Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 181 страница 210 из 489

181

Стоны вырывались из вокодера, дыхание участилось, нейросеть просто дрожала от получаемых сигналов. Когда Таргиз почувствовал, что пальцы прикоснулись к его мембране, Эстэно выгнулся и, судорожно выдохнув, задрожал, но не от отрицательного ощущения, а от желания.
-Хот Шот... Прошу... - чуть не взмолился Эстэно, выдавив из себя улыбку, но дрогнул снова от сигнала с коннектора.
Эстэно-Таргиз хотел гонщика до невыносимого желания, но не знал как. И коннектор урчал, и порт ныл. Но все же Эстэно понимал, что Лихач намного меньше него...

0

182

Гонщик игриво посмотрел на джета и... повернулся к нему спиной.
Встав над Эстено, коленями по обе стороны его корпуса, Лихач продолжал легонько сжимать коннектор и медленно опустился на него, направляя внушительный стержень в свой истекающий самзкой порт
- А..аокхх..м...- запрокинув голову, ХотШот постанывал от удовольствия, поглаживая основание коннектора и осторожно насаживаясь на него, - умм... Эссстеноохх... Уммххх, какой же ты....ооохх...
Когда мощный соединитель Таргиза глубоко вошел в порт Лихача, тот слегка наклонился вперед, опираясь на один манипулятор, начал осторожно и понемногу двигаться, слегка постанывая в такт. Второй манипулятор гонщика снова принялся ласкать горячий порт джета, проникая в него уже всей пятерней, благо он был скользкий от смазки и достаточно горячий. Но ХотШот не рисковал ласкать Эстено поглубже. Он... боялся поврдить мембрану - вдруг Эстено это не понравится? А еще он боялся причинть боль тому, кого обожал всей Искрой

0

183

Манипуляторы опустились на поясницу, погладив датчики, потом же легли на бедра, когтями впившись в датчики. Насадка на коннекторе медленно раскрутилась, сопровождаемая рыком воина, постепенно размазывая и разогревая трением смазку в растянувшемся порту Хота. Но от прикосновения к порту, Таргиз снова застонал и вздрогнул.
-Хот Шот... Не бойся.. будь первым...
Выдохнул Эстэно, резко всадившись в этот момент в порт Шота, зарычав вперемешку со стоном

0

184

Хот Шот завопил от удовольствия вслед за джетом, ощутив с какой силой его насадили на коннектор и от этого дернулся и сам, и... манипулятор прорвал защитную мембрану, глубоко погружаясь в невероятно горячий порт.
- Ш-щч! Аахмм... - Лихач тяжело дышал и извивался, будучи насаженным на коннектор Таргиза. Мощные движения насадки окатывали нейроматрикс лавинми удовольствия и процент ошибок стремительно рос. Но при этом Лихач все равно умудрялся ритмично ласкать порт Эстено, проталкивая в него манипулятор почти по локоть. И от осознания этого действа проц сносило напрочь.

0

185

Таргиз зарычал, но в следующий момент закричал, резко дернувшись, вбив когти в датчики, что даже искры пошли, и снова с силой всадился в Хот Шота. В этот момент насадка взвизгнула, резко ускорившись. Корпус задрожал. Никакой боли Эстэно не почувствовал, лишь великолепное чувство наслаждения и горячие пальцы Лихача. Ощущения были невероятные!
"Ох! Праймус! как же... Ааа!!"
Стоны вырывались с рыком вместе, что придавало странный звук, но настолько горячий, что нейросеть вихрем взвивалась, а логические цепи вообще отрубались

0

186

Хот Шот снова не мог сдерживатья, надеясь лишь на шумопоглотители. Его стоны перешли  в неприкрытые вопли. Легкая боль от пробитых датчиков, лавина удовольствия от собственного порта и вид собственного манипулятора в порте Таргиза и невероятно сладкие стоны джета смешались в коктейль наслаждения, которму невозможно было противостоять. Содрогаясь, Хот Шот вылетел в офф, завалившись и распластавшись между ног джета, так и оставаясь насаженным на его стержень. По порту гонщика продолжали гулять волны, отчего тот судорожно сжимался, заставляя в полной мере ощущать размеры коннектора

0

187

Взвыл, выплескивая смесь внутрь порта, и убрал резко когти. Еле удержавшись в онлайне, вздохнул и глянул в спину гонщику. Усмехнувшись, потянулся и, сняв сначала Хота с коннектора, уложил себе не грудь, нежно погладив по шлему и скулам лицевой пластины. Улыбнувшись, прикрыл оптику и вылетел в офф, постепенно остывая

0

188

Гонщик очнулся довольно быстро. Лежать на широкой груди обожаемого джета, ощущать биение его мощной (и теперь уже стабильной) Искры тоже было огромным наслаждением, и Лихач продолжал лежать, не шевелясь.
ХотШоту так хотелось поблаженствовать подольше, но в его процессоре теперь было одно постоянно назначенное задание, которое не давало расслабляться в любое время суток. Впрочем, это задание было тоже очень приятным - Санси.  Лихач повернул голову и посмотрел на Таргиза. Хихикнул. Привстал, опираясь на руки, и стараясь не надавить на крылья, добрался до губ Эстено, легко и нежно целуя его.

0

189

Таргиз вздохнул и, не открывая оптики, ответил на поцелуй, одновременно погладив гонщика по заднему бамперу.
Мысль о том, что Эстэно теперь не один, будто снова и снова прокручивалась в процессоре, заставляя Искру каждый раз переживать все новые и новые яркие ощущения счастья. То, что есть сейчас, для него рай. И ему все равно, что были трудности. В любом случае они вместе достигли той идиллии, что есть сейчас. Того Их рая, того совместного счастья. Они создали новую жизнь и теперь есть только одна миссия у Эстэно - вырастить СанСкрима, сына гонщика ХотШота и воина чести Эстэно-Таргиза. Чтобы никто никогда не смог сказать что-либо плохое в сторону выросшего сикера и ни мыслью, ни сигналом в Искре, не сказать самому себе - ты выше него. Таргиз теперь хотел сделать из Санси настоящего трансформера, какими должны были быть все. И в этом воину поможет Великая Искра, что находится в этом хрупком, на вид, создании...

0

190

- Это было потрясающе! Эстено, а ты, оказывается очень даже чувствительный! Ха! А строил из себя невозмутимую льдышку... А на самом деле - такой, м-м-м... - Хот Шот провел губами по шейным магистралям Таргиза, выдыхая в них остатки перегретого воздуха. Затем нехотя поднялся, пощекотал джета за блистер.
- Пойдем-ка охладимся, и вернемся в отсек. А то вдруг Санси проснется - а нас нет рядом? Он еще маленький, может испугаться...
ХотШот все-таки успел хорошенько отдохнуть и восстановить силы после коннекта, поэтому он довольно бодро заскочил в душ, и даже недолго там возился (и даже не наплюхал воды:)),  напевая, пританцовывал в аэро-сушке - одним словом, настроение у него было великолепным.
Подмигнув Таргизу, смылся на кухню, приготовить энергокубы. После такого действа требовалось пополнение энергии, да и малышу, когда проснется, тоже пора заправиться.

0

191

Таргиз же действовал лениво и медленно. После Хота тщательно вымылся, высушил свои крылья и потом только пришел на кухню, сладко потягиваясь.
-Хот, ты как всегда быстр и восхитителен! И, шарк меня подери, если это не правда!
Усмехнулся, подходя и помогая приготовить кубы.
Теперь смесь энергона для малыша Эстэно знал на отлично, поэтому занялся этим делом, пока Лихач готовил обычные

+1

192

- Ой, да брось... А то я засмущаюсь... - ХотШот изобразил смущение, но это выгляело первосортным кривлянием. - Честно говоря, я даже удивлен, что ты оказался нулевкой... Особенно после того, как ты можешь сделать из меня вопящую от удовольствия груду железа.
ХотШот искоса взглянул на Эстено
- Неужели в твоей прежней жизни совсем не было места любви? Когда мы только встретились - ты казался мне таким суровым... И все таки я рад, что битвы не сделали тебя бездушной машиной для убийств. Хотя я представляю, через что тебе пришлось пройти...
Лихач снова посмотрел в оптику Таргиза, на этот раз - с искренним сочувствием.
"За что тебе досталась такая судьба?"
ХотШот нежно провел пальцами по виску джета, по волевым скулам.
- У тебя такой жуткий и глубокий шрам... ДЕйствительно жуть - даже сейчас смотреть.
ХотШоту давно хотелось знать,  как Таргиза - такого искуссного и сильного воина, могли так серьезно ранить, и почему он не обратился к медикам (насколько мог судить ХотШот, глядя на последствия в виде грубого, обезображивающего шрама)

0

193

Воин замер, вздохнув и чуть прикрыв глаза. Снова воспоминания...
-Я был машиной для убийств, но... Однажды я был влюблен.
Таргиз повернулся и поставил руки на края кухонного стола, глядя на Хота. Взгляд изменился. Стал холодным и... болезненным.
-После того, как меня признали лучшим воином и я попал в ряды элитной гвардии, я встретил автобота. Достаточно приятной внешности, общительный. Я скрывал свою любовь к нему. Мы были напарниками. Он всегда весел, а я серьезен. Но лишь под маской.
Вскоре Мегатрон использовал свой шанс напасть на нас. Он использовал все вооруженные силы - даже таких же, как я. Почти.

Эстэно опустил голову, не желая смотреть на Хота
-Это была самая жестокая битва. Не жалели никого и никто. Я держался рядом с ним, удары попадали в меня, если целились в него. Под самый конец битвы я уже был без манипулятора, корпус был неузнаваем, забрала не было. Стоило мне на секунду отвернуться, чтобы сплюнуть энергон, я услышал скрежет и звон, с ультразвуковым стоном... - Корпус дрогнул - Зубчатый меч торчал из груди автобота. Тогда я думал, что умер сам.  - Когти сжались на поверхности - Меч вышел из груди малыша и я увидел трансформера, которого раньше считал другом. Он служил у нас. Был такой же, как я. Он оказался предателем. Я зарычал. Нет. Взревел и кинулся на него. Этот бой я не забуду... Меня победили чувства, когда я увидел, что тот в атаке успел полоснуть мечом по безжизненному корпусу. Тогда его меч прошелся мне по лицу. Странно, но мне будто прожгло лицо. Что-то было на его мече, что после этого в моем шраме происходит химическая реакция. Шрам стал словно живым. В нем не энергон, а какая-то кислота, разъедающая все, кроме частей моего тела. Шрам багровеет и начинает болеть, иногда в моменты воспоминания о том, кем был оставлен шрам или тогда, когда что-то должно произойти. Убрать это невозможно. Но я и сам убрать это не могу.
Шрам и вправду за багровел, заставив Таргиза чуть потереть шрам.
-Я сумел пронзить его Искру и выдернул ее зацепившемся мечом наружу. Я увидел алый свет, провиающийся из камеры и тогда сжал в одной руке Искру. Рев пронзил аудиосенсоры. Мой рев. Я тогда почувствовал всю ненависть в его Искре, когда энергия коснулась моей руки. Дальше я потерял сознание, а очнулся, когда Рэд надо мной уже орудовал...
Корпус дрожал, шрам заболел сильнее и Эстэно пришлось чуть разрезать его когтем. По щеке потекла багровая жидкость и, капнув на пол, разъела поверхность с шипением. Самому Таргизу же ничего не сделалось

+1

194

Хот Шот слушал, приоткрыв рот. Рассказ Таргиза его по-настоящему шокировал.
- Извини... скорушенно покачав головой, прошептал гонщик. А когда увидел, как Таргиз разодрал когтем, по-живому свой шрам - чуть не грохнулся в блокировку, но, кусая себя за язык, не вырубился. Схватил полотенце, чтобы стереть странную жидкость, выступившую из шрама, но вовремя вспомнил, что Эстено говорил о кислоте и, словно в подтверждение этому, капля скатившись на пол, разьела его поверхность, оставив небольшую вмятину.
Я... я не хотел причинить тебе боль таким воспоминаниями...Прости...- - на линзах Лихача заблестел омыватель и гонщик крепко обнял джета за талию, прижимаясь к нему всем корпусом и нежно целуя и гладя блистер - Прости, Эстено... Я...я тебя очень люблю... Что я должен сделать, чтобы тебе не было больно?

0

195

Таргиз посмотрел на Хот Шота и положил ему руку на плечо, слабо улыбнувшись. Потом так же крепко обнял Хота, уткнув голову в его плечо
-Просто люби меня. И будь любим мной. А это лишь воспоминания.
Приложил палец к своему шраму и чуть надавил. немного подержав, убрал палец, а рана зажила сама.
Чуть отстранившись, но держа гонщика за плечи, вытер его омыватель с лицевой пластины и улыбнулся
-У меня теперь есть счастье. Это семья, которой раньше у меня не было. Это греет мне ранее холодную Искру.
Провел пальцами по щеке, улыбнувшись искренне

0

196

Санси зевнул и открыл оптику. Послушав, о чем говорят альфы, фыркнул и спрыгнул с платформы. Подбежал к двери и выглянул из-за косяка. Оптика озорно сверкнула красно-синим. Крылья дрогнули за спиной

0

197

Хот Шот снова крепко обнял Таргиза, а обнимая, заметил черно-красное крылышко, выглядывающее из-з косяка
- А кто там у нас прячется? Ась?
Подошел к двери, присел на корточки. Поманил к себе малыша
- Пошли ням-ням.
Взял сикеренка на руки и зашел на кухню. Сел за стол, усаживая Сансика себе на колени.
- Вай... Смотри какую вкуснятнку тебе Альфа-Эс приготовил! - ХотШот улыбнулся Таргизу и подвинул ближе куб с бетской модификацией энергона. - ну-ка, ам!
Нежно придерживая малютку на коленях, Лихач кормил его с ложечки, приговаривая: - Ням ложечку - до тропосферы долетишь... ням еще - и до стратосферы... а еще ложечку - и до мезосферы... Вот умничка... Будешь мощный самолетик... еще ням - и до термосферы поднимешься... ну еще - и до экзосферы...

0

198

-А потом и до звезды...
Усмехнулся, подойдя и сев за стол, глядя как малыш охотно ест с ложечки.
-Хот Шот, от вообще-то уже подросший и может сам есть.
На все это смотрел с улыбкой довольно кота, что у него есть такое богатство. Крылья чуть подрагивали, шипы шевелились. Глядя на бэту, вспоминал себя, каким был раньше, хотя вспомнить дни без войны было сложно

0

199

Сикер ел и задумчиво и хитро смотрел на Хота, по резко не выхватил у него ложку и стал есть сам, причем с таким удовольствием, что аж линзы каждый раз меняли свой цвет. Ему было интересно делать все самому.

0

200

- Ух ты умничка, - Хот Шот расплылся в довольно-умильной улыбке, но все равно слегка поддерживал куб - чтобы малышу было удобно и периодически вытирал салфеткой капли энергона с его блистера, попутно умудряясь и самому отпивать из своего энергокуба

0

201

Таргиз пил из своего куба, улыбаясь и радуясь. Одновременно он думал о том, что может быть потом, но вспомнил о Матрице Тьмы и, поставив недопитый куб, пошел в доп. отсек, где стоял контейнер с Матрицей. Опустившись перед контейнером на корточки, Эстэно ощутил то странное чувство, что было тогда в бункере, как только он оказался близко к контейнеру. Усмехнувшись, стал осматривать контейнер, не притрагиваясь, узнавая древнекибертронский язык на нем

0

202

по комлинку - Эстено Таргизу:

//Эстено, если ты не слишком занят... Не мог бы ты зайти ко мне? //

0

203

Таргиз дернулся от поступившего сигнала и, поднявшись, прошел на кухню. Там выглянул
-Я к Рэду, скоро вернусь. Просил прийти.
Улыбнулся и вышел их отсека, направляясь в операционную.
Голос медика насторожил воина
----------Операционная

0

204

Хот Шот кивнул Таргизу, мол, порядок. Затем принялся убирать пустые энергокубы, вытер капли энергона, неосторожно разлитого СанСкримкой.
Сикеренок, хихикая, игрался ложкой, крутя ее по столу. Хот Шот улыбнулся, но забрал "игрушку":
- Солнышко, не балуйся. Давай ложечку помоем и в ангар положим.

Отредактировано Хот Шот (2009-12-26 20:36:40)

0

205

Санси нахмурился и сложил руки на груди, обидчиво гладя на альфу
-Хоцу пипять!
Дернулись крылышки и зашевелились мягкие шипики на спине, показывая серьезный настрой маленького сикера

0

206

- Нет малыш, не надо летать... Вот придет Альфа-Эс, тогда и полетаем, хорошо? - ХотШот все-таки не хотел рисковать и отпускать сикереночка в небо, даже несмотря на шикарный подарок Таргиза в виде турбоускорителей, сам он не очень уютно чувствовал себя без привычной опоры под "резиной", да и по скорости все равно ему было не сравниться с любимыми крыластиками.

0

207

Насупился и, спрыгнув со стула, топнул ногой, задрожав шипиками и крыльями
-Тогьдя хуять!
Снова топнул ногой. Оптика мигала разным цветом

0

208

- Хорошо, вот сейчас уберу быстренько и пойдем погулять. Заодно и Альфу-Эса встретим, да?
ХотШот быстро закончил наводить порядок,  снял ярко-желтый фартучек с рюшиками и снова подхватил малыша на руки
- Сейчас пойдем гулять, капризулька моя крыластенькая, мма! - не удержался и чмокнул малютку в крошечную, но уже такую мощную турбинку на крылышке
--Обычные улицы, переход на двоих

0

209

---------Обычные улицы
Таргиз влетел в свой отсек, до этого вихрем пронесясь по коридорам базы, рванул в доп. комнату и там взял контейнер, снова вылетая из отсека-
----------Пустырь у бункера

0

210

-- Медблок

Вошел, все так же прижимая к себе сикереночка.
В огромном отсеке Таргиза сейчас была какая-то тоскливая пустота... ХотШоту было очень непривычно ощущать отсутствие любимого. Омыватель снова навернулся на оптику...
Гонщик присел на край платформы, усадив СанСкримку себе на колени, поцеловав и нежно гладя его по ручонкам
- Солнышко мое, как ты себя чувствуешь?
"Моя крошка... Мой малыш... Если бы ты знал, как я боялся за тебя..."
Лихач так нежно и крепко прижимал к себе сикеренка, что казалось, он готов был выбросить свою Искру и поместить в ее камеру малютку.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза