Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

-----------Коридор
Впустив в отсек Хота и Санси, закрыл дверь и, подойдя, обнял крепко обоих. -
- Прости Хот. Мне пришлось стать пленником, чтобы спасти Санси... ты же понимаешь... - поцеловал его в губы, а потом потрепал уже подросшие шипики на голове маленького воина, улыбнувшись ему.

0

362

- Эстено...- горячо прошептал в ответ Лихач, обнимая любимого и гладя его по затылку, перебирая пальцами лезвия. Затем улыбнулся и добавил:
- Иди отдыхай - наверное, процессы восстановления еще идут?  А я сейчас принесу вам с Санси энергона
Проследив, чтобы Таргиз хотя бы сел на платформу, сплавил ему Санси и вышел на кухню

0

363

Оказавшись на платформе рядом с Альфой, Санскрим тут же полез обниматься
- Альфочка мой... Знаеф, как я тебя люблю? - малыш прижимался к огромному корпусу джета, на которого был так похож, и по-бетски нежно гладил черный глянцвый блистер - а что тебе Педальт делал? больно было? а ты плакал?

0

364

Эстэно улыбнулся, обнимая малыша и поглаживая его по мягким шипикам
- Нет, я не плакал, Санси. И тебе не нужно плакать. Рэд добрый и ничего плохого тебе не сделает. Он лишь помогает.
Поцеловал бэту в лобик, прижимая несильно к себе, внутри просто каваясь с него.
- Алерт меня починил и теперь я могу... тебя щекотать!
С последними словами стал щекотать, но все же аккуратно, своего малыша, улыбаясь и иногда посмеиваясь

0

365

- Хи-хи-хияяк ! - Санси просто светился от счастья, забавно уворачиваясь от щекотки и пытаясь схватить Альфу-Эса за палец, - хихик! А я плакаль и орал. Знаешь зачем? Педальт такой смефной, когда суетится!

0

366

- Ну не нужно его заставлять волноваться. Он же не только тебя лечит, но и других Ты же, когда устаешь, хочешь спать? А он в таком состоянии продолжает из последних сил работать.
Улыбался, щекоча кончиками когтей, задевая датчики и успевая простреливать их легкими зарядами, создавая раздражение, поэтому щекотку. Видеть извивающуюся и хохочущую бэту было забавно и мило - ведь это твоя бэта...

0

367

Дурачась, сикеренок умудрился несколько раз перекувыркнуться на платформе, а потом ему наконец-то удалось ухватиться за манипулятор Таргиза и он повис на нем, крепко вцепившись своими маленькими, но довольно сильными ручонками. Хихикая во все дентопластинки, по-бетски рассуждал:
- Садвейс - злой, Педальт - смешной, Оптимус - красивый, а ты и Альфа Хот - любимые.

0

368

ХотШот вошел в спальню, неся поднос с кубами. Несмотря на прошедшие события, на Искре Лихача было светло и хорошо - они все были дома, малыш балуется - значит, ему лучше (если не сказать здоров) да и Эстено просто лучится.
- Ну-кась, вперед на дозаправку. А потом - к Рэду.

0

369

Усмехнувшись, поднял манипулятор, сажая бэту на плечо, где сложились гладкие лезвия, образуя словно стульчик.
- Оптимус - красивый? Это да. Он же лидер, и всегда должен выглядеть представительно.
Улыбнулся, ложась на спину и сажая потом бэту себе на блистер. Когда же вошел ХотШот, таргиз прошептал тихо-тихо малышу на аудиосенсор, чтобы второй альфа не слышал - Обними его крепко и скажи, что любишь его. Он же столько натерпелся, а ты ему только в плечо плакал. Утешь его.
И покосился на гонщика, улыбнувшись ему

0

370

Санси просто купался в простом бетском счастье. Но в ответ на просьбу Таргиза лишь непослушно вертелся. Он не понимал, почему надо утешать Альфу-Хота, ведь это не его мучил Сад и не его лечил Рэд? А то, что он его любит - так это и подавно все знают - вот, он даже энергон принес прямо в кровать! И даже не ругается (потому что ругаться нельзя, так как когда кто-то болеет его ругать нельзя).
Хихикнув и взлетев на антигравах, сикеренок радостно объявил:
- Дозаправка в воздухе! - и схватив свой кубик (попутно разлив энергон на постель ) плюхнулся рядом с Эстено, снова пролив немного на платформу и себе на блистер

0

371

"О, Праймас... Санси... Платформа - не батут, пододеяльник - не ангар, а подушки - не амортизаторы! "
Но Лихач все равно счастливо смотрел на бету-шкодника...
"Интересно, каким был Эстено в его возрасте? "
- Санси, посмотри что ты творишь... - ХотШот попытался изобразить строгость, когда малыш пролил энергон, но у него это совершенно не получилось, так что даже самому стало мешно

0

372

Таргиз улыбнулся и, когда малыш упал рядом, макнул палец в лужицу энергона, причем на себе, и мазнул носовой конус бэты
- Не стоит так баловаться с едой. Это нехорошо.
Усмехнулся, пошевелив лезвиями. Взяв куб у ХотШота, подмигнул ему
- Хот, давай к нам. Только не испачкайся

0

373

ХотШот улыбнулся и в его повзрослевшей оптике снова проскользнули мальчишеские искорки. Стоит ли расстараиваться из-за пары пятен, когда так весело, и мы все вместе дома? Лихач засветился в улыбке и сам с прыжка приземлился на платформу. Он был счастлив - после долгих переживаний и страхов, те, кого он любил, снова были рядом. И даже несмотря на повязки на крылышках и на коленке Сансика, на неуловимо изменившегося Эстено (гонщик так и не понял, что в нем изменилось) - верилось, что все будет хорошо. Нет, просто отлично!
- За самых лучши трансформеров во Вселенной! - ХотШот взял у Эстено свой куб и поднял его в тосте. Затем подмигнул Санси, - смотри, взрослые на праздниках, когда пьют энергон, делают так
И с тихим звоном легонько стукнул свой куб о кубик беты, затем - о куб Таргиза.

0

374

Санси, что поначалу притих, осознав, что нашкодил, снова сиял как маленькая звездочка. А когда и Альфа-Хот совершил мягкую посадку на платформу, вообще запищал "УРЯЯЯЯ!"
Стукаться кубами сикернку также очень понравилось - и он уже со знанием дела совершил столкновение с кубом Альфы-Эса, а затем без капризов и уговоров быстро всосал свой кубик и воспользовавшись, что альфы на секунду отвлеклись от него, исподтишка засунул пустой куб под платформу, но не удержался и хихикнул.
Пока альфы употребляли свой энергон, подмял под себя подушку и устроившись на нее верхом, раскачивался, пока не завалился на бок, а затем снова принялся укрощать подушку. И только изредка пытался дотянуться до повязок на крыльях - ужасно хотелось их снять! Но его крылья уже были длиннее манипуляторов и единственное что получилось - это просунуть палец под белые пластиковые ленты и почесать восстановившуюся поверхность.

0

375

Воин сверкнул оптикой и чуть рассмеялся, когда гонщик прыгнул на платформу. Стукнув куб легонько о кубы Хота и Санси, отпил немного и начал смотреть, как полный энергии СанСкрим стал кататься на подушке, при этом умудряясь почесывать зажившие места на крыльях под повязками
- Помню, когда Стикер еще полу-подростком был, так визжал мне на аудиодатчик "Покатай меня, большая черепаха!". И мне ничего не оставалось, как катать его на своей спине.
Рассмеялся, снова отпивая из куба и поглядывая то на бэту, но на Лихача, все время улыбаясь, внутри себя радуясь такой идиллии.

0

376

- А фо такое "черепаха" А она быстрая? - глазенки СанСкрима горели от любопытства - а ты его в альт-форме катал? А быстро? А меня так покатаешь?
У неугомонной беты словарный поток был неиссякаемый.

0

377

Черный глянул на бэту, улыбаясь
- Черепаха медленная, но некоторые из них очень быстырые. Это фраза из земного мультика. Да, я его в обычной форме катал, быстро быстро. Конечно могу
Отвечал воин и, приподнявшись, взял Санси, посадив себе на спину и создав из лезвия удобную опору и типо кресла, сойдя с платформы и, со звуками летающего самолета, понесся по отсеку

0

378

Гонщик как раз вышел на кухню, чтобы отнести пустые кубы (хоть тресни, одного куба - самого маленького - он так и не смог найти). А когда вернулся, то его привлек шум, гул и громкий смех сикеренка. Едва переступив порог спальни, ХотШот и сам не смог удержаться от смеха, глядя на увиденное.
- Ой, не могу! И что это такое?

0

379

Скримка, довольный забавой, гладил Альфу-Эса по лезвиям шлема. Он не совсем хорошо запомнил название странного существа с какой-то далекой и неизвестной ему Земли... Но на вопрос Альфы-Хота заявил важно и авторитетно:
- Альфа Эс катает меня на чер... чери... на черепе!

0

380

- Черепахе, малыш.
Засмеялся и разом скинул бэту со своих плеч, поймав на руки и закрутив, подняв высоко в воздухе и сверкая оптикой, счастливо улыбаясь. После прижал к своей груди, пощекотав пузико
- Как же я вас люблю. Обоих.
Подойдя к Хоту, обнял его. Счастливая улыбка не сходила с лица, а лезвия мелко подрагивали от напряжения.
Это была Его бэта. Его гонщик. Его семья...

0

381

Cанси радостно хохотал, когда Альфа-Эс его кружил, обнимал и щекотал. А когда отдышался от восторга и смеха, переспросил
- Череп-в-пахе?
Его ну очень заинтересовал этот загадочный зверь!
- Альфа Эс! А ты был на Земле? А можешь рассказать, какая она?
Уж что-что, а донимать взрослых вопросами было любимым делом СанСкрима

0

382

- Че-ре-па-ха. Правильно нужно говорить.
Усмехнулся, потрепав малыша по "хохолку" на голове.
- Да, был на Земле. Там очень красиво. Там настоящая природа, вода, деревья. Животные. И все это не стальное, а органическое.
Сверкнул оптикой, шевельнув шипами и поглядывая то на Хота, то на Санси

0

383

- Херачепа! - Санси, конечно же, выучил новое слово, но он разошелся и ему ужасно хотелось дурачиться еще!
- Органическое? А как оно может существоать, оно же мягкое? и непрочное... А когда мы полетим на Землю?

0

384

Таргиз улыбнулся, ставя малыша на ноги, а сам проходя в спальню и оттуда продолжая
- Органический состав растет на скелете, костях, более твердом составе. Так и держится.
Эстэно опустился на колени, чтобы заглянуть под платформу, и достал оттуда коробку. Но потом же взгляд засек пустой куб из-под энергона. Надлинзовые сегменты нахмурились и, когда воин поднялся, подошел к бэте, показывая куб
- Так нельзя делать. Иди и выкинь куб сам, куда нужно. Разбрасывать мусор - плохо. Выкинешь куб - покажу один из видов органических составов.
Дав пустой куб в манипуляторы малыша, усмехнулся. Держа в руках коробку, заглянул в нее, но так, чтобы и Санси не увидел, и тому было интересно увидеть, что в ней, поэтому Таргиз при этом сделал хитрое, будто жадное, выражение лица.

0

385

Коробка (точнее ее содержимое) ужасно заинтересовали сикеренка и он встал на цыпочки, а затем подпрыгнул на ангтигравах, чтобы заглянуть внутрь. Однако, поняв безуспешность своих попыток (Альфа Эс был строг) бегом рванул на кухню, сам отправил куб в утилизатор и таким же форсажем просвистел в спальню, запрыгав вокруг Альфы-Эса
- Показзы! показы!!

0

386

Улыбнувшись довольно, что малыш сам выкинул куб, дернул крыльями и сверкнул оптикой. Опустившись на колени, поставил коробку на пол и открыл ее
- Только осторожно. Хрупкое... - подцепив кончиками когтей предмет, достал его из коробки. В руке, в горшочке с землей, росло растение, зеленое, с листиками. Когти удерживали его за горшок, аккуратно. Второй рукой Таргиз достал стеклянный аквариум, маленький, с маленькой живой рыбкой.
- Это цветок и рыбка. Все живое

0

387

- Оаай...- малыш завороженно уставился на оба "объекта" - а им не скучно было сидеть в коробке под кроватью? Там же темно и никого нет? А они тоже кушают энергон? а зачем палочке эти зеленые пластинки?
Малыш продолжал удивленно моргать оптикой и восторженно разглядывать то, что показывал ему Альфа-Эс, в то же время боясь даже дотронуться до чего-либо

0

388

Эстэно усмехнулся
- Рыбка ест только специальный корм из морских водорослей - водяных растений. Это не пластинки, а листики. Они собирают солнечный свет и делают из него питание для растения.
Таргиз поставил аквариум снова в коробку, но его было видно. Взяв подрагивающую ручонку бэты, его пальчиками коснулся осторожно листика.
- Я иногда их вытаскиваю на свет, кормлю. Но им не скучно - они ниже нас по уровню развития. Это низшие сознания. Но есть и люди - существа, похожие на нас, только меньше и тоже из органики. Наша копия, только из плоти и крови
Улыбнулся, потрепав Санси по хохолку

0

389

- Не надо их под кровать! - расхныкался Санси, - им там темно и страшно. А росточек без света хочет кушать. И мне не видно. А можно мне покормить ибку?
Санси ужасно боялся дотрагиваться до листика - он казался ему таким хрупким, но Альфа Эс взял его пальчик и дотронулся до прохладной и тонкой зеленой пленочки - сенсоры малыша сразу же обсыпали нейроматрикс потоками данных, отчего тот не сдержался и восхищенно выдохнул
- УАхххУ!
Структура объекта показалась ему невероятно сложной, а потому - ужасно интересной!
- Альфа, рассказы мне о Земле еще! Пожалуйста!
И неугомонный малыш, на удивление, плюхнулся на кровать, и, подперев щечки ладошками, приготовился слушать

0

390

Таргиз усмехнулся и, кивнув малышу, поставил аквариум на невысокую полочку, а горшочек на подоконник. Сев на платформу, начал рассказывать дальше:
- Земля - планета не очень больших размеров. По сравнению с Кибертроном, она немного меньше, и состоит из почвы - земли, как в горшочке - и разных вод. Вода - основная особенность Земли. Она бывает и очень чистая, и соленая. Соленая в морях и океанах. Это огромные территории одной только такой годы. А в озерах и реках, это уже небольшие места с водой, она чистая и пресная. На Земле живет множество видов животных. Все как у нас, но только из органики, как я уже говорил. Но, даже имея органические составы, на Земле есть машины, города, заводы - из железа. Люди, хозяева Земли, как они себя называют, пока еще боятся нас и считают врагами, хотя не все. И чтобы тебя не заметили, приходится сканировать какой нибудь их транспорт, трансформируясь в это. К сожалению, а может и к счастью, для меня на Земле не нашлось нужного мне транспорта - я слишком большой и сложный корпусом и системами
Усмехнулся, глядя в блестящие от интереса окуляры Санси

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза