База Криотека
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться22009-09-23 22:36:16
------переход для двоих Старый полигон.
Место было заполнено водой и Крио, нырнув не долетая немного плавно, прошел в стену исчезая за ней. Махнув кончиком хвоста, и утягивая Флая за собой.
Поделиться32009-09-23 22:50:04
----------- >> Старый полигон
А вот в воду черный сикер полез уже совсем неохотно. Оказавшись на базе он выключил силовое поле, которое спасало его от воды, но сжирало уйму энергии.
- Хм, кстати о крыльях... Какую должность я буду занимать и что именно делать? - волне резонно осведомился черный.
Поделиться42009-09-29 15:59:21
Повернув в его сторону морду, вновь окинул его своим взором.
- Пока будешь подбирать толковых ботов и постепенно на ращивать боевую мощь этой базы.
Поделиться52009-09-29 23:23:38
- Как прикажите, господин. Набирать нейтралов и ботов или криминальные единицы? - спокойно и деловито осведомился черный сикер. Флай уже целиком перестроился на работу и практически рвался к тому, чтобы начать хоть какую-то деятельность.
Поделиться62009-09-29 23:26:51
- Нужно набрать хороших бойцов и связистов... Даже из криминальных элементов.
Трансформ в робоформу, подошел ближе к Флаю проведя манимулятором по корпусу и наблюдая.
Поделиться72009-09-29 23:43:50
- Как прикажите, мой господин, - кивнул медик. Он даже не вздрогнул, когда по его корпусу прошелся довольно внушительного вида манипулятор. Он прекрасно знал, что многие лидеры боевых ячеек иногда самоутверждаются через насилие или коннект с подчиненными. В прочем черный никогда не был против развлечений.
Поделиться82009-09-29 23:51:05
Резко развернувшись Крио, направился в комцентр базы.
- Пошли за мной Флай...
Над потолком мимо Флая, пролетела птичка и села на плечо идущего Крио.
Передавая увиденные изменения на Кибертроне.
Пройдя в комцентр Крио активировал пару терминалов и смотрел выложенные кадры птичкой.
- Как же все, тут изменилось за столько лет...
Устало опустился в кресло, больше похожее на трон.
Поделиться92009-09-30 00:06:21
Флайраунд встал за правым плечом повелителя и внимательно просматривая материалы собранные разведчиком. Иногда он чуть хмурился, явно желая добавить комментарий, но благоразумно предпочтя досмотреть запись до конца.
- Мой повелитель, позвольте я немного дополню информацию? - черный выступил вперед, выводя запись с начала и детально поясняя некоторые известные только ему моменты. В частности те, которые никто больше не знал.
Поделиться102009-09-30 00:10:36
- Давай, а то и правда как-то не полно тут... Покажи этот мир своими глазами Флай.
Продолжая сидет и сжимая и разжимая манипулятор.
"Странно, не ужели Флай боится меня?! Зачем ему бояться то... Я не такой деспот, как мой бывший ученик."
Поделиться112009-09-30 01:36:52
- В этом районе полностью налажено энергоснабжение и основные системы жизнеобеспечения. Он считается относительно элитным. Я там снимаю отсек. Вполне удобный, надо отметить, - Флай серьезно указал на зону жилых отсеков, примыкающие к им светлые улицы, ремонтный комплекс и супермаркет, - Здесь полностью властвуют автоботы. Хотя, в принципе, под их носом заниматься незаконной эксгумацией органических существ более чем легко. Дальше..
Черный прокрутил кадры дальше, переходя на более окраинные секторы.
- Бар и улицы рядом с ним - настоящий и более чем цветущий черный рынок. Здесь можно найти что угодно. При желании можно заказать хоть стальную стружку с бампера Оптимуса Прайма. Здесь можно поискать новобранцев да и информацию любую купить. Меня там не плохо знают, что тоже удобно. Дальше... Так... Про окраины ничего не скажу. Хотя там часто проходят нелегальные поединки, разбор ботов на запчасти и криминальное изъятие бэт у носителей, - медик повернулся к Криотеку. Он говорил спокойно, просто уважительно. В сикере не чувствовалось подобострастия или страха. Просто уважение к старшему по званию.
Поделиться122009-09-30 09:44:36
Задумчиво потер подбородок, глядя на Флая и перерабатывая выложенную им информацию.
- Хммм... Можно было бы, перекрыть доступ с бэтами и перенаправить к нам... Проще контролировать бота именно с такого возраста. Но и нам так же требуются бойцы и медики.
Поделиться132009-09-30 09:59:03
- Один медик у вас уже есть. А набрать молодняк всегда просто. Они зачастую ищут себе приключений во все порты. Так что с этим можно банально зайти в бар и навербовать. Если что - я их отформатирую. - пожал плечами черный, - Найти бэт или совсем спарклингов довольно просто. В крайнем случае можно будет сделать.
Флайраунд говорил размеряно и взвешено, четко и явно успев все обдумать и взвесить.
Поделиться142009-09-30 10:04:25
- Отлично... И правда этот мир изменился. В моё время Мегатрон, был жаден до власти и энергии. А сейчас, как с этим обстоят дела?
Продолжая сидеть, но уже поглаживая птичку сидящую на роге драконьей морды.
Поделиться152009-09-30 15:41:32
- Я с ним не сталкивался в ходе своей практики. Когда-то довольно давно меня звали в ряды десептиконов. Но я отказался. Не слишком люблю гонятся ради прихоти какого-то ведра за мировой властью для него. Меня не трогают, давая интересную работу и все хорошо, - черный пожал плечами, говоря чуть потягивая гласные, будто размышляя или же просто неохотно отвечая.
Поделиться162009-10-02 21:55:50
- Все понятно, - кивнув Флаю. - Тогда действуем потихоньку, не спеша...
Поднявшись с места, пошел к себе в комнаты.
Поделиться172009-10-03 01:40:20
- Как прикажите, мой господин, - поклонился черный медик и направился в стороны выхода с базы. Трансформировавшись и активировав защитное поле, сикер вылетел с базы и направился по ночному небу базы в сторону бара. По ходу полета он перестраивался в маскирующийся режим. Флай вовсе не горел желанием быть убитым оппонентами или врагами.
------------- >> бар "рога Юникрона"
Поделиться182009-10-07 17:56:19
--------- >> Темные улицы
С неохотой, трудом и внутренним содроганием, сикер все же заставил себя пройти подводную часть пути на базу неторопливо и спокойно. Он учтиво пропустил фем первой и лишь следом за ней вошел в сухие помещения базы. Хорошо, что немногим ранее он выпил энерогна. Потому что защитное поле, не дающее воде проникнуть к его корпусу отнимало учу энергии.
- Господин Криотек должен быть где-то здесь, - спокойно отметил черный.
Поделиться192009-10-07 18:04:03
----- >> Темные улицы
Вход на базу показался ДиЭй довольно странным.Во всяком случае факт того, что вход под водой её весьма удивил.Однако она не стала задавать лишних вопросов сохраняя спокойствие и осторожность.
"Вай!Как мы не любим купаться!"не без усмешки подумала фемботка, глядя на окружившего себя защитным полем сикера, но при этом выражение её лица было даже несколько суровым.Ди спокойно и очень быстро проплыла водную часть.Попав же в сухие помещения, она совсем по-кошачьи отряхнулась, а затем стала оглядывать место.Всё было для неё довольно необычным, хотя вид у белоснежного демона был довольно безразличный и крайне спокойный.ДиЭй размышляла.
-Что ж, было бы неплохо увидеть его, если это возможно-
Поделиться202009-10-07 19:37:58
Рассположившись в своих комнатах, Крио залез в энергоновый бассеин.
И задумался о предстоящих планах на будущее.
- Сейчас многие технологии забыты... А значит, по тихому можно внедрять их в дело. Как никак я являюсь, разработчиком Трансметалла 2... - ухмыльнувшись. - Только надо найти подопытного... Может Флая, проапгрейдовать.
Морда драконья зевнула, рассположенная на бортике.
Отредактировано Криотек (2009-11-27 17:24:46)
Поделиться212009-10-07 20:14:50
Флайраунд подошел к терминалу внутренней связи и быстро с ним ознакомился. На его счастье этот агрегат оказался ему хорошо знаком. Быстро сверившись с нужными данными, он ввел нужную комбинацию и отправил запрос Криотеку.
"Я нашел нам неплохую помощницу. Где я могу вас найти?" - гласило послание.
Поделиться222009-10-07 20:20:15
Прикрыв окуляры Крио нежилдлся в бассеине. Получив сообщение от Флая, не открывая окуляров показал, как проити к энергоновому бассеину.
"По этому пу Флай... " - сопроводив послание ответом.
Поделиться232009-10-07 20:25:51
ДиЭй продолжала оглядывать место в котором сейчас находилось.
-Любопытно...-задумчиво произнесла она, скорей разговаривая с собой.
Но раздумья длились недолго.Она подошла к Флайраунду
-Итак, каковы дальнейшие действия?Я увижу работодателя?-осведомилась она
Поделиться242009-10-07 20:30:58
- За мной, - кивнул Флайраунд, уходя вглубь базы, по схеме, которую ему передал Криотек, - Господин Криотек сейчас отдыхает. Так что он будет ожидать нас в другом месте...
Сикер сам еще не сильно освоился на базе, что не мешало ему идти уверенно и довольно быстро. Создавая ощущение, что он уже всю эту базу еще орны назад излазил вдоль и поперек, зная ее до последнего болтика в дверях.
Поделиться252009-10-07 20:34:30
Ди слегка усмехнулась, но вместе с тем сохраняя осторожность и бдительность.
-Хорошо.Как пожелаете.-учтиво ответила она, направившись вслед за сикером и уже немного проникнувшись к нему уважением
Поделиться262009-10-07 20:35:22
Крио все так же, пока ждал рассуждал о новых экспериментах и подопытных.
"Да можно попробовать и на Флае... Оставить его альт-форму, а подобрать что-нибудь подходящее..."
Поводил когтем по энергону и от него расходились круги.
Поделиться272009-10-12 01:36:23
Флайраунд вошел в помещение и пропустил фемку перед собой.
- Прошу, Дамблви Акира. Господин Криотек, мы прибыли, - учтиво и спокойно черный сикер обратился к своему работодателю и спутнице, - Я надеюсь, что Вас, мой господин, удовлетворить кандидатура прекрасной автоботки.
Черный ненавязчиво встал за спиной фем, но скорее опосредованно поддерживая ее морально, нежели пытаясь перекрыть пути к возможному бегству. Хотя ри подобной попытке вполне мог ее блокировать.
Поделиться282009-10-12 17:46:21
ДиЭй уверенно проследовала вслед за медиком и попала в ещё одно помещение этой не обычной базы.Однако её внимание задержалось на драконе, развалившемся в бассейне.Флайраунд встал сзади, однако фемботку это не напрягло.В руках всегда было множество верных и смертоносных когтей, которые могли бы вонзится в любую броню.
-Полагаю вы и есть Криотек?-вполне вежливым, но холодным тоном обратилась к дракону фемботка.
Поделиться292009-10-12 18:42:46
"Отлично, вот и второй краеугольный камень в организации..."
Усмехнувшись в сторону, Крио переместился в бассеине "лицом к лицу".
"Фемка, интересно... Пусть так и будет."
- Я надеюсь, что Вас, мой господин, удовлетворить кандидатура прекрасной автоботки.
- Да все прекрасно Флай... - сделав незаметное движение, появился дроид с зажатым в лапках подносом на котором были кубики энергона. - Угощайтесь...
-Полагаю вы и есть Криотек?
- Да я и есть Криотек, рад приветствовать вас у меня "дома"... - взяв драконьей головой кубик энергона.
Поделиться302009-10-12 19:32:21
Флай вежливо кивнул на предложение, но брать энергон не стал. Для заправки время еще не наступило, а гонять системы вхолостую было просто лень. Сикер просто осваивался рядом с Криотеком и фемкой, ощущая их энергетические поля, моделируя возможные интересные ситуации в будущем... В общем черным медик был полностью поглащен своими мыслями, хотя диалог не игнорировал, а наоборот - внимательно слушал.