Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии

Блок интенсивной терапии

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

Медик устало улыбнулся, попрощавшись со счастливым семейством, а в ответ на слова Прайма радостно и шутливо ответил:
- Слушаюсь, сэр!
А потом, не выдержав, рассмеялся, ткнувшись Оптимусу в плечо.

0

152

Погладив по шлему, взял за руку и вышел из блока
----------Отсек РэдАлерта

0

153

--Операционная (переход на троих)

Медик завел каталку в палату, с благодарностью принимая помощь Сансторма, который помог переложить Дестройера на функционал-платформу. Щелкнув пальцами, активировал встроенные сканеры и еще раз осмотрел и ощупал сенсорные поверхности Дести, контролируя правильность процессов регенерации. Затем подключил темному несколько датчиков, синхронизировал свой терминал с аппаратом и негромко пояснил Сансторму
- Теперь я буду в курсе, если показатели его состояния изменятся. Но и субъективно - если заметишь что-то подозрительное, сразу вызывай меня, я буду здесь, в медблоке.
Медик улыбнулся Дести:
- Теперь отдыхай. Будет лучше, если ты перейдешь в спящий режим. Я приду через три астрочаса, сделаю перевязку и несколько анализов

0

154

--- Операционная

Сикер прошел следом и снова помог медику переложить темного на платформу..- Хорошо Рэд, я тебя позову если что то случится и показания изменятся.. 
Сикер улыбнулся темному..- Верно, теперь переходи в спящий.. я с тобой и рядом... сикер сел в кресло подле платформы и поглаживал манипулятор юнца...

0

155

Рэд Алерт понимал, как важно сейчас побыть вдвоем этим двум трансформерам. Поэтому улыбнувшись кивнул и вышел

--Комната медперсонала

0

156

- Я не хочу пока. Просто побудь со мной.
Дести посмотрел на яркого и постарался ему улыбнуться. Своя рука легка на выпуклый живот и погладила пластины. Бэта, словно это почувствовав, чуть вздрогнула Искрой, заставив альфу улыбнуться уже лучше и счастливее

0

157

-Да я тут с тобой и буду пока Рэд не отпустить нас в отсек.. Сикер спокойно произнес и тоже погладил выпуклые пластины живота.. - как думаешь, каким он будет?

0

158

- Наверное таким же сильным и активным, как ты.
Фыркнул с улыбкой, мигнув оптикой на Сансторма. Слова о любви так горячо, не тепло, а именно горячо, прошлись по Искре, что теперь Дести казалось, что он может горы свернуть

0

159

-хмм да возможно.. но мне интересно каким он будет на вид? похож на тебя или меня.. Самс улыбнулся и посмотрел на партнера .. - что ты чувствуешь? спросив осторожно надавил на пластинку живота.. совсем немного.

0

160

- Это мы узнаем, когда появится. - улыбнулся. Но в следующий момент аккуратно убрал руку Санса - Тшшш... Ты поосторожней. Пластины тонкие очень. Я чувствую давление и немного боли, а вот кокону наверняка еще больнее, судя по дрогнувшей искорке.
Фыркнул, погладив пластины живота, словно успокаивая

0

161

сикер убрал манипулятор и приподнявшись поцеловал пластинки живота и тоже погладил теплыми пальцами..
-Я буду осторожным и знаешь..поднял шлем смотря в оптику..- я хочу что бы он был похож на нас.. что то у обоих взял..

0

162

- Да, это будет лучше всего. Компромисс.
На последнем даже рассмеялся немного, поглядывая на Санса и взяв его за руку, сжав крепко
- Я тебя люблю, Санс.
улыбка засияла на лице

0

163

В ответ сжал пальцы юнца и посмотрев в оптику с улыбкой произнес..
-Я люблю тебя Дести...
подался в перед и поцеловал в губы...
- А теперь переходи в спяжий режим.. я буду рядом..
не отпуская манипулятора пересел в кресло..
- отдыхай..

0

164

Кивнув и ответив на поцелуй, улыбнулся, закрыв оптику и погружаясь в спящий, перед этим спокойно, облегченно, вздохнув. Искорка бэты уже ровно пульсировала, раны заживали

0

165

Сикер долго сидел и наблюдал за спокойным переходом в офф и сам откинулся на спинку, но манипулятор темного не отпускал, не хотел чувствовать пустоту.. посмотрел на показания и слегка улыбнувшись ушел на несколько часов в офф...

0

166

-- Отсек Оптимуса Прайма и Рэда Алерта----

Проходя мимо поста, медик посмотрел на мониторы камер видеонаблюдения в палатах - Дести наконец-то перешел в спящий режим, да и Санс тоже отдыхал. Показатели процессов Дести планомерно восстанавливались, приближаясь к норме.
- Они пока в спящем режиме, не будем тревожить, - негроко сказал Паникер , - а тем временем, давай-ка я тебя посмотрю...
Медик кивнул на дверь операционной и погладил Прайма по спине
- Давай-давай, проходи, не упрямься.

0

167

- Ну Рээээд... Все нормально, честно!
Однако, все же прошел в сторону операционной, хотя обследоваться Прайм ой как не любил
-----------коридор (переход на двоих)

0

168

Санс очнулся спустя несколько часов.. потянулся в кресле и оборотился смотря на своего носителя.. Дести еще сладко пребывал в оффлайне и беспокоить золотистый юнца уже не хотел... Поднявшись и пройдя подле платформу.. нервно передернул крыльями... /Рэд, как долго ты продержишь Дести у себя? / отправив по связи сообщение, неспеша подошел к малышу и ласкового провел по темному крылу.. - искорки мои. тихо прошептал

Спустя несколько минут и не получив ответа на собщения.. Санс решил лично поговорить с медиком..
--- операционная

Сикер вернулся на свое место и осмотрел партнера.. Темный как и раньше лежал и отдыхал.. Решив не будить, снова сел в кресло... - Машыл мой... прошептал, откинувшись на спинку кресла...

Отредактировано Sunstorm (2010-03-31 17:14:19)

0

169

Дести проснулся от весьма неприятного чувства в животе и поежился, поворачиваясь к Сансу, сделав неприятную сморщенную моську
- Что-то не так... - пробурчал, приподнявшись и положив руку на живот. Системы не выдавали никаких ошибок, но ощущение нарастало, что-то вроде давления, которое становилось все сильнее. Своя Искра нервно забилась в груди

0

170

-ммм.. промычал, повернув голову на голос своего юнца..- Что малыш? ..но тут же подскочил с кресла и приблизился к креслу..- Малыш.. что не так? где болит? притронулся к пластинам... /Рэд..Дасти очнулся.. но он чувствует боль/ сам же обеспокоенно смотрел в оптику юнца..- Дэсти.. малыш...

0

171

- Нет, не больно... Я чувствую... Какое-то давление, и оно усиливается...
Когда же сила давления увеличилась еще больше, вот тогда уже стало больно. Почему - непонятно. Но все же системы не выдавали никаких ошибок.
- Сколько... дней, по идеи, осталось до рождения... малыша?
- спросил Черный, корчась, посмотрев на Санса

0

172

Санс приобнял партнера и ласкового погладил по выпуклости стараясь прочувствовать что же происходить..- Искорка.. что же.. опиши давление.. в каких системах.. сделай сканирование.. тихо прошептал и поцеловал партнера в шлемик... - Ну же..может утечка а.... снова поцеловал... - Срок? хмм ты же был сам постоянно у Рэда.. каков у тебя срок? или..может недавнее событие повлияло?

0

173

- Скорее всего повлияло...
Снова скривился, сканируя системы.
- Магистральная система отсоединяется... Ахххаааа... Зови Рэдаа... - становилось реально больно. Похоже пережитый стресс и ремонт повлияли на срок рождения бэты. При отсоединении магистральной системы кокон теперь давил на системы живота, от чего и создавалась пока еще легкая боль

0

174

Поцеловал своего носителя.. осторожно и придерживая стал смотреть как бы подхватить партнера... - Шарк.. потерпи искорка!.. проговорил и все же выбрав вариант подхватил на манипуляторы... /Рэд!!! У Дэсти магистрали отошли...../ передал по связи, снова поцеловав в шлемик..- малыш мой, искорки... прошептал и быстро поес в операционную, решая не терять не секунды..

--- операционная.. переход для двоих.

0

175

Sunstorm написал(а):

/Рэд!!! У Дэсти магистрали отошли...../

- Cансторм! В оперблок его, быстро! Сможешь?

0

176

Операционная (переход на четверых, Сансторм, Дести, их бета и РэдАлерт)

Медик пропустил вперед Сансторма и кивнул ему на одну из двух платформ
- Располагайся. Не волнуйся, в таких ситуациях - главное верить...
Затем подвинул кувез к платформе яркого сикера. Пока Санс (как ему показалось, немного несмело) опустился на платформу, медик также с помощью магнитных полей перенес Дестройера на соседнюю платформу. Состояние сикера было стабильным, хотя и неблюдалась небольшая потеря энергии, однако она была в пределах допустимых норм.
"Бета слишком маленькая и ее появление на свет не отняло у носителя много сил, как это обычно бывает... Но Дести все равно будет тяжело - именно психологически. Постоянно испытывать страх за малыша, ведь его жизнь все еще в опасности... "
Затем снова вернулся к Сансторму.
- Готов? Вдохни поглубже и выдохни. От твоего самоконтроля сейчас зависит очень много...
Рэд Алерт принялся соединять временные контакты с проводами искусственной капсулы, постоянно следя за состоянием малыша. Крохотная малютка за стеклом чуть шевельнулась и открыла ротик, но не смогла даже пискнуть. Вскоре малюсенький сикеренок оказался в настоящем коконе из тонких проводов и слабо светящихся трубок - самонастраивающиеся каналы один за другим подключались к системам беты. Когда процедура была закончена, Рэд Алерт снова проверил данные - амплитуды жизненных процессов заметно увеличились, частоты - стали стабильнее...
- Сансторм, прошу прощения, но мне необходимо оставить вас ненадолго. Я буду он-лайн в комлинке. Если что-то покажется тебе подозрительным или тревожным - немедленно сообщай. Если Дести вдруг очнется до моего возвращения - не позволяй ему вставать. Хотя я скоро вернусь

Отсек Скайфайра

0

177

И как раз сразу после ухода медика Дести очнулся. Он так не вовремя отрубился, а сейчас смотрел в упор на малютку. Искра сжалась от страха за него, ведь малыш даже пискнуть не мог. Крылья слегка дрогнули и взгляд переместился на Сансторма
- На тебя вся надежда. Не дай ему умереть. - рука с когтями сжалась в кулак, а на окулярах выступил омыватель, ручьем стекая по лицевым пластинам. Волнению не было предела, корпус вздрагивал, а взгляд смотрел на бэту, надеясь на то, что он выживет

0

178

Санс кивнул и прилег на одну из платформ... -Да Ред, я все сделаю.. сам же расслабился, позволяя медику работать с системами и подключат его к бэте.. Повернув голову, Санс осмотрел кувез с малюткой и как малыш без голоса открыл ротик..- Рэд, что с ним.. он так слаб... немного нервно проговорил и кончики крыльев ударили по поверхности платформы, но сикер не на секунду не забывал следить за потоками энергии...
-Хорошо я прослежу.. повернув голову к темному и снова к медику.. - Он не станет.. хорошо иди.. я позову по компликту...
Как только медик ушел сикер хотел было задремать в тишене и покое обдумывае дальнейшие действия, как услышал голос юнца..- Дести, искорка.. ты лежи.. не вставай и не волнуйся.. я позабочусь о бэте.. повернул голову в сторону юнца и улыбнулся.. - Все будет хорошо искорка..

0

179

Дести кивнул на слова и снова посмотрел на малыша, что часто и еле заметно дышал, как тускло сверкала его оптика. Искра сжалась еще сильнее от волнения и боли за бэту.
"Если он не выживет, я сам не смогу жить... Для меня это будет самая большая потеря... Нет, нет, нельзя так думать, надо верить! Он будет жить! Я его научу летать! Он станет красивым!" - думал черный, отгоняя сигналы систем об оффлайне - он не хотел спать, не хотел отдыхать, т.к. нужно было ему следить за бэтой. Волнение его не покидало и Дести казалось, стоит ему уснуть, как малыш погибнет...

0

180

Санс не сводил оптики с темного юнца и со своей бэты..- Дэсти, давай отдохни.. уйди в спящий режим, я рядом.. передал и сам контролировал потоки исходящей энергии.. малыш мой.. я помогу тебе.. подумал сикер наблюдая как постипенно малыш стал дышать ровнее, получая живительные волны энергии золотистого альфы... интересно на тебя повлияет энергия.. снова сам себя спросил и расплался в улыбке заметив как оптика чуть ярче засветилась.. -искорка... на этот раз громче произнес улыбаясь своей малютке.. а малыш, чуть не пискнул, чуть сильнее сжав свои крохотные пальчики...- ну искорка.. не шали... тихо проговорил бэте наблюдая за тем как показатели выростали перед окулярами...
/Рэд, бэте лучше.. приди и осмотри его.. или мне так кажется? /

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии