Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 481 страница 489 из 489

481

СанСкрим мирно спал на платформе, и ему снился сон... хороший сон, что их семья снова счастлива, что они все вместе. Он хотел, чтобы этот сон был правдой.
Но он проснулся... И ощутил реальность которую он так хотел забыть, как плохой сон... Он тихо лежал на платформе, прислушиваясь. В отсеке, кроме него и Эстено был еще кто-то...
Санси выбрался из-под одеяла и вышел в гостинную. В воздухе летал запах энергона
"Они выпивали..."
А затем он увидел как из душа вышел его альфа и... какой-то молодой воин.
Его альфа улыбался... Как когда-то улыбался ХотШоту... И он чувствовал, как горячо пульсирует Искра Таргиза.
"Как быстро он нашел замену тому, кого любил... тому, кем пользовался... тому, кого обманул!!! "
Сикер-подросток сжал кулачки  - ему хотелось броситься и убить молодого нахала на месте! Но омыватель обиды застилал оптику и он тихо попятился назад. Открыл окно в спальне и прыгнул в него, трасформируясь и растворяясь вночи.
Как же ему было больно!
Некогда родной отсек стал для него чужим, а он в нем - лишним.
Он сам чувствовал себя предателем - из-за того, что не ушел с Альфа-Хотом, из-за того что предпочел комфорт Таргиза, испугался неизвестности в которую гордо ушел гонщик...
"Я не стану его искать... Мне будет стыдно посмотреть в его оптику..."

--заброшенный ангар

Отредактировано SunScream (2010-08-04 14:31:23)

0

482

---------------трассы Велоситрона---------------------

Гонщик с трудом открыл дверь своим ключом - он с трудом держался на ногах, но все равно сжимал в руке початый энергокуб сверхзаряженного. Лихач был пьян и зол. Чуть покачиваясь, он ввалился в отсек
- Эй! Я хочу увидеть свою бету!
И тут он заметил серебристого сикера
- А-аааа! Так ты себе уже помоложе нашел, да? За мной еще смазку не подтер, а уже себе молоденького надыбал, а? А тыыыы!!! - заорал он, наступая на сикера, - Какое Юникроново бздо тебя сюда пригнало? А ну убирайся, чтобы духу тут твоего не было, пока я тебе крылья узлом не зявязал!!! - ХотШот остервенело схватил Сильверкреша за выступы моторки и едва не приподняв, впечатал в стену - СанСкрим!!! Иди сюда и посмотри, как твой настоящий Альфа ща вот этому в морду даст! Сааанси!!!
Беты не было. Лихач отшвырнул от себя сикера и подошел к Таргизу,  спросил угрожающим полушепотом, переходя на крик:
- Где Санскрим? Где он я тебя спрашиваю?! Где моя бета?!!!
Он смолк и воцарилась тишина.
Но через несколько секунд она была прервана звучной пощечиной, которую ХотШот залепил Таргизу

Отредактировано Хот Шот (2010-08-04 19:34:27)

0

483

Раздался звон - меч выпал из рук Таргиза, который увидел вошедшего гонщика, причем... Пьяного... В дырищу от гаищи... Эстэно подбежал к Хоту, видя, как тот прижал его ученика, и пока тот секундно отвлекся на него, воин рванул в комнату Санси. Его там не было. И окно открыто. Сбежал. Таргиз снова вернулся к гонщику и встал, как вкопанный.
- Прекрати! Прошу тебя! - взмолился Эстэно, жалобно глядя на ХотШота, но потом получил пощечину. Схватил руку гонщика, заглянул ему в пьяную оптику
- Где ты был?! Я тебя искал, а ты даже не отвечал! И почему ты пьяный?!
Взволнованно говорил Эстэно, оглядывая Хота, но каждый раз возвращаясь к его оптике

0

484

ХотШот резко выдернул руку
- Топлю в энергоне, тля, ту боль, что ты мне причинил! Когда обманывал меня! Если бы ты мне рассказал все сам, с самого начала, я бы тебя простил! Но когда я узнал это он чужих людей, когда в меня тыкали пальцем, как в последнего приурка, грр! - кулак Лихача впечатался в блистер Таргиза и по нему зазмеились трещины. - А теперь? Ты выставил наше солнышко? выгнал его, вышвырнул, да? Чтобы развлекаться с этим... молоденьким?
Лихач не прятал оптику от взгляда Таргиза и в ней плескалась жгучая обида, ярость и боль. Разъяренный гонщик занес руку для следующего удара и стал виден грубо заваренный шов у него на боку.

0

485

- Я уже объяснял тебе, почему пришлось обманывать! Ради твоего же блага! И я не хочу снова ругаться с тобой. Прошу, прекрати...
Таргиз словно не обратил внимания на трещины на блистере.
- Санси сбежал! Ты меня слышишь?! Сбежал! И сейчас нужно его найти! Я делал для него все! Я заботился о нем, как о тебе и ждал твоего возвращения! И Сильвер - мой давний ученик! Посмотри на его шипы!
Но оптика наткнулась на шрам, причем скорее ручной сварки, и Эстэно снова остановил руку Хота, коснувшись осторожно шрама и взволнованно произнеся:
- Что случилось? Откуда это?

0

486

- Потом расскажу - рявкнул гонщик, разворачиваясь и выходя в ночь, полную молний и ливня. - Как я могу тешить тебя россказнями, когда наше Солнышко где-то слоняется в такую погоду?
Взгляд ХотШота стал взволнованным и... протрезвевшим. То ли от новости, что сообщил ему Эстено, то ли от проливного дождя, под которым он стоял.
- Я пойду искать его - коротко бросил гонщик, трансформируясь и уезжая

0

487

- А ну стой!
Крикнул Таргиз, трансформируясь и уже взлетая, отправляя ученику сообщение, чтобы особо не пропадал.
-----------По сигналу Санси, заброшенный ангар

0

488

Операционная - переход на троих

ХотШот завел антиграв каталку в отсек
- Ну вот мы и дома!
Вместе с Эстено они переложили Санси на платформу
- Не переживай, малыш, лежать тебе самое большее - до завтрашнего утра. Полимер застывает быстро, главное не перегружать его в первые часы - тогда он застынет правильно и будет прочным и надежным
ХотШот ласково пощипал удлинившиеся шипики на шлеме беты и свернул каталку, запихивая ее в телепортационный контейнер.

0

489

Сильвер успел только глянуть на свое оружие, а потом все закрутилось, завертелось и серебристый воин решил, что самое благоразумное будет куда-нибудь испариться. Что он и сделал, еще до прихода наставника и его партнера. Серебристая тень мелькнула в небе, в направлении привычного места тренировок - на полигон. Но перед тем, как уйти, Сильвер оставил записку.
"Учитель, я ушел на полигон. Если ваш партнер и бэта не будут против - то я к вам зайду после тренироки. Сильвер."

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза