Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 91 страница 120 из 489

91

Слова Хот Шота просто вышибли Таргиза из его нынешнего состояния. Сейчас он и вправду не был похож на вечного задиру. Эстэно усмехнулся, и погладил Лихача по спине, спойлеру, потом крепко обнял.
-Я расскажу тебе... - Эстэно уткнул лоб в плечо гонщика, чтобы он не видел его лица - У меня двойное сознание. Вот уже тысячи лет я страдаю от двойной Искры, боли событий, которые не прошли мимо меня. Во мне - часть искры самого Праймуса, которая заставляет меня повиноваться его "сыновьям". Каждый раз, когда я пытаюсь воспротивиться этой силе, я чувствую невыносимую боль. Она стала еще больше тогда, когда я... влюбился в тебя... Я стал бороться еще сильнее, чем раньше, получая более мощное сопротивление, но, благодаря этой любви, я научился преодолевать эту боль. теперь, чем больше я за тебя волнуюсь, чем больше слышу от тебя эти прекрасные слова... и чем больше люблю тебя сам... тем сильнее и мощнее становится моя Искра, вытесняя чужую часть. Я благодарен тебе. Ты мне уже помогаешь...
Хоть этого и не было видно, поскольку воин уткнулся лбом в плечо Лихача, по лицевой пластине текли слезы. Рана на шраме, от них, зажила, не оставив и следа. Была улыбка. Чистая, искренняя. Одно присутствие Хота было для Таргиза "лекарством" от всех его проблем. Он его любил больше собственной жизни. Крылья мелко дрожали, шипы уже не выглядели так устрашающе, а руки не хотели отпускать того, в кого черный был влюблен. Боли уже не было. Но был страх за Хота - Если он Эстэно по-настоящему любит, сможет ли выдержать все те его плохие качества и сдвиги в процессоре? Хотя... Возможно этих сдвигов уже не будет. По крайней мере таких, какие были раньше, вплоть до полного разрушения отсека.

0

92

Хот Шот слушал, округлив оптику. Его манипулятор машинально гладил шлем и шейные магистрали Таргиза, а губы то и дело прикасались к краешку сонара.
"Я и не думал, что Эстено приходится так тяжело... Шлак! Какой же он сильный - если все это терпит. И при этом так все скрывает!"
Лихач, стоя на коленях на платформе, все также продолжал обнимать массивную фигуру джета.
Дотянулся до его мощных крыльев, нежно погладил их, ощущая как подрагивает под пальцами их поверхность. Улыбнулся и немного отстранился от Черного Воина, чтобы заглянуть в его оптику.
Сказанное Таргизом потрясло его до глубины Искры и он пытался подобрать слова, чтобы что-то сказать в ответ, но... все слова казалтсь ему тусклыми и мелкими.
Поэтому в следующую секунду ХотШот просто припал к губам Таргиза, даря нежный и долгий поцелуй, робко проникая языком в Эстено и скользя пальцами по обводам его шлема, не отпусая его ни на миг, будто боясь, что тот не позволит ему воплотить переполнявшие Лихача чувства в этом бесконечном поцелуе.

Отредактировано Хот Шот (2009-11-23 22:34:26)

+1

93

Эти прикосновения...
Это дыхание...
Бьющаяся легко, и в то же время сильно, Искра Хота...
Крылья дрогнули под пальцами, но будто потянулись навстречу. Стоило Лихачу немного отстраниться, взгляд сам оказался в его линзах. Мощный Воин Чести сейчас смотрел немного виноватым, заплаканным, взглядом на гонщика, но все же с легкой улыбкой.
И тут горячие губы. Поцелуй, наполненный всеми чувствами, что скрывались в Хот Шоте. Его Искра дрогнула в этот момент, а Эстэно ответил на него, ничуть не сомневаясь в том, что Хот Шот его понимает.
Манипуляторы обняли меньшего трансформера, нежно прижимая к себе и поглаживая то по спойлеру, то по спине, то касаясь шеи, задней части шлема... Эстэно опустился на спину, не отрываясь от поцелуя и заставляя Лихача лечь на него, чтобы было удобнее. В поцелуе было все, что только можно было выразить таким образом. Иногда нежный и робкий, но потом становящийся страстным, постепенно, не сразу.
Манипулятор коснулся грудных пластин гонщика, погладив и пустив похожий импульс, что был тогда на полигоне, но в нем, в маленьком электрическом заряде, было еще кое что... Стоило импульсу достигнуть Искры Хота, как Искра будто взрывалась от открытых чувств. Импульс, как ключ от камеры, где скрываются все чувства, которые есть в трансформере, которые он сдерживает, даже когда пытается их показать. Та же легкость, то же чувство свободы.
"Я люблю тебя, Хот Шот..." - эхом отозвалось в сознании голосом Таргиза, но в нем были нотки всей настоящей любви к нему...

0

94

Хот Шот с наслаждением ловил ощущения от ласк Эстено, каждое прикосновение джета отзывалось в его нейросети щекочуще-радостным резонансом, и Лихач спешил не оставаться в долгу, срастно отвечая на поцелуй и не оставляя в покое мощных крыльев, то легонько сдавливая самый стык в их основании, то трогая тонкие элероны.
Оказавшись сверху, гонщик вообще потерял голову, продолжая неистово ласкать мощный корпус. Его Искра разгоралась от избытка чувств, и казалось, ей просто тесно в ее камере... От этого жар растекался по всем системам, обостряя ощущеня и давая какую-то особенную легкость. Лихач смеялся и плакал одновременно. Ему было хорошо, как никогда.
Импульс, посланный Таргизом, казлось проник в само ядро его маленького Солнца и оно сладко содрогнулось в ответ всей поверхностью
"Я люблю тебя, Таргиз!"

0

95

Руки гладили корпус, ни на секунду не отрываясь от брони или датчиков. Поцелуй становился все жарче, но иногда резко превращался в нежный и спокойный. Крылья дрожали, тянулись навстречу ловким пальцам, подставлялись, как живые. Шипы изредка шелестели, шевелясь или немного выдвигаясь.
"Сможешь ли ты выдержать?... Сможешь ли стерпеть?..." Снова промелькнуло в сознании Хота, решив спросить напрямую. На секунду поцелуй прервался. Таргиз не хотел подвергать гонщика опасности, но тот сам лез на рожон и тут уж ничего не поделаешь.
Оптика горела тускло, будто в тумане. Голосовой модулятор вообще отказывался что-либо говорить

0

96

Хот Шот недовольно заурчал, когда Таргиз прервал поцелуй и требовательно поскреб пальцами черно-ониксовый обтекатель
"Сможешь ли ты выдержать?... Сможешь ли стерпеть?..."
"Это вызов, да? Ты все еще сомневаешься во мне? Мне налить на все, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭСТЕНО! Я твой - до последнего резистора, возьми меня! Я хочу сгореть в твоей Искре!"
Лихач сам был на грани безумия от желания, и оно тоже было не таким как всегда. Особенным. Жар, что заставлял соединительную систему сочиться смазкой, шел, казалось из самой его Искры.
Перед взбудораженым сознанием пронеслась картина, виденная им в бункере, когда Рэд ласкал Искру Шикскрима. Лихач тогда смотрел во все глаза. А сейчас ему самому безумно хотелось повторить увиденное.
Манипулятор гонщика коснулся края блистера, тиская упругий уплотнитель и вскоре его пальцы забрались в моторку джета.
"Я люблю тебя... Я хочу, чтобы тебе было хорошо... Также, как и мне сейчас..."

0

97

Эстэно улыбнулся услышанным словам, но следующие действия гонщика заставили Таргиза занервничать. Когда рука проникла в моторку, воин дернулся, хоть и было приятно, но все же взял Лихача за манипулятор. Взгляд поник и смотрел в другую сторону
"Я боюсь, что могу навредить тебе... У меня слишком мощная Искра. Я видел однажды, как мой учитель с помощью своей Искры убил многих..."
Корпус дрогнул. Эстэно-Таргиз чуть погладил руку Хота, потом же посмотрев в его оптику. Внутри чувствовался сильный жар и даже какое-то давление. Энергия словно давила своей мощью на датчики на руке гонщика, но иногда она будто ослабевала, становясь как нормальная, обычная трансформерская Искра. Черный конечно до безумия желал слиться с Хотом, почувствовать его Искру своей, но... ужасно боялся. Боялся, рискнув так, потерять Лихача.
"На самом деле полной силы своей Искры я не знаю... Вообще не знаю, что она может. Можно ли ее вообще открывать. Вот этого я по-настоящему боюсь..."

0

98

- Э-э! Ты чего? - Лихач, сидя верхом на Таргизе, шаловливо сжал джета коленками, исренне недоумевая, почему Черный воин не дает себя ласкать- тебе же хорошо.
Словно желая подтвердить свои слова, наклонился и припал губами к блистеру
- М-м... ты такой горячий... И вообще,  знаешь, Рэд говорил, что сильно сдерживаться - вредно - ХотШот заглянул в оптику Таргиза хитрющим взглядом.

0

99

Эстэно усмехнулся - ну что с ним поделаешь?
Отогнав свой страх куда подальше, искренне надеясь, что все будет в порядке, Таргиз отпустил руку гонщика и положил руки к нему на бампер, игриво погладив и немного сжав.
-Ладно, Хот. Я доверяю тебе. Моя Искра в твоих руках, в прямом смысле слов...
Улыбнулся и коснулся в поцелуе губ Хот Шота, подарив сладкий страстный поцелуй. Искра в груди разгоралась все сильнее, но снова будто боролась сама с собой. Если прикоснуться к Искре обычного трансформера, можно почувствовать уровень силы Искры и приятное давящее чувство на руку. Но в случае с Таргизом, в чьей Искре есть две части, будет еще одно ощущение - легкое покалывание зарядов, словно иголочки злой десептиконской части.
Манипулятор погладил бампер и сполз ниже, коснувшись паховой пластины с другой стороны и, не сомневаясь, сняв ее. пальцы провели по кольцу порта, заставляя выделяться еще больше смазки, хотя гонщик был настолько возбужден, что мелкие струйки смазки текли по его бедрам.

0

100

От этих слов оптика Лихача вспыхнула и манипуляторы снова потянулись к вожделенной моторке джета, слегка гудящей от напряжения. И вот уже пальцы скользят по туго пульсирующим магистралям, раздвигают тонкие нежные дата-шины, проникая все глубже и глубже. Лихач закусил губу, чтобы сохранять контроль над своим сознанием, которое уже прилично глючило от прикосновений Эстено к разогретому порту, но продолжал гладить и трогать все, до чего могли дотянуться его шаловливые пальцы. Взглянул на Эстено, вдруг чуть смущенно покраснев и попросил:
- Эстено... м-м... а ты можешь... ну я тоже хочу... чтоб и ты мне так сделал...
Опустив взгляд, несмело снял с себя нагрудные щитки брони, обнажая перед Таргизом собственную моторку и затем, взяв его руку, положил ее над камерой собственой Искры, ощутив при этом как сладко она дрогнула и затрепетала

0

101

-Конечно могу...
Прошептал низко Таргиз, пустив руку в сплетение проводов. Чувствуя пульсацию магистралей, легкие горячие заряды от проводов. С пальцев стали слетать импульсы, простреливая платы и системы гонщика, заставляя разогреваться. Но руки пока не шли глубже, где за последним слоем проводов была камера его Искры.
Чтобы особо не перегружать Лихача, Таргиз убрал руку от порта, просто поглаживая его бампер.
Свои провода дрожали под пальцами Хота, магистрали гоняли энергон более усердно. Системы уже будто горели, логические цепи отрубались, постепенно. Активировались клыки и закусили губу, оптика стала темно-багровой из-за еще более потемневших линз. Иногда по проводам, магистралям и системам проходили сильные заряды той самой скрытой энергии, исходящей из камеры Искры. Касаясь манипулятора Хота, заряды словно нежно поглаживали, превращаясь в обычные приятные импульсы и простреливая датчики

0

102

Слегка содрогаясь от дразнящих импульсв Таргиза, и прогибаясь навстречу его манипулятору, ХотШот продолжал просоывать пальцы в сплетения проводов пока не ощутил, как прикоснулся к камере Искры Эстено, такой необычайно горячей и мощно вибрирующей. Он осторожно потрогал ее, затем погладил смелее. От избытка напряжения газовые сенсоры отмечали присутствие озона да и по цепям то и дело прокатывались волны статики. Лихач напряженно гонял воздух в системе охлаждения, она еле справлялась с растущей температурой.
Зато его собственная Искра пульсировала так мощно, что казалось сейчас выпорхнет из камеры. Прямо навстречу Черному джету.

0

103

Ощутив прикосновение к камере Искры, Таргиз шумно выдохнул, сдерживая себя. Но манипулятор более смело погладил поверхность и тут уже Эстэно не выдержал. Камера Искры приоткрылась, выпуская на волю мощную Искру. Свет сущности воина был голубовато-красный, от нее шел жар и легкое покалывание на датчиках. Искра пульсировала настолько мощно, что было даже слышно. При каждом своем движении Искра выдавала потоки энергии, которые, попадая на руку Шота, "ползли" к его Искре, заставляя отзываться.
Рука Эстэно так же достигла своей цели, коснувшись камеры Искры Хота, и погладив. Манипулятор чуть подрагивал от собственных ощущений и статики, идущей изнутри камеры. Оптика загорелась ярче, Искра просто жадала слияния, в то время как логические цепи окончательно отрубились...

0

104

Оптика Лихача удивленно округлилась и вспыхнула, отражая свет пылающей Искры Таргиза. По даташинам ХотШота струились мощные потоки импульсов, едва не расплавляя пайку и поглощая сознание.
Этот свет... Мощный и зовущий...  Вечная тайна той невероятной силы, которая влечет двоих стать одним целым...
Камера Искры ХотШота открылась и его свет, словно крохотная искорка, потянулся к могучему солнцу. Лихач не мог совладать с собой и подался к Таргизу, изумленно наблюдая, как Искры тянутся друг к другу, касаются кончиками язычков-протуберанцев, и каждое такое прикосновение накрывает волной невероятного наслаждения, и хочется еще...еще...еще...

0

105

Эстэно притянул Хота ближе, что грудные пластины соприкоснулись, а Искры, прибывая сначала в спокойном состоянии, дотягиваясь друг до друга, при первом соприкосновении резко вспыхнули, яркой вспышкой, энергией, мощью. Системы обоих трансформеров обдало сильными зарядами, нейросеть взвилась, а в процессорах отрубились все логические цепи одновременно. Страшное стало простым, любимое - желанным, слабое - сильным. Искры, сливаясь, словно танцевали, перегружали друг друга энергией.
Таргиз, что всегда находился в осторожности, ранее думал, что его защитная мембрана никогда не деактивируется. Но он ошибся. Сейчас оба трансформера были открыты друг другу. Поэтому все прошлое, настоящее, все мысли, все ощущения были переданы Хот Шоту, что он легко мог их прочитать. Сам Таргиз получал уйму информации от гонщика.
Сила Искр была настолько велика, что отрубала каждую систему, одну за другой. Энергии было просто через край.
Каким-то образом Искра Лихача будто скрутила двойную Искру Эстэно-Таргиза, передавая в нее свою какую-то часть...
В этот момент произошел будто взрыв обоих сущностей. Резкий импульс, пронзивший все системы обоих трансформеров разом. Блаженный крик... Оффлайн...

Гул работающих на полную охладительных систем, остывающие системы, запах озона в воздухе. Камеры Искр закрылись, но лишь в одной произошло сильное изменение...

0

106

Неведомая энергия разливалась по всем цепям, переполняя блаженством и наслаждением, но чем слаще было это ощущение, тем более горьким ощущалось прошлое Таргиза. И тем ярче разгорались чувства Лихача, словно пытаясь прогнать тьму минувшего
"Я люблю тебя, Таргиз... и сделю все, чтобы ты был счастлив... ты заслужил это, выстрадал..."
Омыватель потоками лился по щекам ХотШота, но светлая и мощная энергия взяла вверх, сметая волной чистейшего пламени все, что заставляло страдать. И сладко вскрикнув, Хот Шот ушел в офф.

Системы приходили в норму долго, но возвращение в он-лайн было легким и приятным.
Лихач приподнялся на локте, закрывая моторный отсек и придвинулся к Эстено. Тот еще лежал с потухшей оптикой, но на губах его зстыла улыбка.
"Он такой красивый, когда улыбается..." с нежностью подумал ХотШот. "Как бы я хотел, чтобы он вот так улыбался почаще..."
Просканировал свои системы, разочарованно вздохнул: "Ничего не вышло... Как жаль, а я так хотел сделать его счастливым... "
Хот Шоту и в проц не пришло, что носителем мог оказаться этот суровый и грозный на вид джет

Отредактировано Хот Шот (2009-11-25 20:49:08)

0

107

Системы приходили в норму, но вот странное ощущение вбилось в процессор, от чего Эстэно очнулся. Оптика медленно загорелась, а воин немного приподнялся, закрывая грудные пластины. Положив руку на грудь, вздохнул, тяжело, поскольку половина систем все еще не остыла.
-Ты как? Нормально?... - просканировав системы, Таргиз застыл, крылья мелко, еле заметно задрожали. И уже более волнительным голосом - ...Кажется я забыл поставить защитную мембрану на Искру...
Черный посмотрел на гонщика.
Искра теперь пульсировала неровно, иногда сбиваясь. Она уже разделилась, и похоже отделилась как раз та часть Праймуса, но плюс в ней была частица Хот Шота. Большая частица. Странно, но теперь процессор не выдавал перебоев, как это обычно бывало, с энергией от Искры. Искра сама по себе сбивалась, то понижая, то увеличивая вдвое энергию. Но сейчас... будто свобода и в то же время невероятно счастье! Но... сможет ли он выносить бэту?...

0

108

Esteno-Targiz написал(а):

...Кажется я забыл поставить защитную мембрану на Искру...

- Ничего... - немного разочарованно произнес Хот Шот, глядя в окно. - У нас еще все впереди...
Обернулся, глянул на Таргиза, словно ища у него поддержки. Но наткнулся на его загадочный взгляд и хитрую улыбку...
- Эстено?!! Ты?!! - оптика Лихача вспыхнула, - но как?!!! О, Праймас, это невероятно!!! Эстено!!!
Он сгреб джета в обьятия, осыпая его шлем поцелуями
"Я люблю тебя, Эстено. Теперь я люблю тебя вдвое сильнее, ведь вас уже двое!!!"
Но озабоченный тон Таргиза заставил и ХотШота насторожиться:
- В чем дело, Эстено? Ты выглядишь взволнованным...
Но потом гонщик снова прилип к массиной черной фигуре, гладя ее по стыкам нагрудной брони
- Все будет хорошо - ты же такой сильный, ты все можешь! - отстранился от джета, снова посмотрев в его оптику и хихикнул - И вообще, тебе сейчас нельзя волноваться! Я буду рядом, и сделаю все что смогу - чтоб ты не волновался...И то, чего не смогу-тоже сделаю!

0

109

Таргиз сам обнял гонщика, усмехаясь его реакции
-Похоже, что вероятно, но...
Конечно же были сомнения. Системы Эстэно были неправильно слажены после последней "расчлененки", но все таки надежда, даже очень большая, была.
-Волноваться? да, пожалуй не стоит. Раз то, что просто не могло быть возможным, случилось.
Улыбнувшись, воин погладил Хота по шлему и страстно и любовно поцеловал его в губы
-Все благодаря тебе, Хот. Но учти, от тренировок ты не отделаешься.
С ухмылкой на лице, Эстэно игриво шлепнул гонщика по бамперу, а сам откинулся в сторону, зная, что ему захотят отомстить. В данный момент Эстэно-Таргиз был счастлив, был веселый и радостный, будто и вправду какая-то часть от него исчезла

0

110

- Так все-таки случилось? - Хот Шот едва не прыгал по платформе, - а почему это было невозможным? Потому что я бот, а ты - джет?
Лихач восхищенно гладил черную блестящую броню ниже блистера. А получив шлепок по бамперу, хихикнул и попытался достать джета подушкой, но тот предусмотрительно уклонился.
"Так, Шот! Прекращай свою придурь. Теперь Эстено надо беречь и заботиться о нем."
- Тренировки? Но Эстено, тебе нельзя рисковать и напрягаться! Ты теперь не один!
"Шлак! Я начинаю говорить как РэдАлерт" - подумал Лихач и бацнул подушкой, которую все еще держал в руках,  себя по голове.

0

111

-Потому что во-первых - Моя Искра была двойной, и не знаю, вообще могла бы она разделиться. Во-вторых мои системы, после последней битвы, когда меня пришлось по кускам собирать, были немного неправильно восстановлены. С этим нужно к Рэд Алерту обратиться, но позже.
Усмехнулся, снова пододвинувшись к Хоту и приобняв его
-Я же не говорю, что Я буду заниматься. Я лишь буду тебя учить, говорить что делать. Особых трудов у меня не будет.
Улыбка. Губы коснулись краешка шлема.
"Хот Шот... Ты подарил мне самое лучше, что могло быть... Я тебя очень люблю!"
Манипуляторы гладили корпус Хота, нежно лаская, без задней мысли. Просто прикасаясь. Просто поглаживая
-Я тебе благодарен... - и снова поцелуй

0

112

Лихач уставился на Эстено. В его нейроматрице перегружалась лавина противоречивых процессов: радость, нежность, забота и... переживание, даже чувство вины... Синтез беты - большая нагрузка для системы, и хоть Эстено производил вид несокрушимого здоровяка, но как справится с носительством его истерзанный боями корпус?

Происходящие события изменили Хот Шота больше, чем все нравоучения Оптимуса Прайма, Рэда Алерта, Скевенджера и других старших наставников. Теперь он относился к тренировкам с особым усердием - не только потому, что ему это безумно нравилось, но и чтобы не расстраивать Эстено. Теперь Лихачу не надо было повторять просьбы по нескольку раз - любое желание Таргиза немедленно исполнялось, и он находил в этом особое удовольствие - ведь так приятно доставлять радость тому, кого любишь! Правда, сначала гонщик едва не обломался - желая сделать приятный сюрприз, он проснулся пораньше, приготовил завтрак. Таргиз встретил его энтузиазм с улыбкой, но ни к чему не притронулся, наоборот, быстро убежал в нулевой отсек жизнеобеспечения и Шот слышал как его друг несколько минут страдал от реверса топлива.
Хот поддерживал своего бондмейта, как только мог, старался его развлечь и оберегал от всего, что только можно - казалось, он готов его посадить под домашний арест. Но часто по ночам, он просыпался и долго не мог уснуть - так и лежал, обеспокоенно разглядывая спящего Таргиза "Ты справишься, я верю. Ты сможешь!"
Лихач и вправду стал спокойнее и серьезнее, чем даже немного смешил Таргиза. Без напоминания выполнял все домашние обязанности, иногда пытался ворчать на Эстено - "не пей сырую нефть, тебе вредно!", "Гудрон тебе нельзя, а то дизелёк получится", и т.п. Но все равно, в каждый удобный момент, он старался прикоснуться к черной броне джета, чтобы ощутить как пульсирует двойная Искра. Это немного успокаивало Лихача, но все равно тревога не покидала его нейроматрикс, особенно после того, как Эстено подолгу сидел в кабинете Рэда Алерта. И от того, что по Таргизу совершенно не было видно его "интересного состояния". Шот списывал это на массивность корпуса, но завершалась вторая неделя, а Эстено все еще ходил в жесткой броне, хотя под ней уже наметилась небольшая выпуклость.

0

113

Время шло достаточно быстро. Каждый раз, когда Искра вздрагивала в груди, словно требуя к себе внимания, Хот Шот, возможно, это чувствовал. Гонщик ни разу не огорчил и не заставил воина поругаться во время тренировок. Эстэно и сам изменился - процессор не выдавал ошибок, чувства радости и веселья наполняло Черного все больше и больше, но... Все таки были проблемы. Системы не всегда нормально работали, были перебои, из-за чего и случался реверс топлива. Тяжелые броневые пластины, к которым воин привык, постепенно, день за днем, начинали давить сильнее, что было весьма неудобно. Но все же Эстэно не загружал себя плохими мыслями и проблемами. Он жил сейчас так, как не жил никогда. Столько эмоций, столько чувств сразу открылось. Иногда, конечно, приходилось снова строить из себя серьезного зануду, но это было лишь за пределами отсека и полигона, где посторонних обычно не бывает.
Таргиз так же чувствовал волнение за гонщика, поскольку тот носился с заботами как угорелый. Естественно уставал, хотя Эстэно просил его себя сильно не загружать. Часто у воина случались всплески, когда ни с того ни с сего нейросеть бешено взвивалась, и Таргиз устраивал скандалы и капризы, о которых позже жалел. Но все вскоре прекращалось. Развитие Искры проходило спокойно, системы, отвечающие за рост бэты, работали в полном порядке.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таргиз, сидя в кресле, немного поморщился от давящего ощущения, что даже когти сжались на ручке. Искра бэты пульсировала так, будто ей очень тесно, системы выдавали некоторые ошибки, не сильные, но их количество росло все больше...

0

114

Гонщик смотрел телек...
Сейчас ему было так тепло и уютно - он рядом с Таргизом, и все замечательно...
Но в следующую минуту он услышал, как царапнули когти Эстено по обшивке кресла и лицо исказила боль.
- Эстено! Что?! - встревоженный ХотШот уже стоял рядом,
- Послушай, тебе уже давно пора бы снять жесткую броню... Ты и так очень долго ее носишь! Давай, я помогу тебе
Хот Шот осторожно снял увесистые щитки.
- Ну? Так легче?
Лихач нежно погладил выпуклую броню... Странно, прошло уже больше двух недель, а состояние Эстено почти незаметно.

Отредактировано Хот Шот (2009-11-26 22:12:20)

0

115

Эстэно, посмотрев на Хота, хотел было что-то сказать, но гонщик уже успел снять пластины. Выпуклый животик оказался больше, чем казался бывши под броней. Таргиз усмехнулся и вздохнул с облегчением.
-Да, спасибо.
Посмотрев снова на Хот Шота, потянул его за край бедренной брони, заставляя сесть на ручку кресла, а сам обнял его, сказав
-Я рад, что у меня будет бэта, от тебя. Может это смешно - гигант-воин носитель... - Усмешка - ...Но зато это еще и мило и прекрасно.
Потерся щекой о кусок брони Хота, погладив по спине, нежно обнимая. Искорка бэты пульсировала слабо, в последние недели, нежели в первые дни заискрения. Это и настораживало, но Таргиз не стал говорить об этом гонщику

0

116

- Ты молодец! - Хот Шот уселся на подлокотник, - и не вижу ничего смешного. У тебя даже почти незаметно..он погладил Эстено по передней панели, - знаешь... и это даже странно. Хотя... ты же у нас такой большой.
Лихач улыбнулся, обнимая прижавшегося к нему джета
- Как ты думаешь, он будет ботом или джетом? или сикером? И какое имя ему подойдет? 
И с улыбкой восхищенно покачал головой:
- Даже не верится... Эстено! Ты настоящий герой! Ты защищал чужие Искры и отправлял в дезактив, а сейчас ты сам создаешь новое маленькое солнышко... Санскримчика:)

0

117

-Знаешь... Честно - меня тоже это волнует.
Фыркнул недовольно, но снова уткнулся в броневую пластину, пробубнив
-Наверняка сикером. Сикер как раз между ботом и джетом находится по конструкции.
На услышанные слова, улыбнулся, подняв голову и посмотрев в оптику Лихача
-Но не без твоей помощи. Санскрим? Хм... Имя мне нравится. Только чувствую от этого имени спать не буду.
Усмехнулся, погладил Хота по спойлеру. Немного сжал кромки, зная что это очень чувствительная часть бота. Оптика сверкнула. Но почему-то Искра в груди, причем обе, резко вздрогнули, одновременно, от чего на секунду пришлось умерить яркость визоров, но снова вернуть в нормальное состояние.

0

118

Хихикнув, заерзал от прикосновений к спойлеру, но потом снова стал серьезным.
- Рэд говорил, чтобы ты пришел в медотсек за два-три дня до окончания процесса и оставался там, у него... - и поняв, что сболтнул то, что может обидеть Таргиза, попытался оправдаться: -  Я...я конечно понимаю, что ты и сам медик, но может нужно прислушаться к совету Алерта?
"Шлак! я сам становлюсь как Паникер! Вот уж не думал, что когда нибудь смогу понять этого зануду..."

0

119

-К какому совету именно? Он их мне много давал...
Фыркнул, уменьшив яркость визоров. Волнение за бэту было очень сильным. Возможно, если бы Таргиз лучше следил за состоянием своих системы и корпуса, волноваться было бы не из-за чего. Но все же, разве Эстэно вообще думал о том, что сможет снова влюбиться? Про бэту он и вообще не думал, тогда.
Процессор загружала куча ошибок, отправляемая в игнор-лист, хотя внешне не было заметно неприятного ощущения для Таргиза. Естественно говорить он не стал. Зачем? Он всегда считал, что все легко проходит, если переждать. Но, являясь медиком, совсем ничего не знал про носительство. Вообще ничего.

0

120

- К тому совету, чтобы заранее лечь в медблок- Хот Шот поглаживал выпуклую броню Эстено.- Я знаю, тебе наверное, не очень приятно об этом думать, но так надо...
Раньше он почти не ощущал пульсации маленькой Искры, как рассказывал ему Рэд, но думал ,что это из-за брони. Сейчас тяжелой брони не было, но все равно Лихач очень слабо ощущал импульсы беты. Он беспокоился...
Чтобы немного отвлечься от тревожных мыслей (и заодно, чтобы поднять настроение Эстено после разговоров о медблоке) ХотШот улыбнулся и предложил:
- Хочешь кристалликов?
И, не дожидаясь ответа, смотался на кухню

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза