Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Заброшенный бункер

Заброшенный бункер

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

-А ну ка стой...
Взяв Хота за спойлер за спиной, вернул назад, посмотрев грозно в оптику и сложив руки на груди
-Я жду объяснений. Ругать не буду, но вранья не потерплю.
На миг оптикой мигнул в сторону ШикСкрима. Потом снова вернул взгляд на Хот Шота. Шипы за спиной медленно шевелились, придавая более угрожающий вид. Снова злобная часть слилась со строгостью. Наверное в данный момент это было нужно.

Даже если ХотШот за него волновался и не подавал виду, Таргиз это знал. Искра гонщика взволнованно пульсировала, хоть ощущалось это слабо. Но все же. Тем более - иногда все таки Лихач успевал мигнуть на воина взглядом, только на лицо, но тут же возвращал внимание на контейнер.

0

92

Массивная фигура Черного воина угрожающе нависла над Лихачом, и у гонщика нехорошо заныло под радиатором.
Если не обманывать себя - то от страха. Сверкнувшие алым линзы деса, который был едва ли не вдвое выше его и зловещие шипы могли заставить дрогнуть даже самую смелую Искру.
Но Хот Шот старательно прятал свой испуг за дерзостью:
- Я не вру, честно! Мы подрались, а потом помирились! - обиженно восклкнул Хот Шот, округляя оптику - Шики, скажи, я чё, вру? Ну помахались малёхо, ну поцарапались - но ведь ща все нормально, к чему, поля, этот разговор? 

0

93

-Ты мне не доверяешь? Ладно. Оставим разговор.
Джет фыркнул и, взяв контейнер у Хота, повернулся, направляясь широкими шагами к выходу.
Искра заныла. Хот Шот его боялся. Боялся, что Таргиз его изобьет? Сильно отругает? Ведь воин лишь волнуется. Искра тогда просто дрожала от боли, когда Эстэно не был в момент драки с Хотом. Сейчас Искра ныла еще сильнее.

Оказавшись под большим провалом, посмотрел наверх. Активировав крюк, выстрелил вверх. Звон, скрип. Дернув за трос, проверил, крепко ли держится. Ведь Разрушитель в прошлый раз просто скинул крюк вниз. Оглянувшись, посмотрел, нет идут ли другие. Выпустил пар из-под забрала и, прыгнув, поджав крылья, полез наверх.
Уже наверху осмотрелся. Чисто. Теперь осталось только ждать других

0

94

"Обиделся..." - с тоской подумал Лихач и поплелся вслед за Таргизом, шмыгая носовым воздухозаборником.
В конце-концов, он не соврал же. Просто сказал не всю правду...
Да, он испугался. А вдруг Таргиз тогда откажется обучать ШикСкрима? Или еще чего доброго, накажет сикера, отомстит ему? Сам Шот уже давным давно простил кента, потому что сам натворил дел, будучи под влиянием Темной Матрицы...

Дошел до троса, оставленного Таргизом, и использя его как направляющую, взмыл вверх.
Вылез из пролома, подошел к Черному воину.
- Таргиз... та ты это... ну не злись на меня, а? Ничего же ведь не случилось

0

95

-Я не злюсь на тебя. И ШикСкрима обижать как-то не собираюсь. Это для тебя не случилось...
Снова фырок. Было совсем неприятно. Шот не понимает, что черный волнуется. Да, возможно Хот был еще молод, но все таки, раз сказал "люблю" и слышал душевные слова от Эстэно, должен был учесть, что под тяжелой мощной оболочкой скрывается нежный и спокойный трансформер.
Оптика горела ровно, но слабо, и не смотрела на своего ученика. Сейчас Эстэно-Таргиз настраивался на цель выйти из бункера и решить проблему с Матрицей.

0

96

- Нет, злишься! - Хот Шот хихикнул и подскочил с Таргизу - я же знаю, когда ты вот так хрюкаешь, значит злишься!
Словно чувствуя за собой вину, Лихач полез обниматься.
У него была еще одно причина недоговаривать о случившемся - ХотШот ощущал, что Эстено его любит и поэтому не хотел, чтобы тот волновался из-за его "приключений".
- Ну Эстено...- Лихач канючил, как бета, и водил пальцем по нагрудной броне джета, пытаясь добиться улыбки наставника, - и вообще, давай я контейнер понесу, а? У тебя ж рука болит.

0

97

-Я правда не злюсь. просто неприятно. Когда ты говоришь не все, мне еще хуже...
На "хрюкаешь" посмотрел на Лихача вопросительным взглядом. А вот прикосновения все больше охватывали обиженный разум Эстэно, от чего Искра билась более спокойно.
-Я не чувствую боли на этой руке. Тем более, мало ли что может случиться с этим контейнером, если в нем столько энергии.
Оптика горела чуть ярче

0

98

- А откуда ты знаешь, что я говорю тебе не все? - Хот Шот прищурил оптику с хитрющей улыбкой глядя на Таргиза, - тебе что, эскАлОп уже про все настучал?
А сам взял контейнер с другой стороны - все таки джету будет полегче.

0

99

Медик не торопился отвечать на вопрос Таргиза - "Пусть они сами разберутся"
Он только гляул вслед пониявшемуся ХотШоту и погладил ШикСкрима по межкрылью
- Давай наверх, крыластик. Потом я.

0

100

-Нет. Он ничего не сказал. Ты забыл, что я чувствую Искру? Да и по тебе видно. Постановка слов вокодера, изменения в лицевой пластине....
Хмыкнул. Потом обернулся, снова посмотрев вниз провала, не идут ли Шики и Рэд.
Крылья за спиной немного дрогнули - привычные шумы Кибертрона доносились где-то в конце этого коридора.
Рэд Алерта Таргиз уважал и считал его очень близким другом. Ведь только он знал многие тайны Таргиза, которые он пока не рассказывал даже Хот Шоту. Медик даже знал психологическое состояние процессора Эстэно, поэтому понимал его чувства

0

101

ШикСкрим кивнул на слова Рэд Алерта и пошел вперед. Но, пройдя пару шагов, остановился и с улыбкой, обернулся
-Эстэно и Хот Шот отличная пара. Они как дополнение друг другу.
Крылья сзади вздрогнули, а лицо сияло радостью.

ШикСкрим, дойдя до троса, быстро забрался по нему. Там уже, первый рванул к выходу, крикнув Хоту:
-Догоняй!

Сикер быстро добрался до выхода. Уже снаружи, втянул свежий Кибертронский воздух, уже ожидая друзей

0

102

Осмотрелся по сторонам, еще раз оглядывая это странное место и поднялся наверх.
Выкарабкавшись из дыры, поднялся, отряхнул с себя пыль.
- Кстати! А где Разрушитель?
"Может, он и неплохой парень, но - поверить не могу! - как мы могли идти и оставить за своей спиной десептикона? А если бы он напал с тыла? Хотя, вполне вероятно, он просто плюнул на нашу затею и ушел..."
Медик быстро прогнал эти мысли, его беспокоило другое. Он подошел к друзьям, обнимая их и похлопывая по плечам
- А теперь все трое - ко мне в медотсек!
Склонил голову набок, глядя как Хот Шот кинулся догонять ШикСкрима и остался наедине с Таргизом.
- Наберись терпения - медик положил ладонь на плечо джета, - я знаю, оно у тебя есть. ХотШот еще молод, его неопытность еще не знает истинной цены чувств. А еще стесняется их выказывать, сам знаешь, как это трудно поначалу... Он порой даже не понимает, что ранит тебя. Но я же вижу, как льнет к тебе его Искра. Вы научитесь понимать друг друга, вам просто надо подольше побыть вместе

переход в медотсек на четверых

0