Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 451 страница 480 из 489

451

- А как это семена? Это что, типа беты, да? - малыш ну ооочень удивленно округлил оптику и обескураженно рассуждал вполголоса - как же у него может быть бета, если он младше меня?
так и не найдя ответ на вопрос из-за недостатка данных, сикеренок снова глянул на альф
- А откуда вообще берутся беты? Вот я например? Неужели из семечка?

0

452

Таргиз чуть не подавился энергоном, когда услышал вопрос бэты. Усмехнувшись, глянул на Хота
- Так и знал, что вопрос скоро появится. Я ему дал жизнь, а тебе объяснять
Улыбнулся, посмотрев на бэту и погладив его по шипикам на шлеме. Грозный воин был носителем и сумел, не смотря на тяжелое испытание корпуса, дать жизнь малышу. И этот чудесный случай изменил жизнь Эстэно-Таргиза уже в корне, дав шанс на новую жизнь. И это счастье ему подарил яркий гонщик ХотШот

0

453

Гонщик тихонько прыснул - от вопроса малыша и от того, как ловко Таргиз "перевел стрелки". Вначале он хотел отмахнуться, типа "вырастешь-узнаешь" или придумать что беток находят в зарослях кристальника, но потом решил рассказать все как есть - лучше пусть малыш узнает это от альф, чем от кого-то на улице...
- Понимаешь, Санси... - начал Лихач, торопливо убирая посуду, - когда два бота очень-очень сильно друг друга любят, то от сильного чувства их Искры сияют так ярко, что это замечает Великий Праймас...
ХотШот закончил с делами и присел на корточки перед сикеренком, чтобы продолжить
- И тогда он позволяет их Искрам слиться, и от этого отделяется маленькая Искорка. Тому боту, что повезло, носит ее под своей броней, пока она не окрепнет и не покроется кепкой броней. А потом медик-боты помогают бетке появиться на свет.
И пока у малютки не созрело новых вопросов на "щекотливую " тему, взял его за ручонку и повел к выходу, подмигнув Эстено
- А теперь - в магазин!

Универсам "Подшипник" переход на троих

Отредактировано Хот Шот (2010-07-01 22:10:37)

0

454

Улыбнувшись, слушал рассказ Хота, понимая, что сам бы в детстве был рад слышать все это в такой форме, нежели когда ему рассказал не очень приятный и резкий учитель. Когда гонщик закончил, встал и последовал за семьей.
-----------туда же

0

455

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Прошло несколько месяцев*

За прошедшее время изменилось многое - отсек разразили крики, оры, рыки и вопли. Маленькая бэта спряталась, не желая слышать ужасную ссору своих альф. Ссору, из-за которой ХотШот вспылил и ушел из отсека. А потом и с планеты. Эстэно, даже после всего случившегося, ждал его. Но когда в очередной раз попытался достучаться до Хота через комлинк, в ответ ему прозвучал автоответчик о нежелании хозяина слушать именно этого абонета. И тогда Эстэно-Таргиз закрылся в себе. Прошел ровно месяц, как не было в доме яркого гонщика, и воин окончательно закрылся. Ото всех. Его взгляд стал холодным, движения резкими, разговоры короткими. И лишь со своей бэтой он был нежен и ласков. Только СанСкрим поднимал ему настроение. И когда маленькие ручонки обнимали громадного воина за черную шею, по щекам и шраму текли горькие слезы воспоминаний и расставания. Но Таргиз сдерживал себя. Лишь иногда он мог так ослабнуть, обнимая Санси, который уже все понимал и подрос за это время.
Грозный воин Чести более не открывал лица - глухая маска навсегда закрыла его боль глубоко внутри. Лишь отсек давал свободу.

Прошло еще несколько месяцев и Эстэно смирился с потерей. Не было больше такой сильной боли, хотя горькие воспоминания вспыхивали при виде СанСкрима, который все больше напоминал нахального гонщика.
Теперь Эстэно был замкнут и общался редко с кем. может ему и пытались помочь друзья, вразумить, но все заканчивалось как всегда - поведение Таргиза было похожим на то, когда он еще не имел семьи. Когда был просто защитником-убийцей...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В темноте отсека сверкала алая оптика, падая своим светом на фигурку на платформе, завернутую в термопокрывало. Подросток-сикер мирно спал, даже не шевелясь и лишь сладко сопя во сне. Черная рука нежно поглаживала его плечо и бок, как бы не давая плохим снам явиться в процессор. Таргиз, как всегда, думал о многом. О том, что было, что есть и что будет. ТЕперь его жизнь разделилась на три части - одиночество - семья - и жизнь ради бэты. Если бы бэты не было, Эстэно бы давно исчез из этого мира. Мира, где когда-то на его лице сияла улыбка, где была радость и смех, где была настоящая любовь и нежность. Теперь осталась лишь любовь к Санси. К тому, кому Таргиз дал жизнь, кого вырастил и кого воспитывает сейчас, стараясь дать все...

0

456

-----------обычные улицы

- Таргиз. Ты здесь?
Акума первый вошел в открытый темный отсек. Ответом ему послужила тишина. Пройдя внутрь, Араши прошел в спальню, где и нашел хозяина отсека. На него осмотрели холодные алые линзы
- Убирайся.
- Не слишком приятная встреча родного брата. Мы тут тебя проведать решили
- Я не хочу сейчас никого видеть. Убирайся вон. - может голос черного звучал спокойно, но был грубый и предупреждающий. Темная фигура поднялась, толкнула брата из комнаты и вышла, закрыв дверь, чтобы Санси не проснулся.
- Мы тебе помочь хотим. Нельзя все время себя так занижать. - и теперь Акума пошел в атаку - Может поэтому Хот тебя бросил? Ты же себя всегда скрываешь. И обижаешься, почему от тебя уходят?

Оптика черного мигнула злостью и ненавистью, кулаки сжались, а лезвия задрожали. С резким лязгом забрало открылось. На оптике задрожал омыватель и пара струек уже спустились по щекам.
- Замолчи сейчас же... - пока удерживал себя Таргиз
- Ты никчемная колючая шкура, полная эгоизма и наглости! Ты заставляешь страдать своих друзей! Ты думаешь только о себе! - уже зарычал Акума. И тут когти сомкнулись на его шее
- Заткнись! Ты не понимаешь! Я лишился всего! Всего, что у меня было! Всего, что изменило меня! И только Санси остался! Какое вам дело до меня?! Меня, неудачника и разрушителя счастья своей семьи...? - сначала Таргиз орал и сжимал горло брата, но потом захват ослаб и на последних словах просто сполз на пол, дрожа и просто рыдая. Когти скребли по полу, пока не закрыли лицо воина. Его корпус содрогался, а на искре было больно
- Ты не виноват... Все, все хорошо... Мы рядом... Ты Нам нужен... Просто выпусти боль, не стесняйся...
Утешал алый, поглаживая брата по спине

0

457

Нитро был шокирован. Таргиз сперва даже напугал его своей яростью, но потом искра сжалась от боли. Гонщик опустился на колени рядом с рыдающим воином и коснулся его руки.
-Порой не нужно держать все в себе. Особенно рядом с теми, кого любишь, кто дорог твоей искре, - негромко произнес гонщик. - Тогда будет мир в семье, ибо тогда будет доверие между партнерами. Просто помни об этом. И ты не лишился всего. У тебя остался твой малыш и тут тебя еще кое-кто искал... - гонщик обернулся к замершему у дверей Сильверу и поманил поближе. Потом тронул Араши за руку и кивнул в сторону, мол дай Сильверу место. Что-то подсказывало гонщику, что сейчас Сильверу стоит оказаться рядом.
Сикер буквально рухнул на колени и крепко обнял учителя.
-Учитель... - еле слышный шепот. - Учитель... Я нашел вас... Наконец-то... - ему хотелось многое сказать ему, но сейчас он смог произнести только одну фразу. Которая, как он надеялся, поможет Таргизу. - Вы не один, учитель... Больше не один...

0

458

Таргиз ощутил знакомую силу искры, и потом его обнял ученик, который считался пропавшим. Манипуляторы крепко обняли сикера, а омыватель перестал лить. Таргиз поднялся, поднимая и ученика
- Где ты пропадал? И надолго ли здесь?
Уже улыбаясь без следа грусти и слез, словно ничего и не было

0

459

Сикер невольно улыбнулся, обняв учителя.
-Простите меня, учитель, - слегка покраснел Сильвер. Ему было стыдно за то, что он так долго пропадал. - Я не мог связаться с вами, ибо был на дальних рубежах в разведотряде нейтралов. А как узнал, что вы на Кибертроне, то сразу примчался сюда. По дороге встретил вашего брата и он показал мне, где вы живете. Ну... О том, что случилось, тоже рассказал и попросил помочь... - честно признался серебристый сикер.
Нитро посмотрел на Араши и улыбнулся.

0

460

Улыбнувшись, мигнул оптикой ученику.
- Здесь можешь говорить на Ты. Я рад, что ты здесь
Таргиз кивнул в благодарность брату и улыбнулся. А Акума дернул Нитро за руку, выходя из отсека и улыбаясь.

Эстэно отлип, сдерживая смущение, и прошел на кухню.
- Энергон будешь? Все же нужно отметить твое прибытие

0

461

Нитро кивнул и ушел следом за любимым.

Сикер слегка смутился и кивнул.
-Хорошо, на Ты тогда,- ответил он и смутился еще больше. - Не отказался бы... Давно так не видел тебя... Чем не повод, - Сильвер выдвил смущенную улыбку, идя за учителем.

0

462

Сделав свой фирменный энергон, среднезаряженый, Таргиз дал куб своему ученику
- Много лет прошло. Многое изменилось. Прости, что увидел своего учителя таким...
Опустил взгляд, отпивая из куба. Он был рад, что Сильвер вернулся. Но что будет теперь?...

0

463

Сильвер взял куб и благодарно улыбнулся. Потом посмотрел на Таргиза и, протянув руку, слегка прикоснулся к его руке.
-Не надо думать об этом. И уж тем более, смущаться. Ты же знаешь, что я дорожу тобой. По сути, кроме тебя у меня никого больше не было, - это была правда. Сикер почти всю свою жизнь провел рядом с суровым воином, который заменил ему всех. Всех родных, которые были у других. - Ты же знаешь это, - повторил сикер, чуть сжав пальцы. - И если ты скажешь, что тебе нужно быть сдержанным, чтобы показать мне пример, то я отвечу - не надо. Не наноси себе самому вред, своей искре. Раны на корпусе можно залатать, но раны на искре не скрыть. Да, я видел, что ты разозлился, я видел, что ты плакал. Я знаю, что случилось и могу уверенно тебе сказать - это не тот случай, когда нужно смущаться своей ярости или своих слез. Потому что это совсем не то, что может быть осуждено. Ты закрылся за маской, а это могло бы привести к ужасным последствиям, в первую очередь - для тебя, - сикер выдохся и замолчал, только его пальцы поглаживали руку наставника.

0

464

Таргиз усмехнулся задумчиво
- Выучил и понял наконец мою фразу насчет ран...
Эстэно улыбнулся и так же чуть сжал руку Сильвера.
- Если ты останешься, я буду только рад...
Воин снова улыбнулся, отпивая из куба и сверкая оптикой.
- А ты до сих пор не нашел себе партнера? Ты же такой смышленый и красивый.
Это было сказано совершенно спокойно и без задней мысли. Хотя, если в процессоре что и было, то пока было закрыто радостью за прибытие ученика

0

465

Сильвер невольно покраснел и улыбнулся.
-Да, выучил и понял, - ответил он, отпивая из своего куба. - А партнера нет у меня.  Вернее, был, давно, но мы разошлись. Я был занят часто либо боями, либо сознавал то, чему ты меня научил. Поэтому он от меня ушел. А с кем-то снова связываться я не стал. После службы работал разведчиком, а потом бросил все и улетел сюда, - тихо рассмеялся сикер.

0

466

- Да, смело... - усмешка - Здесь есть много хороших ботов, хотя не все способны понять наше с тобой мышление. Воины чести отличаются от обычных трансформеров
Усмехнулся, допивая свой куб и уже утилизируя его. Оптика мигнула алым огоньком
- Где жить будешь? Если ты надолго на Кибертроне

0

467

Сильвер вовремя прикусил язык, чтобы не сказать, что ему нафиг никто не нужен. Но не сказал.
-Да, мы немного другие. Хотя Нитро Конвой - он же обычный бот, гонщк, судя по альтформе. Но он с Араши... - недоуменно произнес сикер. Тоже допил свой куб и отправил на утилизацию. - Не знаю. Кредиты есть, наверно, остановлюсь пока в гостинице... А там посмотрим, может, где что и найду, работку какую-нибудь, - пожал плечами Сильвер. Он был рад видеть учителя, но не хотел напрягать его слишком сильно. Поэтому сикер поднялся, собираясь пойти найти гостиницу.

0

468

- Э, нет, малыш. - взяв сикера за плечо, остановил - Ты можешь остаться у меня. Ты же все равно не весь курс обучения прошел.
Усмехнулся
- Мне будет приятно, если я буду знать, что мой ученик не тратится на скупых ботов ради спокойной жизни
Похлопав по плечу, улыбнулся. Сикер всегда радовал Таргиза своими успехами. Молодой бот заставлял улыбаться сурового воина под маской. И сейчас что-то особенное так же радовало Эстэно

0

469

-Не называй меня малыш! - привычно взвился сикер и тут же рассмеялся. Уж что-что, а это осталось прежним с той самой поры, как Сильвер вырос. Хотя ему было приятно, что учитель так его называет - было в этом что-то такое родное и любимое... Сикер улыбнулся еще шире. - Ну, если ты настаиваешь, то останусь. А чему ты меня еще научишь? Чему-то сложному, что неподвластно обычным ботам? - юношеский энтузиазм так и бил ключом из молодого сикера.

0

470

- Помнишь 'Волну Чести'? Думаю, ты готов научиться ее создавать
Улыбнулся, собрав во второй руке сгусток своей энергии и приложил ладонь к груди ученика, что энергия вихрем прошла по всем его системам, наполняя той самой тайной энергией воинов. Она передавалась каждому воину Чести, после которой словно включался режим перевоплощения.
- Кстати. Не заметил во мне изменений?
Ранее сложеные лезвия активировались, открывая настоящий вид Мастера

0

471

Сикер аж покачнулся и прижал ладонь к ладони учителя, лежащей на его, Сильвера, груди. Однако, увидев режим мастера, сикер не сдержал восторженного возгласа.
-Вау! Мастер... - зеленая оптика светилась восторгом и каким-то юношеским обожанием, которое смешивалось с другим чувством, даже двумя - безграничная преданность и безграничная любовь. Потом сикер почувствовал легкую боль. - Что это? - ошарашенно спросил он.

0

472

- Это начальная стадия. Когда она пройдет, дальше шаги будут проходить без боли. Кроме последней, моей.
Таргиз не стал полностью говорить, какая эта боль, но лишь улыбнулся. Он пустил обезболивающий заряд через ту же ладонь, чтобы Сильверкраш не пугался. Кончики новых шипов появились уже на плечах сикера.
- Будет немного чесаться, но первые часы.
Усмехнулся, шевельнув лезвиями

0

473

Словно в подтверждение слов мастера, у Сильвера зачесалось везде, где прорезались шипы. Сикер изогнулся, стараясь хоть как-то прогнать мерзкую чесотку, но никак не выходило. Тем более, ладонь учителя все еще была прижата к нагрудной пластине сикера. И Сильвер неожиданно для себя густо покраснел, а искра отозвалась серией неритмичных и быстрых ударов о камеру. Сикер вспыхнул совсем и опустил взгляд, смущаясь. Но ладонь не убрал. Новое неприятное ощущение заставило его снова изогнуться.
-Агрх! Чешется-то как... - проворчал сикер, стараясь не чесаться.

0

474

Убрав ладонь, джет усмехнулся, почесав сам спину сикера своими когтями.
- Если постоять под теплой водой, чесотка пройдет сразу
И потащил ученика в душевую, включая воду и начав поливать его теплой водой, заботясь о его состоянии. Таргиз сам чувствовал что-то странное и приятное, что было и с ХотШотом в первые дни... Любовь. Только сейчас Эстэно это понял, но боялся признаться даже себе

0

475

Едва на ноющие и чешущиеся плечи и спину потекла теплая вода, сикер чуть не застонал от кайфа - чесотка прошла и жить стало легче. Сикер чуть ли не повис на наставнике, балдея от теплой воды и присутствия учителя. Сильвер едва ли не замурлыкал, отлипая от Таргиза и подставляя спину и плечи под струю воды.

0

476

Таргиз улыбался и поливал сикера водой, иногда меняя температуру воды, чтобы чесотка больше не появилась. Когда же все было сделано, воин поставил Сильвера под сушилку, пока тот не стал чистенький и сверкающий
- Теперь изменения не должны потревожить твою нейросеть.
Усмехнулся

0

477

-Спааасибо, - протянул вконец разомлевший сикер. Он чувствовал на своем корпусе шипы и осторожно прикоснулся к одному из них, на плече. Ощущения были весьма интересными и зеленая оптика вопросительно уставилась на Таргиза.

0

478

- Они такие же чувствительные, как твои крылья. Но потом станут даже чувствительней их. Научишься ими управлять - будешь использовать их в бою.
Снова улыбнулся. Потрепав по шлему, где тоже появились шипы, словно хохолок, дрогнул лезвиями
- Так что? Будешь продолжать учение?
Сверкнул оптикой

0

479

Сикер снова прислушался к своим ощущениям. Потом вскинул голову и широко улыбнулся.
-Само собой! Я не могу тебя подвести, особенно после того, что ты со мной сделал! Ведь это своего рода дар и я намерен доказать, что я получил его заслуженно, а не просто так! - с жаром заявил сикер, шипы и крылья аж подрагивали от возбуждения.

0

480

Таргиз усмехнулся и прошел в трофейную, зная, что сикер пойдет за ним. Там черный взял меч, который долго хранил у себя
- Помнишь этот меч? - хитро улыбаясь, спросил Эстэно. Этот меч принадлежал сикеру. Тогда Сильвер потерял его, а Таргиз нашел и починил, сделав еще сильнее и красивее.  Теперь Эстэно хотел вернуть принадлежащее ученику оружие.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза