Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии

Блок интенсивной терапии

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

--Операционная

РэдАлерт вошл в палату и сразу направился к Сансторму и малютке.
- Ну-ка, как мы тут? - посмотрел на показания приборов и улыбнулся, - ай-да молодцы. Сансторм, ты делаешь невозможное... Твоя энергия помогает малютке развиваться, причем так же быстро как и те процессы регенерации, что ты можешь запускать и поддерживать. Жизнь малыша сейчас уже вне опасности - но лишь пока он в коконе и подключен к системам.
Затем подошел к Дестройеру. От пристального взгляда медика не ускользнули темные тени под усталой и измученной оптикой сикера
- Дести, все будет хорошо. Малыш идет на поправку благодаря энергии Сансторма, теперь - только дело времени, когда бета достаточно окрепнет и сможет обходиться без посторонней подпитки. - а сам осторожно отбросил край термопокрывала и осмотрел микросварочный шов, провел пальцами рядом с ним, сканируя качество регенерации мягкой брони. К счастью, здесь проблем не было,
-А вот тебе, Дестройер, надо бы подзарядиться
Медик отошел и вернулся с подносом небольших кубов адаптированного энергона, поставил его на столик возле платформы
- Сам справишься? Давай-ка, заправься, а потом постарайся перейти в спящий режим. Скоро тебе потребутся много сил, чтобы растить и заботиться о малютке
Затем Паникер снова вернулся к Сансторму
- А ты сам как себя чувствуешь? - медик беспокоился - золотистый тратил довольно много энергии причем постоянно. Паникер чуть приподнял ему головной конец кровати, поправил подушку. Затем принес куб катализированного энергона, - Санс, тебе нужно восполнять потери энергии. Тебе неудобно действовать одной рукой, позволь я тебе помогу.
Медик ободряюще ему улыбнулся и начал кормить его с ложечки

0

182

-Значит все хорошо.. улыбнулся сикер наблюдая за действиями медика.. - малыш пищит, тянет маленькими манипуляторами к нам.. хочет к альфе? спросил улыбаясь своему малышу... - Рэд прошу тебя уложи Дэсти, чувствую он беспокоится... сам расслабился смотря то на малютку, то мельком просматривая отчеты систем...
Сикер не зразу заметил как медик отходил и как изменил его положение.. - О да.. подкрепится.. усмехнулся и несколько ложечек с удовольствием принял.. но после одним манипулятором придержал куб и стал пить из края..- хмм Ред, прошу тебя подключи меня реанимационой подпитке систем и тогда ты можешь не беспокоиться за мое состояние и потерю энергии.. улыбулся допивая кубик, взглянул на малыша, но тут же чуть взрогнул от резкого шума...
-Скример!! но сикер быстро утащил медика и сикеру не оставалось не чего как отправить сообщение по внутренней... /брат не шуми, мой малыш слаб.../

0

183

--Операционная

Рэд Алерт бесшумно вошел, чтобы никого не потревожить. Затем быстро убрал пустые кубы из-под энергона, попутно считав данные датчиков малыша
- Сансторм, малютка поправляется на глазах, да и твои показатели в пределах нормы. Понимаешь, подключить трансформера к внешним контурам жизнеобеспечения при включенном сознании - это весьма проблематично. Это - крайний случай, на который идут, когда собственные системы не функционируют. Если я сделаю это с тобой - возникнет конфликт устройств, и... ты будешь испытывать, мягко говоря, большой дискомфорт. Если потеря энергии будет ощутимой - придется вводить тебе поляризованный энергон внутримагистрально, но я думаю, до этого не дойдет - ты отлично справляешься. Кстати ты говори мне, все что тебе нужно, не стесняйся.
Рука медика погладила живот и чуть ниже и лишь легкое гудение от его пальцев говорило о том, что встроенные сканеры медика проверяли уровень отработки яркого сикера.

0

184

От золотистого не ушел факт фторжения в палату и стоило немного повернуть голову, что бы заметить медика..
-Рэд, рад тебя видеть..прошептал золотистый и снова посмотрел на спящего малыша, слушая отчет медика об состояния крохи..
-Значит он идет на поправку, скоро я смогу принять его на манипуляторы.. улыбнулся смотря на корпус.. - Рэд, какого цвета его броня? я так не могу определить и. . Сикер повернул шлем и посмотрел мягко горящей оптикой на медика, услышав последние слова..
- Хм.. да есть.. улыбнулся и заурчал от легких и вибрирующих поглаживаний манипулятора медика на пластинах живота... - ммм да.. надо бы слить отработку.. но я не могу пока встать.. сам кивнул в сторону крохи.. - и.. если не трудно, погладь еще..мне нравится..

0

185

Дести очнулся как раз в тот момент, когда медик поглаживал Санса... скажем, не там, где надо. Кулак сжался, а оптика полыхнула - сикер еще говорил, что это ему нравится. Дести уже успел почувствовать то, что и Сансторм теперь его партнер, а значит и заботиться о нем нужно. Из вокодера произвелся рык
- Сааанс... Рэээд... - полыхая немного злой оптикой и глядя на обоих, таким тоном намекая на их "неправильное" поведение

0

186

Медик только хотел сказать Сансторму о внешности малыша, но последняя фраза золотистого заставила медика резко убрать руку. Да и нервный тон проснувшегося Дестройера говорил о недоверии к его действиям. Что ж, для медика подобное было не в новинку...
- Дести, я всего лишь проводил сканирование накопительного резервуара на предмет объема продуктов переработки. И уж делал это совсем не ради того, чтоб добставить удовольствие - ровным и спокойным тоном произнес медик, демонстрируя темному сикеру ладонь, сквозь покрытие которой тускло просвечивали индикаторы еще включенных сканеров. - Сансторм, наверное, впервые попадает в подобные обстоятельства и стеснялся сказать о потребности избавиться от отработки, пока я сам его не спросил и не просканировал. А ты, Санс, будь осмотрительнее с шутками.
Медик отошел к дальнему краю палаты - к инструментальным столикам. Вскоре вернулся с лотком, на котором лежали свернутый катетер, зажим и склянка.
- Дести, я не хочу, чтобы ты думал обо мне что-то неподобающее, но мне все-таки придется сделать то, что необходимо. Поскольку Санс вынужден постоянно лежать, то отработка не может оказывать должного давления на нижний клапан и он не может избавиться от нее самостоятельно. Мне придется удалить ее, но для этого необходимо ввести эту трубочку в канал коннектора. Ты ведь не расстреляешь меня за это? - медик улыбнулся, стараясь свести в шутку напряженную ситуацию. Затем пережал зажимом свободный конец трубки и обратился к Сансу
- Разблокируй паховую броню. Не волнуйся, это не больно. Может быть немного неприятно, если будешь сильно напряженным. Постарайся расслабиться...

0

187

На раздроженые рык своего юнца, сикер даже не шелохнулся и свободным манипулятором поймал медика... Улыбнулся и погладив отпустил..
-Прости Рэд за моего юного партнера, мне правду понравилось.. проговорив повернул голову набок смотря на ревнивца.. - Дестроер, как ты себя ведешь? немного строго проговорил..- Я лежу и немогу лишний раз шевелиться, мои системы под напряжением.. продул через воздухозаборники воздух и продолжил..- Если Рэд разрешит, то ты поднимись и пересядь ко мне на платформу, поцелуй и почеши мне крылья...
Выслушав медика, тут же усмехнулся..- Ошибаешься Рэд, я бывал в ремблоках и проходил подобную процедуру.. со словами тут же разблокировал зажимы и убрал щитки в пазы.. - Я хотел тебя попросить, но мой братец тебя утащил резко.. У него что то случилось, хотя он какой то страный.. честно признался вспомнив появление бело-красного сикера... - И Рэд, прошу снова погладь, вибрация твоих ладоний приятно расслабивает напряженные системы...

0

188

- Сансторм! Прекращай паясничать! У Дестройера еще идут регенерационные процессы, и ему необходим отдых. - выражение лицевой пластины медика было немного ошарашенным. И РэдАлерт добавил по комлинку
//-Кроме того, ты не думал, что твои скабрезные шуточки могут задевать и обижать Дести?  Вы же теперь не просто партнеры, вы - нечто большее! У вас есть бета, которой нужна забота и тепло вас обоих. Зачем ты провоцируешь Дестройера? Это нехорошо, Санс. Это жестоко.
Но затем выражение лица Паникера сменилось немного смущенной улыбкой - А что касается расслабления - так я сейчас сделаю тебе инъекцию наноботов локальной суб-блокирации, уж поверь, это расслабляет намного эффективнее!
Шуточно пригрозив золотистому сикеру уколом (которых если кто и не боится, то уж точно никто не любит!:)), медик спокойно взял в руку коннектор золотистого, слегка сдвинул насадку и осторожно ввел катетер в канал сброса отработки. Влажный шланг легко скользнул вглубь, но затем Паникер ощутил небольшое сопротивление
- Санс, не напрягайся... Расслабься, нужно ввести глубже... Умничка... Вот так и лежи, молодец.- протолкнув Сансторму мини-шланг через клапан, РэдАлерт опустил его конец в склянку и снял зажим. Когда склянка почти наполнилась - медику пришлось снова перекрыть шланг и пойти за новой, утилизировав по пути предыдущую...
После пятого "похода" сияющий сикер наконец-то иссяк и Паникер тоже облегченно вздохнул:
- Ну разве можно столько терпеть, солнце ты наше! Надо было сказать по комлинку... Я же здесь постоянно
Закончив процедуру, медик плавно, но довольно быстро вытащил трубку и промокнул чувствительное место энергон-дезактивационной салфеткой.
- Все, можешь закрывать броню.
Забрав инструменты, медик ушел в санитарный подотсек - утилизировать шланг и обработать руки.

0

189

Дести уже более менее привел в порядок мысли, но вот снова строгий приказной тон Санса его разозлил
- Опять начинаешь? Это как Ты себя ведешь?! - имея ввиду откровенные разговоры об удовольствии от поглаживаний и вообще возобновившемся наглом его поведении
- Лучше я сам буду бэту выращивать, без твоей помощи! - зарычал Дестройер, сложив руки на груди и повернувшись на платформе на бок, почти даже зажавшись. Его бесило поведение Санса. Дести для него бэту выносил, поверил в сказанные слова, но снова началось. Снова этот наглый тон. Прикрыв оптику, сам себе в мыслях что-то рычал. Он не шутил насчет слов. Теперь это была Его бэта. Он мог ее забрать, даже под смертной казнью от Сансторма

Отредактировано Destroyer (2010-04-21 17:43:58)

0

190

Медик был в санблоке, но сквозь тонкую перегородку слышал напряженный разговор Дести и Санса. Рэду Алерту самому было безумно больно наблюдать ссору молодых Альф. Признаться честно - Паникер искренне надеялся, что появление на свет беты изменит этих двух трансформеров. Он ведь видел, как изменлись другие его друзья - как бесшабашный и в общем-то, безответственный ХотШот стал намного серьезнее, превратившись в заботливого и нежного Альфу, как светится счастьем ранее мрачный и угрюмый Эстено Таргиз.
Медик покачал головой. Он вытирал руки, а сам думал, как помочь двум сикерам найти путь друг к другу... Ведь не бкдь между ними чувств - уже б давно расстались. Но РэдАлерт не знал как это сделать... Пока не знал...
Он чуть прищурился, глядя на внутренний таймер - скоро должны подойти Эстено со своим малышом. И медику ничего не оставалось, как оставить Санса и Дести вдвоем...
Паникер вышел из санотсека
- Ребята... Учтите, что вы уже тут не одни. Рядом с вами - ваш малыш, и он ощущает ваши обиды. Санс! Я же видел, там в операционной, каким нежным и заботливым ты можешь быть. Дести! Я же знаю, ты любишь Сансторма...
Я верю в вас, ребята, вы сможете найти общую волну, не ссориться и воспитать чудесную бету. Я ненадолго отлучусь, но я буду здесь, в медблоке. Если что-то нужно - сообщайте на комлинк

Улыбнувшись и подмигнув обоим, РэдАлерт вышел в операционную

0

191

Санс молча перенес процедуру по слитию переработки, так же спокойно выслушав гневную тираду в свою сторону...
Повернув шлем, сикер уставился на своего малыша и только после обратился к темному сикеру..
- Я? хммм.. а что не так сделал? Дести я стараюсь для нашей крохи, но мои системы перенапряжены от контроля подаваемой энергии.. сам улыбнулся смотря как иногда малыш подергивает манипуляторам.. - Посмотри он оживает на окулярах, скоро еще немного и мы сможем его поднять на манипуляторы.. проговорив Санс переместил свой взор на темного сикера и улыбнулся.. - Не шуми, малыш соры чувствует...
После сикер повернул шлем и кивнул медику.. -Рэд, прошу тебя, пускай Дасти будет ко мне ближе.. он юн и многое воспринимает не так.. проговорив кивнул шлемом..- хорошо, позовем...
Как только медик ушел сикер несколько минут молчал и смотрел на темного.. - Дести, послушай меня... я люблю тебя, малыш и отдаю все свои силы что бы малыш скорее набрался сил..  Повернись ко мне, поговори со мной...

0

192

- Я все понимаю правильно, Санс, не дурак. И я уже не тот молодой сикер, каким был раньше. Я вырос. Мне не нужна твоя помощь. Даже если малыш оживает от тебя, я могу и сам справиться, без твоей этой помощи. Сначала ты говоришь, что любишь, а сам даешь команды, словно я слуга. Мне надоело это терпеть. Как только малыш придет в норму, я заберу его. - повернувшись на спину, приподнялся на локтях, но смотрел в край платформы, на которой лежал - "Я стараюсь, я стараюсь". Ты думаешь, ты занят? Я еще сам не до конца восстановился, а ты уже заявляешь о том, чтобы я поднялся, подскочил к тебе на всех парах, доставил удовольствие поцелуем и почесал крылья! Не делай из себя короля. Ты низок. Делай что хочешь и живи по своим правилам - я же больше не желаю выслушивать твой выпендреж и вранье!
Гневно сверкнув оптикой, посмотрел на Сансторма. Взгляд перепал на бэту
- Решено и обжалованию не подлежит - я забираю бэту после восстановления. - и снова отвернулся, поджав даже крылья и закрыв оптику, не желая даже слушать сикера. "Он делает все только для себя, а ни о ком другом не думает. Его слова звучат, как оправдание, а не настоящая искренняя правда. Он старается для малыша - ха! Теперь Я ему уже не нужен. Пусть тогда он лишится всего, раз делает все только для себя... Пусть убьет меня, но бэту он не получит" - думал Дестройер, а из закрытой оптики скатились капли горячего горького омывателя, но тут же высох. Любовь к Сансу пропала именно тогда, когда он снова стал качать свои права, хотя ранее его подозрительное поведение к Рэду, явное приставание, уже напрягало Дести сильно. И слова медика о том, что Дести мол все его еще любит - Уже были неправдой.

Отредактировано Destroyer (2010-04-22 20:08:00)

0

193

…Санс снова молча выслушал темного сикера, хотел было отгрызнутся..или еще… Но осекся уходя в себя… Еще не так давно он был один, а теперь тот которого он сам назвал партнером и маленький малыш… Бэта, долгожданный искренок для темного сикера.. Сикер повернул голову смотря на малыша, видя и партнера на соседней платформе.. Снова хотелось заговорить, но теперь он даже не мог найти подходящие слова.. Молча смотря на малыша сикер полностью погрузился в раздумья «Наверное, он и правду не так уж и хорош и достоин крохи.. Мысли витали в процессоре золотистого.. Нет, прикосновение теплой руки медика вовсе не подогрело его коннект-системы, хотя и было очень приятным... Это ощущение прикосновения будто пробудило в нем какую-то глубоко заархивированную память, когда мир вокруг него казался безумно большим, а рядом был кто-то любящий и заботливый, и вот так же гладил его по животику. Почему ему это вспомнилось?» Задав себе вопрос сикер перевел взгляд на темного.. « Наверное потому, что потом он больше никогда не был так счастлив..» Сам себе ответил на мысли и снова  погружаясь в себя, вспоминая свою жизнь.. «Мне пришлось расти в жестоком мире, где никому не был нужен. В мире, где если ты не потребуешь, не отвоюешь себе энергон, партнера, да и просто сухой ангар - то останешься без ничего и долго не протянешь. Да, возможно я чересчур привык что-то требовать - но это лишь потому, что никто и никогда ничего не делал для меня добровольно» Санс снова посмотрел на юнца…
- Ты прав Дестроер..наконец проговорил тихим голосом.. – Я не достоин бэты и не достоин Тебя… Прости… Меня никто никогда не любил... Вот и я не научился…
Проговорив перевел взгляд на бэту, на кроху что бы запомнить его перед тем как он исчезнет… «Я люблю тебя, малыш... Я сделаю все, чтобы ты вырос сильным и крепким... И как бы далеко не увез тебя Дестройер, нас всегда будет связывать тонкая незримая ниточка...» Искра болела, энергия жгла сикера изнутри, но золотистый не как не реагировал на первые всплески ошибок, уже не обращал внимания на ноющие от долгого лежания крылья, которые местами он уже даже не чувствовал...

0

194

Дести, зажмурив оптику, лежал и старался сдержать слез. Он влюбился в сикера еще с первой встречи, терпел раны, колкости в свой адрес. Вспомнил, как Санс ушел, оставив его одного. Тогда Дести два года просидел в номере гостиницы в ожидании - настолько он любил сикера. Но пришлось снова выйти в свет и начать новую жизнь. Однако после стольких лет, когда Сансторм снова вернулся, любовь к нему не пропала. Даже когда уже не было крыльев, боль от обрубков которых распространялась до самой Искры. И смерть... Но тогда он умер не до конца. Его держала любовь. И по возвращении носительство. Счастье. Тогда Сансторм изменился, хотя и были моменты его несдержанности. И когда лежал на платформе, когда было больно за слабую бэту. И сейчас... когда надежда почти угасла, но любовь осталась...
Эти слова Сансторма сильно въелись в Искру, словно пронзили ее насквозь. Оптика зажглась и Дести снова повернулся к Сансу
- Никто никогда не любил?... А я?... Я и сейчас люблю тебя, но ты... ты опять забылся. ТЫ просто не знаешь, что мне больно каждую секунду. Я каждый раз вспоминаю твои удары, оторванные крылья. Я каждый раз боюсь снова увидеть тебя таким... мерзким и грубым, самовлюбленным. Ты ведь во время моего носительства и еще несколько часов назад был такой, какой есть... Такой, которого я люблю. Так не становись грубым снова. Если бэта родилась и ты смог ее восстановить, вернуть к жизни своей энергией, связью, значит... ты ее достоин. Я останусь с тобой и бэта будет Наша, если... Если ты пообещаешь мне быть настоящим. Любящим.
Оптика посмотрела в линзы сикера, взгляд был ожидающим и на оптике появился омыватель. Дести держался, даже сжал незаметно сзади себя край платформы, ожидая ответа. Надежда умирает последней...

+2

195

Сикер тихо застонал от новой волны перегрузок, но вида боли не показал.. Сам улыбнулся смотря на темного юнца...
- я бы хотел, но не могу тебе обещать.. Малыш я жил в жестоком мире, а ты вырос среди любящих альф, в любви и заботе..
Я... сикер замолчал..-Да я люблю тебя малыш.. я причинял тебе боль, часто.. рвал тебе крылья.. но все это от ревности..  не хотел тебя видеть с другими... сикер проговорил и снова смотрел на малыша..
- Он красив Дэсти? хочу что бы он вырос и получил все.. сикер перевел взгляд на темного и улыбнулся.. - Дэсти, ты научишь меня любить?
Не успел сикер проговорить как новый импульс ударил по системам сикера.. золотистый дернулся и на миг мигнула оптика.. /Рэд.. перегрузка../ успел передать по открытой связи..

0

196

- Я рос у альф всего лишь 2-3 дня из-за усиленного роста. А в жестокости жил с тобой. И вряд ли ты это делал из-за ревности - ты знал, что я буду только с тобой. Ты делал это только из-за того, чтобы я подчинялся и боялся тебя. Тебе нужна была игрушка.
Глянув так же на бэту, сумел улыбнуться и из оптики скатился омыватель. Взгляд снова перешел на Сансторма
- Ты уже умеешь любить, раз ты смог вести себя нормально во время моего носительства, и сейчас.
Манипулятор потянулся к сикеру и взял его за свободную руку, крепко сжав. Но вот тихий стон яркого и его дернувшийся корпус заставили Дести испугаться
- Что с тобой? Что случилось, Санс?! - оптика волнительно замигала, а пальцы успокаивающе стали поглаживать ладонь золотистого

0

197

-Что.. я.. не знал что ты так мало жил с альфами..проговорил золотистый... - хмм да.. я забрал тебя у Блеки в знак нашего расчета.. он знал почему я тебя забираю, а вот серебристый нет.. признался сикер... - да я причинял боль и бросил, знал что Блеки будет страдать, зная что ты страдаешь из за его ошибки..
сикер смотрел на малыша и пытался понять какого он окраса...
- Дэсти, малыш темный да? как ты? сикер улыбнулся..-  Да возможно, но этого недостаточно..
как только в ладони протянулись темные пальцы, сикер их сжал, хот снова импульс наградил золотистого болевим...
- Перегрузка.. я же говорил.. ну тогда когда Рэд поглаживал меня.. Дэсти не ревнуй меня.. сикер прищурился от нового импульса... - хмм... я удерживаю часть энергии и не даю потоку пройти на малыша.. Но перегрузка систем большая, крыльев не чувствую...

0

198

Теперь омыватель лил из-за страха за Сансторма
- Малыш пока что темный, но его корпус приобретет свой окрас через несколько недель. Санс, держись! Рэд придет и поможет тебе!
Дести переживал за Сансторма и поглаживал его по руке, второй рукой коснувшись онемевших крыльев, потом плеча, успокаивая, как бы помогая себя контролировать

0

199

-Тише, не реви Дэсти.. ты же сильный и бэту выносил... я выдержу.. Рэд придет скоро.. корпус снова дернулся от еще одного импульса и подле крыльев что то за искрило... -только не беспокойся, прошу тебя... сикер продолжал поглаживать пальцы темного, не ощущая его поглаживаний на своих крыльях...

0

200

-- Коридор

Любопытная и по-бетски непосредственная мордашка заглянула в палату, а потом сикеренок протиснулся в щелку двери целиком
- Пгиветик!
Глянул на темного - он узнал этого сикера, видел его в оперблоке. Его тоже лечил РэдАлерт. Убедившись, что его не выгоняют, осмелел и подошел ближе. И уже теперь увидл золотистого - того самого, что залечил ему блистер... Но вот теперь такой красивый и яркий сикер выглядел... грустным
- Пгивет.  А ты что, тоже заболел? - грустно спросил малыш, подойдя к платформе СанСторма

0

201

Дести оглянулся, посмотрев на вошедшую бэту. Когда он так бодро стал с ними говорить, и достаточно громко, черный приставил палец к губам и чуть шикнул
- Бэта спит. Потише. - улыбнувшись и стараясь скрыть омыватель, вытирая его краем манипулятора

0

202

- Ой, бетоцька! - радостно, хотя и довольно тихо пискнул Санскрим, восхищенно прижимая кулачки к блистеру. Малыш поднялся на цыпочки и заглянул в кувез
- Уй какой он холёсенький и малююююсенький. А как его зовут? А чего он в пговодках - он тоже болеет? - у Санси, как всегда было 100 вопросов, но тут он заметил, как темный стер омыватель -  А ты что, плачешь? Тебе навегно, укол делали? Не плачь, все пгойдет, надо только потейпеть
Сикеренок погладил темного по руке

0

203

--коридор

Медик быстрым шагом вошел в палату и подошел в Сансторму - одного взгляда на неестественно ярко горящую, почти белесую, оптику было достаточно, чтобы понять состояние сикера. Формирование беты было завершено, но Санс, перестраховываясь, продолжал подавать энергию и при этом умудрялся ее же и сдерживать, прилагая запредельные усилия и вызвав перегрузку жизненно важных цепей... Хотя триггером такого процесса, пожалуй было что-то другое, вероятнее всего, сильный стресс... РэдАлерт помнил обрывки его разговора с Дестройером, но сейчас (хвала Праймусу!) Дести сидел на платформе яркого.
- Сансторм, я должен тебя отключить, немедленно! Не волнуйся, бета уже функцонирует самостоятельно... - пальцы медика коснулись временной разводки, отключая магистрали яркого сикера от аппарата с бетой. Медик внимательно смотрел на мониторы - показатели беты едва заметно колыхнулись в момент отключения, но тут же пришли в норму. Отключив Сансторма, Паникер тут же открыл ему блистер
- Все хорошо... потерпи, сейчас пройдет... - медик точным движением проколол изоляцию на кабеле от камеры Искры, подключая иглообразный контакт внешнего стабилизатора к центральной жиле, плавно понижая избыточное напряжение
- Вот так... Сейчас еще криоген сделаем внутримагистрально, чтобы ты ничего не сжег себе
Убедившись в том, что перегрузка ликвидирована, РэдАлерт отошел к столику и подготовил инъектор с дозой охладителя

0

204

Золотистый только повернул шлем на возбудителя небольшого шума и улыбнулся, узнав малыша.. - хммм... привет малыш..тихо проговорил малышу и тут же покосился на кроху.. - тише только малыш, ему покой нужен.. проговорил и пальцами чуть сильней сжал пальцы партнера..
- Дэсти, малыш не плачь..проговорил сикер и поднял второй манипулятор желая дотронулся, но только чуть слышно зашипел от внутренней боли и оптика снова мигнула..- присмотри за малышами...
сикер проговорил чувствуя что скоро его сможет просто вырубить от напряжения, но не хотел пугать не малыша, не партнера.
оптика снова мигнула но когда настроилась на лицевой образовалась улыбка.. - Рэд... ты.. но тут же расслабился повернув голову к малышу... - да.. хорошо я потерплю.. немного есть сил..прошептал, чувствуя отсоединения систем снабжения бэты... Но все что медик не делал сикер только выдохнул перегретый воздух и как только медик оттошел, сикер тут же вылетел в перезагрузку.. Что бы восстановить сбитые настройки, настроить подачу энергии с реактора.. на все надо было время и главное теперь покой, не беспокоясь о крохе..

0

205

Дести снова лил омыватель, видя, как Сансторм с трудом даже говорит и шипит от боли. Погладив его манипулятор, коснулся его лбом, чтобы хоть как-то скрыть свое состояние. Санс отрубился, взгляд Дести метнулся на Рэда
- Он в порядке?? С ним все будет хорошо?? Рэд! Скажи! - светя испуганной оптикой

0

206

Медик подошел к Сансторму, посмотрел на данные датчиков
- Ему пришлсь нелегко, даже сложно, - кончиками пальцев Паникер дотронулся до скулы сикера, осторожно поворачивая ему голову на бок, затем ввел криоген в хладомагистраль и загерметизировал ее временным пластырем, пока смартполимер не востановит целостность канала. - Он тратил много энергии на развитие жизненно важных узлов беты и столько же - на ее контроль... Плюс явно заметны последствия стресса... Ему необходима энергия
Рэд Алерт установил в штатив небольшой флакон с деполяризованным энегоном и подключил капельницу сикеру, затем обернулся к Дестройеру, положив ему руку на плечо
- Дести, успокойся, все будет хорошо... Ну же? Смотри, ты у нас уже совсем взрослый, совсем большой...
Медик на секунду отошел, после вернулся с двумя стаканами. Один протянул темному сикеру
- Ну-ка, будь умницей, выпей это. А это запить - быстро протянул следом второй стакан, уже с обычным энергоном. - Сансторм поправится, дай ему немного времени. А сейчас, смотри... Вашей беточке тоже нужна энергия - ведь ей предстоит догонять положенный рост..
Паникер отстранился от Дести и подошел к кувезу. Осторожно отключил датчики от крохотной моторчки, прикрыл ему блистер и извлек малютку, которая уже начала активно ворочаться и недовольно кряхтеть
- Тише-тиш, малыш.
И снова обратился к Дести
- Смотри, это специальный, частично катализированный энергон - он предназначен как раз для бет - Паникер показал темному сикеру энергокуб одна из вершин которого заканчивалась соской. - перед тем, как кормить, нужно его немного подогреть, совсем капельку. И затем вот так, просто касаешься ротика, а мы уже сами знаем, что делать, да?
РэдАлерт умело держал малютку одним манипулятором, ласково прижимая к себе, а вторым давал ей энергокуб.  Малыш уверенно сцапал соску и принялся, причмокивая, пить энергон

0

207

Дести принял лекарство и тут же его запил. А когда увидел уже живую, активную бэту, повеселел. Заблестев окулярами, смотрел, как малыш ест
- Рэд... Дай мне его пожалуйста...
Дестройеру хотелось взять малютку на руки, свою малютку, ощутить его маленький корпус в своих манипуляторах. Бэту он никогда не бросит, не даст в обиду, всегда будет с ним.

0

208

Прошло несколько минут и тихим стоном сикер вернулся в онлайн..  - хмм... сикер хотел было пошевелится, но сразу не смог..  Повернув голову заметил медика, партнера и бэта.. маленький комочек был на манипуляторах и пил специальный энергон из кубика..- Малыш.. прошептал смотря мерно светящей оптикой на кроху... - Дэсти, Рэд... какой он..кокой малыш?

0

209

Малыш был на редкость красивым - темный корпус оттеняли аристократически-тонкие линии цвета расплавленного золота, огромная алая оптика с пылающим золотистым огоньком в глубине... Изящные утонченные крылышки...
"Его красота заметна уже сейчас. А когда вырастет, он будет по-настоящему прекрасным..."
Однако, как и полагается по нормам этикета, медик скрыл све восхищение и сдержанно ответил:
- Черно-золотистый... У вас очень красивая бета, даже нельзя сказать, на кого он больше похож - улыбнулся, ставя на столик пустой кубик. - Ну-ка...
Паникер осторожно держал бету под крылышки, показывая альфам. Малыш удивленно смотрел большущей алой оптикой а затем... палату огласила громкая отрыжка.
- Ай, молодец! Ну-ка, иди к Альфочке - усмехнулся Паникер и передал бету Дестройеру, а сам снова занялся Санстормом.
- Как самочувствие? Что беспокоит? - медик отключил Сансторму закончившуюся капельницу и поправил подушки, чуть приподнимая головной конец кровати - Тебе нужно восполнять потери энергии, Сансторм. Давай-ка... нужно немного заправиться.
Медик приподнял голову яркого сикера и поддерживая куб с энергоном, помогал ему принять топливо.
- Кстати, Дестройер... у тебя тоже были значительные энергозатраты на регенерацию... Дести, ты не голоден?

0

210

--Коридор

ХотШот с виноватым видом заглянул в палату, где и без него забот хватало.
- Я прошу прощения... Извините... - Лихач искренне извинялся громким шепотом, и строго глянув на Санскрима, зашипел - Санси! Как тебе не стыдно? Ты чего сюда пришел? Ты видишь, этим сикерам сейчас тяжело, а ты им надоедаешь и мешаешь !
и снова обратился к присутствующим
- Прошу вас, извините, что мы вас потревожили... и со вздохом добавил - я вас понимаю... Я знаю что такое оказаться здесь

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии