Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 391 страница 420 из 489

391

Гонщик смотрел и не мог насмотреться на двух черных шипастиков. Искра Лихача была переполнена теплом и любовью. Это было самое настоящее счастье - смотреть как растет твоя бета, как Эстено ненавязчиво учит малыша, рассказывая ему о далеких планетах и как тот внимательно его слушает с горящей от интереса оптикой.
"Все-таки Эс здорово придумал насчет органических форм жизни - пусть малыш учится заботиться о том, кто слабее."
ХотШот вошел в комнату и присел на край платформы. Погладил Сансика по ножке
- Я тоже был на Земле. И многому там научился... Научился уважать другие формы жизни и заводить друзей среди существ, которые совершенно на тебя не похожи. Люди - удивительные создания... Они такие маленькие, но порой просто поражаешься, что они могут делать. И, знаешь малыш... Тогда я понял, что главное - это не твой размер или физическая сила. Сила духа и целеустремленность - вот что помогает достигать победы.
И, ища поддержки, глянул на Эстено, но потом спохватился
- Народ!  А вам к РэдуАлерту не пора?

0

392

Санси было приятно валяться на платформе и слушать рассказ Альфы Эса. Он уже представлял себя, летящим над синей гладью воды или над крошечными городами земных обитателей...
И Альфу Хота тоже было слушать интересно
А вот к медику идти ну совсем не хотелось!
Нет, конечно снять эти дурацкие повязки с крыльев давно пора, и еще потом полетать! Но все равно - идти в медблок это бр-р-р. И малыш капризно захныкал что-то вроде "к врацу нихацу" и попытался залезть под крыло Альфе Эсу.

0

393

Услышав ХотШота, что пора к врачу, а потом еще и хныканье своей бэты, которая залезла в защите под его крыло. Лезвия волнообразно зашевелились, как Эстэно представил, Что Рэд будет с ним делать... Но вслух ничего не сказал, лишь:
- Надо, малыш. Ты же хочешь летать, верно? Снимем повязки и полетаем. - усмехнулся, взяв бэту и приподняв ее, сажая себе на плечо
- Хот. Пошли? - подмигнув, направился к выходу

0

394

- Конечно! Я иду с вами - гонщик (явно кое-кого кривляя) деловито поднял вверх палец, - а то стоит вас отпустить одних - как вы тут же находите приключения на свои стабилизаторы
Затем подмигнул малышу:
- Санси, не бойся. Тебе просто снимут повязки и просканируют крылышки, чтобы с ними все было в порядке...

--переход в медблок на троих

Отредактировано Хот Шот (2010-04-25 22:10:00)

0

395

-- Полигон (переход на троих)

- Ну вот мы и дома! О, покупки доставлены - ХотШот усмехнулся, глядя на контейнер интерактивной доставки на дом. Вымыв манипуляторы, Лихач принялся разбирать покупки,  - Эс, я приготовлю ужин, а ты искупай пока Санси.

0

396

Санси тут же любопытно заглянул в пакет с покупками, затем выудил пакетик с кормом для манты. "Пока Альфа-Эс наберет ванну, я успею покормить рыбку  и полить цветочек!"
Бросив корм в аквариум, сикеренок с интересом наблюдал, как скат поедает корм
- Я тоже сейчас плавать буду - и, засмеявишись, добавил - в ванной!

0

397

Эстэно, войдя, прошел в ванную, включив воду и начав набирать широкую ванную. После того, как та наполнилась теплой водой, в нее полился гель. А после черная рука, заранее вымытая, взболтала гель в пушистую, душистую пену. Таргиз прошел в комнату и, улыбнувшись наблюдающей за скатон бэте, взял Санси на руки, неся в ванную, опуская его в теплую воду. Лезвия медленно зашевелились. Взяв мочалку, стал намыливать грязный корпус бэты, что сидел в ванной почти по антенны в пене. В воде плавали игрушки - шарктикончик, мячик и земная уточка.

+1

398

Санси лишь изредка хихикал, когда Альфа-Эс его щекотно намыливал, увлеченно играя в ванной: утка плыла среди настоящего лабиринта из "гор" пены в поисках "мегаважного шара", а на нее из-под воды нападал зубастый шарктикон. В конце-концов, шарктикон был пойман, исклеван и признался в какой именно куче пены спрятан мячик.
Наигравшись, сикеренок объявл себя батискафом и, набрав воздуха в заборники, умудрился полностью погрузиться под воду, а затем вынырнуть (нечаянно окатив Альфу-Эса водой с крыла и нахлюпав на пол).
И тут же было найдено еще более интересное занятие - сцепив пальчики колечком, он умудрялся выдувать мыльные пузыри. Если хорошенько дунуть - они очень весело взлетали вверх и украшали Альфу Эса. А если ткнуть в них пальцем, то...
- Альфа Эс, смотри! - малыш выдул пузырь, который взлетев, медленно опускался. Санскрим ткнул его пальцем - пузырь лопнул, - Видишь, если бульбашка одна - и ее трогаешь, то она пропадет, а вот если в пену палец сунуть - она не исчезает. А почему?

+1

399

Эстэно намыливал малыша, пока тот не опустился в воду, а после вообще не обрызгал Таргиза водной и пеной. На корпусе осталась пена и теперь переливалась на шевелящихся лезвиях. Фыркнув, Эстэно снова стал намыливать Санси, пока тот не стал спрашивать
- Эти бульбашки - это пузыри. Когда пузырь один, он быстро теряет свою плотность воды. Она просто стекает к его низу и тот легко лопается из-за тонкого слоя. А когда их много, каждый забирает на себя воду и состав геля, что слой остается плотным. И, раз твой пальчик мокрый, то это еще лучше помогает пузырику не лопнуть. Кстати, у трансформеров так же - если ты один, то сил мало и ничего не добиться. А когда ты в команде, силы объединяются и тогда все всегда получается. Взаимопомощь - очень важная вещь. Как наша семья вместе - так мы сила и одно целое.
Усмехнулся, сфыркивая остатки пены с носа. Намылив хохолок на голове бэты, Таргиз чмокнул малыша в носик. Он любил свою бэту и каждая забота о Сансике доставляла Эстэно-Таргизу счастье. Взяв душ, воин включил его, одновременно приоткрывая слив и уже поливая Санскрима сверху водой, смывая пену и оставляя на корпусе аромат конфетки

0

400

Cанси хихикая подставлял под струи воды ладошки и смотрел, как капли разбиваются о броню.
"В этом мире все такое интересное!"
Затем поднял на Таргиза сияющий взгляд голубовато-лиловой оптики
- Альфа Эс... А кто тебя купать будет?

0

401

- Вообще, я и сам могу, но, думаю, Альфа Хот мне поможет.
Усмехнулся, смывая остатки пены и отключая потом воду. Взяв Санси из ванной, решил высушить его по-старинке - пушистое полотенце обволокло темный корпус бэты. Держа малыша на руках и выходя из ванной, попутно вытирал его, внося в спальню и там, посадив на платформу и сев рядом, стал его тщательно обтирать мягким полотенцем. Аромат карамели разнесся по всему отсеку, а Эстэно улыбался по всю лицевую пластину, мысленно похвалив себя за исполненную работу

0

402

- Ужин готов! - весело позвал ХотШот из кухни, а потом встал в дверях, любуясь крылатиками. Эстено так нежно заботился о малыше, что Искра гонщика переполнялась теплом
- Ну конечно, сейчас и Альфу Эса искупаем

0

403

- Только после того, как поедим
Усмехнулся, убирая полотенце и ставя бэту на землю, чтобы сам дошел до кухни. А сам подошел к Хоту,  поцеловал гонщика легко и нежно.
- Надеюсь, ты не переборщишь
Усмехнулся, сказав это на аудиосенсор и улыбаясь. Поцеловав Хот Шота в щеку, зазвенел лезвиями

0

404

Услышав Альфу Хота, радостно потопал на кухню - сикеренок и так не страдал плохим аппетитом, а после сегодняшней прогулки вообще был голоден, как настоящий шарктикон.
Подпрыгнув на антигравах, плюхнулся на свой стул и покрутив перед собой тарелочку с мини-кубами, принялся с аппетитом их трескать

0

405

ХотШот с наслаждением подставился под поцелуй и игриво прошептал в ответ:
- Да-да-да, я искупаю тебя, мой грязный мальчишка, - и пощекотал краешек здоровенной и мощной турбины, едва Эстено повернулся к нему спиной, а затем и сам пошел за ним вслед, изнывая от желания поскорее прикоснуться к этим огромным черным крыльям и ... переборщить!

0

406

Вздрогнув от приятной щекотки, усмехнулся, пройдя на кухню. Сев на свое место, Эстэно стал есть из своей тарелки, чуть не урча от удовольствия
- Отлично приготовлено! Очень вкусно!
Все же заурчал, сверкнув довольно оптикой на Хота. Гонщик не только быстро ездил и заботился, но и отлично готовил.

0

407

- Cпасибо, я старался - Лихач скромно потупил взгляд, не забывая и сам заправляться, - но скорее всего, мы все просто проголодались
Хотя  на самом деле гонщик очень старался, готовя с любовью для своих обожаемых крыластиков-шипастиков. И ему было очень приятно, что его старания были не напрасны

0

408

Таргиз быстро справился со своей тарелкой еды и вскоре запивал энергоном то, что съел, блаженно шевеля лезвиями
- Я наелся до отвала и все же ты отлично готовишь!
Фыркнул, допивая энергон и встав. Взяв пустые тарелки, стал их тщательно мыть, сам, утилизировав пустые кубы

0

409

Санси аккуратно поставил свою тарелку в "очередь на мытьё" промычав сквозь зевоту что-то вроде "Спасибо было вкусно". Глазенки беты при этом были совершенно сонными - но ему так нравилось быть рядом с альфами!
"Я уже большой. Значит мне еще рано идти спать. Хотя тааааак хочется, ням"
Но на самом деле ему просто хотелось ощущать эту невидимую силу, о которой говорил Альфа Эс - когда семья, когда все вместе...

0

410

Гонщик подошел сзади и обнял Таргиза за талию, прижавшись своей щекой к межкрылью и касаясь его губами, умудряясь еще и поглаживать джета по животу. И только сейчас ХотШот заметил, что под пальцами вместо привычных лезвий - гладкая поверхность... В память загрузились слова Рэда Алерта о произошедшем и Искра Лихача сжалась
"Эстено... Любимый мой, такой хороший, заботливый... За что тебе все эти страдания? "
Лихач снова нежно погладил броню Таргиза, а затем отвел взгляд и увидел сонную бету:
- Ох как кто-то баиньки хочееет. Пойдем-ка в спящий режим?
Отлипнув от Таргиза, приобнял бету за затылок, уводя в детскую

0

411

Уже домывая последнюю тарелку, Таргиз ощутил, как ХотШот к нему прижался. Эстэно улыбнулся сам себе, чувствуя тепло его корпуса. Но руки стали гладить его живот и все внутри воина дрогнуло, хотя этого не было заметно - Хот мог догадаться. Таргиз лишь усмехнулся, а когда домыл тарелку и поставил ее в сушилку, обернулся, глядя, как гонщик уводит сонную бэту. Оставшись в кухне, на секунду приподнял кусок имитированной брони - лезвия уже быстро прорастали и, если так дальше пойдет, через день-два они уже вырастут. Поэтому на лице сияла улыбка.

0

412

Гонщик вернулся в кухню
- Наше солнышко уснуло, едва коснулось подушки. - и хитро улыбнувшись, провел указательным пальцем по стыку брони Таргиза, - и самое время искупать моего любимого крыластика
Честно говоря, ХотШот изнывал от желания оказаться во власти черного гиганта, ощутить его мощь - невероятной силы и при этом такую... нежную.

0

413

Улыбнувшись Хоту, дернул крыльями и приобнял гонщика, сверкая такой же хитрой оптикой.
- Ага. Помой меня, я вся чешуся - процитировал земной прикол Таргиз, уже утягивая Шота в душевую, включая воду и вставая под нее. Системы так же требовали разрядки, да и произошедшие ситуации за эти два дня хотелось сменить развлечением. Эстэно активировал драконьи крылья, для пущего эффекта. Их же все равно тоже нужно было мыть... На лице сверкал дикий оскал, но и терпение делало свое дело, так как торопиться не хотелось - хотелось растянуть удовольствие

0

414

- Ах ты мой крыластик замурзанный, - хихикая приговаривал Лихач, ловко забравшись к Таргизу в душ. Он снял рассеиватель с потолка и направил струйки воды на  перепончатые крылья, - сейчас я тебя искупаю, мой птенчик, сейчас я тебя помою везде-везде
Последние слова были сказаны с похотливым смешком.
Гонщик еще полюбовался, как тонкие струйки шелестели по роскошным крыльям, дразня датчики очередями капель, а затем взбил на мочалке ароматный гель и начал намыливать черный корпус, покрывая его облаками белой пены.
- Ну-ка дай мне свое крылышко... Уммм, каааакое крылышко! - мурлыча, Лихач растирал гель и его пальцы нежно-нежно скользили по гладкой от пены поверхности. ХотШот отбросил мочалку и растирал пену ладонями, не пропуская ни сантиметра, проникая во все потаенные уголки темного корпуса и лаская их скользящим массажем.

Отредактировано Хот Шот (2010-05-31 22:11:44)

0

415

Таргиз подставил крыло и заурчал от удовольствия, даже задрожав корпусом от внеземного наслаждения. Из вокодера вышел непонятный звук, похожий на дрожащий стон. Пальцы стали сводить воина с ума, крылья подрагивали, напрягались до предела. Лезвия звенели от ударов капель. Было невероятно приятно. Эстэно повернулся, смотря на Хота яркими окулярами, приобняв его за талию и притягивая к себе. Из-за этого пена, что была на груди Таргиза, оказалась на груди автобота.
- Что ты хочешь, автоботик?
Воин знал, читал ощущения искры ХотШота, его жар систем. Слова были произнесены, словно черный был полноценным десептиконом

0

416

Гонщик охотно прижался к мощному корпусу и нетерпеливо потерся о джета всем корпусом, выдыхая перегретый воздух, а на вопрос ответил подрагивающим от возбуждения голосом:
- Автоботик хочет попасть в плен к прекрасному десептикону!
Манипуляторы Лихача, оглаживая талию и бедра Таргиза скользнули ниже, настойчиво проводя по стыкам брони и уже слегка раздвигая ее

0

417

Прорычав что-то невнятное, но жутко возбужденное, Таргиз активировал когти. Но в процессор пришла совершенно сумасшедшая идея
- Десептиконы выглядят агрессивно и их трансформы тоже...
Сделав шаг назад, Эстэно зашуршал трансформацией и вскоре когти четырех лап скребли нестерпимо по плитке большой душевой, что отлично вмещала в себя и дракона, и гонщика. Шея черного гиганта изогнулась, опускаясь. Челюсть открыла полную клыков пасть, и язык, тонким кончиком проникая в стыки брони, прошелся от живота до шеи яркого. Крылья опустились, как бы подставляясь под пальцы ХотШота. Эстэно показалась интересной эта идея с трансформацией. Тем более именно в ней тоже возможен коннект...

0

418

ХотШот вздрогнул, разглядывая великолепного дракона и понял, чего именно ему не доставало в последнее время в их с Таргизом отношениях... Остроты. Легкого чувства опасности и какого-то особого, легкого щекотливого страха. Гонщик влип спиной в стенку, ощутив себя в тупике, когда деваться некуда и отступать невозможно - теперь он был доступен по полной! Длинющий змеиный язык затрепетал по его корпусу и ХотШот закусил губу, сдерживая стон, но не смог удержаться. Пальцы сами нашли приспущенные крылья и принялись легко сжимать и поглаживать нежные перепонки. "Добавляя огоньку" Лихач ненавязчиво сдвинул в пазы броню моторки и пахового отсека, обнажая всю нежную электронику перед своим "повелителем" и не отрывая взгляд от раскаленной магмы его пылающей оптики
"Я весь твой... Приказывай... Делай со мной, что хочешь... Умм, Эстено, я тебя обожаю!"

0

419

Дракон даже сжал когти на плитке сильнее, а пасть оскалилась, вокодер издал рык от того, что вид испуганного и открытого Хота просто сводил Таргиза с ума. Воздух из ноздрей черного гиганта горячим паром попал на оголенную моторку гонщика. Крылья задрожали и напряглись. Тонкие трубопроводы, словно какой-то рисунок, засветились внутри тонких перепонок, словно в них протекала мощная энергия и горячий энергон. Они стали чуть выпуклые и каждое к ним касание заставляло корпус, покрытый лезвиями-чешуей, содрогаться. Кончик языка стал проникать в порты и гнезда, что уже истекали смазкой. Язык надавил на одно из гнезд, на тонкую мембрану внутри, посылая одновременно импульс, что возымело эффект боли и наслаждения одновременно. И с каждым движением языка острые и длинные клыки находились всего в паре сантиметров от чувствительных датчиков на корпусе Лихача, но не касались их. Но в миг Эстэно отстранился и, зарычав и практически встав на дыбы, оскалившись и шипя (чтобы шумопоглотители в душевой не лопнули от грохота, но и был слышен грозный рев ХотШоту), замахал крыльями, разыгрывая злого, жаждущего соединения, гиганта-десептикона-зверобота. Когти едва не коснулись яркой брони Хота, когда Таргиз снова встал на дыбы, напрягая шею и рыча. Взмахи крыльями заставили гонщика упасть на пол, сбитый сильным потоком воздуха. Как только тот оказался на земле, передние лапы встали по обе стороны от головы ХотШота, огромными когтями скребя по плитке и как бы показывая их мощь и опасность. Но оскал пропал и, чуть отодвинувшись назад, Эстэно лег животом на пол, опустив голову и, лапами разведя и согнув ноги автобота, снова открывая пасть с длинным языком. Тонкий кончик, специально дрожа, проник в подтекающий порт, но даже не касался стенок. Как у обычный змеи, язык вдруг задрожал, в быстром движении касаясь то верхней стенки порта, то нижней. И так далее....

0

420

- Оохмм! Даааа - сладко хныкал гонщик, вздрагивая всей моторкой в ответ на горячие прикосновения языка, а потом несдержанно взвыл, пытаясь отстраниться от более мощного вторжения, и только обильно выступившая смазка говорла о его сумасшедшем кайфе.
Острые когти и зубы, похожие на короткие мечи, дразнили его своей опасной близостью к нежным конструкциям заводя и без того стонущую от перегруза нейросеть. Лихач  наслаждался, едва не задыхаясь от удовольствия и восторга. А когда порта коснулся подрагивающий язык - не выдержал и принялся выгибаться и извиваться на полу ванной, воя во весь голос
- А--аа..а.а... Ээээс... умоляяяю... умммм... возьми меняааа! не могу больше... ооооо...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза