Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии

Блок интенсивной терапии

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

Проводив друга взглядом, снова посмотрел на Рэда
-Эм... Вопрос такой... И какого было орудовать над моей нижней частью корпуса?
Сам еле сдерживался от смеха, хотя на вид был достаточно серьезен, не считая обычной улыбки. Просто Эстэно было интересно, что медик думает по этому поводу

0

122

Рэд Алерт равнодушно пожал плечами, делая вид, что не понял подвоха
- Поврежденя были тяжелые, обширные, однако нештатной ситуацию назвать было нельзя... Период синтеза поврежденных сегментов был довольно непродолжительным - благодаря мощности аппаратов и отсутствию других задач и был завершен успешно.  Операция по подключению так же прошла строго по плану... А в чем, собственно, дело? Что-то беспокоит?
Паникеру с трудом давался этот серьезно-спокойный и наивный тон, он прилагал немалые усилия, чтобы скрыть улыбку, но все же не поддался на провокацию. Хотя, для него, как для медика, коннектор был такой же частью корпуса, как и манипулятор или проч. сегмент. Отличия были лишь в конструкции, материалах, структуре, номиналах и т.д.
И именно из-за этого у него были проблемы с личной жизнью - до недавних пор... Когда-то давно он встречался с фемкой, но чем ближе к платформе, тем сложнее становились их отношения. Капризная фем однажды не выдержала и выложила медику все начистоту - мол, снимаешь перед тобой броню и чувствуешь себя как на медосмотре. "Да и ты, смотришь на меня бесцветным взглядом, неголодным, будто я - твоя очередная пациентка..."
Неудивительно, что они очень быстро расстались и у Рэда Алерта больше не было желания пускать кого-то в свою Искру, заведомо предполагая провал в самый интересный момент. 
И неизвестно, сколько бы это продолжалось, не появись в его судьбе Оптимус Прайм.

0

123

-Нет, проблем нет. Я просто спросил.
Усмехнулся. Потом поднял свой один нормальный манипулятор, на котором остались небольшие царапины с битвы. На другом, при поднятии которого было немного неприятно из-за не до конца освоенных систем, даже броня блестела, а при шевелении особого звука работы сервоприводных систем не слышалось. Усмешка.
-И так каждый раз после каждой битвы. Всегда, хоть одна часть моего корпуса, хоть один участок, и будет отличаться внешностью от другого, обычного старого. Это даже смешно.
Шипы шевельнулись и воин снова посмотрел на Рэда Алерта
-А ХотШот? Они придут? Хочу их увидеть ужасно.... - смотря на медика молящим взглядом

0

124

Медик поспешно положил ладонь на запястье джета, не давая слишком размашисто двигать манипуляторами
- Эстено, ну что ты творишь! У тебя же энергон-система заполняется! - кивнул на капельницу, и, проверив надежность соединения,   продолжал с таким же обиженным видом, - Конечно, сегменты отличаются... А ты хоть раз пробыл в медблоке до полного восстановления? С курсом реабилитации, с косметической рихтовкой? Да во время боевых действий тебя если магнитными захватами не зафиксируешь - то, не успеешь отвернуться, как ты с операционного стола сбегал, думаешь я не помню? А впрочем, что я тут доказываю, если ты, будучи на аппаратах и под двойной дозой субблокиратора, умудрился в реанимации посиделки устроить?! Ну и на 5 минут нельзя тебя оставить!
Паникер шумел, больше для вида (а иначе как заставить этого бесшабашного джета соблюдать лечебно-охранительный режим?), но все равно, делал это сквозь улыбку. Под конец совсем смягчился, и, продолжая придерживать руку Таргиза, погладил и легонько сжал его пальцы:
- Не обижайся на ХотШота - он хотел остаться с тобой, но я не разрешил, отправил его домой

0

125

-Ладно, ладно, не буду больше.
Сдерживая смех, смотрел на медика. Опустив руки, расслабился, давая энергону спокойно разливаться по системам, как нужно, без всяких преград
-Да, помню. Просто я тебе говорил, что у меня мало времени, а ты все задерживал. Вот и пришлось сбежать.
Фыркнул с усмешкой.
-Правильно сделал. Ему нужно отдохнуть, да и бэте тоже. Кстати, Сад ничего с ним не сделал? Ты тогда не ответил. - чуть сам сжал пальцы, будто ответно

0

126

С малышом все в порядке, - улыбнувшись ответил медик, - я устранил все повреждения, к счастью, они были не очень серьезными... БОльшей проблемой будет психологическое состояние малыша. Эстено, постарайся понять бету и не будь с ним очень строг. Кстати, а вот и они!

0

127

--Отсек Эстено Таргиза

Глянул на бету, прижав палец к губам. Тихо подошел к двери палаты, заглянул внутрь. Эстено не спал, рядом с ним был медик. ХотШот, ведя за руку СанСкримку, вошел внутрь. Мимоходом кивнул медику и подскочил к Эстено
- Эс! Как ты? - Лихач улыбался, но оптика блестела от омывателя, - Э! да ты отлично выглядишь!
Нежно провел рукой по щеке Таргиза
"О, Эс! Если бы ты только знал, как я за тебя волновался... Я так рад видеть тебя в полной сборке, я так надеюсь, что с тобой уже все в порядке."
Но вслух ХотШот ничего не сказал - он не хотел "грузить" Эстено своими страхами, понимая, то джету сейчас нужны позитивные эмоции.
- Как ты себя чувствуешь? Этот нудик тебя тут не замучил?

0

128

Как только в дверях появилась мордашка ХотШота, на лице Эстэно засияла улыбка, а шипы быстро зашевелились. Поддавшись ласке, даже не смотря на запреты Рэда, накрыл ладонью руку гонщика
-Я так рад вас видеть. - улыбнулся, сверкнув оптикой
"А ты думаешь я не знаю? Ты слишком громко думаешь" - усмехнулся в мыслях Таргиз, что Хот их услышал.

0

129

Радостно сверкнувшая оптика Эстено была красноречивее любых слов.
РэдАлерт улыбнулся: "радость и любовь - лучшие мастера по восстановлению"
- Я оставлю вас ненадолго. - и шутя добавил, - Ведите себя прилично. Санскрим! Ты тут самый серьезный бот - поручаю тебе следить за этими двумя разгильдяями!
Подмигнув, Паникер вышел в коридор. Обожженные сенсоры пекло все сильнее - доза блокиратора в пластыре исчерпалась...

0

130

Санси, увидев веселого Альфа-Эса, подскочил на месте,что-то взвизгнув, и подбежал к платформе,забравшись на стул, а там уж и на платформу, сев на краешеке и обняв крепко альфу за шею, чуть не урча

0

131

//Эстено! Я так боялся тебя потерять! Но сейчас я счастлив, видя, что ты в порядке
ХотШот смотрел на Эстено сияющей оптикой, нежно гладил по блистеру
- Как ты себя чувствуешь? Уже пробовал вставать? Мы так соскучились по тебе... Сансик весь вечер проплакал...А вообще он у нас молодец, да, Санскрим? Рэд нам блистер восстанавливал, и он вначале немного покапризничал, а потом был умничкой

0

132

-Вставать еще не пробовал, поскольку сейчас системы энергоном заполняются, во-первых. Во-вторых не совсем подстроился под новые манипуляторы.
Улыбнулся, глядя в оптику Хоту. Посмотрев на бэту, погладил аккуратно по шлему

0

133

- Больно, когда манипуляторы меняют? - тревожно и сочувствующе спросил гонщик, заглядывая в оптику джета. Самому Лихачу еще ни разу не приходилось проходить через эту процедуру, но от других он слышал, что "приятного мало".
- Но ты не переживай - я буду рядом! Если надо - хоть заново ходить научим, правда, Санси? - ХотШот улыбнулся, но улыбка получилась грустной... Он так соскучился по Эстено, так хотел оказаться дома и рядом с ним ... И надеялся уже забрать Таргиза домой - поэтому очень переживал, что скажет РэдАлерт

0

134

-Поверь, мне уже не раз меняли вообще весь корпус и я быстро привыкаю.
Усмехнулся, заглянув в оптику любимому боту, проведя пальцами по его губам, изогнутым в грустной улыбке
-Мне больше нравится, когда ты весело улыбаешься. Я уже тысячу раз говорил - не нужно волноваться. Я изо всех ситуаций выберусь.
Шипы шевельнулись, а крылья отвелись чуть назад. Эстэно перешел на другую тему, громко заявив, чтобы его услышал медик
-Ну??!! И когда мне отсюда сваливать?! - настрой был серьезный, но с веселой улыбкой на лицевой пластине

0

135

-- Операционная (переход на двоих, Оптимус Прайм и РэдАлерт)

- Ну вот! Посмотрите на него! - Рэд Алерт шутил, но пытался сделать серьезное лицо, отчего выглядел еще комичнее, но потом стал серьезным, - а посмотреть тебя действительно надо.Подошел к Эстено, осторожно вытащил иглу из магистрали, прижал тампоном со смарт-полимером, герметизируя ее. Осторожно взял за запястье, заставляя согнуть манипулятор в локте и так подержать. Затем отбросил простыню, активировал сканеры (еще раз порадовавшись облегчению после ремонта) и, сканируя, осторожно ощупал область тазовых сервоприводов, не обращая внимания на "косые" взгляды ХотШота. Продолжая сканировать области восстановленя одним манипулятором, вторым плавно согнул и разогнул одну, потом другую ногу Таргиза, проверяя амплитуду движения и оценивая соответствие поверхностей.
- Отлично. Регенерация идет строго по алгоритмам и практически завершена. Соответствие поверхностей - 81%, но полное соответствие можно восстановить только реабилитационной тренировкой. Ну как, Эс? Попробуем встать?

0

136

Прайм подошел к платформе, поприветствовав Хота и Таргиза кивком и улыбкой. Встав рядом, проследил за действиями медика, сдерживая смех от того, Как ХотШот смотрел в это время на Рэда. На лице Алерта была улыбка - значит все в порядке.

0

137

Воин усмехнулся Рэду в ответ на его слова, ожидая, когда медик закончит осмотр. При сгибании ног, Эстэно почувствовал некую тяжесть в движениях. Нет, это конечно, нужно разрабатывать. Как и в прошлые разы. Черный знал, что нужно при проверке работы манипуляторов в это же время настройки ставить.
-Конечно, Рэд! Что за вопрос?!
Фыркнул, попробовав сам согнуть манипуляторы, что далось с небольшим усилием

0

138

ХотШот встал и салютовал Прайму, едва тот вошел в палату. Улыбнувшись, взял СанСкримку на руки - тот неохотно отпустил Эстено, да и самому Хоту хотелось сейчас быть как можно ближе к любимому, обнимать его, ощущая биение мощной Искры. Но Лихач понимал, что от результатов осмотра Рэда зависит, пойдут ли они домой вместе. Поэтому они безропотно отошли от койки.
Зато когда медик начал осмотр - у ХотШота едва искры не посыпались, он и сам не ожидал такого от себя же самого! Но внутри Лихача вспыхнуло нехорошее чувство при виде того, как медик прикасается к джету ниже пояса, сует свои пальцы в стыки брони, что-то тестируя. Нет, гонщик понимал, что все в рамках диагностики - но ему было жесть как неприятно, и он нет-нет, да и бросал гневные взгляды на медика. Затем посмотрел на Прайма - все таки, Паникер был партнером лидера. Но Оптимус вел себя совершенно спокойно
"Йа болванЪ! " - подумал ХотШот

0

139

- Хорошо, Эстено. Сейчас ты приподнимаешься и садишься... Только не надо рывком - ты довольно долго лежал, энергоновая система и гироскопы могут не успеть обработать запрос. Вот так ... - медик легонько придерживал Эстено за плечи, когда тот сел на койке, - как гироскопы? не сбоят?
Получив отрицательный ответ, медик удовлетворенно кивнул и бросил взгляд на Прайма. Тот понял и подошел, встав по другой бок от джета.
- Теперь попробуй встать, - РэдАлерт с одной стороны, а Оптимус - с другой немного поддержали Эстено, помогая подняться (а Оптимус - еще и подстраховывая на всякий случай).

0

140

Таргиз повернулся, свешивая ноги с платформы и ставя их потом на землю. Эстэно "выдавливал" из систем действий силой, поднимаясь. Сначала было трудно стоять - ноги подкашивались, но стоило хоть на миллиметр воину покачнуться, он напрягал манипуляторы так, что те вставали ровно. Настройки быстро приходили в норму, оценивая положение и уже более менее нормально функционируя. Сервоприводы иногда гудели, но снова приходили в норму.

0

141

Прайм поддерживал своего друга, достаточно крепко держа его под руку и второй рукой чуть держа спину, поскольку в большей части Эстэно заваливался на спину, но сам быстро справлялся с какой либо проблемой. Иногда взгляд падал на медика, справляется ли он со "своей стороной"

0

142

- Молодец, Таргиз. Твоя воля делает чудеса. - ладонь медика, сканируя, погладила броню над тазовыми сервоприводами джета - сбоев не было, - еще дсяток секунд - и все настройки придут в норму. Если сейчас сможешь пройтись без посторонней помощи - то, пожалуй, можно тебя и домой отпустить

0

143

Эстэно улыбнулся медику и кивнул. Руками отодвинул и Прайма и Алерта, сделав шаг, сначала осторожный. Потом еще и еще. Сначала получалось с трудом, но потом стало нормально. Эстэно даже попрыгал с ноги на ногу
-Честно, Рэд - это лучшая работа, чем была в прошлый раз у других медиков!
Рассмеялся душевно, подойдя к Хоту со своей бэтой, поцеловав гонщика. Потом же оглянулся на медика с Праймом
-Спасибо огромное.

0

144

ХотШот не сводил радостного взгляда со стоящего Таргиза, но когда медик начал снова его трогать не там где можно, гонщик злобно скрипнул дентопластинами и сделал шаг вперед, чтобы предложить свою поддержку, ибо медицинская его уже начинала бесить!
А Таргиз тем временем сделал шаг самостоятельно и ... подошел к нему! ХотШот с радостью принял поцелуй Эстено - ему казалось, что они не касались друг друга целую вечность. А от мысли, что сегодня они будут дома все вместе Искра просто ликовала!

0

145

В ответ на попрыгивания джета, РэдАлерт паникующе всплеснул манипуляторами:
- Эстено, не стоит благодарности - это всеголишь моя работа. И вообще - прекрщай паясничать! Ты же знаешь, регенерация завершена на 95% , а соответствие поверхностей - 88%. Нагрузки, конечно нужны - но только тренирующие, без малейших перегрузок! И, кстати, завтра в течение дня придешь сюда ко мне на контрольный осмотр. А пока - можешь пройти в свой отсек, если пока еще трудно двигаться - воспользуйся грави-лифтом, не стесняйся.

0

146

-Нет, все в порядке. Мне не в первой на новых ногах ходить. Так идти можно?
Шипы волнообразно шевелились, на лице так и сияла счастливая улыбка выздоровевшего. Кончики крыльев чуть подрагивали в напряжении. Почему то сейчас было такое ощущение, что горы можешь свернуть. Пройдет какое-то время и Эстэно не выдержит - запустит на полигоне тренировочную программу на максимум. Все таки и после носительста он давно не тренировался.

0

147

- Можно, - усмехнулся в ответ медик, - только осторожно. И завтра - на осмотр, не забудь. СанСкрим! Ты тут самый серьезный бот - завтра возьмешь Альфа-Эса за ручку и приведешь ко мне, хорошо?
Улыбнувшись, пощекотал ножку беты, сидящей на руках ХотШота

0

148

Оптимус, стоя в стороне, умилялся бэте Эстэно и Хота - даже шипы были как у воина, а характер и большая часть вида брони, ХотШота.
-Таргиз, ведь знаешь, что найду и силой приведу, если бэа и Хот тебя не приведут.
Усмехнулся

0

149

-Да не волнуйтесь вы так. Приду конечно. Ладно, увидимся еще.
Улыбнулся, отсалютировал обоим и, взяв Хота за талию, направился вместе с ними домой
-------------Отсек Эстэно-Таргиза на троих

0

150

Проводив взглядом уходящую семейку, подошел к медику и взял его сзади за талию, притянув к себе и шепнув на аудиодатчик
-И мы сейчас пойдем домой. Отрицаний не потерплю.
Погладил по датчикам на талии, сверкнув оптикой

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии