Темное здание, замаскированое под магазин запчастей. В действительности, в подвальном помещении находится лаборатория сумасшедшего ученого.. за любые деньги он сделает все что угодно
Тайная лаборатория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-27 14:45:51
Красно-черная фемка приоткрыла оптику... Вокруг никого не было... Помещение практически не было освещено, поэтому Ферри пришлось включить радары, чтобы хотя бы иметь представление об устройстве отсека.. Первое что она увидела были жуткие агрегаты, больше напоминающие собой пыточные.... Фемка вздрогнула на платформе, дернулась, с такой силой, что разорвала один захват, которым была примагничена к ремонтной платформе... Она уже хотела было подняться, как чуть со стороны услышала хохот.
- Великолепно, ты восстановлена.. а то я уж боялся, что искра не приживется в корпусе...
Красная оптика фемки зашуганно метнулась в бок, осветив какое то странное низенькое существо.
- Что произошло, что я тут делаю? где я вообще?
Существо подошло ближе и положило манипулятор фемке на плечо.
- Все хорошо, ты у меня в лаборатории, за тебя заплатили и я вернул те к жизни. Но хочу сказать, сопротивлялась ты достойно.. - создание усмехнулось.
- Кто заплатил?
- Прости, но я не могу сказать, он пожелал остаться неизвестным. Возможно когда нибудь он сам даст о себе знать... Теперь же ты свободна. На, выпей и можешь идти куда хочешь... - человечек протянул Фер куб энергона.
Фемка поднесла его к губам и тут заметила отражение алых линз в энергоне, вздрогнула, расплескав энергон и снова поднла на ученого взгляд.
- Кого вы из меня сделали? я... я была другой...
- Так надо было.... поверь мне, пока ты не готова это принять, но со временем я тебе все расскажу, если ты не поймешь сама. Сейчас же веди себя так, как подсказывает тебе искра.. она соталась та же, я всего лишь поменял настройки процессора, чтобы ты больше не думала о смерти.. Послушайся меня... еще подобной операции ты не переживешь..
Фемка какое то время смотрела на существо, потом кивнула.
- Я поняла.. - за несколько глотков выпив энергон, она поблагодарила ученого, встала с платформы и вышла из здания...
/-полигон./