Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 421 страница 450 из 489

421

Слушая сладостные стоны своего гонщика, Эстэно блаженно зарычал и пустил язык дальше, так же раздражая стенки порта кончиком языка, который уже во всю ласкал заднюю стенку. Однако потом быстро вышел и дракон поднялся. Лапой перевернул дрожащего от возбуждения и желания Хота и приподнял его немного, чтобы тот встал на четвереньки - так все же удобнее для такой трансформации. Длинная шея вытянулась и язык коснулся аудиодатчика, пройдясь по нему, потом по виску и шее. В этот момент деактивровалась паховая броня и уже истекающий смазкой коннектор, весь покрытый мелкими шипиками и кольцами, с крупной насадкой, вырвался на свободу. Таргиз прошептал:
- Ты мой... - голос отразился страхом, грозный и властный. И насадка ткнулась в кольцо порта, проникая мучительно медленно внутрь, дразня Хота и таким издевательством, и шипиками, что заставляли эластичную обшивку порта подстраиваться под такой "рельеф". Каждый из шипиков задевал тысячи датчиков по всей поверхности порта, создавая легкую статику. Коннетор вошел только на половину, а кольцо уже было растянуто практически до предела. Ощущался жар и нетерпение черного гиганта, как тот вздрагивал от каждого движения, как шелестели иногда его крылья...

0

422

- Ддаааахх..- едва смог прошелестеть ХотШот. В мощных лапах дракона у него казалось и Искра замерла. Он стоял перед Таргизом на коленях, склонившись - сладостно беспомощный и жаждущий. И когда здоровенный коннектор наконец-то прикоснулся к входу в его порт - вздрогнул всем корпусом и сладко вскрикнул. А затем замер, лишь немного дрожа от мощного проникновения. Лихач забил на предупреждения от систем об угрозе разрыва композита порта - уж он-то знал, насколько осторожен и нежен Таргиз! Но необходимость быть совершенно неподвижному, пока системы не подстроятся, вынуждала еще острее прочувствовать все ноты наслаждения - мощного, на грани боли. Хныканье ХотШота перешло в жалобный скулеж - удовольствие было невыносимым.

0

423

Продвигаясь дальше, коннектор растягивал порт все сильнее, хотя сам Таргиз уже дрожал от нетерпения. Когда же насадка ткнулась в заднюю стенку, да еще и надавила, вот тогда-то коннектор вошел в ХотШота ПОЛНОСТЬЮ, и замер. Черные броневые пластины соприкоснулись плотно с яркими пластинами бедер Хота. Эстэно взвыл, задрожал, от внеземного наслаждения даже забив крыльями, что те с силой ударялись о стенки душевой. Вода, что все еще текла из душа, стекала по черной броне на броню гонщика, все же немного расслабляя. Когти сжались на платке, а язык проник в сплетение проводов, задевая датчики под ними. Коннектор стал медленно выходить назад, раздражая шипиками датчики и сенсоры в интимной области, уже почти выйдя, что насадка оказалась у самого выхода, но не совсем резкое движение снова заставило коннектор погрузиться в горячий порт, оказавшись в сантиметре от задней стенки. Эстэно решил пока быть осторожным, ведь при резких ударах о заднюю часть стенки порта можно получить весьма губительные повреждения. Дракон рычал, ускорял движения, начав уже стрелять зарядами с коннектора. Язык все чаще проходился по самым чувствительным датчикам

0

424

-О.. Ооооо..ааххх!!! дддааааххх! Ещще, уммм, даа! Эстеннооох.. ооо...- Гонщик вскрикивал и скулил от каждого движения. Волны удовольствия топили его разгоряченный нейроматрикс в лавинах сбоев, оптика затуманилась. Уже ничего не соображая от поглотившего его кайфа, он рухнул грудью на пол, ноги его бессильно разъезжались, и он содрогался всем корпусом от мощных импульсов наслаждения в сильных лапах Дракона-Таргиза.
"Оооахх... я не выдержу... я сейчас умру... ошшшлак, но как же это потрясающе... Дда, да, любимый! Ещще ... убей меняааа "

0

425

Таргиз сам сходил с ума от наслаждения, рычал, двигался. Но прочтенные мысли его не порадовали.
- Прошу, не нужно так думать...
Эстэно нежно провел по аудиодатчику языком, практически остановившись. Такие слова ему совсем не нравились - он и так боялся навредить гонщику, а он такое говорил. Движения стали мучительно медленными и невыносимо приятными. При этом импульс для перезагрузки собирался сильнее и вскоре он пронзил не только воина, но и перешел в системы Хота. Раскаленная смесь, сопровождаемая ревом Таргиза, выплеснулась в системы гонщика резким давлением и настолько много, что стала выплескиваться из порта, смешиваясь с водой и стекая по полу душевой. Корпус дракона задрожал, крылья так же завибрировали и слегли вниз. Коннектор выскользнул из порта, а черный гигант, чуть отстранившись, упал на пол, положив голову рядом с Хотом, благодаря длинной шее. Выдохнув глубоко и все еще подрагивая, дракон глянул на гонщика, как по его корпусу стекали струи теплой воды

0

426

Лихачу оставалось лишь бессильно скулить от и вправду невыносимого наслаждения, он уже и сам не знал, чего ему хотелось больше - продолжения или завершения... Но он ничего не соображал - только исступленно скреб пальцами по плитке ванной и бессыже оттопыривал задик, подставляя его под сладкие пытки Таргиза.
Сказанную джетом фразу он не воспринял - вся его нейроматрица была перегружена сбоями от запредельного наслаждения, корпус был словно под высоким напряжением в ожидании финала, который Таргиз умело затягивал и ХотШоту и впрямь казалось, что он сейчас умрет!
И когда мощный импульс пронзил весь его корпус, заставляя содрогнуться от мощного заряда - обессиленный гонщик лишь сладко и протяжно застонал, утонув в бездне кайфа, а горячая масса, под давлением хлынувшая в порт, продлила и без того сильное удовольствие. Лихач задергался всем корпусом - словно в судорогах, будучи не в состоянии как-то стабилизировать свои системы и растянулся на полу, продолжая содрогаться всем корпусом.
Так и лежал - бесстыдно раскинув ноги, в луже смазки и энергона и... с невероятным состоянием блаженства, что застыло на его довольной мордашке

0

427

Выдыхая горячий пар от остывающих, но еще горячих систем, Таргиз приподнялся и трансформировался. Но еще на половине сдвигов элементов корпуса Эстэно пошатнулся - остаточные ощущения и легкая слабость заставили воина чуть посмеяться и дернуть крыльями. Лезвия зашелестели, а их хозяин поднял распростертого гонщика с пола, удерживая и, взяв мочалку, начиная натирать душистой пеной, отмывая. Поскольку давление смеси было сильным, она даже выпрыснулась и на бампер яркого, и практически на его спину. Но вода, под которой ХотШот лежал около двух минут, успела смыть немного. Вскоре пена уже смывалась душем. А когда гонщик был уже чист, был отнесен в спальню и укрыт термопокрывалом. Таргиз, вернувшись в душевую, уже домылся сам и вернулся в спальню, нырнув под одеяло и появившись рядом с Шотом, приобняв его и прижав крепко, но нежно, к себе. Таргиз ни за что бы не променял ни одну из проведенных с Хотом и Санси минут - для него каждое мгновение было счастьем, и каждая секунда для него была важной

0

428

Гонщик пребывал в нереальном блаженстве и лишь когда очутился в любимых объятиях, к нему вернулась ясность проца. При всем этом он совершенно не соображал, как он очутился в спальне на платформе и почему весь его корпус идеально чист и лучится его любимым ароматом.
- Эстеноооо, ты таааакой клааасный - сонно промурлыкал ХотШот, зарываясь в броню любимого джета и наслаждаясь счастьем, о котором раньше даже не предполагал. Таргиз... Сансик... Его любимые крыластики...
Прижимаясь к широкой груди Таргиза, гонщик щекотал его блистер своим теплым дыханием, незаметно соскользнув в спящий режим

0

429

Эстэно ощутил, как ХотШот очнулся. Его протяжные слова заставили воина усмехнуться
- Ты тоже... Превосходный - улыбнувшись и обнимая яркого гонщика, Таргиз прижал губы к его шлему, прикрыв оптику и постепенно уходя в оффлайн. Так было хорошо, так было приятно, что ничего более не хотелось..

0

430

ХотШот сладко растянулся и, будучи в оффе, легонько потрогал манипулятором лезвия Таргиза. Он улыбнулся, будучи в спящем режиме - ему снились чудесные облака, по которым он бежал, взявшись за руки с Таргизом, а возле них кружился озорник - Сансик, собирая пушистые, тихо позванивающие звездочки. За окном становилось все светлее, но покидать уютное "гнездышко" и вылезать из-под крыла любимого совершенно не хотелось

0

431

Эстэно снился сказочный сон - он был в виде дракона и вызволял Хота из башни. Не принц, а добрый дракон. А Сансик был уже взрослый, красивый, высокий, всадник его самого.
Сказка кончилась хорошо и вскоре системы привычно зашумели в онлайн режиме. Оптика зажглась и сразу мигнула на все еще спящего сладко гонщика. Улыбка появилась на лице, манипулятор протянулся к лицу ХотШота, нежно погладив

0

432

Прикосновение любимого сдуло тонкий сон и гонщик улыбнулся и включил оптику. Потянулся - а в результате его манипуляторы оказались на брюшной пластине джета, легонько ее то ли погладив, то ли пощекотав.
- Дракончик, ты был потрясающий - мурлыкнул ХотШот, отмечая, что в отличие от прошлого раза, его сервоприводы в полном порядке. Стараясь не шуметь (так как малыш еще спал, а пульт к шумопоглотителям лежал на тумбочке у изголоввья Таргиза), Лихач подобрался к Эстено и поцеловал его в теплый блистер, пройдясь пальцами по основанию крыльев, слегка дразня датчики слабыми импульсами

0

433

Эстэно заурчал от поцелуя и легкой щекотки, блаженно сверкая оптикой.
- А ты потресающая жертва
Ответил полу шепотом, снова заурчав. Взяв пульт, включил шумопоглотители, чтобы Таргиз и Хот могли нормально говорить, не боясь разбудить маленькое солнышко. Усмехнувшись, Эстэно погладил яркий спойлер, прижав гонщика нежно к себе
- И почему я не встретил раньше... Мне уже несколько тысяч лет, я старше тебя, но рядом с тобой я словно мальчишка... Даже Акума изменился, полюбив...

0

434

- Праймас мудр, он все предусмотрел: что бы ты и мастером успел стать, и семьей обзавестись... - Гонщик прильнул к широкой груди и поглаживал пальчиком окантовку блистера, - Какие планы на сегодня? Мы совсем забросили тренировки... Да и малыш уже подрос, хотя он и сам в воздухе такое вытворяет, что только "взгляд да радар"... Кстати, об Акуме... Думаешь, он действительно изменился? Я так испугался, когда увидел ваш поединок... Да, и еще! Все хотел спросить... Когда я ждал тебя в коридоре медблока, оттуда вылетел Паникер и физиономия у него была... ну, я его таким никогда не видел... А потом за ним следом - Прайм, со скоростью элитного сикера... У них что-то случилось?

0

435

На последнем засмеялся, зашелестев лезвиями
- Рэд и Прайм умудрились одновременно заискрить. И радости у них выше антенн!
Снова усмехнулся, поглаживая Хота по шлему. Нет, он уже видел такое - одновременное заискрение. Но чтобы медик (а как известно у них все не как у обычных ботов), да и Оптимус тоже не из простых. Значит они настолько близки, что искры слились полностью
- Теперь мне жалко Рэтчета. Ему же придется сразу обоих оперировать
Рассмеялся

0

436

Челюсть гонщика звякнула о блистер  джета
- Заискрили? оба? О, Праймас! Это ж надо было так расстараться! А все слухи ходили, что у РэдаАлерта бет быть не может! Видать, Оптимус ему славно вдул! - хихикнул, а потом добавил, - Ха! Рэтчета жалко... А представь им каково будет? Ты сам знаешь - тут только отвернись и наше чудо уже готово шкоду сотворить, а представь, когда таких двое? Уий, бедный Паникер...
ХотШот не успел досказать свою мысль, как услышал звон бьющегося стекла а затем плач СанСтормика

0

437

Сикеренок проснулся и потянулся в кроватке. Было тихо - похоже, альфы еще спали. Или... Мелкий хихикнул, вспоминая, как однажды утром застукал альф за ОООчень интересным делом... Но сейчас его внимание привлекло другое - в его зеленом росточке что-то изменилось. Взобравшись на подоконник, сикеренок вертел горшок, рассматривая удивительный зеленый комочек, что не был похож ни на листик, ни на веточку. Увлекшись, он не заметил, как задел хвостиком светильник.
Тот грохнулся на пол и плафон разлетеся вдребезги
"Что же я наделал! Такой красивый светильник... Мне влетит!!! А даже если и не влетит - альфы расстроятся!! Что же делать?"
Не найдя ответа и ужасно огорчившись, сикеренок расплакался, не замечая, что ревет отнюдь не тихо, а в полный голос

0

438

Услышав звон стекла, а после плачь малыша, Таргиз практически вылетел из спальни, забегая в комнату Санси и видя разбитый плафон. Но это Эстэно ничуть не волновало. Он лишь подошел к бэте и, взяв его на руки, обнял крепко и нежно, поглаживая по спинке
- Не плачь, пожалуйста. Мы новый купим. Прошу... - нежно произнося это, воин поглаживал Санскримку по спине и крылышкам. Увидев на растении "комочек"
- Вот посмотри - это цветочек, только он пока закрытый. Вот чуть подрастет и расцветет. Будет вкусно пахнуть и сиять своей красотой.
Уговаривал малыша так не плакать

0

439

Гонщик вздохнул и вышел вслед за Эстено. Увидев разбитый светильник, строго глянул на мелкого
- Санскрим! Нужно быть аккуратнее. Ты же не бомбовоз какой-нибудь...
Затем вышел и вскоре вернулся с пылесосом. Поставил агрегат на пол и протянул щетку сикеренку
- А теперь убирай то, что натворил.

Гонщику в глубине Искры было жаль малютку, но...
"Мало сожалеть о случившемся. Надо научить еще и устранять последствия. И исправлять ситуацию"
Но все же смягчившись, добавил:
- А после завтрака пойдем в магазин за новым светильником

0

440

Сикеренок всхлипнул и слез с рук Эстено. Понуро опустив голову, включил пылесос и принялся убирать осколки, то и дело шмыгая носом.

0

441

Строгость Хота, на взгляд Эстэно, была достаточно жесткой, почему воин и ответил на такое
- Хот... Санси же не хотел. Мог бы его спокойно попросить убраться, а не как наказание. Все же это не очень правильно
Немного нахмурено глянул на гонщика. А подойдя к бэте, погладил его по голове
- Чем скорее уберешь, тем скорее мы позавтракаем и пойдем в магазин. Будешь сам выбирать светильник. Красивый и яркий
Это было сказано с добродушной улыбкой и ярким светом линз.
Таргиз и сам понимал, что нужно научить, но у него были свои методы. Тем более он хотел показать бэте настоящую любовь альф, нежели сам воин ее никогда не знал...

0

442

ХотШот вспомнил себя в бетском возрасте... Да уж, за такое ему бы влетело по полной, и одним подзатыльником дело б не обошлось. Его вообще в бетстве частенько лупили альфы, но Лихач не держал на ни особого зла, он действтелно был несносным хулиганом.  Сансик по сравнению с бетой-ХотШотом был просто ангелом, хотя характер он унаследовал похоже, от гонщика. А это значит, что он еще "даст жару"
Покачав головой, ХотШот отправился на кухню готовить завтрак.

0

443

Таргиз заметил, как изменился в лице и в Искре его партнер, поэтому, кивнув бэте с улыбкой, пошел так же на кухню. Подойдя к Хоту, обнял за талию
- Я понимаю, что ты пережил многое. Но я хочу, чтобы наша бэта жила в нормальном, добром мире, без насилия. Чтобы он не жил в страхе наказания, а сам понимал, что делает.
Уткнув нос в плечо гонщика, сверкнул оптикой и нежно погладил его по пластинам брони

0

444

- Я бы тоже хотел этого, Эстено.. Но в некоторых случаях нужно показать, кто сильнее, пусть это и выглядит как насилие. Санси - очень сильный духовно, и если он почувствует вседозволенность и безнаказанность, это может плохо кончиться... Я помню себя в его возрасте - Праймас, что я творил! Я ездил по стенам, баловался запрещенными присадками к топливу, дрался везде, куда попадал, прогуливал занятия...
ХотШот усмехнулся... А теперь он изменился. Вот, например сейчас, он готовит завтрак для любимых...
Закончив, он обернулся и поцеловал в ответ Эстено.
- Завтрак готов! - громко позвал он, - Санскрим, ты уже справился?

0

445

- Возможно ты прав. Но я точно знаю, что Санси не будет совершать ошибки. Он же не специально лампу разбил, верно? Тем более - если он такой сильный, он все равно понимает, какого будет нам. Он быстро учится. И быстро растет. Благодаря тебе.
Поцеловав и улыбнувшись, Таргиз пошел за Санси, что уже почти убрался

0

446

Малыш закончил прибираться и снова сидел на подоконнике, разглядывая бутон.
- Альфа Эс, а что это? Это кнопочка или лампочка? А когда она включится? А Альфа Хот больше не будет меня ругать? Я ж все убрал, смотри... А что там Альфа Хот готовит? Я уже проголодался... О! Манта тоже голодный!
И спрыгнув с подоконника, насыпал корма рыбке

0

447

Эстэно подошел к малышу, улыбаясь
- Это бутон. Вскоре он раскроется и будет красивый цветок. Будет вкусно пахнуть.
Проведя по чувствительным шипикам на спине бэты, Таргиз посмотрел на ската
- Альфа-Хот не будет больше ругаться. Но только если ты будешь осторожнее и будешь смотреть, где играешь. Потому что в отсеке есть хрупкие и дорогие вещи, которые лучше не трогать даже
С улыбкой дождался, когда малыш покормит 'рыбку' и взял его на руки, неся на кухню

0

448

- Вкусно пахнуть? А зачем? Чтоб его скушали? Ему же больно будет, если его кто-то откусит! - малышу было так хорошо - сидеть на руках у альфы, сразу в Искорке становилось уютно и спокойно.
А оказавшись на кухне,  малыш весело хихикнул
- А вот что сейчас я откушу!

0

449

Хот Шот разложил по тарелкам искрящиеся  шарики из полимер-энергона и налил обеззаряженный в чашки. Тепло улыбнулся, глядя на семейство.
Санси пробормотав "О,спасибо" быстро подвинул тарелку к себе и начал уничтожать завтрак. И только пару раз подсовывал чашку альфе-Хоту, тыча в нее пальчиком "Добавки, позязя!"
Лихач любовался малышом и партнером... Инцидент был забыт, но поход в магазин не отменялся - без светильника все-таки плохо

0

450

- Он будет пахнуть, чтобы привлечь насекомых, которые будут его опылять, чтобы рос дальше и создал семена для нового цветка.
Сев за стол, стал есть, поблагодарив гонщика за приготовленное. Было очень вкусно, а значит вскоре завтрак кончился.
- А теперь за покупками?
С улыбкой произнес, глядя то на Санси, то на Хота

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза