Прильнув к широкой броне джета, Лихач мирно сопел. Рядом с массивной фигурой джета, гонщик выглядел хрупким юнцом, но сейчас он чувствовал себя в абсолютной безопасности рядом со своим мощным товарищем. Поэтому он безмятежно пребывал в спящем режиме, и чему-то улыбался во сне. Но когда корпус Таргиза слегка вздрогнул от нахлынувших воспоминаний - ХотШот все также сквозь сон закинул на Эстено руку, пробурчав что-то вроде: "мы же вместе...", и продолжил щекотать теплым воздухом своего выхлопа нагрудную броню джета
Отсек Эстено-Таргиза
Сообщений 61 страница 90 из 489
Поделиться622009-10-08 22:17:23
Эстэно лежал спокойно, пытаясь уснуть, но услышав слова, улыбнулся. Тихонько погладил Лихача по спине и закрыл оптику, засыпая только с одной мыслью: Он теперь не один...
Как ни странно, снилось все спокойное, где-то даже романтичное. Это первая ночь, когда Таргиз спал спокойно. Да и вообще спал. Тепло на Искре. Процессор уже не забит вечной болью. Теперь только забота. Забота о близком.
Поделиться632009-10-11 17:02:53
"Он мчался по пустынной эстакаде, наслаждаясь скоростью и упругим воздухом. Было необыкновенно легко и весело - он пытался догнать скользившую впереди него тень летящего над ним джета. Ну и что, что у черного летуна весьма зловещий вид и десептиконский знак на крыльях! Лихач ведь знал, как обстоят дела на самом деле... Да и знак десов на крыльях Эстено был... красно-автоботского цвета. Внезапно вокруг потемнело, как перед бурей - и к тени Эстено добавились другие... Воздух прорезал звук выстрелов. Хот Шот трансформировался и глядя в небо с ужасом заметил, как Таргиза атакует с десяток истребителей с автоботскими гербами..
- Нет! Нееееет! Он не такой!.. Он хороший!!! - Хот Шот кричал во всю амплитуду, и акустически и в телеком одновременно... Но атакующие были безжалостны. Сквозь омыватель, заливавший оптику, Хот Шот с болью от собственного бессилия смотрел на истребителей, поражаясь автоботским знакам на их крыльях, которые почему-то были... фиолетового цвета!...
Он увидел, как Таргиз, падая, трансформировался в робоформу...."
- Нееет! Нет!!! - Хот Шот кричал во сне и метался головой по платформе, не в силах вырваться из ночного кошмара
Отредактировано Хот Шот (2009-10-11 19:33:27)
Поделиться642009-10-11 19:36:21
Таргиз резко открыл оптику еще на том моменте, когда Хот Шот задрожал. Его лицо менялось, становясь испуганным, болезненным. Но когда гонщик закричал, псевдо-десу кольнуло Искру.
Сначала Эстэно, взяв его за плечи, потряс Шота
-Проснись! Проснись, Хот! - но бесполезно. Тогда пришлось сделать так - положить ладонь на лоб Лихача, удерживая второй рукой, чтобы не дергался, и, закрыв оптику, сосредоточиться. Энергия собралась в руке и зарядом прошла в процессор, заставляя выйти из оффлайна. Не очень резко, но достаточно, чтобы испугаться
Поделиться652009-10-11 19:52:21
-Неее-а А-аа! - Хот Шот резко вышел в рабочий режим и рывком сел на постели, шумно гоняя воздух в системах охлаждения и в следуюущий миг, еще не отличая реальности от кошмара, крепко обнял Таргиза.
- Эстено...ты...- наконец-то понял, что все увиденное - всего лишь видеообраз, - как хорошо, что это был всего лишь кошмар. Лихач все еще дрожал, обливаясь омывателем, но продолжал обнимать Таргиза и гладить его по шлему, по виску... Пальцы слегка коснулись шрама и ХотШот поспешно убрал руку. Ему казалось, что прикоснуться к такой грубо заваренной ране должно быть больно...
Поделиться662009-10-11 20:03:48
Резкое движение заставило Таргиза самому обнял Хота и прижать к себе. Когда же тот стал поглаживать, успокаивающе гладил по спине, пальцем аккуратно вытирал омыватель.
-Все... Все, успокойся... - шептал, успокаивая.
Когда же произошло касание к шраму, Эстэно лишь улыбнулся, поскольку это было не больно, а приятно. Спокойно глядя на Лихача, воин слегка коснулся губами края шлема, потом губ. Лишь слегка. Снова прижал к себе, поглаживая
-Я здесь, рядом... - все еще шептал
Поделиться672009-10-11 20:14:30
Хот Шот наконец-то успокоился и расслабленно вздохнул.
- Эстено... Я бы так хотел... Чтобы ты всегда был рядом...Ты ведь не оставишь меня одного, да? - Лихач, все еще будучи в полусне, пускал омыватель. - Я так боюсь некоторых своих видеообразов... Откуда они берутся в наших платах?
(ОФФ: Ну когда уже наш местный Вектор Прим время в игре сменит? что-то эта ночь затянулась:)И вообще, виходи в аську:))
Поделиться682009-10-11 20:26:02
Таргиз улыбнулся, стирая очередной омыватель
-Я буду рад всегда быть с тобой. - усмехнулся - Сны составляются из страхов, воспоминаний. Обычно, что-то новое, неизведанное, берется от Искры.
Положив руку на грудь, улыбнулся. Своя Искра билась ровно, но, словно почувствовав прикосновение, издала резкое биение, снова потом возвратившись в норму
Поделиться692009-10-11 20:54:49
- В том сне... Я боялся потерять тебя ... Знаешь, Оптимус говорит, что иногда сны посылает Праймус... Так он готовит нас к чему-то важному... Или пытается намекнуть о чем-то...- Хот Шот уже успокоился и немного отстранился от Эстено, разглядывая его стройный но мощный корпус, освещенный лишь светом обеих лун... - Мне снился ты, и на тебе был знак десов, но нашего, красного цвета... И на тебя напали, и на них были знаки автоботов - но фиолетовые... Как ты думаешь, это что-то значит? Неужели, среди автоботов есть предатели?
Поделиться702009-10-11 21:15:47
Задумавшись над сном, ответил:
-Возможно и есть. есть те, кто должен принадлежать десептиконам, но держатся автоботами из-за своих каких-то принципов.
Хмыкнул. Ему это кольнуло Искру. Были предатели и в его "компании". Как раз те, кто отправил его на ту планету. Конечно же потом он узнал об их предательстве, находясь в десептиконской компании. Это было больно.
Виду, конечно, Таргиз не подал. Потрепав играючи Лихача по шлему, с улыбкой:
-Забудь. Это только сон. Видишь - я жив. Все на своих местах.
Поделиться712009-10-11 22:27:27
- Да...Но тот сон... Он был такой реальный... Мне было страшно, что я потеряю тебя... - Хот Шот улыбнулся, вслушиваясь впоследние слова Таргиза, и, притушив оптику, считал данные таймера. Он уже немного успокоился, поэтому снова сонно пробормотал: - до утра еще далеко, можно спокойно поспать несколько часов. Лихач снова нырнул под термопокрывало
- Иди ко мне... - и сладко промурлыкал: - мне так хорошо, когда ты рядом
Поделиться722009-10-12 14:39:46
Эстэно умилился словам и охотно пристроился рядом с Хотом, приобняв его и притянув к себе
-Я всегда буду рядом. Даже если мое тело не будет функционировать
Он имел ввиду перемещение Искры при смерти трансформера. такое удавалось совсем не многим. Только тем, у кого Искра сильная и выдерживает то, что другому не под силу
Поделиться732009-10-13 20:17:39
Уходя в спящий режим, Лихач не слышал второй фразы. Он с радостью стер пугающий видеообраз и был рад, что до утра еще можно побыть в спящем режиме. Рядом с Этено ему уже не было страшно, наоборот, засыпая, он мечтал о завтрашнем дне, о том, как Таргиз будет тренировать его и обучать боевым искусствам. И тогда, он, ХотШот станет настоящим воином. И, может быть, ему даже удастся покорить процессоры миниконов Звездного меча и они вернутся к нему...
Поделиться742009-10-13 23:01:03
Снова сон. Теперь уже не отпускать. Никуда. Хот Шот только его.
Завтра начало тренировок. Таргиз уже давно продумал план, решив ускорить их продвижение, соединив несколько вариантов в один заход. Это конечно трудно, но Шот наверняка сам захочет.
Раз юноше снятся такие сны, про него, грозного воина, про его поражение, значит Лихач с Эстэно не только из-за тренировок. Это и грело Искру Таргиза
Поделиться752009-10-23 01:37:28
Свет упал на визоры Лихача и тот вышел из спящего режима, потянувшись на широкой плтаформе. За окнами инсталлировался новый день, который обещал много интересного. И Хот Шоту очень даже не терпелось поюзать этот новый день! А главное - провести его рядом с Эстено.
Поделиться762009-10-23 10:56:15
Той же секундой проснулся и Таргиз, чуть приподнявшись и даже не потягиваясь. Алая оптика посмотрела на гонщика, а на лице появилась улыбка
-Доброе утро. На этот раз сон был хороший?
Воину и самому уже хотелось приступить к тренировке, но нужно было следовать правилам - немного перекусить, слегка совсем, размяться, а потом уже идти на дело
Поделиться772009-10-23 12:37:19
- Отличный! - Хот Шот изподтишка легонько ущипнул Эстено за шип и в следующее мгновение одним прыжком уже стоял рядом (хорошо, что платформа была весьма крепкая и даже не прогнулась от такого брейк-дэнс движения).
Вид у Лихача был блестяще-отдохнувший, и казалось, его неуемная энергия так и ищет себе выход.
- Так мы идем на полигон, да? Прямо сейчас? - Хот Шот аж пританцовывал на месте от нетерпения.
Поделиться782009-10-23 13:09:56
Слегка дернувшись от неприятного ощущения на шипе, встал с платформы, обернулся к Лихачу и улыбнулся
-Идем конечно. Только не веди себя так, будто я тебя вечно ублажаю. Сейчас только немного перекусить нужно.
Поднял под руки Хот Шота, спустив его с платформы на пол и, отпустив, пошел на кухню.
Там порылся в ящиках и нашел тарелку с кристаллами, плюс 2 куба энергона, обычных. Поставил все на стол
-Хот Шот. - позвал
Поделиться792009-10-23 20:45:30
- Да не, шеф! Все реально зашибись! - что сказать? Лихач был счастлив. Он радостно прогремел на кухню (так как после минувших приключений пополнить энергию было бы очень желательно!), а увидев кристаллики - с предвкушением потер руки
- О, класс! Их можно потрескать, да? - и, считая что его уже пригласили (раз Эстено позвал его по имени), стащил с края тарелки несколько штук. Аппетитно захрустел, запивая энергоном.
Поделиться802009-10-23 21:01:16
Усмехнувшись, черный лишь кивнул на вопрос
-А зачем я их тогда достал? Специально искал.
Сев, взял 5 штучек кристалликов и начал есть, так же запивая. Взгляд был устремлен на Хот Шота, параллельно что-то думая.
Поделиться812009-10-23 21:06:51
- Отлично! - Лихач поцепил еще пригоршню кристалликов и быстро захрустел, да так, что искры брызнули - Потрясно! Обожаю когда они свежие и не севшие!
Залпом допил энергон, вытрусив куб до последней капли
- А теперь - на полигон?
Поделиться822009-10-23 21:16:58
Доев то, что осталось (а осталось мало), допил куб и, взяв пустой куб Хота, утилизировал. Встав, потянулся, что даже "позвоночник" захрустел.
-Теперь пошли.
Улыбнулся и, захлопнув забрало, тряхнул головой. После этого движения оптика ярко мигнула алым и былая серьезность снова вернулась "на свое место". Крылья дрогнули и теперь уже серьезный взгляд посмотрел на Лихача
-Идем.
Вышел из отсека, у входа ожидая ученика
---------Полигон
Поделиться832009-11-22 18:13:27
----------Операционная
Таргиз спокойно вошел в свой отсек, хотя Искра разрывалась на части. Воин прошел в спальню и рухнул там на платформу, глядя в потолок.
Любить - это сложно. Слишком сложно. Особенно с двойным сознанием и не очень хорошим прошлым. Хотелось кричать от безысходности, выть и умолять. Хотелось рвать и метать, но в то же время забиться в угол и тихо рыдать. Но Эстэно этого всего не мог. Голова раскалывалась, болела до ужаса, но руки не поднимались даже просто прикоснуться к ней. Оптика горела тускло.
Одиночество тебя убивает, Эстэно... Вспомнив эти слова, Таргиз все таки коснулся шрама, поскольку он ужасно сильно заныл, что отдавалось во всей правой стороне лица. Черный активировал коготь на пальце этой руки и специально провел по шраму. Рана после когтя засветилась в разрыве, а энергон, что вытек, оказался серебристого цвета. Через пару секунд рана стала красной и серебристые капли стали алыми, как человеческая кровь. Эстэно посмотрел на это изменение капель на своем пальце и хмыкнул.
Что он такое? Почему именно ему дана такая сила, хотя он не всегда с ней справляется. Почему этот шрам уже столько лет будто свежий и выделяет странное вещество. Попади оно на какую-либо поверхность, раздастся шипение, поскольку оно разъедает поверхность. Но только если не Эстэно.
Искра Эстэно-Таргиза содержит часть Искры Праймуса, от чего бывает настолько больно... Не ты сам полностью, а еще кто-то внутри тебя. Кто-то, кто часто выбивает все твои логические цепи, беря над тобой контроль. Ты становишься машиной, повинующейся только Праймам, не имея своей воли. Это больно, особенно если ты не можешь ничего с собой поделать.
Но теперь в его жизни появился Хот Шот. Таргиз полюбил его. Для него он был дороже всех. Вторая часть Искры "приломилась", теперь уже с трудом удерживая контроль над Эстэно. Искра, влюбленная в кого-то, становится больше, вытесняя вторую часть. Но при этом становится так больно, что хочется кричать или даже умереть. Ведь теперь процессор совсем ничего не понимает, как нужно действовать, что делать... Энергия рвется наружу, как это было с учителем, практически сжигая все, что есть в воине, но тот терпит и держит все в себе.
Только здесь, в своем "убежище" он может позволить себе резко встать, ударить в стену кулаком, выпустив шипы и когти, пустить пару слез и, упав на колени, закричать... Со всей болью что есть в нем...
Тихо сползти по стенке, практически сжавшись в клубок, сжать крылья до боли и, тихо пуская слезы, помолчать. Ни о чем не думая. Ничего не слыша. Ничего не видя... Только стук своей влюбленной Искры...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эстэно лежал на платформе, на боку, просто уснув. Он очень устал за все это время и хотелось просто побыть в тишине..
Поделиться842009-11-22 19:42:21
- Таргиз! Просит публика на "бис"! - Хот Шот, едва ли не приплясывая ввалился в отсек джета, - Йо! Шипокрыл, ты всегда такой офигительный как сегодня?
Но ответом Лихачу была лишь подозрительная тишина... Ему стало не по себе
Уже стараясь не шуметь, он обошел отсек. Вошел в спальню.
Первое, что ему бросилось в оптику - внушительная вмятина на стене и потеки энергона... Очень странного энергона - алого, словно кровь землян. ХотШота аж передернуло.
Он тихо подошел и посмотрел на спящего Таргиза. Присел на край платформы, не сводя с него взгляд
"Фигасе! Ему реально фигово...Эх, если б я только знал, чем тебе помочь... "
Поделиться852009-11-22 19:49:29
Эстэно, услышав возгласы Хот Шота даже сквозь сон, немного поежился. Потом открыл оптику, уже тогда когда Лихач сидел на платформе и смотрел Таргизу в спину. Крылья медленно выехали на свою стандартную длину, поскольку были так же сильно сжаты. Поэтому у основания была немного стерта краска. Шипы немного шевельнулись. Не поворачиваясь, воин вздохнул
-Хот Шот... Принеси, пожалуйста, склянку на кухне в левом верхнем ящике. Синяя.
Голос звучал полушепотом. Голова сильно болела, а оптика светилась тускло.
Еще когда гонщик оказался у двери в отсек, Искра дрогнула, причем настолько сильно, что сон прервался на половине, дальше шла лишь темнота. Ну а потом конечно воина разбудили
Поделиться862009-11-22 21:54:25
- Я мигом! - Хот Шот кинулся быстро исполнять просьбу и через секунду уже стоял рядом с платформой, сжимая склянку.
- Эстено, что с тобой? - голос Лихача был встревоженным и испуганным. Он нежно прикоснулся к плечу джета и заглянул ему в оптику - тебе плохо? хочешь, я сюда РэдАлерта притащу? Искра Хот Шота бешенно пульсировала от страха за Таргиза, а с края оптики сползла предательская капля омывателя - он вдруг осознал, насколько ему дорог этот немного странный и угрюмый бот.
Не как учитель. Не как партнер. Просто - дорог и необходим. Безусловно. И абсолютно.
Поделиться872009-11-23 08:39:42
Таргиз взял склянку и, открыв ее, разом выпил.
-Просто голова болит... Ничего особенного... Не надо Рэда беспокоить, он сейчас с Оптимусом. - Эстэно конечно же соврал. Он же не мог сказать, что с ним на самом деле. Голова и вправду болела, но теперь, после этой жидкости, уже постепенно проходила. Эта жидкость успокаивала напряженную нейросеть воина. То, что было некоторое время назад, случалось часто, поэтому таких скляночек было не мало. особенно после битв они были нужны.
Таргиз повернулся, но так, чтобы Хот особо не заметил раны на шраме.
-Не волнуйся за меня. Все в порядке. Сам как?
Эстэно краем оптики посмотрел на ученика.
Поделиться882009-11-23 15:27:06
Хот все равно никак не мог успокоиться - на Искре было тревожно, и он сам не мог понять почему. Он приник к Таргизу, нежно поглаживая его по плечу:
- А почему она у тебя болит? - по бетски наивно спросил он. Ему сейчас так хотелось обнять Черного воина, и он не замедлил это сделать, наклонившись и обвив руками его шею. Поцеловал в висок, провел пальцем по обводу шлема. А в следующию секунду чуть отшатнулся с испуганным видом
- Ой, Эстено! Твой шрам!
Отредактировано Хот Шот (2009-11-23 15:30:11)
Поделиться892009-11-23 15:42:23
-Бывает, болит после тяжелых для меня ситуаций... Как сегодня например. - снова вранье
Приобнял Хота рукой, притянув к себе
-А что шрам? Шрам, как шрам....
Хмыкнул, хотя ранка, оставленная от когтя, так и не зажила, иногда пуская капельки серебреной, ну а потом алой, жидкости. Воин провел пальцем по щеке Шота
-Не нужно волноваться.
На этот раз почему-то жидкость помогала меньше - нейросеть все еще была на взводе, будто ожидая момента, чтобы снова взорваться
Поделиться902009-11-23 20:20:18
- Я бы может и не волновался - если бы знал все как есть. - Лихач в упор посмотрел Таргизу в оптику. Голос гонщика звучал твердо и серьезно, в этот момент он совсем не походил на легкомысленного подростка,- а так я вынужден строить самые разные предположения, одно хуже другого. И даже не знаю, о чем мне думать.
Хот на минуту замолчал, пристально вглядываясь в оптику Таргиза, а потом снова обнял и прошептал в аудиосенсор
- Ты мне очень дорог, Эстено... Я... я люблю тебя и очень хочу тебе помочь. Правда, еще сам не знаю как... А ты это отвергаешь... Пожалуйста, Эстено... скажи, что мне для тебя сделать? Позволь мне помочь тебе. Позволь мне... любить тебя...
Странные эмоции переполняли Лихача - он старался не показывать Таргизу своих слез, но корпус несколько раз предательски содрогнулся, каким-то странным чувством ХотШот ощущал ту боль, в плену которой находился Таргиз.