Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 151 страница 180 из 489

151

Хот Шот очнулся и с блаженно-довольной улыбкой уставился на Эстено
- Это было потрясающе! - но потом спохватившись, тоже глянул на индикаторы шумопоглотителя, - Ох, поля, мы хоть малютку не разбудили? . Встал, покачнувшись (гироскопы сбойнули от пониженного питания) и схватился за стену.
-Так! А теперь на заправку!

Отредактировано Хот Шот (2009-12-06 19:33:10)

0

152

-Еще бы немного - и Ты бы разбудил.
Усмехнулся, подходя и приобняв за талию
-Но стонешь ты просто великолепно...
С этими словами Таргиз подхватил бота на руки, что бы тот не тратил много энергии на ходьбу, и направился в сторону кухни. Там усадил за стол, дал куб, оставленный ранее, а сам сел рядом, попивая из своего.
-Ах... Хорошо... - с явным блаженством произнес, хитро смотря на гонщика

0

153

Малыш спал все это время, пока системы не вывели его в онлайн. Сладко зевнув, черненький, с красными элементамина корпусе, потянулся и поднялся, осматривая с открытым ртом помещение, где находится. С веселой мордочкой, чудо спрыгнуло с платформы и стало осматривать комнату, заглядывая то в шкафы, тумбы, то пытаясь разглядеть, что на полках. Сзади, на спине, как и у первого альфы, были шипики, заинтересованно шевелящиеся, с еле слышнимым шуршанием. Услышав голоса альф, замер, словно затаившись и, сверкнув яркой оптикой и с хитрой улыбкой, спрятался за косяк двери, будто зная, что альфы сейчас придут, так же слушая, о чем те говорят

0

154

Гонщик был просто в восторге, когда Таргиз отнес его на кухню - в настоящем неподдельном восторге, от того, насколько Эстено сильный и трогательно-заботливый.
- Да ты кого угодно заставишь вопить от наслаждения. Это же невыносимо потрясающе! Эх... надеюсь, что тебе тоже со мной было хорошо... - ХотШот немного смутился и жадно присосался к кубу. После таких бурных коннектов он всегда чувствовал себя должником - в отличие от него самого, Эстено всегда был сдержанным.
"Наверное, ему со мной не так уж приятно... Но что я могу поделать, если у меня от него просто проц с сокета сносит? "

0

155

-Надеется он! - фыркнул, искренне удивившись - Вот скажи, стал бы я о тебе так заботиться, открывать свою Искру и, после Такого, не жалея собственной энергии, носить тебя туда-сюда,прижимая нежно к себе и поглаживая, а?
Усмехнулся, отпивая снова из куба, чувствуя, как по системам разливается энергон и охватывает расслабление. Эстэно допил свой куб достаточно быстро и, встав, подойдя и опустившись немного, обнял Хот Шота.
-Я же тебя очень люблю, как мне может быть с тобой неприятно?...

0

156

Санси, подслушивая, фыркнул слегка сам себе, озадачившись одним словом.
-Еблю? - тихо произнес сам себе, пытаясь понять его смысл. Когда понял, снова улыбнулся, обнял сам себя по бэтски, представляя, как обнимает альф, но пока сделать этого не мог. Хотел все таки дождаться и испугать их.

0

157

- Я тоже очень-очень тебя люблю, Эстено! - Лицевые пластины гонщика вспыхнули инфракрасным. Он залпом прикончил свой куб и порывисто поцеловал Таргиза в губы. - Пойдем, там малыш наверное, скоро проснется.
Хот Шот поднялся и направился в спальню

0

158

ответив на поцелуй и отпустив Хот Шота, пошел следом. Он был безумно рад, что с ним именно Хот Шот, и никто другой. А теперь у Таргиза настоящая семья, которую он любит больше, чем битвы во имя чести.

0

159

Открыв дверь, у Лихача чуть было ноги не подкосились - малыша не было на постели !
- Эстено! - тревожно произнес ХотШот, переступая порог комнаты

0

160

Санскрим затаился, когда дверь октрылась, но резко выпрыгнул на Хот Шота
-Рааар!!! - с громким рыком уцепившись за его спойлер

0

161

- Ой-вай-ой! - у ХотШота моментально отлегло от Искры и он старательно изобразил испуг. Собсно, особо стараться не пришлось, потому что малыш действительно умудрился его напугать неожиданным броском. Поэтому в следующее мгновение Лихач сцапал бету в объятия и поднял на руки.
- Ах ти зь маленький проказник! - Хот Шот сиял от счастья, обнимая и тиская малыша, то и дело целуя край маленького крылышка.

0

162

Эстэно не испугался за отсутствие бэты, поскольку биение достаточно большой Искры малыша ощущалось. Таргиз засмеялся, когда Санси бросился на Хота, но потом умилился, как Шот расцеловывает малютку

0

163

-Хуйси!
Произнес малыш, пытаясь отстранить от себя активного альфу. Сначала он был рад, что его целуют, но потом это перешло все рамки длительности

0

164

- Неть. Не пущу - ХотШот последний раз чмокнул малютку в животик - Ну-ка Солнышко, пойдем заправимся.
Пощекотав малюку ниже блистера, кивнул Таргизу и вышел на кухню.
Там передал малыша Эстено, а сам быстро приготовил обычный энергоновый миникуб.
Не успел он поднести кубик, как малыш цапнул пальчиками за ровную грань и потащил куб в ротик.
ХотШот подошел еще ближе и одним манипулятором обнял Эстено, держащего на руках малыша, а вторым - придерживал миникуб, пока Санси, причмокивая, уплетал энергон.
- Вот умничка! Сейчас заправимся и пойдем гулять, да?

0

165

Эстэно взял Санскрима на руки и приобнял, погладив маленькие крылышки. Ожидая, пока Хот Шот приготовит для Санси энергон, фыркнул, шевельнув шипами на спине, сказал:
-Ты хоть знаешь, Что сейчас сказал Санскрим? На Земле это у них мат, как для нас квинтессоны, Юникрон и так далее. Надо учить нормальному языку, иначе знатоки земной цивилизации нас не поймут.
Усмехнулся, глядя, как Санс с упоением принимает энергон

0

166

Заметив шевеление шипов Таргиза, свои автоматически зашевелились, а СанСкрим с радостной улыбкой посмотрел на своего альфу. Потом, заметив энергоновый куб, тут же цапнул его, присосавшись и наслаждаясь энергией.
Заинтересованно кидая взгляды на альф, слушал их разговор. Услышав слова о гулянии, допил быстро куб, отлепился от него и произнес:
-Посси пилять!

0

167

- Пошли гулять! - с улыбкой повторил Лихач, поставив куб в утилизатор и, глянув на Таргиза, снова улыбнулся:- Эстено, он еще маленький. Со временем научится синтезировать звуки как положено. А Земля... Она далеко от Кибертрона...Иди ко мне, Солнышко - поманил малыша и взял его на руки.
"Может я и эгоист, но я обожаю СанСторми. Надеюсь, Эстено на меня не в обиде, что мне постоянно хочется обнимать этот малюсенький корпус."
- Ну? Куда пойдем гулять?
Держа малыша, подхватил реактивный ранец - подарок Эстено.

0

168

-Можно, как всегда, на полигон, показать малышу, что такое небо.
Улыбнулся, глядя, как Шот взял свой подарок.
-Только я тебя прошу, будь осторожен. Я помогу тебе их подключить и освоиться, а то были случаи, когда с турбинами не всегда могли справиться.
Хмыкнул и пошел первый к выходу

0

169

- Ты во мне сомневаешься? - Хот Шот все равно оставался тем же хвастливым задирой
Прижав к себе Санси, шагнул вслед за Эстено

переход на троих на полигон

0

170

--коридор медблока, переход на троих

Вошел, пропустив вперед Эстено и неся на руках сонного, почти спящего Санси.
Прошел в спальню, уложил сикеренка на постель, затем вернулся к Таргизу. Обнял, обвив его шею манипуляторами и прижавшись к нему всем корпусом. Осторожно поцеловал губы, ощутив, какие они холодные... Затем еще и еще разок...
Манипуляторы ХотШота нежно поглаживали шлем Таргиза и его плечи, а дыхание гонщика становилось все горячее.
И он снова и снова касался своими губами губ Эстено, а потом решился и проник языком, проведя им по дентопластинам джета, дотягиваясь до ледяного нёба... Снова отстранился, улыбнулся и... протяжно лизнул шейную магистраль
- Ты мое эскимо, сладкое и прохладное

Отредактировано Хот Шот (2009-12-14 00:16:03)

0

171

Эстэно, войдя в отсек, снова тронул губы и хмыкнул.
Когда же получил нежные, осторожные поцелуи, превращающиеся в горячие и оригинальные. Постепенно ощущения возвращались, становилось теплее и Таргиз кое как отвечал на поцелуи. Сами системы начали разогреваться, тем самым подогревая и остальные системы.
//Я тебя обожаю...// Произнес, показав улыбку. Сам сумел поцеловать Хота

0

172

От поцелуя гонщик совсем осмелел, приник к Таргизу, едва не впечатывая его в стенку, и снова впившись в его губы, принятся посасывать его холодный язычок. Манипуляторы ХотШота блуждали по широкой груди джета, лаская блистер и стыки брони, затем перебрались на основание крыльев.
//я тебя тоже, мое эскимо! Ну как, тебе уже теплее?//
"Так-с! главное - не шуметь. А то малыша разбудим..."

0

173

-С таким... Горячим гонщиком... холодно не бывает...
Выговорил достаточно четко Таргиз, стараясь не отрываться от поцелуев. Активировались клыки, иногда покусывая губу Хот Шота. Когти задевали датчики, Эстэно отдавался Лихачу полностью, желая почувствовать, насколько Хот может быть властным. Оптика загоралась ярче, а сенсоры улавливали сдержанные страстные волны и жар, идущий от корпуса яркого бота. Язык касался неба, с силой проводя по поверхности

0

174

Лихач немного вздрагивал от прикосновения когтей, хотя эта игра на грани ощущений его очень сильно заводила.
- Так что там тебе, Рэд Алерт согревания прописал? - хихикнул ХотШот, прижимаясь к блистеру Таргиза и провел теплыми ладонями от основания крылье до их верхней кромки и затем принялся легонько ее пощипавать.
- Пойдем? - и, хитро и возбужденно сверкнув оптикой, кивнул в сторону потайной комнаты, - ща сделаем тебе, б-гы-гы-гы, прогревание
И, взяв Таргиза за руку, повлек в сторону комнаты с шумопоглотителями

0

175

Крылья дрожали под руками, подставлялись и чувствовалось, как они нагревались. Эстэно ухмыльнулся и пошел следом.
Войдя в комнату, утянул Хот Шота на платформу, желая быть в комфорте. Лег на платформу и усадил Хота на себя, тут же впиваясь в его губы более жарким поцелуем, укусив за язык немного. Когти сжались на бедрах, но не сильно, лишь погладив. Один манипулятор перетек на спину, погладил "позвоночник", прошелся по спойлеру, чуть сжав края, потом на шлем, нежно прикасаясь к его элементам

0

176

Оказавшись верхом на джете, ХотШот первым делом залез под его ониксово-черный блистер. Пальцы гладили чувствительные шлейфы и находя их преходы в концевые контакты, посылали пакеты импульсов в эти крохотные точки, лишенные изоляции.  Лихач как раз поглаживал очередное сплетение проводников, когда Таргиз несильно, но неожиданно прикусил его язык и гонщик, все так же от неожиданности, довольно сильно сжал и натянул кабель. Но опомнившись, принялся ласкать джета еще интенсивнее. Оторвавшись от губ Эстено, ХотШот соскользнул ниже, целуя упругий уплотнитель гнезд моторки и проникая в них языком. Манипуляторы, чуть подрагивая от возбуждения, гладили обекаемый корпус, приближаясь к паховой пластине, а добравшись - ловко сняли ее.
ХотШот поднялся,  встав на колени и несколько секунд полюбовался великолепным видом черного корпуса, такого мощного и вместе с тем аэродинамически-изящного. Он лежал перед ним на платформе, с открытым блистером и без паховой брони - шарктиконски соблазнительный и прекрасный!
Усмехнувшись, ХотШот снова склонился, продолжая исследовать корпус джета. На этот раз его губы коснулись огромного коннектора, посасывая наконечник, ХотШот легонько сжимал его основание, а затем прошелся горячим язычком вдоль него, проталкиваясь между туго скрученными кабелями.

0

177

Таргиз подставлялся, когда губы освобождались на секунды, успевал от силы прикусить губу, и снова впивался в шею гонщика. Системы просто горели, под паховой пластиной коннектор просто урчал от нетерпения.
Стоило Хот Шоту отклониться, Эстэно судорожно выдохнул. Заметив на себе заинтересованный, исследовательский и желанный взгляд, немного смутился, но все же проц уже отключал логические цепи.
Прикосновение к возбужденному наконечнику горячего языка заставило Таргиза вздрогнуть и прикусить клыками губу. Коннектор задрожал, а когти сжались от невыносимого желания

0

178

Продолжая впиваться губами в чувствительный наконечник огромного коннектора джета, Хот Шот провел двумя пальцами по скользкому от смазки кольцу порта Таргиза. Поласкав его немного, сунул сразу два пальца в порт Эстено, ощутимо надавливая на стенки и продолжая обрабатывать языком горячий коннектор. Наигравшись двумя пальчиками, гонщик запустил в горячий порт и третий палец, а затем, почувствовав что внутри достаточно горячо, и четвертый - это уже ощущалось довольно тугим контактом. Продолжая посасывать и вылизывать коннектор Таргиза, ХотШот так же продолжалорудовать в его порте почти что ладонью

0

179

Таргиз кусал губы, скреб когтями по платформе. Но, почувствовав прикосновение к ранее никем не тронотому порту, выгнулся издал глухой стон. Когда же  Хот Шот стимулировал порт уже всей рукой, Эстено откровенно стонал и выгибался навстречу. Весь корпус дрожал. Ранее ощущения шли лишь от коннектора, и порт был неприкосновенн. А сейчас Таргиз испытывал кучу невыносимо приятных чувств. И все это ему давал Хот.

0

180

- М-м! Тебе хорошо? - ХотШот еще больше разогревался от сдержаных стонов Таргиза. У него самого порт уже горел и хлюпал смазкой. Лихач продолжал орудовать своими пальчиками в порте Эстено, медлнно продвигаясь глубже и глубже. Вскоре пальцы уперлись во что-то упругое, эластичное...
"Эстено - нулевка? Ничего себе!"
Гонщик несколько раз провел по мембране, ощущая как она пружинит под пальцами и следя за реакцией Эстено
//Может, лучше не надо?//
Хот Шот, продолжая играть с коннектором джета своим язычком, перестал терзать его порт и потянулся манипуятором к собственной паховой пастине, снимая броню.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза