Когла альфа-Хот проснулся, сикер задержал дыхание, видя, что взгляд гонщика быстро прошелся по двери. но обошлось. Дальше оптика расширилась и приоткрылся рот от глубокого удивления - поставив громилу бампером к верху, ХотШот стал ласкать заднюю часть черного, причем так интенсивно, что тот даже в отключке все ощущал и шипы создавали шелест. И как раз этот звук и спасал малыша от обнаружения - свои шипы нервно зашевелились, а внизу, под пластиной,появилось странно щекочущее чувство. Опустив непонятливый взгляд на паховую броню, Санс тронул ее, получив сигнал в нейросеть, достаточно приятный. Тогда бэта сняла пластину, внимательно посмотрев на то, что под ней было. Коснулся пальчиками маленького, но красивого коннектора, выдохнув от приятного чувства. После провел пальцики ниже, но порта, зашевелил шипами сильнее и еле сдержав стон, который, как малыш даже сам не понимал почему, хотел вырваться с вокодера. Пока что пальчики касались колечка, просто пробуя такие ощущения. взгляд снова устремился в щелку, от чего щекочущие ощущение внизу усилилось, а собственные ласки стали чуть сильнее, на автоматизме.
Отсек Эстено-Таргиза
Сообщений 301 страница 330 из 489
Поделиться3022010-02-18 22:30:07
Дрожь шипов и растущая температура говорили о том, что Эстено приятно - и ХотШот принялся ласкать джета еще интенсивнее, проникая сквозь безумно тугой клапан сначала одним, а потом и двумя пальцами. Эластичный композит разогревался и становился все податливее.
"Хм, раз системы Таргиза реагируют - значит, он что-т ощущает! Как интересно - он все чувствует, но ничего не может сделать... И будет покорно терпеть все, что бы я не творил! Как здорово!"
Хорошенько разогрев и разработав клапан аварийной заправки, ХотШот приставил коннектор и, сам постанывая в голос, медленно и осторожно погружался в непользованный и тугой топливопровод джета, чувствуя как он плотно обхватывает его коннектор. Войдя в Таргиза полностью, ХотШот ненадолго замер, наслаждясь тем, как сильно Эстено сжимает его коннектор, а затем двинулся - медленно, прилагая приличное усилие. Вскоре каждое его движение стало сопровождаться порцией топлива, что выплескивалась в опустевшие системы Эстено.
Поделиться3032010-02-18 22:58:45
Системы взвыли от ощущений и шипы замерли, еле дрожа, но жутко напряженные. По мере ускорения движений и добавления топлива системы постепенно включались. Когда онлайн все таки настиг Таргиза, тот, что первое сделал, это уперся сильно руками в поверхность платформы и откровенно застонал, прогнувшись так, что сильнее насаживаясь на коннектор Хота. Корпус дрожал, стоны срывались с губ, а крылья раскрылись на полную величину. Новое ощущение было просто сумасшедшим, особенно если учитывать, что Таргиз обычно был доминантом, а тут его коннектит с таким жаром его любимый юркий ХотШот, чуть ли уже не горя и не зажигая самого воина от высокой страсти. Когти скребли по платформе, шипы начали стрелять зарядами, энергия все больше наполняла черного.
Поделиться3042010-02-18 23:07:08
Глядя на разворачивающееся действо, да еще и с резкими переходами от слабости к высокой силе, бэта уже прикусивала себе губу, засовывая два пальца себе в порт, аккуратно, но заставляя нейросеть трепетать. Шипы и крылья дрожали, взгляд не отрывался от своих альф. Малыш судорожно выдыхал горячий воздух, с силой надавливая себе на стенки порта, пытаясь почувствовать удовольствие сильнее. Ноги уже подкашивались, поэтому Санси присел на корточки, тем самым раскрыв портик шире. пальцы продвигались все глубже, пока не почувствовали мембрану. Пальцы остановились, погладили, почувствовали, что она слабая, и, отсчитав, когда Альфы смогут одновременно застонать, сильно надавил пальцами на пленку, дернувшись, задрожав и так же застонав. Только потому, что он был к этому готов и настроился, боль притупилась. Прождав пару минут, пока боль утихнет, продолжил свое удовольствие, сжимая коготочками край двери и уже немного затуманенным взглядом смотря на альф
Поделиться3052010-02-18 23:36:57
От неожиданного и резкого движения ХотШот взвыл во весь голос - наслаждение было таким интенсивным, что едва не вышибло гонщика в блокировку. Но это еще сильнее подхлестнуло Лихача. Вцепившись обеими руками в бедра джета, он двигался все быстрее и интенсивнее, не считаясь с изливающимся топливом. Дрожащие шипы и слетающие с них заряды еще сильнее разжигали гонщика - и тот, задыхаясь от страсти и удовольствия, жадно врывался в узкую систему джета. От предельного напряжения нейроматрица уже переполнялась ошибками, но ХотШот как мог, игнорировал их, желая продлить совершенно новое и невероятно мощое удовольствие.
Однако бороться с этим восхитительным ощущением было невозможно - и ХотШот ощутил, как ставшее нестерпимым наслаждение, растет с каждым движением, неуклонно приближая его к перезагрузке.
Поделиться3062010-02-18 23:50:34
Воин выл и рычал, извивался и сверкал оптикой, подставляясь и чуть уже с ума не сходя от запредельного удовольствия. Корпус дрожал так, что подкашивались руки, ноги уже разъезжались в стороны и только усилием все еще держались. Процессор забивали ошибки с такой силой, что оптика гасла. Никогда еще такого Таргиз не ощущал, да и Хота таким никогда не видел и не чувствовал. Последняя капля нужного энергона прошла с импульсом, от чего все системы взвились вихрем и разом отрубились, сопровождаемый оффлайн сладостным криком
Поделиться3072010-02-19 00:06:59
Санси уже не мог сдерживать стоном, хоть и тихих, проникая пальцами глубоко в порт и ощущая, как системы постепенно напрягаются, не справляясь со своей работой. ХотШот так остервенело работал тазовой секцией, заставляя Таргиза вздрагивать, что сикеренок сам попал в его же темп, представляя, что его пальцы, это чей-то коннектор. Системы дрогнули и бэта закричала на той же амплитуде, что и Эстэно, одновременно с ним, отрубаясь и чувствуя приятную дрожь.
Только через 10 минут, лежащий у двери, раскрытый после наслаждения, сикернок, смог проснуться и встать. Взяв пластину, рванулобратно в спальню, чтобы его не запалили
Поделиться3082010-02-19 16:57:00
ХотШот едва не плавился от предельного напряжения, отдавшись полностью сумасшедшему удовольствию. Последний рывок - как последний шаг в пропасть, и он просто улетел в бездну наслаждения. Перед последним мгновением Лихач успел выйти из топливопровода, чтобы смазка не попала в топливную систему - и окатил спину Таргиза своим коронным "горячим выстрелом", а затем и сам бессильно шмякнулся на стройную и мощную фигуру Эстено, едва не угодив лицом на шипы.
Гонщик, хихикнув вернулся в он-лайн.
"О, да, мой учитель! Мне еще много предстоит тренироваться!"
Весь корпус дрожал от изнеможения, будто после изнуряющего марш-броска или серьезного сражения.
Размазывая смазку и пену вскипевшего энергона, ХотШот сполз с Эстено и встал, покачиваясь от усталости как наэнергонившийся спарклинг
- Эстено, гыгык! Пойдем-ка снова в душ. Только я тебя очень прошу - давай ПРОСТО ПОМОЕМСЯ. Иначе я больше не выдержу
ХотШота качнуло и он схватился за стену, но продолжал хихикать, пребывая в эйфорическом настроении
- А то представляешь, попадают эдак к РэдАлерту двое... С диагнозом интерфейсное переутомление! Вот все обзавидуются!
Поделиться3092010-02-19 17:44:16
Очнувшись из-за шевеления на себе, Таргиз выгнулся, разминая застоявшиеся системы. После поднялся, так же чуть покачнувшись, но устояв на ногах.
- ХотШот... Ну ты даешь! У меня до сих пор процессор прокручивает остаточные ощущения! - смеялся легко Эстэно, глядя на Лихача. Подойдя, приобнял за талию, немного еле слышно гудя напряженными сервоприводами
- Не волнуйся, я и сам не смогу. А то после почти непрерывного удовольствия можно и перегореть даже от одного импульса. А вот на спину ты зря... Теперь мне придется отключить чувствительность шипов, когда ты будешь мне их мыть.
Усмехнувшись, оглянулся, посмотрев через плечо на свои шипы, между которыми стекали струйки еще горячей смеси
Поделиться3102010-02-19 21:31:23
- Ты ж мой шоколадный кексик со сливочным кремом! - хихикнул ХотШот, схватив джета за манипулятор и снова затаскивая в душ. Включив воду с радостью сам нырнул под горячие струи и потянул за манипулятор, увлекая за собой джета. Взбив на мочалке пышную пену со свежим ароматом озона, снова хихикнул и поманил пальчиком джета
- Иди-иди сюда...
Вытянувшись на цыпочках, принялся намыливать чернокрылого, растирая белоснежную пену по черной броне и сrользя намыленными пальцами между шипами
Отредактировано Хот Шот (2010-02-19 22:30:36)
Поделиться3112010-02-19 21:53:50
Последовав за Хотом, встал под воду и еле успел отключить чувствительность шипов. Подставляясь под мочалку, смотрел на лихача, сам себе радуясь, что у него есть такой любимый гонщик, заботливый и невероятно страстный, от одного вида на которого сносит процессор.
-Я тебя очень люблю... - почти тихо произнес Эстэно, сверкая влюбленной оптикой
Поделиться3122010-02-19 22:45:35
Лихач заботливо и тщательно отмывал джета.
- Я тебя тоже люблю, моя летучая колючка, - шепнул в ответ ХотШот, все так же вытягиваясь в струнку, стоя на цыпочках - дотянулся таки до губ Эстено, поцелуем снимая с них капли воды.
Смыв с Таргиза и с себя пышные хлопья пены и понежившись в сушилке, наконец-то вышел в отсек. Недалеко от входа в потайную комнату гонщик ощутил небольшое пятно фона и поспешил убрать его
- Ох, Эс! Нам надо быть сдержаннее... Мало ли, как Сансик отреагирует...
Мимоходом заглянул на кухню, заказал телепортационную доставку энергокубов. Затем заглянул в спальню - СанСкрим все так же лежал на платформе, укрывшись одеялом, но было видно, что он уже не спит
- А воть и мое солнышко проснулось. - ХотШот нежно погладил краешек крылышка, что выглядывал из-под одеяла, - ну давай, просыпайся, моя красотулечка
Слегка потормошив сонного (как ему показалось сикеренка, ХотШот взял его на руки. Нежно прижал к себе, поцеловал в шлемик
- Ой, Эстено! Что-то он такой горячий! Не заболел ли? - тревожно взглянул на джета
Поделиться3132010-02-19 23:03:45
Таргиз кафовал под руками Хота и только в сушилке включил чувствительность шипов. Выйдя из душа, пошел за Хотом. В спальне сел на край платформы, глядя на нежности между Санси и Лихачем.
- Да нормально с ним все. Он же под одеялом был, вот и жарко ему стало.
Погладил по одеялу, где была ножка малыша, смотря на Санскрима и улыбаясь. Как же он любил их обоих - и Хота и Санскрима. Оба красивые, оба любимые.
Поделиться3142010-02-27 20:35:29
Гонщик взглянул на джета и улыбнулся. Хотел что-то сказать, но раздался сигнал мини-телепорта
- А вот и энергокубики доставлены. Так, все идем на заправку, да? ХотШот легонько подбросил Санси, затем перехватил малютку под блистер - кверху крылышками
- Ню... полетели на заправку - бжжжжж!
Кивнув Таргизу, отправился на кухню. После такого бурного коннекта Лихачу ой как требовалась подзаправка, да и его энергона Таргизу надолго не хватит.
Усадив СанСкрима и подвинув табурет Таргизу, подал энергокубы, убрав лишние в хранлище. ХотШоту было приятно заботиться о двух милых летунах, таких дорогих его Искре
Поделиться3152010-02-27 21:01:34
Санскрим чуть не попался,но вел себя так, будто и вправду спал. Когда его подняли и сделали иллюзию полета, весело засмеялся, расставив в стороны руки и иногда дергая крылышками. Как только оказался у стола, схватил свой кубик, тут же к нему присосавшись.
Поделиться3162010-02-27 21:10:39
Таргиз прошел за Хотом и сикеренком, радуясь в Искре за малыша. На лице сияла улыбка. Сев за стол, взял и свой куб потихоньку отпивая и поглядывая на гонщика. Конечно же волнительное биение Искры бэты Таргиз заметил, но наверное не придал этому никакоо значения. Даже если что-то малыш скрывает - пусть. Ему нужно научиться держать что-то в секрете. Не самое страшное, конечно, но все же... А то будет всю правду всегда говорить - нехорошо...
А так - настроение было выше некуда! Хотелось летать среди ночных звезд, срывать самые яркие и дарить их любимым Искрам, чтобы звезды, по сравнению с их Искрами, были лишь светлечками...
Поделиться3172010-02-27 21:58:23
Малыш быстро допил свой энергон и поставил куб, капризно и серьезно смотря на альфу-Хота
- Хочу гулять! - надул губки. Произношение было твердым, а крылья чуть подрагивали в нетерпении
Поделиться3182010-02-27 22:05:22
/Босс-бот! Я готов к "экзамену"! Жду на полигоне!/ - прозвучало по связи Таргиза и в конце был хитрый смех.
Поделиться3192010-02-27 22:07:27
ХотШот с аппетитом разделался с энергокубом. В ответ на требование Санси улыбнулся малышу, затем перевел взгляд на Эстено, который постепенно употреблял свой энергон
- Тому, кто все скушал, полагается прогулка. Да? - Лихач погладил одновременно крыло малютки (такое крохотное и хрупкое) и крыло Таргиза - мощное и крепкое. - Присматривай за ним в полете, Эс...
Поделиться3202010-02-27 22:15:53
- Конечно. - улыбнулся Таргиз, разом осушив свой куб. - А разве ты не пойдешь? Я как раз на полигон иду чтобы там со Стиком встретиться - ему нужно мне бой сдать, а то в прошлый раз он пропал и не успел мне "экзамен сдать"
Усмехнулся, чуть задрожав поглаживаемым крылом и поднявшись
Поделиться3212010-02-27 22:30:13
ХотШот немного нахмурился, хотя... Ведь бой будет тренировочным - ничего страшного.
- Строгий преподаватель примет экзамен у нахального вапирюги! Хехе! Загоняй его как следует
Хихикнув от собственного подстрекательства, ХотШот убрал пустые кубы. Затем обнял малютку и сам прижался к Эстено "Как же я их люблю!"
- Ну что? идем?
--Полигон (переход на троих)
Поделиться3222010-03-14 21:38:39
--Коридор медблока
ХотШот зашел вперед, открывая двери перед Таргизом, который нес мирно сопящего Санси. Малыш быстро уснул на руках Альфы-Эса, но и Эстено и ХотШот боялись нечаянно разбудить его.
Поделиться3232010-03-14 21:42:31
---------Коридор
Таргиз вошел в отсек, пуская и Хота, и сам прошел в спальню, положив Санси на его платформу, что уже определила его рост и сама на глазах увеличилась. Укрыв бэту термопокрывалом, заботливо и любя, черный улыбнулся, проведя пальцем по краю шлема малютки, потом поднявшись. Позже прошел в спальню, там рухнув на платформу животом вниз и расслабленно вздохнув, шевельнув лезвиями. Системы расслабились, что уже подстроились под новую модификацию, и оптика чуть приугасла.
Поделиться3242010-03-14 22:09:41
Хот Шот с какой-то особенной теплотой в Искре наблюдал, как Эстено укладывает спать Санси. Затем и сам проследовал в спальню за Таргизом, забрался на платформу рядом с ним.
- Устал? -
Подперев шлем манипулятором, Лихач, лежа рядом, принялся внимательно рассматривать новую трансформу Эстено. Не удержавшись, смело провел пальцами по лезвиям, полностью доверяя любимому и зная, что тот не причинит ему вреда. Продолжая, поглаживая, осознавать изменившийся корпус Эстено, спросил
- Эти лезвия... Какими ты их чувствуешь? Они так же чувствительны как и шипы?
Поделиться3252010-03-14 22:20:54
- Да, есть немного...
Снова вздохнул, смотря в никуда. Но потом перевел взгляд на Хота, даже еле ощутимо дрожа от поступающих ощущений на лезвиях
- Они... в 10 раз чувствительнее... Улавливают даже твое дыхание...
При этом воин даже не двигался - ощущения просто вламывались в нейросеть, которая старалась еще пару минут назад расслабиться. Лезвия не были острыми - Таргиз отключил их опасность, поэтому ХотШот мог чувствовать только гладкую, подрагивающую поверхность
Поделиться3262010-03-16 21:17:19
Услышав ответ, гонщик одернул руку
- Прости, я даже не подумал... Тебе нужно отдохнуть...
Уютно устроился рядышком, но все-таки положив ладонь на плоскость крыла и нежно перебирая по нему пальцами
- Знаешь... Ты такой необычный... Я знаю тебя давно, но меня не покидает ощущение, что мы вот только познакомились...
Хот Шот замолчал, разглядывая Таргиза, а потом добавил:
- Эс... Расскажи мне о Воинах Чести...
Поделиться3272010-03-16 21:49:36
- О воинах Чести?
