Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операционная

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

Оптимус, удерживая задергавшегося еще сильнее Ская, хоть немного сумел расслабиться по прибытии медика. Однако ненадолго. Странный фонтан плазмы, а после какое-то жуткое существо, что уже ринулось на медика. Прайм чудом успел быстро трансформировать руку в энергетический бластер и выстрелил - горячая энергия волной полетела в существо, словно парализуя его и пронизывая мощным зарядом насквозь. Существо издало страшный пронзительный звук, который неприятно резал аудиосенсоры, но он быстро стих и тварь просто... рассеялась, как будто распалась на частицы. Оптимус, ранее задержавший дыхание от волнения за медика, выдохнул глубоко и более спокойно. Все же он успел выстрелить...

0

302

Паникер застыл от ужаса.
Парализованный страхом, он не сводил визоров с мерзкого и пугающего существа.
Все произошло слишком быстро - долей секунды позже мимо медика просвистел плазменный заряд Прайма и тварь, мерзко взвыв, рассеялась, оставив лишь едва заметную ионизацию воздуха.
РэдАлерт мигнул оптикой и прошептал, едва шееля губами:
- Спасибо, Оптимус...
Но, надо сказать, медик быстро "взял себя в руки" и вернулся к работе. К счастю, посторонних плазменных образований в камере Искры несчастнго Скайфайра больше не оказалось и Паникер, восстановив оплавленные секции, что были повреждены плазмоидом, аккуратно заварил разрез. Освобожденная Искра Ская с каждым импульсом набирала амплитуду.
Медик облегченно вздохнул, убедившись, что показатель нормализовались, запустил команду включения.
Затем обвел взглядом присутствующих, будто не решаясь задать вопрос "Что это было?"

0

303

Истребитель застонал и попытался пошевелиться. Секундой позже вспыхнула голубая оптика.
В памяти все еще не выгрузились последние секунды перед отключением - дикая боль, взволнованный медик,перепуганный Сканди...
Сканди!
- Ска-а-анди... - простонал Скайфайр и повернул голову набок. Рядом был Оптимус Прайм и медик и... все!
Истребитель почувствовал, как Искра снова начинает испуганно трепыхаться - он вспомнил, как к нему подошел Рэд Алерт СО СКАЛЬПЕЛЕМ!
А-ааа! Он, что, меня резал?!!!
- Рэд! Немедленно скажи, что со мной! - голос Истри был требовательным и одновременно истерично-дрожащим. Полнеба бы отдал, только чтоб поскорее уйти из медблока!
Истребитель снова завозился, пытаясь сесть или хотя бы приподняться

0

304

- Скандалист... вышел... - несколько рассеянно произнес медик, все еще не до конца оправившись от шока, да и не желая тревожить Ская именно сейчас, когда шов на камере Искры еще совсем свежий. Паникер поправил датчики и конфигурацию платформы
- Скайфайр, теперь ты в полном порядке. Но нужно немного побыть под наблюдением, пока регенерационные процессы не завершатся, - медик улыбнулся и положил руку на громадное плечо Истребителя, - просто полежи немного, я не буду тебе ничего делать, даже уколов, честное слово. Мне нужно отлучиться к другим пациентам
//- Оптимус, еще раз спасибо. Я уже сбился со счета, сколько раз я обязан тебе жизнью!

С благодарностью взглянув на Прайма, медик вышел в палату Дести и Сансторма

0

305

Оставшись со Скаем наедине, лидер коснулся виска, закрыв оптику и сосредотачиваясь - странные существа, визжащий джет, постоянно убегающий медик... Это так напрягало, потому что предводитель заботился о медике - он знал,как тот устает, и было больно видеть как Рэд, улыбаясь через силу, стараясь скрыть усталость, помогает еще кому-то, и еще, и еще...

0

306

--Палата Дести и Санса

Медик быстрым шагом вошел в оперблок, торопливо на ходу допивая энергокуб.
"И это я - тот, который читает все нотации о вреде поспешной заправки. Надеюсь, что это никто не заметит."
РэдАлерт подошел к Скайфайру, просмотрел данные мониторов.
- Поздравляю, Скай! Ты в полном порядке. Можешь идти.
Сам же Паникер немного колебался - Скайфайр, разумеется, спросит о своем диагнозе и медик обязан будет ответить...
Но как?
РэдАлерт подошел к аппарату для ретрансляции сигналов внутренних чипов трансформеров. Сдвинул себе щиток брони на виске и ввел штекер в собственное гнездо. Несколько секунд - и все увиденное медиком - от момента появления монстра до того, как его выманил Скандалист - было записано на микрокарту памяти. Затем Паникер отдал ее Скаю
- Здесь записана информация о том, что было причиной твоих сбоев. - зная эмоцональную нестабильность Ская насчет разного рода манипуляций, медик счел нужным намекнуть на исключительный характер записи, - Надеюсь, у тебя хватит мужества решиться это посмотреть...

Проводив взглядом радстно сорвавшегося с платформы Истребителя, медик подошел к Оптимусу. Прайм стоял, притушив оптику и держась пальцами за висок. РэдАлерт обнял его, обвив манипуляторами шею и нежно поглаживая Оптимуса по затылку.
- Устал? Кстати, ведь мы же сюда шли, чтобы провести тебе несколько тестов, помнишь? - РэдАлерт улыбнулся, но внутри был сосредоточен - он помнил, как нашел Прайма, лежащим на полу, затем его жалобы на головную боль, и вот - снова, Оптимус стоит и держится за висок.  Зная, что Оптимус в жизни сам не признается в собственных неполадках, медик кивнул ему на свободную платформу
- Давай-ка теперь тебя посмотрим. Это недолго.

0

307

Прайм посмотрел на вошедшего медика, но руку от виска не убрал. Глядя, как тот скидывает информацию на микрокарту, а потом отдает ее Скаю, что позже чуть вылетел из операционной. Ощутив объятья, улыбнулся, обняв медика за талию. Просьба лечь на платформу не была отвергнута - все же Оптимус понимал серьезность своего недавнего неприятного случая и провериться стоило. Лидер лег на платформу, глядя на Рэда
- Только прошу, не перегружай себя. Это всего лишь всплеск энергии Матрицы, ничего более. Информационный поток
Попытался объяснить. Но ведь Прайм в каком то смысле был прав. Полностью про эту энергию он не знал, ведь там была и энергия от свитка. Всплеск информационной энергии Матрицы уже был, но не такой, как сейчас...

0

308

Медик склонился над Праймом, перебирая щупами тестовые контакты
- Оптимус, что ты почувствовал в тот момент? И... у тебя не изменились ощущения? не появилось ничего... эм..  нового?
Рэд Алерт закончил тестирование цепей и принялся осторожно ощупывать моторку лидера ярко полыхающими (от включенных на максимум чувствительности сканеров) ладонями.
- Не волнуйся, с тобой в целом все нормально, если не считать четырех сгоревших предохранителей - очевидно, в момент всплеска энергии их выбило в первые микросекунды. Но вот на некоторых цепях - в тех подсистемах, что контактируют с Матрицей, до сих пор повышенное напряжение. Оно не превышает номинального и не приносит тебе вред, но... это нехарактерно... скажем, необычно для тебя. И в некоторых сегментах повышена локальная температура - так, будто в них идет регенерация... Или апгрейд...
Паникер внимательно рассматривал показания приборов, надеясь найти последствия странного поведения Матрицы и попутно ловко орудовал пинцетом, заменяя сгоревшие микропредохранители, не забыв предварительно обесточить данные участки. Закончив сию процедуру, проверил корректность включения поврежденных цепей и закрыл броню Прайма.
- У меня сложилось впечатление, будто... Матрица совершенствует твой корпус. Неявно, но на микроуровне...

0

309

Истребитель честно пробыл на платформе отведенные 16 астроминут, даже не глядя на индикацию процессов собственной регенерации (он ужасно это не любил). Слова медика о том, что он в полном порядке его по-настоящему обрадовали, а услышав фразу, что ему можно покинуть медблок - вздохнул с таким облегчением, будто с него килотонный груз выгрузили. Конечно, кое-что очень беспокоило Ская - например, куда делся Скандалист и... что с ним все-таки было. Причем последний вопрос интересовал исследователя не столько из-за опасений за собственную персону, сколько чисто с научной точки зрения - ведь это могло стать одним кусочком мозаики той загадки, что таила туманность Остров Проклятых. Поэтому когда Рэд Алерт отдал ему микрокристалл памяти с записью собственного видеопотока - Скайфайр искренне поблагодарил медика и наконец-то сделал то, о чем мечтал все последние часы -  пулей вылетел из медблока

--Отсек Скайфайра

0

310

Терпеливо ожидая конца ремонта, смотрел на медика, вспоминая ощущения
- Ну... ничего особенного не было. Только прилив сил. - ответив на вопрос. Далее, слушая Рэда, задумался - новое строение корпуса на микроуровне? Интересно. Когда же Алерт закрыл его броню, Прайм чуть приподнялся
- Это странно. Хотя ведь ничего плохого нет, верно? Так что - изменения из-за Матрицы это даже наверное к лучшему.
Сверкнул оптикой, задумываясь о прочитанном в свитке, вспоминая образы уже во время оффлайна...

0

311

- Да, Оптимус, ты прав - улыбнулся в ответ медик, - Матрица совершенствует тебя, и тебе это, разумеется, только пойдет на пользу. И все-таки постарайся до окончания этого процесса не перегружать системы и не допускать падения энергопотенциала
Воспользовавшись моментом, что они остались наедине, РэдАлерт наклонился и нежно поцеловал Прайма
- Договорились?
Но потом почему-то смутился и его скулы вспыхнули инфракрасным

0

312

Ответив на поцелуй, улыбнулся, проведя пальцами по вспыхнувшим скулам Рэда
- Стесняешься? - и так же поцеловал, но чуть дольше, вмещая в поцелуй свою любовь и нежность. Потом поднялся в платформы, вставая и провода автоматически пальцами по шейным магистралям медика, сверкая своей голубой оптикой по его визору

0

313

Не сдержавшись, обнял Оптимуса, но вскоре отстранился, смущаясь еще больше
- Оптимус, я же на работе... А вдруг кто-то войдет?
Медик выпрямился. Сенсоры ладоней медика еще хранили ощущение прикосновения к теплой броне и Рэду сейчас безумно хотелось прижаться к Прайму и хотя бы просто побыть с ним рядом... Но он не мог...
- Прости меня, Оппи... Я, наверное, нескоро буду дома - виновато прошептал РэдАлерт.

0

314

--Отсек Эстено Таргиза, переход на троих (Санскрим, Эстено Таргиз и ХотШот)

- Привет, РэдАлерт! - задорно (как всегда в своем духе) поздоровался Лихач, но потом заметил лдера автоботов и сразу стал на порядок сдержаннее: - Приветствую Вас, Оптимус Прайм.
Но все равно не удержался и сострил:
- Я тут видел, как отсюда вылетел Скайфайр... Надеюсь, это не он Вас "довел" своими закидонами до ремонтной платформы?
Гонщик помнил, как когда-то всей базой уговаривали Истребителя согласиться на антивирусную прививку, да и вообще, был наслышан о непростых отношениях белого шаттла и ремонтников.

0

315

Войдя в медблок, малыш испуганно зарылся носиком в лезвия Альфы-Эса, вцепившись ручонками в выступы его брони и прохныкал
- Иди ТЫ первым.

0

316

РэдАлерт поприветсвовал семью Таргиза и, отойдя от платформы, сел в кресло возле терминала у стены. Улыбнулся малышу:
- Санскрим, мы же с тобой договаривалсь? Если ты будешь меня бояться - я буду на тебя обижаться. И дружить с тобой не буду! Я ж не монстр, чтоб меня бояться? - и чуть склонившись, поманил бету пальцем, - ну давай, иди ко мне поближе

0

317

Войдя, приветственно кивнул лидеру автоботов и медику, а после почувствовал прижавшуюся к нему сильнее бэту
- Ну, малыш. Иди ты. Тебе только повязки снимут, а мне еще системы проверять.
Поставив его на пол, подтолкнул слегка к Рэд Алерту, улыбнувшись. А сам думал: "Шааарк... Представляю себе это проверку систем... Он же мой друг, хоть и медик..." Но виду не показывал

0

318

От малыша не скроешь - он чувствовал своей Искоркой, что Альфе-Эсу тоже ужасно чего-то не хочется, но надо...
СанСкрим обреченно вздохнул и искоса глянул на Альфу-Эса. Хотел похихикать, мол, "Ага! А сам боисся!", но ему вдруг стало жалко родного Альфочку и поэтому сикеренок молча подошел к медику.

0

319

- Вот молодец! А ты, оказывается, хороший сикеренок, когда не капризничаешь, да? - РэдАлерт осторожно разрезал верхние слои гидропенных лент и снял повязки. Активизировав сканеры ладоней, провел одновременно по обеим поверхностям одного крылышка, затем - другого, контролируя качество восстановления

0

320

Малыш осмелел, видя что ничего особенного его не ожидает, радостно дернул крылышками, и попытался повернуться, хихикая со всей детской непосредственностью:
- Конецно, я холосый! А знаешь, что у меня есть? - глазенки малыша сверкнули восторгом  - У меня есть ибка с планеты Земля и еще вастение! Мне Альфа-Эс подайил.
Если Рэд Алерт недостаточно внимательно слушал радостный рассказ, Санси теребил его за руку
- Педальт, Педальт! А знаешь какая ибка? Она такая челная, как мы. И у нее кылья, то есть плавники тъеугольные и еще она умеет пускать елекицеские заяды, но нисего не понимает, только ест и плавает. Вот так плавает!
Малыш не особо понимал, что именно делает медик и зачем он гладит его по крыльям - поэтому считал важным объяснить Паникеру, как именно плавает его питомец. Размахивая ручонками, малыш демонстрировал движения ската-манты.

0

321

Медик устало улыбнулся малышу
- Да-да... замечательная рыбка...  постой хоть пять секунд, не крутись... вот так... 
Закончив сканирование, глянул на Альф
- В целом - все в порядке, а в частности - полимер внутренних структур еще не приобрел нужной жесткости. Десять минут под йоктоволновым излучением - и все будет, как надо.
Затем присел на корточки перед сикеренком
- Ну что, рыбка? Пошли крылышки погреем?
И, взяв бету за руку, отвел в соседний отсек. Усадил в кресло, настроил излучающие панели.
- Вот и ладненько. Теперь просто спокойно посиди...
И добавил, глянув на ХотШота
- Ровно через десять минут аппрат сам отключится - и тогда можете идти. А я пока посмотрю Эстено

0

322

- Ы-ыыы.- недовольно заныл малыш. Не то, чтобы он испугался - просто сам факт что ему придется сидеть спокойно целых десять минут его немного огорчил. Но заметив, что Альфа-Хот идет с ним, немного угомонился

0

323

ХотШот поначалу с тревогой следил за действиями Паникера - он переживал, вдруг с его обожаемой бетой что-то не так? Но РэдАлерт сказал, что в общем-то все в порядке, ну а прогреть полимер для скорейшего застывания - это дело минутное. Гонщик пошел следом за Санси и Рэдом в соседний отсек. Когда РэдАлерт усадил малыша и настроил аппарат, сел рядом и погладил свою бету по блистеру
- Будь хорошим сикереночком... ты же умеешь... ты же у нас умничка...

0

324

Рэд Алерт вернулся в операционную. Глядя на Таргиза, кивнул ему в сторону ширмы у дальней стены и негромко сказал
- Проходи...  Я понимаю, приятного мало, но, поверь, это недолго... все будет нормально, не переживай. Снимай броню снизу и садись в вкресло.
А сам тем временем подготовил лоток с инструментами - расширитель, пинцет, бокс с салфетками, флакон раствора, и последовал за Эстено

0

325

Наблюдая за малышом и Рэдом, Таргиз тихо стоял в сторонке, лишь немного шевеля лезвиями в очень неприятном ожидании. Когда же дело дошло и до него, Эстэно сверкнул оптикой, кивнув. Прошел за ширму, сел в специальное кресло и снял паховую пластину. Забрало пришлось надвинуть, чтобы не было, как в прошлый раз. Хотя, судя по инструментам у медика, это его не спасет. Под маской уже горел румянец, и только смущенно горящая оптика выдавала воина. Лезвия на корпусе мелко подрагивали. Оптика сверкнула и Таргиз тихо спросил
- Это надолго?
Когти сжались несильно на ручках кресла

0

326

- Да нет же, Эстено... Не переживай ты так... - улыбнулся медик, поставив лоток с инструментами на столик, а затем прикоснулся к бедрам джета с внутренней повверхности - Давай... Придвинься ближе к краешку и раздвинь ножки пошире.
По пальцам медика пробежала светящаяся полоска активируемых сканеров. РэдАлерт провел пальцами по уплотнительному кольцу порта, слегка массируя и одновременно сканируя поверхностные структуры. Паникеру было необходимо, чтобы соединительная система джета хоть немного разогрелась - и стала более податливой.
- Ну же, расслабься, шипастик ты наш... Я же тебе ничего плохого не хочу... Это просто такая процедура и ничего тут нет страшного... Эстено. Ну что ты весь как комок проводов под напряжением? Я же не насиловать тебя буду... Подумай о чем-нибудь приятном...
Рэд Алерт уговаривал Таргиза ровным, спокойным тоном, да и лицевая пластина медика ничего особо не выражала, несмотря на то, что его проворные пальцы вовсю дразнили порт Эстено, пока тот не начал хоть немного теплеть.
Добившись нужного эффекта, Паникер осторожно ввел расширитель, а затем, не переставая поглаживать чувствительное кольцо, плавно и медленно раздвинул стенки из эластичного композита, слегка растягивая - потеплев, они стали намного податливей.
- Ну потерпи, потерпи...  это же не больно...

0

327

- А я и не боюсь, Рэд... Просто непривычно... - придвинувшись и расставив ноги шире, прикусил себе губу, ощущая, как от порта начинает идти ощутимое возбуждение, заставляя Эстэно расслабляться и так же сдерживать себя от желающего воспроизвестись легкого стона - все же Таргиз редко ощущал что в своем порту, а здесь его так приятно ласкали. А вот когда расширитель раскрыл порт на нужный размер, Таргиз сжал ручки кресла сильнее, сдерживая реакцию изгиба корпуса.
- Если я подумаю... О чем-нибудь приятном... Это будет перебором... - попытался сказать спокойно воин, выдохнув через забрало горячий пар, продувая разогревшиеся системы.

0

328

Теперь уже медик смущенно улыбнулся
- Эстено... Ты через полчаса об этом всем забудешь... А сейчас - просто перетерпи...
РэдАлерт взял пинцет и осторожно извлек отработанный тампон из порта.
- Вот умничка. Так... Теперь все промоем ...
Подставив мини-лоток и набрав раствор в сифон, Паникер ввел его шланг в порт джета и тщательно обрабатывал его стенки, несмотря на подрагивания корпуса Таргиза - методично продолжая, пока лоток не наполнился стоками.
- Ну вот, видишь какой-ты молодец... Даже не пикнул... А теперь подсушим...
Свернув из салфетки тампон, медик подхватил его пинцетом и тщательно промокнул порт изнутри, убирая излишек влаги. После десятой отработанной салфетки, результат наконец-то удовлетворил медика.
- Вот теперь порядок.
Паникер свернул расширитель и вытащил его из нежного места.

0

329

Ожидая конца обработки, подрагивал и старался держать себя в руках, хотя это было достаточно сложно. Однако, когда процедура закончилась, Таргиз спокойно вздохнул, немного расслабившись и поспешив вернуть паховую броню на место. Убрав забрало, улыбнулся
- Спасибо. Все же ты отличный медик. - сдвинув ноги, старался быть нормальным. Но пылающее румянцем лицо выдавало его состояние, которое вряд ли бы понравилось ХотШоту, с его-то ревностью...

0

330

- Я стараюсь, Эстено. Стараюсь, от всей Искры - медик стоял вполоборота, убирая инструменты. А когда повернулся к Таргизу и увидел, что тот снял забрало - не удержался и улыбнулся
- Эстено! Твоя лицевая пластина полыхает ярче оптики... Как же ты в таком виде выйдешь? Погоди... - Паникер отошел в угол и вернулся с мокрым полотенцем, протянув его Таргизу, - Вот возьми... Приложи, чтобы немного остыть. А я пока пойду гляну, как дела у Санси.
Рэд Алерт похлопал джета по плечу и вышел из-за ширмы, направляяеь в процедурный подотсек. Но заметив, что ХотШот и бета вышли в коридор, последовал за ними

//--Коридор

0