Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза

Отсек Эстено-Таргиза

Сообщений 211 страница 240 из 489

211

Санскримка же вел себя достаточно спокойно и радостно, глядя прямо в оптику альфы, словно смотрел вглубь нее, в Искру. Спокойная улыбка сияла на лице. Мигнув окулярами, бэта чуть приподнялся и стер ручонками появившийся на оптике альфы омыватель
-Сё халясё! - в конце някнул и чмокнул Хота в лицевую пластину. Потом дернул крылышками и вылез из объятий, протиснувшись под рукой и начиная прыгать на платформе

0

212

- Сансик, солнышко, уже поздно... И уже пора баиньки - ХотШот ласково приговаривая, расстилал маленькую платформу сикеренка.
- Ну? Давай, я отнесу тебя в постельку - наклонившись, взял на руки маленького озорника

0

213

Сикеренок так прыгал, не смотря на альфу, а когда тот протянул руки к нему, Санси шуганулся в сторону, резко впечатавшись в спинку платформы и зажавшись. Лицо изменилось, стало испуганным и малыш что-то проревел, уже готовый разрыдаться

0

214

- Cансик! ну что ты, солнышко? - ХотШот не на шутку испугался странному поведению сикеренка
"Что это с ним? Ведь секунду назад было все относительно нормально... Может, он боится спать один?"
- Ты хоть не ушибся? Ну-ка... иди ко мне...- склонившись, взял малыша на руки. Неторопливо прохаживаясь по комнате, легонько покачивал малютку - ну что случилось, маленький? смотри.. мы дома... чего ты так испугался?

0

215

Малышь зарыдал и, дрыгая ногами и крутясь в руках как только можно, тер кулачками окуляры, пуская омыватель.
-Отю к Альфя-Эсю...!
Крылья дрожали, а шипы, шевелясь, задевали броню на руках Хота.

0

216

- Солнышко мое... Смотри, уже ночь за окном. И Альфа-Эс уже спит. Он очень устал после тяжелой битвы и ему нужно отдохнуть и восстановиться... Ты ведь не хочешь мешать отдыхать Альфа -Эсу, правда? Посмотри, как уже темно на улице... И маленьким сикерятам давным-давно пора спатки, - Хот Шот успокаивающе поглаживал малыша, и, обнимая,  осторожно пальцем стирал омыватель, продолжая неторопливо прохаживаться с ним по комнате, - а вот завтра мы обязательно пойдем к Альфа-Эсу. Честное слово! Да! Вот чем быстрее ты сейчас уснешь, тем раньше завтра встанешь, и мы сразу пойдем к Эстено. А сейчас давай выпьем лекарство
ХотШот посадил сикеренка на платформу, достал флакон, что дал ему РэдАлерт, аккуратно отсчитал в ложечку нужное количество капель, взял мини-кубик энергона, чтоб дать запить. Присел на корточки возле Санскримки, поднося ему ложку:
- Ну-ка открывай ротик

0

217

Сикеренок поморщился и дернул крылышками, ручонкой отстранив ложку с лекарством. Губки искривились и сжались, не желая брать это в рот. Спать не хотелось совсем, да и большая Искра билась в камере слишком сильно, будто неспокойно. Санси презрительно и недоверчиво посмотрел на Хота, словно с упреком

0

218

- Надо выпить лекарство, солнышко, надо. Ты же помнишь как РэдАлерт сказал? А то нас завтра РэдАлерт и не пустит к Альфа Эсу. Вот как спросит, что ты лекарство не пил - и не пустит! - ХотШот говорил ласково, хотя и настойчиво, и снова поднес ложечку, - давай, это всего лишь несколько капелек. Ну? давай быстренько - ам! и сразу запьешь. А я тебе конфетку дам.

Отредактировано Хот Шот (2010-01-18 00:14:14)

0

219

Еще раз сморщившись, все таки взял ложку в рот, хотя и покривился. Сам смысл того, что ему дают лекарство, ему не нравился жутко.

0

220

- Ай - ууумница - видя, как малыш скривился, Лихач тут же протянул ему кубик. - вот, запей быстренько. Порядок? Держи конфету!
Вручив сикеренку энергоновое лакомство, отнес посуду на кухню, то и дело поглядывая на Сансика сквозь открытую дверь и болтая с ним, чтобы тот слышал его голос. ХотШот понимал, что после случившегося малыш боится оставаться один, и ругать его за это бессмысленно, а игнорировать это - жестоко.
"Рэд Алерт так и сказал, что малыш пережил психотравму... надо будет посоветоваться, как быть... как помочь ему победить свой страх, но так, чтобы не наделать еще хуже..."
- Ну вот и я, малыш - ХотШот вернулся в спальню и снова взял Сансика на руки - вид у сикеренка был такой, будто он снова вот-вот готов был расплакаться. Нежно прижимая бету к себе, ХотШот неторопливо ходил по комнате, укачивая малютку
- Засыпай, маленький... Не надо плакать... Знаешь, давным-давно жил был маленький сикереночек... Он целый день мог летать по небу, а вечером, уставший ложился спать в пушистое облачко... Но однажды он стал плаксой и так плакал, что все его облачко стало мокрым... И из него пошел дождик... А тут еще и какой-то вертолет-недотёпа прилетел и начал смеяться, мол, это сикереночек до сих пор постельку электролитом по ночам мочит... А сикереночек еще сильнее обиделся, скомкал мокрое облачко и как швырнет им в вертолета! А тот его винтом на мелкие кусочки. И потом в вулкан выбросил. Вулкан зашкварчал, зашипел и ... шпок! вылетело из него новое облачко,  пушистее прежнего, да еще и теплое! Сикереночек обрадовался и лег спать. И больше не плакал, чтобы не замочить новое облачко, а то мало ли в небе глупых вертолетов?

0

221

Сикеренок быстро все запил и расслабился, жуя энергоконфетку. Слушая дальше ХотШота, еще хныкал. Но потом успокоился и постепенно даже засыпал. К концу усмехнулся, обрадовавшись такому концу, и закрыл окуляры, устало свернувшись в руках альфы

0

222

Лихач тепло улыбнулся - мирно спящая на руках бета создавала ощущение покоя и...
...и того, что было бы счастьем, будь с ним рядом Эстено Таргиз.
От грустных мыслей немного "перехватило" воздуховод и выступил оптоочиститель.
ХотШот подошел к окну, тоскливо вглядываясь в темноту ночи
"Эстено, Искра моя... Как ты там?.. Почему РэдАлерт не пустил к тебе? Неужели все так... Нет-нет, я должен верить и надеяться, что все в конце-концов будет хорошо. И я конечно же в это верю - я ж верю в тебя, Эстено... В силу твоей Искры и волю к жизни... Держись там... О, Праймас, пусть ему не будет больно, пожалуйста! Ну хватит с него страданий! "
Логика подсказывала, что пора бы и самому уйти в спящий режим, но алгоритмы, переводящие в него систему почему-то не стартовали...
Лихач осторожно уложил малютку на большую платформу, укрыл его углом термоодеяла и на цыпочках вышел на кухню. Посмотрел на флакон, скривился. Накапал себе (чуть меньше половины, чем говорил РэдАлерт), слизнул. Скривился еще больше "Фу, и как малОй это еще выпил?", быстрее запивая. Вернулся в спальню - и как раз вовремя, так как СанСкрим во сне шарил ручонкой рядом и хныча сквозь сон. ХотШот лег, прижав к себе малютку. Тот немного повозился и успокоился. Вскоре и сам уснул, но спящий режим был нестабильным - постоянно прерывался какими-то спонтанными видеообразами в которых он бежал вслед за Эстено.
И только ближе к рассвету, энергосберегающий режим включился во всех системах гонщика.

А когда тот проснулся - был уже... день! Санскримка все еще спал, растянувшись на блистере.

Отредактировано Хот Шот (2010-01-25 22:48:24)

0

223

Сикеренок во сне немного ворочался, но дальше спал нормально и спокойно. Когда же альфа проснулся, Санси через сон это почувствовал, постепенно включая системы. Окуляры приоткрылись и посмотрели на Альфа-Хота, улыбнувшись.
-Альфя-Эсь? - как бы спрашивая, пойдем ли мы к нему

0

224

- Альфа Эс нас уже заждался, наверное - улыбнулся ХотШот, спрыгивая с платформы, - сейчас быстренько умываемся, заправляемся - и к Альфа-Эсу!
Гонщик игриво пощекотал турбинку на маленькой ножке и сикеренок, хихикнув спрятал ее под одеяло. Лихач заглянул в ванную, быстро приводя себя в порядок, затем завернул на кухню, приготовил завтрак
- Солнышко! Ты уже встал?

0

225

Сикеренок быстро поднялся и рванул в ванную, там вымыв лицо и руки, хотя конечно пришлось дотягиваться. Потом же пробежал на кухню, забираясь на стул и, дрыгая радостно ножками, стлаждать,когда подадут еду

0

226

Поставил перед малышом детский кубик с катализированным энергоном, вручил ложку
- Сам справишься? - улыбнулся, отхлебнув из своего куба

0

227

Кивнул, някнув, и, взяв ложку, стал есть, быстро и с аппетитом, подгоняя себя мыслью, что сейчас увидится с Таргизом. Крылья мелко подрагивали, как и шипики

0

228

Закончив завтрак, вытер малышу "усики" и, убрав посуду, вышел с ним вдвоем из отсека

--медблок, переход на двоих

0

229

---------Блок интенсивной терапии
-Как хорошо дома!
Войдя в отсек, потянулся, расправляя крылья и с наслаждением ощущая, как системы привычно шумят и гудят в немного обновленном корпусе. настройки приходили в норму, почти все было закончено. И теперь ему хотелось как можно дольше побыть с семьей

0

230

ХотШот тоже радостно улыбнулся и посмотрел на Санскримку - малыш сидел на руках тихо-тихо, положив голову на плечо Лихача. Он тоже волновался и переживал за Альфу-Эса, плохо спал всю ночь... Прогулка и  чувство облегчения от того, что все закончилось, расслабило малютку и тот только посматривал на Альф сонными глазенками.
ХотШот нежно поцеловал малыша в шлем и отнес в спальню, уложил на платформу. Присел рядом на краешек, нежно-нежно, едва ощутимо поглаживая маленькое, но уже такое сильное крылышко. СанСкримка зевнул и вскоре ровно и спокойно засопел, засыпая.

Отредактировано Хот Шот (2010-02-02 21:54:42)

0

231

Таргиз улыбнулся и прошел за гонщиком, глядя, как Хот укладывает Санси. Когда малыш уснул, Эстэно подошел к кроватке и погладил нежно малыша по плечику. Усмехнувшись сам себе, посмотрел на Шота
-Как же я вас обоих люблю.
Взгляд был счастливый и довольный

0

232

- Как же я по тебе скучал! - прошептал гонщик, обнимая джета.
Это было истинно до последнего бита - ХотШот только сейчас осознал, как ему недоставало Эстено, как давно он не наслаждался этим большим и мощным корпусом. Поэтому манипуляторы Лихача сейчас гуляли где хотели, поглаживая и лаская сегмент за сегментом.

0

233

Таргиз еле сдерживался, чтобы не застонать от удовольствия. Сенсоры соскучились по этим пальчикам яркого гонщика, шипы даже дрожали. Но Эстэно чуть притормозил Хота
-Ты хочешь бэту разбудить? Ведь после операционной я все очень остро чувствую.
И это было правдой. Таргиз ужасно скучал по ХотШоту и СанСкриму, но все таки системы все еще находились в режиме настройки

0

234

- М-м.. - промурлыкал ХотШот, склонившись к аудиосенсору Таргиза и леконько касаясь его губами, - так как насчет тонкой настройки твоих систем?
Повернул голову, чмокнув ребро крыла и, хитро улыбнувшись, кивнул в сторону потайной комнаты

0

235

Таргиз кивнул и улыбнулся, взяв Хота за манипулятор и ведя в доп. комнату, там сев на край платформы, глядя на Хота. Его оптика - можно было потонуть в этих голубых линзах. Его дыхание - сгореть от желания его почувствовать. Биение его Искры - быть ближе, чтобы услышать и уловить ритм, в котором бьется эта влюбленная энергия жизни.

+1

236

Подойдя вплотную к сидящему Эстено, прильнул к его губам, почти не наклоняясь. Нежно целуя, проник языком и дотронулся до дентопластин, сплелся им с языком Эстено. Манипуляторы ХотШота обнимали шлем черного, скользя по его обводам, по сонарам...
ХотШот неохотно оторвался от поцелуя и снова очень хитро посмотрел на Эстено
- Итак, займемся настройкой позиционирования - сказал гонщик, кривляясь и подражая тону РэдаАлерта, а затем сунул руку в карман-бардачок и вытащил широкую черную ленту из шелкопластика. - Можно, я завяжу тебе оптику? И буду ласкать тебя там, где мне захочется! А ты будешь называть вслух этот сегмент... 

0

237

Таргиз с удовольствием ответил на поцелуй, лаская язычок Хота своим и держа того за талию, поглаживая датчики изредка. Сверкнув оптикой на гонщика, Эстэно улыбнулся и задумчиво прищурил оптику
-Это будет интересно! Хоть я все равно смогу даже с закрытой оптикой видеть.
Фыркнул, поглажив Шота по бедру
-Давно ли ты это придумал?
Сдерживал смех, представив, как Хот искал специально эту повязку и как уже придумал, какие именно части он будет ласкать. Бедный Эстэно-Таргиз - стоило только выйти из операционной, так ему уже доставляют удовольствие.

0

238

Esteno-Targiz написал(а):

Хоть я все равно смогу даже с закрытой оптикой видеть.

- Э! Так нечестно - хихикнул в ответ ХотШот и шутя, легонько шлепнул Эстено по выпуклому блистеру, - отключай все! А то неинтересно будет.

Esteno-Targiz написал(а):

-Давно ли ты это придумал?

Продолжая немного дурацки хихикать, и одновременно немного смущаясь, ХотШот признался:
- Если я и был нулевкой, это вовсе не значит, что я не смотрел порнуху в ИнтерСети...
Конечно, ХотШот скучал по Эстено. Конечно, в своих мыслях он мечтал о том, как будет ласкать корпус любимого.
Гонщик завязал джету глаза и легонько надавил на плечи, предлагая лечь

0

239

-Искру что ли? ладно, не буду подсматривать.
Таргиз усмехнулся и послушно лег, протянув в это время пальцы по руке ХотШота. Крылья и шипы уже напряженно дрожали, ожидая, что именно будет делать гонщик. Мда... А гонщик тот еще! В ИнетСети, ха! Но что поделаешь, молодняк же

0

240

Гонщик склонился над корпусом джета, разглядывая его, словно наслаждаясь любимой улыбкой... Легкая дрожь шипов не ускользнула от внимания Лихача - похоже, игра "цепляла" Эстено...
Лихач нежно провел губами по плоскости крыла, кое-где касаясь его язычком и окатывая горячим дыханием, отчего на глянцевой поверхности появлялись, но вскоре исчезали матовые облачка.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Эстено-Таргиза