Переспросил, переворачиваясь на бок и, подперев рукой шлем, глядя на Хота. Лезвия шевельнулись, а те, что были на груди, прижались, создавая чещую
- В каждом поколении были по 2 воина, каждый был учеником одного из предыдущих. Мастер-воин чести был лишь раз - еще за 16000000 лет до начала первой войны. Но он погиб, когда неправильно использовал свою силу. Другие воины не доходили до Мастера потому, что кто-то из них не был избранным, то-есть имел часть Искры Праймуса, и их энергии было недостаточно для превращения и прохода степеней проверок - сила, разум, честь и контроль. Или же некоторые из них теряли свои силы при создании семьи - они забывали про свою Честь и свое существо. Каждый из Воинов должен был защищать Праймов, бесприкословно им служить. Но был один, кто отрекся от "Своей Искры", мы это так называем. Он стал предателем и его корпус сменился на звериный, почти. Тогда был создан Клан Воинов, которые стали с ним бороться. На тот момент, в этом поколении, нашлись 5 воинов, нежели 2. И каждый был готов отдать свою Искру ради спасения. Битва была жестокой тогда. Это было занесено в историю и создан храм. Может это будет казаться тебе невозможным, но Искры пяти воинов были размещены в храме, без корпусов, и они до сих пор пульсируют. Настоящие воины, избранные, или Мастера рано или поздно должны были прийти туда и проверить себя "на прочность". То, что чувствует воин в этот момент - нельзя описать словами. Это за пределами понимания. Так же для каждого воина Чести были созданы заповеди, например: Не открывай Искры своей, в страхе убийства или вреда сущности. РУгань - не удар к битве, не достойно внимания. Раны не страшны, если только они не в Искре. Не давай воли чувствам - другие не достойны этого. Другими словами - воинов учили держать эмоции при себе и внимание уделять не корпусу, а Искре. Я еще могу долго рассказывать, но пока что это все
Усмехнулся. Оптика горела ярко, Искра сильно пульсировала, что даже лезвия на груди еле заметно вздрагивали в такт ритму
Поделиться3282010-03-16 22:24:34
ХотШот слушал Таргиза, разве что не открыв рот. Это было похоже на легенду - невероятную легенду... И эта ожившая легенда сейчас лежала рядом с ним на платформе!
Словно не веря собственной оптике, Лихач протянул манипулятор и провел ладонью по "чешуе" из лезвий на груди Таргиза - касаясь ее легко-легко, почти невесомо.
- Это невероятно, Эстено... ТЫ у меня - невероятный! Но.. Скажи, Санси ждет такая же судьба? И такие же испытания?
Гонщик тревожно взглянул в оптику джета...
"некоторые из них теряли свои силы при создании семьи "
А если?... Если перед Таргизом встанет выбор - семья или путь Воина?
У ХотШота даже омыватель навернулся на оптику... Нет, он никогда не станет останавливать Эстено от Пути Воина, он будет радоваться каждой его победе и терпеливо ждать... Но! Праймас видит, как он, ХотШот, не хочет расставаться с Таргизом ни на минуту...
"Великий Праймас! Пошли моему любимому Эстено столько сил и столько мудрости, чтобы их хватило на все задачи Судьбы!"
Поделиться3292010-03-16 22:31:34
- Нет, не волнуйся. Он воином родился, а значит, со временем, без каких-дибо проблем будет Мастером. Когда вырастит.
Улыбнувшись, придвинулся, обняв Хота и перетянув на себя, перевернувшись, что гонщик лежал на его широкой гладкой груди, а руки воина поглаживали нежно спину и плечи, обнимая и успокаивая. Мысли Шота тоже были прочитаны, на что и дали ответ
- У меня есть семья, я не сошел с пути Воина, а продолжаю его. Я пишу новую историю, новую судьбу, которой раньше не было. Никогда. Мастера и другие воина "срывались с моста" еще на середине своего пути, а я его уже прошел и вершу новую судьбу и опровергаю прошлые явления. Семья - для меня теперь главная цель.
Таргиз улыбнулся снова, сверкнув оптикой и, прижав к себе легко Хота, поцеловал его в губы, слегка, чтобы успокоить и подтвердить свои слова
Поделиться3302010-03-17 21:29:15
Гонщик прижался к широкой груди Таргза, внимательно слушая его - и тревоги уходили из списка задач. Разве может что-то пугать, когда рядом с тобой такая мудрая и мощная Искра? Хот Шот уже спокойно улыбался и нежно перебирал лезвия на грудной броне Эстено, что напоминали ему оперение странной птицы из древних легенд. А поцелуй Эстено окончательно уничтожил остатки страхов.
- Ты стал таким интересным, когда изменился... - ХотШот смущенно улыбнулся, а сам подумал "Интересно, а Эстено ВЕЗДЕ изменился?"
- Я никак не могу привыкнуть к твоему новому облику. Надо срочно заняться привыканием! - Лихач хихикнул и принялся самым беспардонным образом разглядывать Таргиза, гладить и трогать каждую новую деталь брони