Встретив парочку с бэтой в коридоре, поздравив и пожелав удачи, вошел в отсек, подойдя к Рэду
-Я опять все пропустил?
Усмехнулся, но как-то грустно. Зато антеннки выдавали состояние лидера - если прикоснуться, можно почувствовать жар и легкую вибрацию. Плюс оптика светилась чуть ярче обычного.
Блок интенсивной терапии
Сообщений 31 страница 60 из 255
Поделиться312009-12-04 19:27:46
Поделиться322009-12-05 00:17:56
- Эстено пришлось очень нелегко. Но я думаю, ему все-таки было приятно, что ты пришел его навестить, пусть уже и в последний момент. Наверное, так даже лучше - потому что сразу он был не в самой хорошей форме. - медик тоже грустно улыбнулся и посмотрел на Прайма через инфракрасный фильтр.
Разгоряченные антеннки выдавали лидера с дампами!
И Рэд Алерт не переминул этим воспользоваться - в следующую секунду руки медика сомкнулись на тонкой талии Оптимуса, а сам он пристально,снизу вверх, смотрел в оптику Прайма.
"Праймас! Ты наделил нас такой судьбой, что мы так мало бываем вместе. Так прости нас за то, что мы используем каждый подвернувшийся момент, чтобы насладиться друг другом!"
Манипулятры Паникера поглаживали задний бампер Прайма, периодически сжимая его.
Одно только присутствие в такой непосредственной близости большого и мощного корпуса лидера, заставляло Искру Рэда Алерта трепетать, а порт - сладко ныть от возбуждения.
Поделиться332009-12-05 08:47:59
Оптимус немного вздрогнул от прикосновения на талии к датчикам. Обнял Рэда, сверкнув оптикой, лидер приблизился и впился в губы медика, прижав его к себе. Отметка возбуждения росла все выше, желание обжегало системы. Прайм сделал шаг вперед, приподнял медика, и, затащив в пустую палату, посадил на высокую функциональную койку, и, оказавшись между его ног, заманчиво погладил паховую пластину, при этом не отрываясь от поцелуя.
Поделиться342009-12-05 23:41:08
Рэд от смущения сам вспыхнул лицевой пласниной в инфракрасном диапазоне. Все-таки делать ЭТО на рабочем месте было не в его правилах. Но... Но он ничего не мог с собой поделать, поэтому просто отправил сигнал, блокирующий дверь в палату.
Прикосновение Прайма к паховой броне пронеслось волной растущего возбуждения по всей нейроматрице, заставляя раздвинуть ноги пошире навстречу желанной ласке. Да и сам медик никак не мог оторваться от горячего поцелуя, поэтому он лишь обнял Прайма, положив ланони на виски и нежно лаская пальцами его антеннки.
Поделиться352009-12-06 00:44:11
Иногда покусывая губы медика, Прайм открепил паховую пластину Рэда, отложив ее в сторону. Оторвавшись от поцелуя, хитро сверкнул оптикой и встал на колени перед медиком, коснувшись языком края кольца порта. Пустив несильный импульс, поглаживал бедра Алерта изнутри, пустив в порт язык, лаская и пуская заряды.
Поделиться362009-12-06 20:31:23
Медик ну никак не ожидал ТАКОГО от лидера автоботов! Но его нейросеть уже трепетала от возбуждения, от одного только присутствия Прайма. А ласки Оптимуса заставили медика едва ли не извиваться от желания
- Нннет... - простонал РэдАлерт, не в силах больше ждать- я больше не могу... Оптимус... смонтируй меня, законнекть... оххх... прошу...м-м...
Статика была настолько напряженной, что между их корпусами простреливали искры, а в воздухе ощущалась примесь озона.
Поделиться372009-12-06 20:47:22
Оптимус не долго мучил Рэда, ловя языком текущую ручейками смазку. Потом приподнялся, демонстративно облизал губы и, впившись поцелуем в губы медика, резко вошел, сразу раскрутив насадку коннектора, обняв крепко паникера за талию. В этот момент системы разом выдали импульс, пропустив его через коннектор в порт
Поделиться382009-12-06 22:41:04
Рэд содрогнулся всем корпусом и громко прерывисто застонал, почти захныкал, насколько это было возможно, в поцелуй. Установка соединения была такой желанной, что боль резкого вторжения ощущалась невыносимым удовольствием и медик исступленно выгнулся, забросив ноги на талию Прайма и сжимая его коленями. Дрожащими манипуляторами он блуждал по открытой моторке Оптимуса, лаская его контуры электромагнитными волнами и едва не вопя от удовольствия, что напрочь лишала его способнсти мыслить.
"О да! Еще! Я так долго этого хотел"
и это все, что он мог сказать в комлинк в тот момент
Поделиться392009-12-07 22:00:55
Оптимус стал двигаться, резко, сильно, заставляя трепетать нейросеть медика и свою. Он так долго хотел... И сейчас исполнял все утраченное время, не сдерживаясь и сам от легких, сдержанных стонов. Целовать стало сложнее по мере ускорения, поэтому губы перешли на плечи, шею Рэд Алерта, иногда прикусывая проводки или вообще прокусывая от несдержанности
Поделиться402009-12-07 22:52:59
- О-о! Ш-шакх... - Рэд Алерт извивался под Праймом, пытаясь как-то сладить с системами, которые безуспешно метались между детекцией запредельного наслаждения и весьма мощной боли. Но в сумме это давало эффект, от которого напрочь сносило проц и дарило ощущение непередаваемого.. счастья. Да! Ради такого можно терпеть что угодно и ждать хоть целую вечность!
- Ааиии! уиимммххх! - медик неприкрыто визжал в мощных объятиях Оптимуса, выгибаясь и запрокидывая голову, подставляя моторку сладким укусам лидера и глотая омыватель.
Перед визором порой темнело, а лог пестрел от ошибок. Все системы содрогались волнами напряжения в мощном и сладком резонансе
- Умх!!.. Прааайййм!!. - закусив губу, простонал Рэд Алерт, ощущая что еще секунда - и он уйдет в офф
Поделиться412009-12-08 18:07:27
Движения были максимальными, с коннектора стали слетать импульсы, добавляя к ощущениям от насадки еще и перегрев и словно взрывы на системах. Когти задевали датчики на корпусе, клыки прикусывали, достаточно сдержанно, проводки, магистрали, касались каких-то скрытых датчиков, по которым потом проходил горячий язык. Прайм издавал рык с несдержанным стоном, содрогаясь все сильнее, пока мощный импульс, попавший с коннектора в системы Рэда, не вынес его и медика одновременно в оффлайн...
Поделиться422009-12-08 21:44:15
Медик включил оптику и удивлением обнаружил, что его корпус еще не остыл, а подвижные сегменты кое-где содрогаются, как зацикленные. Моторка и порт буквально горели от неистовых ласк Оптимуса. Рэд Алерт с трудом сообразил, где он находится - после такой презегрузки сознание загрузилось не сразу. А когда дошло - спохватился и, обняв Прайма, ткнулся лбом ему в плечо
- Оптимус, до чего мы докатились!... Праймас, прости нас, бет твоих непутевых...
Затем поспешно слез с койки (благо та была достаточно прочной и широкой, чтобы не только выдержать их вес, но и безобразие, которым оба так наслаждались), и, на всякий случай, опасливо выглянул в коридор. Убедившись, что в поле видимости - никого, взял Прайма за руку и потащил в санблок.
- Ох Прайм, это было великолепно! - медик включил душ и стал дразняще-теплые струи.
"Нет! Пора завязывать с безобразием на рабочем месте"
И отключил подогрев.
Холодные потоки воды быстро остудили пылающие системы, погасили фон и вернули ясность мышления. Медик снова, как ни в чем ни бывало был готов к работе.
Поделиться432009-12-08 22:41:32
Прайм очнулся на секунду позже, отстранившись от медика и, тусклыми окулярами глядя на Рэда, усмехнулся
-Мда, повеселились...
Улыбка на лице не спадала. Пойдя за Алертом, так же остудил свои системы.
Антенны только немного были еще теплыми, а так все было в норме
-Рэди, я тебя обожаю! Другой бы на твоем месте сейчас верещал о том, что нельзя было в блоке и во время работы.
Крепко обнял, поцеловав в край шлема и усмехнувшись
Поделиться442009-12-08 23:21:33
- Ох, Прайм, не начинай снова - смущенно хихикая, медик попытался отстраниться, но его хватило только чтобы положить ладони на широкую грудь объекта обожания, - а то мне придется принимать душ из криогена!
Рэд Алерт опустил взгляд и снова усмехнулся - сейчас они с Оптимусом меньше всего были похожи на серьезных и зрелых ботов, скорее - на современную молодежь, которая забыв про всякие нормы приличия, зажимается где попало. Но с другой стороны, они оба видели, как гаснут Искры и обрывается жизнь, что все равно остается хрупкой даже в металлических корпусах... Они оба это знали, а потому ценили каждую минуту своего существования.
Поделиться452009-12-08 23:29:18
-Я не начинаю снова, а продолжаю!
Прирыкнув с улыбкой, впился в губы медика, прижав к себе и даже приподняв немного над землей. Потом отпустил, немного отстранившись и сверкая хитрой оптикой.
-Шучу конечно...
Улыбнулся, поцеловав в лобик
-А что там насчет бэты Хот Шота и Таргиза? Расскажи мне.
Погладил по талии
Поделиться462009-12-08 23:38:12
- У них очаровательный малыш, - снова усмехнулся медик, тщательно просушивая корпус - копия Таргиза, хотя трансформа будет более облегченной - вероятнее всего, сикерская. Им обеим пришлось нелегко-старые раны Эстено дали о себе знать, но они справились. И Хот Шот изменился, мне показалось он стал серьезнее и ответственнее.
Рэд Алерт говорил о сикеренке с особенной теплотой в голосе, но в ней слышалась и горечь - сам медик не мог быть носителем...Но он старался никому не говорить об этом.
Поделиться472009-12-09 15:31:53
-Да... Бэты, это очень хорошо...
Прайм как-то грустно усмехнулся. Мун исчез, Кристал в академии, а когда закончит, будет жить отдельно, своей жизнью. Руки погладили талию медика, Прайм откинул плохие мысли и крепко, от всей души обнял Рэд Алерта, уперев голову в его плечо
-Спасибо, что ты со мной.
Поделиться482009-12-09 23:02:04
Медик обнял Прайма, положив теплую ладонь на его затылок и коснулся губами кончика антенны
- Я тоже счастлив быть рядом с тобой...
"Только жаль, что мы так редко бываем вместе..."
И, словно в подтверждение мыслей медика, из оперблока пришел сигнал вызова
- Мне надо идти, - кратко сказал Рэд и, погладив Оптимуса по плечу, ушел в оперблок
Поделиться492010-01-03 19:46:23
-- операционная
Завел каталку в палату, неся в руке флакон капельницы, затем поставил его в штатив. Магнитное поле каталки включилось с негромким гулом, и РэдАлерт осторожно переложил на функционал-платформу корпус Таргиза, что казался скорее белым от многочисленных повязок, чем черным...
Снова подключил датчики мониторинга состояния, соединил шланг воздуховода с аппаратом принудителного воздушного охлаждения, установив на нем пониженную температуру воздушного потока.
"Нужно внимательно следить за его температурой... "
Набрал в иньектор дозу суб-блокиратора, ввел прямо в шлангу капельницы.
Еще раз посмотрел на друга, кусая губы и глотая омыватель... Только теперь Рэд мог дать хотя бы минимальный выход эмоциям
Поделиться502010-01-03 20:10:47
Искра билась почти стабильно, если не считать иногда всплески ее энергии. Таргиз почти не чувствовал свой корпус и, даже под действием суб-блокиратора, все равно сигналы боли иногда попадали в нейросеть. Неприятно. И больно на Искре. Больнее, чем от ран. Хот Шот видел, как Таргиз сам себя убил. Почти. И это больше всего убивало. В тот момент, когда датчики запищали и Искра почти погасла, Эстэно почувствовал легкость.
Взгляд упал вниз и увидел сам себя - Рэд отчаянно старался вернуть его к жизни, но свобода и легкость, какой раньше Таргиз не чувствовал никогда, перевешивала все аргументы возвращения, кроме... Кроме родной семьи. И в тот же момент крик и плач малыша в коридоре словно разорвал этот сгусток энергии. Энергия покачнулась в воздухе и, прошептав имена любимых и дорогих ему трансформеров, опустилась вниз.
Пустота. Надежда. Ожидание.
Оптика еле заметно загорелась, почти ничего не видя. если и видя, то расплывчато и иногда угасая, но снова, силами, возвращая хоть какое-то зрение. Двигаться было невозможно. Да и не нужно было
//Рэд... Спасибо... Ты снова спас мне жизнь. Здесь, пока никого нет... ты можешь дать волю чувствам.//
Сигнал был слабый, иногда с помехами. Таргиз не видел Рэда, на чувствовал Искрой его ощущения.
//Где Хот?... И Санси?....//
Поделиться512010-01-03 20:43:32
Да нет, Таргиз... Все нормально - Рэд надеялся, что в таком состоянии ощущения Таргиза можно обмануть, не хватало еще чтоб его друг, час назад заглянувший за край жизни, беспокоился о нем! - Все нормально... Устал немного - пришлось потрудиться...
Медик устало опустился на стул рядом с койкой, коснулся пальцев Эстено
- ХотШот и СанСкрим здесь, в коридоре. Мне надо будет осмотреть малыша, мало ли что эта тварь могла с ним сделать! После такого сильного стресса бете придется уделять много внимания. Но ты не волнуйся, я помогу...
Рэд Алерт на секунду замолчал, сглотнув омыватель, затем негромко спросил:
- Очень больно? Только честно! - вздохнул, - а то знаю я тебя, и твоё геройство... Знаю, знаю - чем сильнее боль регенерации - значит тем быстрее идет процесс восстановления. Но сечас вопрос не во времени, а в надежности. Ты же уже знаешь к чему приводит поспешное и незавершенное самовосстановление, поэтому, Эстено! Я тебя серьезно спрашиваю, сейчас боль сильная?
Поделиться522010-01-03 20:54:03
Таргиз чуть повернул голову в сторону медика - взгляд казался почти пустым, скорее внутренним. Расплывчато, но это временно.
//Если честно - очень сильная. Но особенно в Искре...// - Эстэно снова вернул взгляд в потолок - //ХотШот видел, как я себя "убил". Я виноват перед ним. И мне от этого больно.//
Оптика воина потемнела и только через две секунды включилась - на этот раз было слишком трудно справиться с системами, которые с трудом принимали новые детали.
За все время, что произошло, Эстэно-Таргиз настолько устал бороться за жизнь, за друзей, за правду, за честь, и за любимых, что сейчас мечтал только об одном - отдохнуть спокойно вместе с родными ему Хот Шотом и Санси. Искра снова вздрогнула в новой камере, будто пробуя ее на прочность
Поделиться532010-01-03 21:21:28
Медик кивнул и отошел к дальней стене палаты, вытащил из шкафчика с кодовым замком еще одну ампулу мощного суб-блокиратора, поместил в иньектор, подошел к Таргизу
- Не думай сейчас об этом. Все равно факт свершился, и терзая себя и свою Искру, ты ничего не изменишь, только себе хуже сделаешь. Тем более, что в тот момент у тебя не было выбора - подкалывает иньектор в шлангу капельницы "Надо было сразу двойную дозу делать и не мучить Эстено!"
- Тем более, что ты жив. А это главное! Постарайся сейчас не думать ни о чем тревожном. Твоей Искре и так досталось...
Поделиться542010-01-03 21:31:39
//Я знаю, Рэд... Тогда...// - чуть запнулся, мигнув оптикой, но продолжив - //...Я почти умер. Меня малыш вернул...//
Оптика чуть увеличила яркость, словно улыбка, взглянув на медика. Но усталость и слабость взяли верх, снова заставив мигнуть оптику тускло.
//Все равно, спасибо тебе...//
Поделиться552010-01-03 21:46:24
- Я видел... У него особая Искра... И, поскольку ты его Альфа-носитель, у вас полное совпадение частотных характеристик, - Рэд Алерт посмотрел на Эстено - тускло мигнувшая оптика свидетельствовала о том, что суб-блокировка начала действовать, - Сейчас нужно отдохнуть, Эстено. Тебе... предстоит еще одна операция, завтра... А мне сейчас нужно осмотреть малютку... С тобой будет находиться Кантидо, она тоже медик. И плюс я подключен своей беспроводной сетью к мониторам твоего состояния. Поэтому не переживай, тебя одного никто не оставит. Да я, собственно, в любом случае буду в медблоке. Отдыхай...
Рэд Алерт поправил простыню, скрывающую отсутствующий низ корпуса Эстено, чтобы это зрелище выглядело хоть немного менее шокирующим, и вышел
Поделиться562010-01-03 22:10:41
Эстэно снова посмотрел на Рэда и проводил его взглядом.
То, что у него не было ног, Таргиз знал. Он видел. Но для него это было не главное. Таргиз отключил оптику и вздохнул, хоть и с трудом. Системы постепенно приноравливались к новым элементам, но жутко медленно.
Таргиз вспомнил слова Сада, трудно различимые для него тогда, но хорошо запомнившиеся. Но Эстэно-Таргиз не боялся теперь СайдВейса - он знал, что может его победить и будет бороться до тех пор, пока его Искра не погаснет совсем, ради любимых и друзей.
Процессор погрузился в оффлайн, отдыхая и экономя энергию
Поделиться572010-01-05 15:36:02
----------Пустырь у бункера
Стикер, поскольку опоздал, решил сразу зайти сюда, поскольку сигнал, хоть и слабый, Искры черного шел отсюда. Вампир тихо вошел в блок и замер у дверей, глядя издалека на своего друга. Одни повязки... Почти неузнаваемый корпус. Замотаная половина лицевой пластины, которая ранее всех пугала своим оскалом. Стикер только сейчас признался себе, что сильно волнуется за воина. Он тихонько подошел к платформе и сел на стул. Теребя свои когти на руках, все таки коснулся манипулятора Таргиза, осторожно погладив своими тонкими пальчиками. И, даже при таком жалостливом взгляде, на лице появилась улыбка. Манипулятор был чуть теплый, значит системы работуют более менее нормально.
-Громила... Эй, боссбот... Прости, что бужу, но поговорить хочу...
Почти шепотом говорил Стикер, слегка подергивая руку старшего
Поделиться582010-01-05 15:39:53
Сквозь темный сон, Эстэно услышал знакомый до боли голос и постепенно включил оптику. Постаравшись ее сфокусировать, узнал в мутном образе своего лучшего друга. Настроившись на его частоту:
//Стикер?... Ты?... Что ты тут делаешь?//
Казалось, во взгляде была улыбка. Таргиз был рад видеть своего старого друга, которого не видел со дня последней битвы.
Поделиться592010-01-05 15:44:28
Сикербот улыбнулся, когда увидел загоревшуюся оптику. Та самая алая оптика, которая так пугала Стикера, когда тот что-нибудь натворит и видит перед собой гневный взгляд черного воина.
-Я, я... Кто же еще? Давно не виделись. Я еще на дальних рубежах про тебя слышал, ну и решил сюда прилететь. И тут увидел такую картину - громила с семьей. Затем битва. Опять себя не жалеешь, а? Зря ты так...
Усмехнулся, постаравшись сделать свой обычный наглый вид, но получалось плохо из-за по-настоящему радостного состояния вампирчика за друга
-А после проведать решил.
Поделиться602010-01-05 15:47:17
//А что еще делать, когда защищать тебе родное нужно? Тем более мне тут уже процессор перегрузили насчет моего корпуса.//
Голос был слабый, но достаточно радостный
//Сам-то как?//
Пальцы с неубранными до сих пор когтями немного шевельнулись