Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Заброшенный бункер

Заброшенный бункер

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

ШикСкрим отдернул руку и оскалился
-Ну ты у меня получишь!
Трансформировавшись, но сделав крылья на меньшую длину, рванул следом за Хотом, догоняя и перегоняя его. Звук трансформации и прыжок на автомобиль, удар в бок, чтобы перевернуть. Когда гонщик в полете трансформировался и выронил матрицу, сикер поймал ее. Тут же пламя стало черным, издавая какой-то рычащий звук и шелест. Корпус сам немного потемнел.
-Я выиграл! А теперь мне нужна награда... - это произнеслось язвительным голосом, почти как у Старскрим.
Подойдя ближе, наглый, теперь, Шикскрим резко схватил гонщика за плечо, вбивая острые, горячие когти. Убрав второй рукой матрицу себе в спинной отсек и закрыв, оскалился, приблизившись вплотную
-Прошлый выигрыш был слишком слабый... Но сейчас тебе нужно наказание...
В этот момент когти, уже вошедшие в броню Хот Шота, удлинились еще, пробивая провода, магистрали и датчики дальше. Вторая рука уже была наготове влепить очень длинными когтями от энергии по лицу гонщика...

0

62

ХотШот услышал позади свист турбин и добавил мощности. Но сикер, окруженный пламенем, стремительно приближался. Пинок в бок на полной сорости и Лихач, потеряв управление, перевернулся несколько раз через крышу, трансформируясь при этом. Матрица выпала из бардачка.
И тут же холод внутри резко сменился жаром раскаяния. Стыд обжег Лихача, он вдруг понял, как он паршиво себя повел
- Шики! Шики прости меня, пожалуйста. Я не хотел никого обидеть... Это не я... То есть я... но эта штука...
Лихач говорил запинаясь, потупив взгляд. Он не заметил, как Темная Матрица оказалась в руках у его друга.
И только изменившийя голос Шики заставил Шота вздрогнуть и посмотреть на сикера
- О нет, Шики! Скорее выбрось эту дрянь, слышишь!
Но было поздно - сикер был охвачен темным пламенем, прям как Гальватрон на Планете Гигантов.
А в следующий момент раскаленные когти вонзились в плечо и Лихач, дернувшись от боли, выгнулся, пытаясь ослабить мучительную хватку
- Шики... Пожалуйста... - Хот Шот пытался заглнуть в оптику друга, дозваться его базовых алгоритмов, - не надо... Это же не ты... Ты ж не такой, Шики...

0

63

ШикСкрим снова сделал безумный оскал и острые когти опустились... Звон и скрежет по металлу... Брызги энергона...
На лице Хота остались четыре глубоких пореза, что задели даже внутренние лицевые системы. Снова замах, снова удар - уже по шее, но тут не сильно, чтобы не убить. Когти из плеча дернулись и вылетели из ран, оставив вытекающий энергон разливаться по корпусу Хота.
-Ха-ха! Ты слабак! Мне проиграл и даже ответить не можешь!
Когти, бывши в своем увеличенном размере, просто разрезали внешнюю броню Лихача, как масло. Искры, энергон, скрежет металла. Сейчас Шики был будто безумным. Процессор съехал с катушек. Плюс энергия, обжегающая и страшная, еще сильнее разрывала раны болью...

0

64

- Шики-и-и! Не надо-о, прошуууу! - Хот Шот выл от боли и пытался отстраниться от обезумевшего сикера, - ты же мой друг Шики, опомнись! Я не хочу с тобой драься!
Лихач схватился за располосованную лицевую пластину, но в следующий момент огненные когти разорвали броню корпуса, обжигая магистрали своим огнем, а сознание - страшной болью. ХотШот понял, что сопротивляться уже поздно, он уже не мог управлять манипулятором, вместо которого он ощущал одно огромное впившееся жало - от оборванных проводов и обожженной изоляции все полыхало от замыканий. По щекам стекал омыватель, смешиваясь с энергоном от глубоких порезов

0

65

- Ох, Эстено, у меня плохие предчувствия! - Медик посмотрел на мощную фигуру Таргиза.
"Да, шаттл не сможет пролететь в этих узких тонелях. Значит, я должен сделать все сам."
Медик трансформировался и выжал скорость. Может быть, он и не был гоночным автомобилем, как ХотШот, но "Скорая" тоже умеет ездить быстро.
Едва успевая улавливать отблески света ШикСкрима и обрабатывая данные эхолотов, чтобы самому не врезаться в выступы стен, он мчался за сикером и гонщиком.
"Неужели это Темная Матрица оказывает такое влияние на нейроалгоритмы? ХотШот, конечно, задавака, но это уже слишком. Я не верю, что он способен на такое"
Несмотря на старания, медик всетаки упустил безобразников. Хорошо, что здесь был один путь, без развилок - и он надеялся их догнать.

Так и произошло. Но то, что увидел медик, не лезло ни в какие рамки!
Хот Шот с глубокими ранами корчился на полу, а ШикСкрим (наш милый очаровашка Шики!) зверски жег и рвал его когтями.
- Шики, остановись! - Рэд бросился к нему, но заметив почерневшую оптику сикера, подтвердил свои худшие догадки. Затормозив, медик вытащил из аптечки блокиратор. Затем быстро подскочив к сикеру сзади точным движением всадил блокиратор над центрально-спинальной нейрошиной. Сразу на полную мощность - другого выбора не было.
Шики зарычал и рухнул как подкошеный.
Медик подхватил его за талию, оттаскивая от Лихача но тот будучи под полным блоком выше крыльев, сложился пополам. Темная Матрица наполовину выпала из заднего отсека...
Медлить было нельзя - вокруг блокиратора клубились язычки черной энергии и Шики в любую секунду мог вернуть себе свободу.
"Я не дам этой дурацкой штуке заморочить себе мозги!" подумал Рэд Алерт, поцепив контейнер одним пальцем и вытаскивая его.

Но стоило медику приоснуться к зловещему артефакту - как вокруг все помутилось и он полетел в зияющую ледяную темноту.

0

66

Шики все таки смог сжечь блокиратор огнем, но только уже тем,что был после Темной Матрицы. очнувшись, потряс головой и посмотрев на Рэда, испуганно фыркнул. Снова черная оптика... Взгляд коснулся Хот Шота - по спине прошел ужас, что это сделал он. Но сикер быстро вскочил и, взяв Лихача за руку, помчался вместе с ним по тоннелям обратно, к Эстэно, зная, что Хот может еще ходить.

Пара коридоров и появился небольшой выступ, где парочка и спряталась.
-Хот Шот! Прости! Это был не я! Правда! Прости меня! - обняв его, как друга, пустил всю энергию, что у него есть, на восстановление ран "брата", так же настороженно прислушиваясь, нет ли поблизости Рэда

0

67

Сознание медика тонуло в вязкой и холодной темноте. Он уже почти ничего не помнил о произошедшем. Его окружал холод и единственной мыслью было прижаться к чьему-то теплому корпусу... Ласкать его, разжигая жар партнера и наслаждаться его теплом... Принять это тепло в себя...
- Маальчики! Выходите сюда, маленькие безобразники!  - голос Рэда стал приторно слащавым и сам он не мог думать ни о чем другом, кроме... ЭТОГО

0

68

Хот Шот барахтался под ударами ШикСкрима, и прозвучавший совсем рядом голос Рэда Алерта был единственной надеждой на спасение от обезумевшего сикера.
Но когда Лихач поднял голову, он увидел Рэда с черной оптикой!
"Шлак! Неизвестно, что сейчас шибанет ему в проц! Бороться с этим почти бесполезно, да и я не в форме "
К счастью, ШикСкрим уже поднялся и смотрел на ХотШота ясным светом красновато-оранжевой оптики, в котором читался испуг и сожаление.

Более того, он помог автоботу подняться и потащил его за собой. Хот Шот заскрежетал дентопластинами от боли, и едва не вываливаясь во временную блокировку, заставил себя переставлять ноги, чтобы поспевать за Шики.
Вскоре тот нашел где спрятаться, они забежали вдвоем в какой-то "карман" и Лихач медленно осел по стене.
- Я верю, Шики... - едва слышно прошептал он.
Дальше произошло нечто невероятное - ШикСкрим обнял его, и ХотШот ощутил, как энергия сикера растекается по его корпусу приятным теплом.
Хотя про приятное он рано подумал - там где были раны, жгло расплавленным металлом. По сути, так оно и было - загадочная энергия сикера восстанавливла его, сплавляя все разрывы.
ХотШот всхлипнул от боли и уткнулся лбом в плечо Шики, дрожа всем корпусом, пытаясь стерпеть боль, но не вырываясь - меньше всего ему хотелось сейчас попасть к медику - маньяку!

0

69

Некоторые трудные раны и вправду восстанавливались с болью, но потом было лишь тепло. Шики чуть подрагивал, поскольку жалел, что это сделал он. Но все же был рад, что Рэд появился раньше, чем сикер мог кое что сделать. О да, он помнил свои плохие мысли...
Хот Шот теперь был ему дорог, а Рэда сейчас нужно было как то остановить. И единственным, кто мог это сделать, был Таргиз

0

70

Взгляд ШикСкрима - получение сообщения: "Эстэно-таргиз. Научи меня всему, что умеешь сам, ибо энергия во мне затуманивает мой разум..."
Слова звучали как мольба о помощи, но Шики все таки вел себя более менее спокойно.
Дальше произошло все очень быстро:
Хот Шот забрал артефакт, найденный в контейнере, а Шики рванул за ним. Потом Рэд. Судя по звукам, там была драка, потом все стихло. Затем снова шум передвижения и измененный голос Рэда... таааак...
Мало того от матрицы шел холод и странное ощущение для Искры воина, так еще и Хот Шот похоже был ранен - его энергия искры дергалась как от боли.
Тогда воин побежал за ними по коридорам, сворачивая то налево, то направо. Наконец он вышел как раз к тому месту, где был сикер и гонщик, но их не заметил, остановившись....

0

71

И тут взгляд Рэда Алерта выхватил из темноты очертания высокого и мощного корпуса. Медик бесшумно подошел к Черному Воину - обладание Темной Матрицей позволяло реализовать любые замыслы (и чем грязнее, тем легче!:), нежно обнял его, погладив по талии и прижался к нему, обдавая шейные магистрали и аудиосенсоры горячим выхлопом. Пальцы сами отыскали сенсорные поля на броне воина, и легкие, но идеально синхронизированные импульсы прогулялись по датчикам вожделенного партнера.
"Я... хочу... Неважно кого, неважно где... сейчас - я хочу Его... прямо здесь!... О, Праймус, меня сжигает это ледяное пламя! "

0

72

Таргиз всмотрелся в темноту, но в следующее мгновение дрогнул от прикосновений. Обернувшись, увидел медика - у того оптика была черная, а холод от Матрицы снова обжигал сенсоры и Искру.
-Рэд! Ты чего?!
Конечно же до воина дошло, чего хочет медик, но он немного растерялся. Взяв Рэда за обе руки, остановил
-Очнись, медик! Отдай мне Матрицу!
Конечно же просить было бесполезно, но Черный почему-то надеялся, что Алерт сможет справиться с этой тьмой

0

73

Но медик в ответ только мурлыкнул что-то нечленораздельное и не освобождая рук, прижался к Черному воину... Приник его броне, покрывая поцелуями темный колпак кабины, добрался до шейных магистралей и провел языком по напряженным проводникам, выдыхая в них разогретый воздух.
- Здесь так холодно... Обними меня...
Еще сильнее прижимаясь к мощному корпусу, нахально потерся выступом паховой брони о бедро шаттла

0

74

Эстэно был ошарашен поведением медика, особенно если учитывать, что у воина уже был Хот Шот. Почему то черному казалось, что Хот далеко, поскольку сила, идущая от Матрицы, забивала многие ощущения Искры. Тем более, мало ли Рэд успеет еще что сделать Дальше в таком положении...
Поэтому Таргизу ничего не оставалось, кроме как, отпустив одну руку Рэда, быстро коснуться нужного провода на шее и послать импульс в нейросеть, что заставил вырубиться Паникера. Этому уже научены, так что проблем не возникло. Положив обмякшего медика у одной из стен коридора, Таргиз достал из бардачка Алерта Матрицу. он то сам особо об ЭТОМ не задумывался, хотя поведение Рэда заставило его немного понервничать.

Одно касание к ней заставило нейросеть взвиться, как вздыбливается кошачья шерсть от неприятного. Руки, уже взявшись за Темную Матрицу, не смогли разжаться. Оптика начала то гаснуть, но снова загораться. Логические цепи выбивало, но Таргиз силой их восстанавливал. Воину, что столько лет боролся со своим двойным сознанием, все таки было сложно справиться с Третьим, мощным и весьма властным сознанием. Но все таки, тряхнув головой, Эстэно взял верх над темной частью и все таки ощутил присутствие двух трансформеров, ну и конечно Рэда, хотя ранее это было сложно. В данный момент защита воина, как физическая, так и духовная, ослабла, очень ослабла. Все таки это мощная Матрица...

0

75

Рэд поднял тяжелую голову и посмотрел на Таргиза затуманенным взглядом.
Оптика медика округлилась от удивления - Эстено держал Темную Матрицу, но его оптика не изменила свой цвет.
"Как ему удается противостоять этой тьме???"
Рэд искренне надеялся, что воля  и способности Таргиза не дадут осечки - потому что попади он под влияние Темной Матицы, даже втроем им не справиться с Черным Воином!

В памяти болтались ошметки каких-то воспоминаний о произошедшем, но при этом к этим воспоминаниям почему-то было страшно прикоснуться. Страшно стыдно... Створки брони моторки Рэда были неплотно прикрыты и он поспешил их захлопнуть.
- Таргиз... Что здесь произошло? Скажи мне, что я натворил???
По лицевым пластинам медика разливалось инфракрасное свечение... Внезапно образы резко загрузились в память
- Хот Шот! ШикСкрим! Таргиз, ты их видел?

0

76

- Спасибо, кентуха! - ХотШот легонько, в шутку, двинул сикера кулаком в плечо и почесал броню, где еще несколько астроминут назад красовались глубокие царапины. Наконец, он решился выглянуть из их укрытия.
Он увидел, что РэдАлерт сидел на полу, но потом поднялся... В темноте была отчетливо видна его голубая оптика, светящая сквозь красноватый визор.
А рядом с ним стоял Эстено.
И он держал Темную Матрицу!
- Шики, нам "гейм овер"! Матрица у Таргиза! - но продолжая вглядываться в темноту, постепенно офигевал еще больше, - Шики! Прикинь! Она на него не действует! У него оптика не почернела, да и Рэд не выглядит перепуганным! .
Хот Шот вышел из укрытия и, потупив взглвд,  подошел к наставнику.
- Эстено... Я скомпилил тупака. Прости я не хотел говорить тех гадостей, там... - он махнул рукой куда-то в тоннель, откуда они все пришли.
Но любопытство взяло вверх, и Лихачу все сложнее было скрыть свое восхищение
- И все таки, как ты ей противостоишь? Почему она на тебя не действует? - на Матрицу Тьмы он кивнул, даже боясь ткнуть в нее пальцем.

0

77

Таргиз оглянулся, посмотрев на Хот Шота. На секунду он пошатнулся, потеряв контроль и оптика мигнула черным, но снова вернулась красной.
-Это сложно... Но годы мучений со своим двойным сознанием помогают. Матрицу нужно поместить в тот же контейнер...
Внутри Искры бушевали разные чувства. От боли до ненависти. От радости до соблазна. Но все это удерживалось глубоко внутри

0

78

Шики так же встал и вышел. Удивление красовалось на его лице, но так же был страх. И это движение, будто Таргиз чуть не упал. И оптика, мигнувшая черным. Это не очень хорошо...
-Я смогу энергией спаять контейнер, когда мы поместим ЭТО туда...
Крылья дрогнули за спиной в волнении

0

79

- Эстено! - когда Таргиз покачнулся, медик за секунду оказался рядом с ним, придержал воина под локоть, - присядь. Береги силы, я вижу, чего тебе стоит удерживать эту штуковину. Или вообще, положи ее пока на пол. Думаю, ни у кого нет желания снова взять ее - мы все чуть не натворили больших глупостей. А я сейчас привезу сюда части контейнера
Еще раз внимательно заглянув в оптику Таргиза, медик улыбнулся, трансформировался и укатил по коридору.

Через десяток астроминут он вернулся, но трансформироваться не спешил - только открыл двери кузова в котором лежали все фрагменты контейнера.

0

80

"Блин, как ему удается пртивостоять этим подавляющим алгоритмам? У меня в проце не укладывается! "
Лихач смотрел на Таргиза с нескрываемым щенячьим восторгом, но заметив сбой и мигнувшую черным оптику - не испугался, а подошел к Черному воину и... обнял его
- Эстено, ты - лучший. Я горжусь тобой и тем, что я твой ученик! И я верю, что ты справишься и не поддашься влиянию этой штуки.- и потом добавил, почти перейдя на шепот - Эстено... ты очень дорог мне... пожалуйста, не сдавйся... я... я люблю тебя.
Лихач прижался к Таргизу и его манипулятор скользнул по своему радиатору
"Я не отдам тебя этому холоду... Если потребуется - я буду согревать тебя теплом собственной Искры!"

0

81

Руки не разжимались, хотя нужно было уже выпустить этот предмет. Когда медик уехал, а Таргиз услышал слова, искра дрогнула. Хот Шот, которому он верен, любит его! Это лучшее, чем мог помочь гонщик.
"Что бы не случилось, я всегда буду рядом. Не волнуйся за меня..." - мысленно переслал Лихачу
Рэд успел вернуться вовремя, поскольку сейчас уже Эстэно разжимал руки, хотя бы не держать ее так сильно - Матрица будто магнит притягивала, да с такой силой, что по рукам воина тек энергон. Острые края Матрицы врезались в броню, сгибая и прорезая ее, доходя до проводов и датчиков.
-Хот Шот... Собери контейнер и поднеси сюда. Действуй быстро и старайся не коснуться внутренней его части.
Прорычал черный, выпустив когти и уже наполовину когтями держа Матрицу Тьмы.

0

82

Лихач хотел было сострить что-то пошлое по поводу контейнера в кузове РедАлерта, но потом решил, что момент для этого не очень подходящий. Поэтому со всей серьезностью вытащил все фрагменты контейнера и они вдвоем с ШикСкримом быстро собрали их в исходную структуру, помня о предупреждении Эстено. Рэд, когда его разгрузили, тоже присоединился к монтажу.
Через пару астроминут контейнер был готов.

0

83

Эстэно-Таргиз следил за каждым движением троицы, чтобы они не касались внутренней части контейнера. К счастью все обошлось. Теперь, держа Матрицу Тьмы на одних когтях, по которым от артефакта на корпус шли небольшие молнии, черные, но иногда сверкающие серебряным. Подойдя, воин опустил Матрицу в контейнер, но задел рукой край и резко отпустил две руки. Звон и Матрица оказалась внутри, а контейнер, будто живой, верхнюю свою часть просто создал.
Таргиз спокойно вздохнул, но даже не заметил у себя на руке, в месте, где коснулся края, сильный ожог. Мда... Все таки эту Матрицу нужно держать подальше ото всех.
-Отличная работа. Теперь главное это отнести в главный центр Кибертрона, где контейнер закроют в безопасном месте.
Из-под забрала вышел пар, а оптика горела ровно

0

84

- Да, ты прав. И еще - думаю, нам всем стоит помалкивать о Темной Матрице и о том, какое влияние она оказывает. Тайна - лучший страж. Согласны? - Рэд Алерт обвел взглядом присутствующих, задержав его на Таргизе.
- У-у... И молчит! Эстено, разве можно так относиться к собственному корпусу? - медик заметил потоки свежего энергона на манипуляторе Таргиза, вспоротую броню и внушительных размеров ожог, и, снова достав аптечку, добавил настойчивым тоном - надо обработать, немедленно!

0

85

-Ничего страшного. Это всего лишь ожог. Я даже ничего не чувствую...
Конечно же тут Таргиз соврал. Он привык терпеть боль, но эта боль была иной. Стоит попытаться заглушить болевые импульсы, как блокировку пронзает что-то, заставляя снова ее чувствовать. Держа руку в месте раны, там, откуда энергон тек еще больше, Эстэно глянул на Хот Шота, убедиться, все ли в порядке с ним.

Эта Матрица затронула части сознания воина, что заставило старые воспоминания снова хлынуть в процессор. Те времена, когда он был жесток. или более раннее время, когда в Искре царил покой, но обида на близких ему друзей...

0

86

- Эстено, у тебя утечка энергона! И еще, учитывая глубину повреждения, может быть повреждена изоляция. А если сейчас высоковольтный кабель на нейрошину замкнет? Ты же сам на медика учился,  и понимаешь что это такое... И говоришь, ничего страшного! - Рэд Алерт говорил мягко, но настойчиво. Разложив контейнер-аптечку на подходящем выступе, легонько взял Таргиза за локоть, чтобы осмотреть повреждения, - Давай... не упрямься.
Медик, доброжелательно улыбаясь, уговаривал Таргиза, а сам хорошенько заливал узловой разветвитель аэрозолем из сжиженного криогена. Продолжая придерживать манипулятор Таргиза, тампоном из гигропены осторожно выбрал вытекший энергон, пока не обнаружил место повреждения на магистрали, затем перекрыл магистраль специальным зажимом выше разрыва.
- Потерпи немного, сейчас все подлатаем - Рэд Алерт достал пластырь-герметик и аккуратно наложил его на точно сопоставленную магистраль. Выждал пару секунд, пока герметик затвердел, затем снял зажим. Проверил на предмет утечки. - Вот так, одной проблемой меньше, теперь посмотрим электрику...
Осторожно раздвигая провода тестер-пинцетом, проверил целостность каждого кабеля. Высоковольтная линия была в порядке, но на дата-шинах было множество мелких повреждений.
- Сейчас я сделаю временную изоляцию, - медик закрепил полоски изоленты на наиболее поврежденных каналах, - а в медотсеке уже восстановлю все смарт-полимерами. .
Закончив с ранением, Рэд Алерт наложил на поврежденный манипулятор антиокислительную повязку.
- А теперь показывай мне ожог. Ты правда ничего не чувствуешь? - Рэд взял Таргиза за второй манипулятор, следя чтобы не задеть поврежденную поверхность. Слова шаттла о том, что он не чувствует зоны повреждения очень обеспокоили медика.

0

87

Смотря на работу медика, ожидал окончания. Но все равно сама суть того, что из-за какой-то царапины он заставил волноваться Рэда, не давала покоя.
Когда же все было сделано, Таргиз показал место ожога, кивнув:
-Да, не чувствую. - ответил воин, хмыкнув и считая, что тут все нормально. Он учился на медика, но после начала своих военных дел забыл про собственный корпус, починку, совсем, не считая конечно же сильных ран. Но даже сильные раны для него были не повреждениями, а лишь помехой для битвы. Он считал, что противник, нанося раны, просто пытается остановить или помешать нормальным атакам. Да, так считал Эстэно-Таргиз.
Черный промолчал о том, что обычно ему ожоги не страшны - броня специально была усилена от ожогов, сильных порезов и давления. А здесь ожог появился очень быстро, будто по маслу прошел.

0

88

"Это не обычный ожог..."- Рэд Алерт несколько раз провел ладонью в сантиметре от поврежденной поверхности, сканируя деструкцию.
"Характер повреждения не похож ни на термическое, ни на радиоактивное поражение. Отсутствие чувствительности говорит о глубоком повреждении сенсорики... Нехорошо."
Еще раз осмотрев тускло-серую запавшую пленку, в которую превратилась усиленная броня Черного Воина, медик покачал головой.
- Сейчас это лучше не трогать, здесь нужно детальное исследование, прежде чем что-то делать. Пока сделаю защитную повязку, чтобы не усугубить повреждение - Рэд Алерт аккуратно перевязал второй манипулятор Таргиза.

"Можно, конечно, было попросить помощи Шикскрима, но парнишка и сам выдохся, пока был под влиянием Темной Матрицы, да и судя по сияющему виду Хот Шота, он еще и ему помог восстановиться. Нет, сикеренку тоже надо поберечь силы".

Медик еще раз пристально, но ненавязчиво оглядел корпус ХотШота, памятуя о его стычке с Шикскримом. Но перед Таргизом решил об этом умолчать.

0

89

Таргиз закатил оптику, когда медик стал перевязывать ожог. Почему все так пекутся о собственном корпусе?!
-Ладно, Рэд. М... Кстати, можешь сказать... Что тут случилось, когда я еще был там?
Пристально посмотрел сначала на Хота, потом на Шики, а потом уже на того, к кому обращался. Искра тогда сильно дрогнула и даже заболела, что-то чувствуя. Но боль исчезла сразу после половины времени, как Алерт убежал за сорванцами

0

90

Хот Шот крутился возле контейнера, приноравливаясь как его лучше нести и старался не смотреть в сторону медика. От одного вида, как Рэд Алерт ковыряется в ранах Эстено, у Лихача холодело на Искре - он искренне переживал за Эстено, но боялся показать свои чувства, чтобы не обидеть Черного воина, если тот вдруг расцент его сочувствие как жалость. Поэтому, когда медик закончил, гонщик просто подошел к Таргизу и обнял, крепко прижимаясь к черной броне.

Но когда Черный воин задал вопрос и в упор глянул на него, замялся и выпалил, прежде чем ответит Рэд
- Да ниччё, фигня. Нормально все. - оглянулся, глянув на Шикскрима. Тот стоял, опустив взгляд и ХотШоту совершенно не хотелось ябедничать на друга. Но и соврать наставнику он тоже не мог. - Мы тут это... ну типа подрались немного, но ща все пучком, мы все проехали. Да, кентуха?
Хот Шот задорно глянул на сикера и подмигнул ему. Затем закинул контейнер на плечо и побрел к тому месту, где Эстено оставил трос.

Отредактировано Хот Шот (2009-11-19 21:56:02)

0