Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии

Блок интенсивной терапии

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

-Ага, значит теперь у тебя есть семья?! Ну ты даешь! Я думал твой серьезный нрав никому не понравится и то, что я видел, лишь глюк. Однако нет. Я рад за тебя, боссбот!
Веселый оскал на лицевой пластине говорил, что нахал не только рад, но и удивлен
-Я? А что я? Как видишь, до сих пор с ума схожу по энергону. Недавно на Базе 4 новичков привезли, так эти сразу на рожон лезут!
При движении пальцев усмехнулся, специально погладив по коготкам черного. Стикер это сделал для того, чтобы Таргиз почувствовал что-либо на датчиках, поскольку после операций, особенно тех, где заменяют почти все конечности, ты их не чувствуешь, а надо.

0

62

//Снова малолетки? Мне хватило одного учит, так еще теперь и бэта. Но я их люблю, так что жалобы тут я не устраиваю//
На секунду оптика погасла, но снова включилась
//Ты поаккуратней со своими клыками, а то здесь жесткие правила. Да и Рэд Алерт, медик, мой друг. И чаще всего твои жертвы к нему попадают. А если кого тронешь из мне знакомых - встану и клыки тебе разобью.//
Была легкая усмешка, хотя Таргиз говорил на полном серьезе

0

63

Стикер чуть отвел виноватый взгляд, поджав губы. Но оптика снова сверкнула и вампир улыбнулся
-Ладно, не буду тебе дальше мешать, отдыхай. Я тут, рядом буду, не против? Уж очень давно тебя не видел. Только никому про то, как я сейчас себя вел! И сам забудь.Снова улыбка, а сам развалился на стуле

0

64

//Хорошо... шпион. Сам отдохни, наверняка долго сюда летел...//
Улыбнулся во взгляде и, повернув голову ровно, погасил оптику, снова уходя в оффлайн

0

65

-Спи, Таргиз... А я, как всегда, прикрою...
Улыбнулся сам себе и, последний раз проведя по манипулятору, убрал руку, просто сев на стуле и думая о чем то своем

+2

66

-- операционная

*как только привела в порядок инструменты вошла в блок и аккуратно подошла.. удостоверилась в том, что Эстено отключился обернулась* с ним всё в порядке?
       *отошла и достала с полки новую капсулу свежего суб блокиратора*

0

67

Стикер тут же выпрямился на стуле, когда в отсек вошла фемочка. Хитрый оскал, но вампир вспомнил слова Таргиаз, хотя солазн был велик
-Да, все окей.
Увидев в ее руках небольшой шприц, фыркнул
-Это еще зачем?

0

68

шприц?? *прижала антеннки и сменила капсулу в капельнице*  это чтобы Эстэно не мучался..
      *тяжко вздохнула и присела рядом с пациэнтом, закинув ногу на ногу* он и так уже настрадался.. Реду его по кусочкам собирать пришлось...   и то не до конца ещё собрали

0

69

-Да уж, знаю...
Фыркнул, посмотрев на спящего друга. Потмо снова на дамочку
-А... Ты тут давно работаешь?
Хитро улыбнулся, будто показывая клычки

0

70

*почесала затылок* сравнительно недавно. я всего лишь практикантка *хихикнула*
*краем окуляра разглядывает клыки*

0

71

-М... Очень мило... Молоденькая...
Сикербот дернул краями крыльев за спиной и сверкнул оптикой. Клыки так и жаждали впиться в эту тонкую шейку.
-Чтож... Это очень хорошо.
Резко подавшись вперед, моментально укусил за магистраль. В клыках были тончайшие трубочки, которые сразу включили откачку энергона, лишь немного. Тут же отстранившись и вытерев губы, Стикер усмехнулся
-Мм... Вкусная... Такая сладкая.
Усмехнулся, глядя на фемку и показывая ей пальцем у губ, чтобы никому не говорила

0

72

*на секунду взвизгнула, испуганно замерев.. как только клыки вышли прижала ладонь к шее и быстро отсела подальше, ошарашнно на него косясь* так вот оно в чём дело.. вампир!?

0

73

-Даа... А ты что думала? Ангел что ли?
Чуть усмехнулся
-Только не кричи, Таргиза разбудишь. А мне бы очень не хотелось его тревожить.
Провел острым и длинным языком по своим клычкам, слизывая капельки фемского энергона с острых дентопластин. Снова нормально сев, развалившись, на стуле, сверкнул чуть покрасневей оптикой
-Да не боись ты. Я лишь попробовал.

0

74

*тем не менее его слова не успокоили фемку. аккуратно села обратно, настороженно косясь на Стикера* сначала пробуешь .. а потом чего ждать

0

75

-Ох, что же вы все такие!... Я не земной вампир, который высасывает весь энергон! И не убийца. Я всего лишь исследователь и бояться тебе нечего. Соглашусь, иногда я жажду энергона, но твой мне не очень подходит.
Отмахнулся, фыркнув. Энергон фемки, конечно, был особого вкуса и достаточно чистый, но к сожалению не совсем той переработки

0

76

*успокоилась* знаешь, всякое может быть *устало потягивается.. хотелось пойти.. отдохнуть, побыть пару часиков в оффе.. но обязанности не позволяли. надо было наблюдать за Эстэно.. ни дай бог ему станет хуже*

0

77

-Устала? иди отдохни. Я пригляжу за громилой
Кивнул в сторону Таргиза с улыбкой, подмигнув

0

78

*слабо улыбнулась* мне поручено быть рядом с ним. мало что.. если вдруг  что и меня рядом не будет.. на меня такой выговор возложат.. но ты же мне поможешь? *развалилась на стуле и устроилась под его лапой, положив голову на плечо и греясь.. постепенно отключается*

0

79

-Конечно помогу.
Улыбнулся и глянул на фемку, приобняв ее. Главное чтобы медик не прогнал, а то будет неловко.
'А фемочка то ничего...' блаженно подумал Стикер

Отредактировано Stiker (2010-01-05 20:39:58)

0

80

*на полусне* если заявится Ред разбудишь.. *вырубилась*

0

81

-Обязательно
Усмехнулся, проведя пальцами по краю шлема фемки, но не разбудив
_________________________________________________________________________________________________________
-Эй, малыш! Проснись! - через какое-то время услышал в коридоре шаги медика, тихонько стал будить фемочку

Отредактировано Stiker (2010-01-09 18:29:48)

0

82

*слабо приоткрыла оптику и присела, покачиваясь* что случилось.. *недовольная*

0

83

--Операционная

"Судя по показаниям моего портативного монитора, состояние Таргиза стабильное. Но все-таки необходимо проконтролировать визуально, кроме того следует..."
Медик не успел воспроизвести мысль до логического завершения, так как заметил... что его практикантка НЕ ОДНА!
Был уже вечер и автоматически включившееся дежурное освещение было совершенно неярким и не позволяло рассмотреть нахала, что умудрился тайком проникнуть в медблок:
- Кхм... Позвольте вас на минутку... Обеих... В коридор...
Голос медика прозвучал требовательно, и в то же время тихо, практически шепотом, чтобы не тревожить Эстено.

--коридор

0

84

Стикер пожал плечами и встал, но пропустил даму вперед. Узнает ли Рэд Алерт того самого "преступника", чьи жертвы часто сюда попадали? Из-за этого вопроса в процессоре вампир сам себе хитро оскалился

0

85

комната отдыха медперсонала

Рэд Алерт лишь немного приоткрыл дверь, следя чтобы яркий свет из коридора не попал на оптику Эстено и бесшумно вошел в палату, стараясь не потревожить пациента.
Пристально считал все показания мониторов, сверил их с портативными. Регенерация проходила строго по алгоритмам, без малейших отклонений. Температура также была в предлах нормы. До введения следующей дозы субблокиратора было еще около десятка астроминут.
Медик присел на стул и стал просматривать логи регенерации и отчеты о повреждениях, намечая тактику следующей операции. За стеклом окна начинало светать.

0

86

Таргиз почувствовал, что медик вошел в отсек, поэтому постепенно включил свои системы. Оптика засветилась и сфокусировалась, на этот раз нормально и более ярко.
//Рэд?... Все в порядке?//
Взгляд коснулся визора Алерта, сквозь него заглядывая в оптику

0

87

Когда медик открыл дверь, Стикер поджедал того еще на повороте в коридоре, а потом шмыгнул в дверь, там уже стараясь избегать лучей света (чтоб не заметили), тихо просто ползя вдоль стен и спяртовшись прямо около платформы Таргиза, но так, что его не было видно

0

88

- Ох, Эстено, прости. Я разбудил тебя? - РэдАлерт оставил длинные массивы логов и подошел к Таргизу. Еще раз просмотрел показатели его систем, - У тебя все в порядке, естественно с поправкой на твое состояние. Регенерация идет корректно, хотя мне и пришлось ее немного замедлить. Сейчас через 4 астроминутки еще субблокиратор введу. Так что значительной боли ты чувствовать не должен... Если что-то не так - не терпи, сразу говори, хорошо? Медик отошел к дальнему концу палаты, вернулся с мини-сифоном, в который поместил куб быстроассимилируемого энергона.
- Немного энергона в твою топливную систему. - медленно ввел вещество через топливный зонд - Ощущения могут быть не очень приятными - но зато никаких энергозатарат твоей системы и гарантия не "залить" тебе воздуховод. Вот так... Умничка...
Взглянул снова на показани приборов - несколько индикаторов шевельнулись.
- Так что все в порядке, не волнуйся. Если только не считать того, что я застал свою практикантку "под крылышком" какого-то нахала, да еще и прямо здесь! Надеюсь, этот посторонний тебя не побеспокоил?

0

89

Сверкнувшая оптика говорила о том, что Эстэно улыбнулся
//Все нормально - ты все делаешь на отлично//
Да, ощущения и вправду сначала были неприятные, от чего оптика на секунду угасла, но снова вернула нормальный оттенок
//Посторонний? Для меня он близкий, лучший, друг и соратник. Стикер наверное...//
А про себя подумал: "Опять нападает. Встану - шеврон оторву"

0

90

Слушая разговор, перехватив сигнал Таргиза, усмехнулся сам себе и, в момент произнесения его имени, вскочил по другую сторону койки воина, с возгласом
-Не меня имеешь ввиду?!
Линзы озорно сверкнули, крылья дрогнули, а шипы шевельнулись, будто показывая, что наполовину Эстэно и Стикер похожи.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии