Сикер улыбнулся медику..- мм Рэд.. да.. кубик мне не помешает.. проговорив сикер послушно присосался к кубу с энергоном... Отпивая медленно, но верно приходил в себя набираясь сил.. - мм.. через несколько минут, уже сам вторым манипулятором помог придерживать куб и....
- ой.. Шот? верно? проговорил золотистый улыбаясь и смотря на гонщика с малюткой... -Не беспокойся, все хорошо..малыш просто посмотрел на бэту... сикер кивнул шлемом на темного партнера.. - Если хочешь посмотри каков малыш, только своего не ругай.. сикер улыбнулся допивая последние капли энергона... - Рэд, прошу, дай еще мне кубик...
Блок интенсивной терапии
Сообщений 211 страница 240 из 255
Поделиться2112010-05-02 18:34:46
Поделиться2122010-05-02 18:48:05
- Сансторм, ты поправляешься! - радостно улыбнулся медик. - Твой аппетит говорит об этом лучше всяких анализов
Паникер отошел к хранилищу энергона и вернулся с целым подносом кубов. Поставил его на прикроватный столик и подмигнул Дестройеру
- Дести, не стесняйся. Давай-ка, заправься тоже. Скоро вам потребуется много сил...
А сам взял еще один куб и, так же придерживая, помогал Сансторму.
Затем глянул на ХотШота
- Сансик вел себя тихо - я его даже не заметил. - и переведя взгляд на сикеренка, строго добавил: - Но все равно, СанСкрим, нехорошо заходить в чужие палаты без разрешения
Поделиться2132010-05-02 18:55:03
- Как же, не ругай! - ХотШот смущенно покраснел, - на две минуты нельзя без присмотра оставить! Шкода летающая
А затем, улыбнувшись, посмотрел на Дести, затем на Санса
- Поздравляю вас с бетой, ребята! Вы молодцы. А малютка - просто очарование!
и добавил в комлинк
//- СанСторм... Я хочу поделиться с тобой собственным опытом... Наш малыш тоже родился раньше срока и был слаб и мы тоже тут лежали... Я знаю, РэдАлерт не признает "народной медицины", возможно, это и правда рискованно... Но рост беты ускоряет энергон одного из Альф, причем Альфы-инициатора в большей степени...
Затем, виновато улыбнувшись и еще раз извинившись, взял Санскрима за руку и вышел в коридор к ожидавшему их Эстено
-- коридор
Поделиться2142010-05-02 19:07:08
-Да.. энерогон самое лучшее лекартсво из тех что я знал..проговорил золотистый и поднялеще один кубик, но от заботы медика не отказался..- мм Рэд спасибо тебе..улыбнулся отпивая из кубика и смотря на гонщика... - Спасибо Хот за поздравления.. сикер улыбался и пил энергон и только после обратился к партнеру...
- Дэсти, малыш мой.. выпей энергону и как только наберемся сил вернемся в отсек с малюткой... проговорив отпил еще из кубика получая сообщение от автобота...
/Спасибо Хот.. я дам ему свой энергон, что бы быстрей окреп мой малыш../ передал и снова посмотрел на темного после того как ушел гонщик..- Дести... мягко позвал.. - Давай малышу дадим имя Анубис...
Поделиться2152010-05-02 20:42:24
Дести с радостью взял бэту на руки, улыбаясь и ощущая его маленький, но крепкий корпус. Поглажив малыша по шлему, поцеловал в лобик. А потом глянул на Санса, что предложил имя
- Я согласен! Отличное имя. Да, Анубис?
И снова повернул взгляд на бэту, что захлопал в ладошки, улыбаясь и сверкая большущей оптикой. Потом сикер взял один кубик энергона, отпивая из него и не сводя взгляда - это была его бэта. Бэта Санса и Дести.
Отредактировано Destroyer (2010-05-02 20:46:47)
Поделиться2162010-05-02 21:23:35
Сикеренок стоял, виновато потупив взгляд, шмыгая носиком
- Я... /хлюп/....не хотел... /хлюп/...ничего плохого... не хотел...мешать /хлюп/... я только проведал их... /хнык/... извините меня
а затем вышел в коридор, ведомый Альфа-Хотом
//коридор
Поделиться2172010-05-03 02:31:26
- Хмм... Интересное имя... - медик задумчиво склонил голову набок, - его истоки находятся на планете Земля, в ее древности. Анубис - божество древних египтян в виде черной собаки или псоглавого человека. Он тонко чувствовал присутствие зла, даже в мыслях и чувствах мыслящих существ и помогал бороться с ним.. У него будет добрая Искра, чуткая к чужим страданиям...
Отставив очередной пустой куб, Паникер внимательно присмотрелся к Сансторму - и кое-что в его состоянии медику кайне не понравилось
- Сансторм! А ну-ка, переворачивайся.
Яркие крылья сикера казались поблекшими и их датчики не давали отклика, заблокировавшись от длительного давления.
"Нехорошо... Придется стимулировать, чтобы они корректно включились..."
Поделиться2182010-05-03 13:34:37
- Да, Анубис.. сикер отдал пустой кубик медику и смотрел на мелкого..- Дести, ты дашь малыша мне? сикер хотел было встать, но слова медика остановили сикера.. Обернувшись посмотрел на медика и кивнул.. - Крылья да? я их не чувствую.. проговорив сикер покорно лег, подав на полное обозрение свои крылья.. - Я думаю им хватит легкого массажика умелых медицинских пальцев...
Поделиться2192010-05-03 20:08:52
От последней фразы медик не смог сдержать смущенную улыбку и посмотрел на Дестройера
- Дести, скажи мне, он всегда такой?
и добавил
- Впрочем, если Сансторми снова потянуло на подобные шуточки - это верный признак того, что он поправляется. Хотя... Солнечный ты наш... Не думай, что это так уж приятно, я бы сказал, будет немного больно. Но надо потерпеть
Паникер щелкнул пальцами, меняя режимы пальцев со сканирующих на генерирующие. Ослабив мощность поля почти до минимума, осторожно провел пальцами по поверхности крыла, пропуская между руками электромагнитные колебания по несущей плоскости крыла, плавно наращивая интенсивность.
- Санс, ну как? Терпимо?
Поделиться2202010-05-06 18:02:50
- Оптимус Прайм, сэр! Рэд Алерт! Нам нужна ваша помощь! на полигоне
Поделиться2212010-05-06 19:14:54
Несмотря на то, что по коридору лидер просто несся, сюда вошел спокойно, но с волнительным тоном
- Прости, что прерываю, но похоже сообщение и тебе пришло...
Глянул на Санса и Дести, но снова вернул взгляд на медика
Поделиться2222010-05-07 01:38:29
-Ох Рэд. что ты... усмехался сикер... - я тебе сделал комплимент, но если ты считаешь это шуткой, то прости если она тебя задела.. сикер расслабился начиная чувствовать, как постепенно крылья стали оживать.. Сначала отдаленные чувства, но вскоре по всему крылу, по самые закрылки....
- Терпимо, я чувствую крылья... проговорил, подумав двинул несколько сегментов на крыльях проверяя их чувствительность... Хотел было спросить медика, но в палату вошел лидер автоботов, не думая сикер приподнялся и повернулся смотря на вошедшего..
Поделиться2232010-05-07 20:26:49
- Вот и отлично. Я отпускаю вас домой. - кивнув на прощание молодому семейству, медик обернулся к Прайму
- Да, Оптимус, это было сообщение от ХотШота. Поспешим!
--полигон (переход на двоих, РэдАлерт, Оптимус Прайм)
Поделиться2242010-05-11 16:56:21
Санс не потребовалось долго объяснять, как только медик поднялся золотистый подскочил..
-Дэсти, искра моя.. проговаривал обнимая темного сикера с малюткой на манипуляторах.. - пойдем домой? Пора малышу показать его новый дом, где он будет с нами...
Поделиться2252010-05-15 19:09:04
Дести улыбнулся, поцеловав Санса в щеку
- Пошли домой. А то я сам устал. Да и не только я. - кивнул на потирающего кулачками оптику Анубиса. Тот уже и зевал и что-то бубнил тихонько, желая поскорее уснуть
Поделиться2262010-05-17 04:17:16
Золотистый обнял парнтера смотря на соную бэту...
-Хмм уже засыпает? хорошо, пойдем домой... Тебе и ему нужен покой...
ответил продолжая любоваться маленькой крохой, что грело искру золотистого... Не отпуская темного повел к выходу..
---переход на троих в отсек Дести..
Поделиться2272010-08-09 00:20:45
--операционная переход на троих
Братья также вдвоем завели каталку и легко переложили сикеренка на широкую платформу.
Пока Ри доставал растворы репароидов и энергон для перевязки, Алек гтовил инъекторы с новыми порциями репаративных наноботов.
- Ты уж прости, крыластенький, но придется еще потерпеть. Нужно поддержать восстановление твоего корпуса и внешне и из систем. Но ты не переживай - мы все сделаем осторожно.
- Да, если будет очень больно - можешь ругаться. А теперь подставляй нам свой изящный хвостик.
Алек проверил первый из четырех инъекторов
Отредактировано Red & Alert Prime (2010-08-09 00:21:59)
Поделиться2282010-08-09 00:28:22
Сикер только потом заметил, что медики то - совсем бэты! То-есть подростки. Он лишь искривился в удивлении. А потом услышал про то, что ему будут снова делать укол. И отсек разразил визг
- НЕ ХОЧУ!!!!!!
Дрожа всем корпусом, чуть не рыдал
Поделиться2292010-08-09 00:54:17
Видя растерянный взгляд брата, более решительный Ри подошел к платформе и снова, как и ночью, чуть приобнял сикера, поглаживая его по щечке:
- Ну что ты... успокойся... Ты же ночью так не капризничал... Пойми, так нужно... Вспомни, как тебе было плохо, а сейчас? Значит, мы все делаем правильно. Давай я тебе помогу...
Чуть приподняв, Ри слегка отвел ему крыло назад, укладывая сикера на бочок.
- Не больно крылышку?
А сам, обнимая, держал его ручонки в своих, гладя и успокаивая, но будучи готовым крепко удерживать, если тот надумает вырываться.
Алек сдвинул броню над тазовым сервоприводом, провел пальцами, сканируя
"Ой, альфачки... такая попка тощая, аж колоть жалко..."
Но делать было нечего - и игла плавно вошла в нужную магистраль.
Отложив один инъетор, Алерт Прайм прижимал тампон со смарт-полимером и потянулся за следующим
- Потерпи... еще не все...
Отредактировано Red & Alert Prime (2010-08-09 00:54:49)
Поделиться2302010-08-09 01:09:13
Сикер судорожно сжимал руки, хватаясь за ладони Ри и дрожа всем корпусом. На оптике выступил омыватель и бот захныкал, ощутив укол. А потом удивленно моргнул оптикой
- Что такое Крылышко?
Глядя на Ри
Поделиться2312010-08-09 01:34:25
- Крыластик, ты шутишь? - теперь уже РедПрайм удивленно таращил оптику, но тут заметил, как Алек берет следующий инъектор и снова покрепче обнял сикеренка - не, я вполне серьезно, это у тебя приколы такие?
Ри не знал, что и думать... Только ощутил, как хрупкий корпус снова сжался в комочек, захныкав еще громче.
- Ну потерпи, птенчик... Ты же у нас такой умничка... - Алек глянул на заплаканную оптику и, вздохнув, всадил третий инъектор.
Поделиться2322010-08-09 01:43:32
Серо-синий лишь мигнул оптикой
- Правда, что это? - честные линзы выдавали искреннее непонимание. Но вот снова ощутилась легкая боль и корпус снова задрожал, а вокодер выдал скулеж и стон. Потом чуть расслабился
- А птенчик что?
Снова удивление. Но когда всадили третий инъектор, сикер взвыл, чуть не подскочив на месте. По щекам потек омыватель, а вокодер выдал разочарованный стон
Поделиться2332010-08-09 21:01:00
- Отвлекай его, Ри... Последний остался... - шепнул Алек в комлинк брату
- Угу, похоже тут последствия не только энергетического, но и информационного голода... - буркнул в ответ Ри.
и еще крепче обнял сикера, почти прижав его к себе:
- Птенчики - это очаровательные крошечные детеныши птиц, существ, у которых есть крылья, как и у тебя, и которые могут летать в небе
Пока РэдПрайм "заговаривал" сикера, Алек ухитрился вколоть ему последний инъектор
- Терпи-терпи, это последний... Уже все, уже все... Маленький ты наш... ну все...все.. успокойся, больше не буду...
АлертПрайм отложил пустые иньекторы и успокаивающе гладил сикеренка
- Ну что ты так... Прям как бета, что в первый раз в медблоке.
Поделиться2342010-08-09 21:12:54
Сикер рыдал и ныл, хоть и слушал Ри. Но снова взвыл, когда был последний укол. После прижался к медику и проскулил
- Я всю жизнь был на улице... И никогда нигде не был... Один...
Дрожал подросток. Он слишком остро переживал все, потому что никогда ничего ранее не ощущал и не видел
Поделиться2352010-08-09 21:40:27
Братья растерянно переглянулись.
Ри осторожно взял сикера за подбородок и посмотрел в ярко-голубую оптику, полную боли
"Почему рядом с нами столько несправедливости и отчаяния? Один... Праймас, какое счастье, что нас с братом двое"
Алерт тоже незаметно смахнул омыватель - ему было жаль крыластика до глубины Искры
- Малыш, мы так и не знаем твое имя... Как тебя зовут?
Поделиться2362010-08-09 22:07:59
- Да... ДаркДэй...
Вспомнил имя, подрагивая. Потом чуть успокоился
- Спасибо вам... Я... После восстановления... Вернусь... На улицы...
Всхлипнул, сверкая оптикой. Повязки начали мешать, поэтому сикер фыркнул и потер руку
Отредактировано DarkDay (2010-08-11 11:43:18)
Поделиться2372010-08-09 22:30:04
- На улицы? Ннет... нет-нет, тебе нельзя туда... ты же там едва не погиб! Мы что-нибудь придумаем!
Алек глянул на брата, ища поддержки. Тот лишь кивнул.
Они и сами не могли сказать, почему этот малыш так запал им в Искры? Почему им хотелось ему помочь, выходить, защищать?
- А сейчас давай посмотрим, что у тебя там... Думаю, часть повязок пора снять, а там где регенерация идет - все обработать и заменить на новые.
Алек присел на край платформы и улыбнулся
- Давай-ка сюда свой манипулятор.
И принялся осторожно снимать бинт из гигропены. Он помнил, как обрабатывал эти тонкие пальчики, покрытые порезами и запекшимся энергоном пополам с грязью. Теперь от этого не осталось и следа - только удивительно красивая броня серо-серебристого, искрящегося цвета с поляроидным отливом всеми оттенками синего. Причем густо покрытая отработанным восстановительным гелем.
Ри протянул брату салфетку и Алек принялся тщательно вытирать остатки геля, ощущая все еще горячую и гладкую поверхность.
Закончив с одним манипулятором, сделали тоже со вторым. Ри прикоснулся к локтевому сгибу, сканируя и ощупывая его. Затем, держа сикера за запятстье медленно согнул и разогнул его манипулятор
- Не больно?
Поделиться2382010-08-10 00:13:26
Глядя, как Алек принялся его развязывать и очищать от лишнего слоя геля, Дарк сам удивлялся красоте манипуляторов. Он вообще сначала думал, что грязь - это его цвет корпуса. И только сейчас удивлялся своему корпусу. Сикер усмехнулся и улыбнулся так, как не улыбался никогда - счастливо. На улицы возвращать его не собираются и хотят помочь. Когда его спросили, лишь отрицательно кивнул и сам двинул манипулятором. Стало легко и первый раз не больно
- Не болит. Так легко двигается...
С улыбкой посмотрел на свою же конечность
Поделиться2392010-08-10 21:15:51
Братья продолжали заниматься сикеренком, но почему-то прятали друг от друга взгляды, а инфракрасный румянец на их белоснежных лицах скрыть было невозможно. Первым сдался РэдПрайм, шепнув брату в комлинк:
//- Алек... Он... он, оказывается такой ... красивый..
//- Я знаю, Ри... Знаю, что непрофессионально привязываться к пациентам, но он... он такой особенный...
РедПрайм хитро глянул на брата и отошел. Вскоре вернулся с полировальными салфетками и улыбнулся Дарку
- Хочешь, мы сделаем тебе полировальный массаж? Это приятно. И твоя броня станет еще красивее!
Алек еще сильнее вспыхнул от слов брата, но манипуляторы так и тянулись снова к этому стройному корпусу.
Поделиться2402010-08-10 21:33:10
Дэй сам себе удивлялся и, замечая румянец на лице медиков, сам покраснел, прикусив себе губу. А когда Ри собрался ему делатья так называемый массаж, сикер совсем раскраснелся, спрятав оптику.
- Если это нужно
И невинно улыбнулся. Он ощущал приятное тепло, ему нравились приятные прикосновения. Но он не мог понять, почему системы нагреваются от этого, при этом сикер даже не старался скрыть то, что ему нравятся манипуляции Алека и Ри. Ведь Дэй же не знал, что это надо скрывать чтобы избежать каких либо последствий. Его никто этому не учил. Поэтому он лишь улыбнулся обоим, не скрывая своего румянца