- Близкий, лучший друг? - удивлению медика не было предела,- а знаешь, ЧТО он делал? И вообще, тебе сейчас крайне противопоказаны любые нагрузки, разве ты не понимаешь, что сейчас функционируешь с полностью отключенной криогенной системой охлаждения, на одной воздушной? Тебе бы в спящем режиме быть, а ты тут посиделки устроил.
Но когда из полумрака вынырнул знакомый облик вампира, удивление медика сменилось негодованием. Он громким шепотом зашипел на нахала:
- Уважаеый десептикон, предположительно по имени Стикер! Кажется, я Вам уже популярно объяснил, что сейчас Вам тут не место. Сделайте одолжение, покиньте палату и не беспокойте Эстено...
И, не дожидаясь ответа, отошел к шкафчику за дозой суб-блокиратора
Блок интенсивной терапии
Сообщений 91 страница 120 из 255
Поделиться912010-01-12 22:07:42
Поделиться922010-01-12 22:12:26
Увидев своего друга, сверкнул на него оптикой в приветствие, а когда услышал про какой-то случай насторожился, но решил спросить потом
//Рэд, не прогоняй его. Я с ним служил все годы до последней войны. Он тоже шпион-разведчик, и тоже с половинными знаками//
Чуть шевельнул пальцами, почувствовав, как в нейроматрице возникают импульсы боли, достаточно быстро возрастая.
//Рэд...!// - Почти прошипел Таргиз по связи, погасив оптику специально
Поделиться932010-01-12 22:16:47
-Рррррр! Это кто еще кого прогонять должен!
Снахальничал вампир, скалясь на медика. Но, завидев движение и погасшую оптику, да и резко усилившееся биение Искры собрата, Стикер переполошился, как фемка, сжав кулаки у лица и подскочив к Алерту
-Сделай что-нибудь! Ему же плохо!
С немного высоким голосом и ярко мигающей оптикой, с ноткой страха внутри, прыгал около Паикера сикербот. Еще в момент разговора, когда Таргиз сказал, что знаки двойные, шпион сменил десовский на автоботовский знак и сейчас надеялся, что Рэд Алерт что-нибудь придумает
Поделиться942010-01-12 22:49:52
РэдАлерт в два шага оказался рядом с платформой, вогнал иглу в шланг капельницы и ввел суб-блокиратор
- Тише-тише... сейчас все пройдет... Самое главное - не напрягайся, постарайся расслабиться. Иначе сам себе хуже сделаешь...- скачок интенсивности регенерационных процессов, запуск алгоритмов переработки топлива, процессорная деятельность и плюс попытка пошевелиться вызвали рост температуры и Паникеру пришлось понизить температуру принудительной воздухоподачи до предела.
- Вот видишь, к чему приводит твое самовольничание! Я же говорил, ему ни в коем случае нельзя испытывать ни малейшей нагрузки! - Рэд Алерт строго посмотрел на сикера, - Подай лучше компресс-пакет, там в шкафчике позади тебя.
А сам вышел ненадолго в служебный блок и через минуту вернулся с пакетом сухого льда.
Поделиться952010-01-12 23:00:53
Таргиз замер, расслабляя системы и успокаиваясь. Импульсы боли постепенно исчезали и состояние приходило в норму.
//Когда следующая операция?//
Спросил Эстэно, уже спокойно посмотрев на вернувшегося медика. На визги Стикера, что тот волновался, лишь сверкнул оптикой - как и было раньше...
Поделиться962010-01-12 23:10:30
Уже видя, как другу стало лучше, Стикер расслабился со спокойным вздохом.
-Сделаем!
Сикербот быстро отыскал компресс-пакет и дал его зануде-медику, сверкая снова азартными окулярами. Подойдя ближе к Паникеру, нагло коснулся его талии
-Я конечно понимаю, что ты с Праймом, но...
Хитрый прищур и пасть чуть приоткрылась...
Поделиться972010-01-12 23:15:32
//Стикер! Дотянусь - крылья выкручу и шеврон оторву вместе с челюстью!//
Прорычал воин по связи, а слышал это и Рэд, ярко засветив оптикой и строго глядя на бывшего ученика. Такое поведение больше всего злило черного
Поделиться982010-01-12 23:23:23
Стикер тут же отскочил в сторону, на метр от Рэда, чуть на коленях перед Таргизом не ползая и скуля:
-Прости! Прости, босс-бот! Больше не будет, обещаю! Только не нужно! Прошу!
Шипы дрожали, как и крылья, оптика чуть омывателем не обливалась. Уж сикербот знал, что все эти слова бывают правдой. Был такой случай, когда Стикер так же что то натворил, так потом долго у медика отсиживался с оторванными крыльями, переломанными клыками и шипами. И все это разом...
Поделиться992010-01-13 00:31:26
РэдАлерт как раз пересыпал ледяное крошево в компресс-пакет, когда Стикер нагло пощупал его за талию, да еще и с откровенно-неприличным (по меркам медика) комментарием.
От такого нахальства у Паникера даже алгоритм речи завис.
Зато ему на помощь пришел... Эстено!
Невероятно, но даже в таком состоянии джет умудрялся защищать РэдаАлерта (хотя кто он ему? всего лишь бондмейт его хорошего друга, Оптимуса Прайма?)
Медик подошел к джету, прикладывая охлаждающий компресс-пакет к шлему Таргиза
- Эстено... Никакой нагрузки, помнишь?..
Затем обернулся к нахалу-сикеру:
- Стикер. Если ты попадешься Эстено, а потом еще и Оптимусу, то боюсь что я могу потом уже не понадобиться. Поэтому держи свои желания при себе, и уважай чужой выбор
Придерживая компресс, медик тревочно поглядывал на показания термодатчиков, затем перевел взгляд на Таргиза:
-Полный цикл снтеза недостающих структур твоего корпуа завершится через 23 астроминуты - и, улыбнувшись, добавил, - скоро все будет готово, так что в этот раз буду мучить тебя совсем недолго. Не волнуйся, все самое сложное позади. Зато проснешься - и в плане твоей структуры все будет в порядке.
Поделиться1002010-01-13 08:26:28
//Рэд... Он лишь немного старше Хот Шота, и был лишен большей части прелестей жизни, роботая то мной. Не знаю, что он делай в мое отсутствие, но его желания еще не исчерпали свой лимит//
Таргиз глянул на медика, чуть притушив оптику. Компресс приятно охлаждал разъярившиеся системы, расслабляя
//Стикер... Узнаю, что кого то кусал или приставал - реально убью//
Эстэно снова сверкнул оптикой. Конечно, убивать он Стикера не собирался, но вот 'надрать' бампер ему хорошенько следовало
Поделиться1012010-01-13 08:34:59
Стикер выдохнул и выпрямился, встав по другую сторону койки, уперся в края, смотря на своего друга. Ему было больно видеть Эстэно в таком состоянии, хоть он и не хотел этого показывать, но взгляд был с ноткой страдания за собрата
Поделиться1022010-01-20 21:53:26
//-Эстено - двусмысленно улыбнувшись, медик говорил с Таргизом по телекому, искоса посмотрев на Стикера, - знаешь, Хот Шот тоже находится с тобой, но глядя на его сияющий вид и на очарвашку СанСкрима, нельзя сказать, что Лихач лишен прелестей жизни...
Несмотря на то, что Эстено представил Стикера как своего друга, РэдАлерт все же не стал нарушать правила этикета и обсуждать личную жизнь Таргиза при постороннем, поэтому воспользовался персональной частотой.
Подошел к джету, снова сверил индикаторы регенерации - введения дополнтельной дозы суб-блокиратора не требовалось, влил черз зонд немного сверхочищенного энергона. Затем обратился к Стикеру:
- Ладно... Раз уж тебя отсюда не выгнать - то побудь рядом с Эстено. Я пойду подготовлю операционную. Если малейшее ухудшение - немедленно зови. Понял?
РэдАлерт серьезно и даже строго посмотрел на сикера, затем вышел
--оперблок
Поделиться1032010-01-21 20:10:42
//Стикер пропустил всю свою юность в боях и смерти. И сейчас ему требуется это "восстановление"//
Сверкнув Рэду оптикой, проводил его взглядом. Потом посмотрел на друга
//И что ты на меня так смотришь? Не волнуйся, я уже многое терпел, ты же знаешь. А Рэд меня всегда спасал...//
В процессоре мелькали моменты прошлого, когда Стикер и Эстэно-Таргиз дрались бок о бок. Один прикрывал второго, давал команды, следовали друг за другом, никогда не оставались без связи. Любое подозрение, и один летит на всех парах к другому на помощь, ибо вечная связь, и частотная, и Искорная, была непрерывной.
Поделиться1042010-01-21 20:17:52
Стикер встрепенулся
-Да ниче! Я не волнуюсь! Я же знаю, ты всегда все выдерживал! - а сам внутри себя признался, что и вправду волнуется, хотя даже биение Искры сумел сдержать на обычном уровне.
-Если что, подстрахую. Все таки не зря я тут.
Уперся локтями в край платформы, сияя фирменной улыбочкой
Поделиться1052010-01-22 17:19:23
(неизвестно откуда)
Опуская все перепитии давнего времени, стоит сказать только,что Джазз ушел в длительную самоволку. Само собой, за это ему Прайм настучит по антеннам,но Прайма еще надо найти. а чтобы найти Прайма,надо выглядеть соответствующе.
Примерно такие мысли носились в процессоре автобота, когда он заходил в ремблок, придерживая практически отваливающийся манипулятор. Увлечения гонками и танцами в сомнительных заведениях до добра не доводили-особенно когда находились желающие углубить знакомство. Джазз знакомится ни с кем не желал - в его искре намертво запечатлелся образ черного десептиконского мустанга, от которого он хотел бэту уже много столетий... И который куда-то исчез... Оставив его одного. Больше всего Джазз боялся,что с Кейдом что-то случилось - но тот не отвечал на позывы. Потратив все кредиты на поиски и около пары столетий времени на поиски, лейтенант с горя ушел в загул. сейчас, сбежав от очередного желающего, Джазз чуть было не оставил ему на память свой оторванный манипулятор и получил пару вмятин на броне. Это его катастрофически не устраивало.
Лейтенант долго решал куда идти...Оерационная звучала слишком стремно и поэтому он зарулил в блок интенсивной терапии. Постучался, засунул внутрбь голову
-Хей,парни, у меня манипулятор отваливается,куда мне с этим траблом приткнуть бампер?
Поделиться1062010-01-22 19:52:41
Стикер оглянулся, заметив в дверях знакомую физиономию лейтенанта. Тут же подскочил впуская его пока в отсек
-К Рэду, конечно. Сейчас позовем...
//Рэд! Тут лейтенант с ма... то-есть почти с манипулятором...Но скоро может оказаться и без него// - проговорил медику по внутренней.
А сам усадил Джаза на одну из платформ
Отредактировано Stiker (2010-01-22 19:53:28)
Поделиться1072010-01-22 20:19:33
Диверс запрыгнул на платформу и задумчиво дернул торчащий из плеча проводок. Что-то заискрило,автобот ойкнул и манипулятор отвалился. Джазз горько вздохнул
-Ну вот опять...
Чувствительность он заблокировал уже давно и сейчас чувствовал себя как то..однобоко. Между тем автобот приветливо улыбнулся встретившему ему трансформеру.
-старею. вон уже разваливаться начал
Поделиться1082010-01-22 20:24:01
-Ха! Ты на него посмотри!
Кивнул в сторону лежащего Таргиза. Судя по всему, по поведению, да и по истории, Стикер был лишь немного моложе Джаза, хоть и старше ХотШота
-Знаешь, сколько ему лет? - с ухмылкой - Еще предыдущего Прайма знал!
Фыркнул, улыбнувшись с оскалом
-Ты лучше ничего не делай, а то Рэду работа только прибавится
Поделиться1092010-01-22 20:27:51
//Можешь нарваться...//
По связи сказал Эстэно, а сам приветственно сверкнул оптикой в сторону Джаза. Да, он его часто видел в боях. И даже как-то получилось столкнуться с ним в битве, причем являясь тогда десептиконом, хоть и в шпионаже. Поэтому то воин и не убил тогда лейтенанта
Поделиться1102010-01-22 20:32:43
Джазз пожал..э...плечом и снова улыбнулся. Каким то макаром он, видимо в силу любви к стилю,пижонству и безупречному виду, умудрялся вести себя как обычно даже без манипулятора. В обычное поведение включалась,само собой, наглость и обаяние
-Да лан вам, крошки, еще ток возрастом меряться не хватало.
Автобот устроился на платформе поудобнее и закинул ногу на ногу, помахав Эстено своим же оторванным манипулятором и совершенно безбашенно улыбаясь
Поделиться1112010-01-22 20:36:22
Стикер чуть прикусил губу - уж слишком красив и грациозен был этот автобот, даже есть был помят и без манипулятора. Оптика засветилась чуть ярче
-И кто же тебя так?
Попытался отвести мысли и сам, перейдя на другую тему. Кусать такого красавчика нельзя было только по одной причине - Таргиз. А все остальные горели зеленым.
Поделиться1122010-01-22 20:47:59
Джазз хмыкнул и положил манипулятор рядом на платформу.
-поклонники. Пришел я, бэйби, тупо потанцевать и надраться сверхзаряженного, а ко мне сразу лезут. Так как я автобот приличный, меня это не устроило. Он предлагал свою "руку и сердце", а в итоге оторвал мою...скотина...
Диверсант вздохнул и притушил визор.
-А когда со мной был Кейд, одного его взгляда хватало чтобы никто не смел тронуть. у него такие классные когти. Ах, крошка, это было такое время..когда-нибудь он вернется за мной, где бы он ни был.
Джазз мягко улыбнулся,глядя куда то мимо потолка.с лицевой пластины сошло выражение привычной иронии и самоуверенности,оставив нежность и какую-то обреченность. правда, продолжалось это всего пару секунд,после чего лейтенант снова встрепенулся
-если Прайм узнает,он меня прибьет.
Поделиться1132010-01-22 20:53:07
-----------Операционная
А вот как раз насчет Прайма - тот, кого назвали, появился в дверях и, для начала кивнув в приветствие Эстэно-Таргизу, повернул взгляд на Джаза.
-Пошли. Тебя быстренько починят
Улыбнулся лидер, встав у дверей и дожидаясь, пока лейтенант выйдет
Поделиться1142010-01-22 21:01:37
Джазз попытался незаметно уползти с платформы,но не получилось. вздохнув,диверсант сполз с насиженного места и взял оторванную запчасть
-Окей,сэр, иду я уже,иду.
Хоть фраза лидера и не звучала как угроза, но Джаззу стало как то не по себе
--операционная
Поделиться1152010-01-24 23:15:10
--Операционная
Вошел, ведя за собой антиграв каталку.
Доброжелательно улыбнувшись, посмотрел сначала на Стикера, потом на Эстено
- Ну? Как тут дела? -
Подвел каталку ближе к платформе, переключил системы жизнеобеспечения джета на портативные, плавно снял понижение температуры воздуха, подаваемого на шланг воздуховода, затем отключил его
- Эс, как себя чувствуешь? Надо продержаться несколько минут, сможешь?
Все еще держа переходник на готове, внимательно следил за показаниями датчиков
Поделиться1162010-01-24 23:21:17
//Конечно смогу, Рэд. Никаких проблем. В крайнем случае скажу.//
Ответил воин, глядя на медика. Системы на секунду запротестовали, что их лишили более менее нормального "обслуживания", но решили пока помолчать и не дергать и без того замученного Таргиза. Черный, на вид, был весьма нормален, по крайней мере так показывали его линзы
Поделиться1172010-01-24 23:31:16
- Молодец!
Медик активировал магнитное поле, приподнимая им корпус Таргиза и плавно перемещая на каталку. Тут же подскочившему Стикеру мигнул визором:
- Не надо, я сам.
--переход (на двоих) в операционную
Поделиться1182010-01-26 00:28:01
--операционная (переход на двоих: Рэд Алерт, Эстено Таргиз)
Завел антиграв-каталку с Эстено. На этот раз медик сдался настойчивости Стикера и разрешил ему помочь переложить Таргиза, хотя джет и пытался протестовать на тему: "я сам!" , но с занудой-Паникером спорить бесполезно, на то он и зануда.
- Я видел лишь последствия твоего удара - продолжал РэдАлерт, ставя Эстено капельницу с энергоном, - и мне этого хватило, чтобы составить представление о мощости энергии... Не думаю, что СайдВейз будет способен на какие-либо действия в ближайшее время.
Обернулся, глядя на Стика.
"А он не такой уж и поганец, каким показался мне вначале. Все-таки он пробыл здесь всю ночь, со вчерашнего вечера, не отходя от Эстено"
- Устал? - кивнул сикеру, - тебе пора отдохнуть и заправиться. Вот, возьми
Медик протянул Стику карту-ключ от комнаты отдыха медперсонала:
- Справа возле двери - энергонохранилище, возьми там, подкрепись. И ложись в спящий режим, а то у тебя оптика уже только на боковой подстветке, - добродушно улыбнулся, - хочешь - прямо там, хочешь - в любой пустой палате
Поделиться1192010-01-26 12:51:57
-Не стоит его недооценивать. Если Сад найдет себе источник энергии, восстановление пройдет быстрее. Я видел, как он еще на поле боя, когда у него не хватало сил, мечом касался живого корпуса и высасывал из него энергию. Это проходило мгновенно. Жертва погибала от нехватки энергии, а сам СайдВейс обретал новые силы.
Продолжил Эстэно, но решил все таки закрыть эту тему. Глядя на Стика, смог ему улыбнуться наконец. Что бы там ни было в прошлом, Таргиз особо на него не обижался и не ругался. Да, разозлить воина сикербот легко мог - знал как это сделать -, но зато, благодаря таким срывам, Черный "спускал пар", становясь более спокойным.
Поделиться1202010-01-26 12:56:20
Стикер посмотрел на Таргиза так же с улыбкой. Но когда Рэд дал ему ключ и сказал про энергон, чуть скривился, отстраняя руку медика
-Я не пью обычный энергон. Лучше пойду проветрюсь и найду в спец. магазине нормальный, для меня.
Конечно же Стикер соврал насчет магазина. Он вышел из рем. блока, направляясь к улицам
------------Темные улицы