Таргиз услышал медика, что уже его подзывал. Лезвия зашелестели
- Рэд... Я к Хоту хочу. А крыло само вырастет.
Фыркнул, убрав забрало. Но все же прошел до платформы, устраиваясь на ней
- Мне главное, чтобы Хот от волнения в блокировку не погрузился...
Усмехнулся, посмотрев на Оптимуса и Рэда
Операционная
Сообщений 361 страница 390 из 472
Поделиться3612010-05-13 08:47:43
Поделиться3622010-05-13 08:54:25
Лидер усмехнулся на слова медика о побеге. Сложив руки на груди, Прайм сверкнул оптикой - все всегда хорошо заканчивается. Акума, что еще несколько минут назад рычал и кусался, сейчас прижимал к себе со всей любовью нейтрала, который так же отвечал нежностью.
Поделиться3632010-05-13 16:47:28
- Зная ХотШота, удивлен, что он еще не здесь - устало улыбнувшись, ответил медик, сменив портативный блокиратор на постоянный, более мощный. - Так-с... сейчас нарастим тебе крылышко, благо твоя новая конфигурация уже есть в моей базе... А то представь, не видать тебе неба, пока бы оно само восстановилось...
- Как там ваш малыш? Кушает хорошо? - медик "заговаривал" Таргизу дентопластины, однако, задав вопрос о бете, в голосе Паникера появилась нотка грусти, - наверное, уже полетному мастерству его вовсю учишь? Я в прошлый раз обратил внимание, у него уже такие крепкие крылышки...
Нарастить недостающие фрагменты было делом получаса и вскоре уже на черном крыле джета красовался регенерационный пластырь.
- Вот и порядок. Пластырь можно снимать через шесть астрочасов
Поделиться3642010-05-15 07:28:50
Нитро улыбнулся, обняв Араши и прижавшись к нему, умудрившись залезть на платформу.
-Я рад, что ты в порядке... - промурлыкал он, гася оптику и просто наслаждаясь прикосновениями и объятиями. Все остальное не сильно волновало. Пальцы гонщика мягко прошлись по крылу Акумы. - И крыло как новое... Это здорово, - снова улыбка, легкая, но ласковая и любящая.
Поделиться3652010-05-15 08:28:21
Араши улыбнулся, обняв и уперев голову в плечо гонщика.
- Пошли домой?... - пробубнил, урча от поглаживаний и теплых объятий. Все, что ему было нужно, уже есть. Только осталось с братом поговорить, но это потом...
Поделиться3662010-05-15 08:41:35
Таргиз терпеливо ждал окончания ремонта, отвечая на вопросы. И грусть Рэда воин заметил, однако ничего на этот счет не сказал - решил поговорить на эту тему потом.
- Санси уже меня обгоняет, уже виражи исполняет. Так что все с ним нормально
Улыбнулся, вспоминая, как прошел первый урок. Дальше Таргиз вспоминать не решил, о том, как бэту поймали и далее...
Когда медик закончил, Эстэно поднялся, посмотрев на Алерта
/Ты каждый раз так вздыхал при словах о бэте, что я уже понял, что ты не можешь ее иметь. Но... У тебя же есть Прайм! Он сам мне не так давно говорил, что готов стать носителем, лишь бы у него была бэта. Причем эти слова относились к тебе - уже тогда он мечтал быть с тобой и уже планировал счастье семейной жизни. Так что... Если захочешь, ты можешь поговорить на эту тему с ним/
Это было передано по внутренней связи, после которого появилась на лицевой пластине улыбка. Черный правда хотел Рэд Алерту помочь
Поделиться3672010-05-15 08:50:24
Слова о бэте родили в процессоре представление Рэда с малышом на руках, как он его качает и утешает. На лице появилась улыбка, Прайм стоял у стены, наблюдая за ремонтом друга, которому однажды открыл правду на эту тему. Оптимус и так носился с миниконами, потому что любил бэт. Но ему всегда хотелось завести свою бэту, которую нужно воспитывать, утешать, складывать спать и целовать в шлемик, так любяще и нежно...
Поделиться3682010-05-15 19:26:27
Медленно и глядя в одну точку - словно в полусне, медик отложил инструменты... Слова Эстено еще звенели в комлинке, кромсая нейроматрикс, словно лазерные скальпели - только без наркоза... Нет, Паникер не винил Таргиза - он знал, что тот лишь хочет помочь... Но ни Эстено, ни Прайм не знали ПРАВДЫ...
Губы медика нервно дернулись, а оптика переполнилась омывателем...
Не говоря ни слова, РэдАлерт выскочил из медблока и рванул прочь...
-- окраины
Поделиться3692010-05-15 19:31:18
Увидев странное поведение медика, Прайм сначала удивился, но когда на его оптике выступил омыватель, а после тот просто вылетел из медблока, Оптимус, даже не успев ничего сказать, рванул за ним. Чтобы довести Рэда до такого состояния, нужно было постараться. Или же сказать лишь одно слово...
-----------Окраины
Поделиться3702010-05-15 19:34:49
Таргиз не ожидал такой реакции, поэтому резко поднялся и лишь успел увидеть убегающего за ним Оптимуса. Он сказал что-то не то? Похоже воин задел в Рэд Алерте что-то, что сейчас убило его изнутри. Омыватель, темная оптика... Это было больно видеть. Эстэно встал направился к выходу, кивнув в прощание брату и Нитро, выходя
----------Коридор
Поделиться3712010-05-20 21:56:06
--->отсек Авиатора
Рэтчет примчался в ремблок, тут же влетел в операционную и стал готовиться к операции. Манипуляторы слегка дрожали, искра сжималась от страха, что Рэд может не выжить, что Прайм его не донесет. Но если все же все обойдется, то Рэтчет сам не даст Рэду уйти навсегда. Не дождется! Он его лучший ассистент и единственный, на кого белый автобот мог отавить ремкомплекс.
-Если словит вечную блокировку - я не знаю, что буду делать... - пробормотал себе под нос Рэтчет, завершая приготовления. - На кого я оставлять ремблок буду? Так что не стоит давать шанс на вечность...
Поделиться3722010-05-20 22:10:42
---------------Окраины
Двери были чуть не снесены лидером автоботов. Судорожно дыша от бега, Прайм положил аккуратно Рэда на операционную платформу, посмотрев с мольбой на медика
- Прошу, помоги ему! Камера Искры прожжена и только мембрана Искру еще закрывает! Он потерял много энергии! - взволнованно произносил Оптимус, сверкая просто бешеной оптикой от надежды на спасение Рэда Алерта
Поделиться3732010-05-20 22:20:24
От звука распахнувшейся двери, медик аж подскочил - он был как натянутая тетива - напряжен, расстроен, напуган. Но, глянув на Прайма, все эмоции куда-то улетучились. Он быстро прикрепил корпус Рэда магнитными захватами и стал осматривать повреждения. Неожиданно медик замер.
-Плохо дело... Тут надо работать быстро и в то же время предельно аккуратно... - пробормотал белый мех, сосредоточенно глядя на закрытую мембраной искру. - И надеяться, что у меня получиться спасти и твою искорку, Рэд... - и медик замолчал, углубившись в работу. Бережные движения красных пальцев, воздух тяжело проходил через воздухозаборники, а сам медик аккуратно отделял оврежденные участки, нанося на сколы и срезы восстанавливающую субстанцию. Как же он мечтал, что этого не придется делать, когда восстанавливал оплавленные камеры искр. А сейчас... Его лучший друг и заместитель лежит на платформе и его камера просто расплавлена. Все, что защищает искру - мембрана. А ведь у Рэда еще и маленькая искорка.... Восстанавливающая субстанция делала свое дело и камера потихоньку стала восстанавливаться. - Хорошо еще, что оплавлена, а не пробита насквозь... Тогда бы все... Конец... - тихо шумели приборы, слышалось тяжелое дыхание медика, а в системы Рэда подкачивалась энергия, что бы тот не блокирнулся.
Поделиться3742010-05-20 23:03:10
Оптимус встал у стены и стал ждать. Но когда Рэтчет произнес слова об искорке, Прайм... Завис. Бэта? Рэд заискрил? От него? Ценой своей жизни?... По корпусу прошла дрожь - теперь лидер боялся за жизнь Рэда еще больше, хотя куда больше? Иногда он вздрагивал, когда плохие мысли лезли в голову, но их быстро отгоняли. Прайм любил медика всей искрой и сейчас ему нужно любить уже двоих. Теперь Оптимус понял, почему медик с трудом открыл свою искру, почему рыдал, почему боялся... Камера искры была расплавленна потому, что она была полной. И искра, силой своей любви, смогла вырваться на свободу. За еще и заискрить
Поделиться3752010-05-21 08:32:07
Краем оптики Рэтчет заметил, что командир отошел в сторону. Медик прекрасно понимал, что сейчас чувствует Оптимус. Когда он сам влетел в этот блок и увидел раненого Скима, медику показалось, что у него искра погаснет. Он тогда испугался. Хоть и не показал этого, но испугался. А сейчас ему риходится бороться за жизнь не только Рэда, но и его бэты.
Ты же сильный, шарк раздери! - мысленно рычал белый мех. - Ты же выберешься, Рэд! Только посмей мне в блокировку отбрыкнуться - с того света достану, прибью и снова верну! - думать о плохом не хотелось. А уж думать о том, что Рэд умрет - тем более. - Ты должен выбраться, слышишь меня?! - Рэтчет стиснул дентопластины, завершая операцию. Теперь вся надежда на силы самого Рэда и на восстанавливающие нано-механизмы, что были в растворе, который медик бережно нанес на стыки. Ему еще повезло. что все необходимое оказалось под манипулятором. Ведь камеры искр приходилось восстанавливать редко, что радовало белого автобота. Если все пройдет гладко - то камера станет как новая. Рэтчет подключил дополнительные приборы наблюдения и запрагроммировал так, что примаейшем отклонении сигнал поступит прямо на его комлинк.
Несколько часов борьбы. Несколько часов мучения и страха... Рэтчет отошел в сторону и практически стек на кресло, уперевшись взглядом в экран. Потом тряхнул головой.
-Рэд сильный, он должен справиться. Я сделал все, что было в моих силах. Когда все приживется, камера станет как новая. И проблем с открытием у нее не будет. Ты ранен? - голубая оптика как-то измученно посмотрела на Прайма. - Давай я тебя осмотрю. Ложись, - медик кивнул на свободную платформу.
Поделиться3762010-05-21 11:19:08
Ожидая конца операции, Прайм наблюдал за действиями медика, что так бережно со всем справлялся. Искра у самого сжималась до боли от волнения и надежды. И наконец когда Рэтчет закончил, Оптимус подошел к операционному столу, посмотрев в отключенный визор Рэда, коснувшись аккуратно его пальцев
- Нет, я в порядке. Спасибо за помощь, Рэтчет
Оглянувшись, улыбнулся
- Тебе нужно отдохнуть. Иди, хотя бы энергона выпей. Я посторожу
Заботливо произнес, глядя на лицо Рэда Алерта, как в свете ламп переливается его визор. Искра снова сжалась - теперь в ожидании. Пальцы нежно поглаживали ладонь отключенного медика, его чувствительные, полные сенсоров, пальчики. Так аккуратно и нежно, словно стараясь не нарушить его сон
Поделиться3772010-05-21 20:46:15
Рэтчет внимательно посмотрел на Прайма, взгляд уставшего медика не предвещал ничего хорошего. Белый мех кивнул на платформу. Мол, не упрямься, иначе будет хуже. Злить медика не рекомендовалось. Даже командиру, хотя тому можно было довольно многое - как непосредственному командиру и старому другу, которого Рэтчет прекрасно знал.
Поделиться3782010-05-21 20:47:11
...Вокруг была черная пустота...
Как в открытом космосе - только без звезд. Время будто остановилось и ничего не хотелось - ни шевелиться ни даже думать. То ли мгновения, то ли часы вязко стекали по пространству. И из этого тягостного ощущения Рэда Алерта вытащил... тоненький бетский голосок
- Я хочу домой. К Альфе Пу и братику. Пошли домой
Паникер немного собрался, а голосок уже капризно, почти плача, причитал: - я хочу домой, пошли домой, ну пошлиии
Внезапно голос стал отдаляться, продолжая так же плаксиво повторять
" Малыш... куда ты?..."
Рэд Алерт протянул руку в том направлении, в котором удалялся голос и вдруг ощутил, как пальцы прикоснулись к чему-то...
- Малыш?
Пальцы шевельнулись, ощущая прикосновения такого знакомого и родного манипулятора.
И оптика медика включилась...
- Оптимус... - РэдАлерт медленно повернул голову на бок, глядя на лидера - Прости меня...
Поделиться3792010-05-21 22:02:09
Оптимус сверкнул лишь оптикой на Рэтчета, но тут... Движение Рэда. Он посмотрел на него, чуть сжал манипулятор! Прайм аж вздрогнул и улыбнулся, еле сдерживая предательский омыватель от счастья
- Рэд! Слава Праймусу, ты очнулся! - губы коснулись пальцев, так нежно, так любяще. - Не извиняйся! Я понимаю тебя. И это твое действо не прошло даром...
Улыбнувшись счастливо, Оптимус погладил медика по перевязанной временно грудной пластине, даже так ощущая уже две Искры в корпусе. Снова поцелуй руки, снова улыбка. Лидер был безумно рад тому, что Рэд Алерт остался жив, что сейчас он смотрит на него, и в его груди бьется уже две родные Искорки.
Поделиться3802010-05-21 22:10:09
Рэтчет окрыл было рот, что бы отчитать командира за столь пренебрежительное отношение к своему здоровью, но тут очнулся Рэд и Прайм метнулся к нему. Медик грустно улыбнулся - всего несколько часов, а он уже соскучился по своему крылатому партнеру. Белый мех отошел обратно к столу и сел в кресло, запуская программу. Быстрый просмотр всего, что было сделано и медик углубился в отчет, стараясь не обращать внимания на тихие разговоры.
Поделиться3812010-05-23 01:37:18
- Это и спасло меня, Оптимус... Не стань моя Искра двойной - я бы не выжил... - и тихо добавил: - Но иначе и смысла в моей жизни б не было...
Снова улыбнувшись, Рэд Алерт негромко произнес, глянув в другую сторону
- Спасибо, Рэтчет. Ты как всегда, на высоте. Результаты самотестирования убеждают вохищаться твоей работой.
В памяти Паникера все еще оставалось смутное воспоминание о темноте.
"Просто бредовые медиа-образы обесточенного процессора..."
Но... В них была доля истины... Но тогда... и Оптимус тоже??
Медик хотел было намекнуть, чтобы подтвердить свою догадку, но тут...
Это было невероятно!
Чувствительных сенсоров (которые оказались активированными после общего включения !) на манипуляторах Паникера коснулись губы Оптимуса! Такие горячие, такие желанные!
Датчики взвились, накрывая нейросеть лавинами импульсов и температура неуклонно поползла вверх, ускоряя процессы регенерации. Лицевые пластины медика вспыхнули инфракрасным, а по корпусу прокатилась волна сладкой дрожи. Сенсоры беззастенчиво оцифровали поцелуй с поразительной детализацией, утопив сознание в нахлынувшем удовольствии. РедАлерт с трудом сдержал стон, лишь шумно выдохнув - но многочисленные мониторы, подключенные к нему, отобразили этот всплеск наслаждения по всем параметрам! Аппаратура бесстрастно демонстрировала всем присутствующим бурную реакцию Паникера на ласки ОЧЕНЬ чувствительного сегмента корпуса и от этой подробнейшей картины становилось и стыдно и... щекотливо приятно. А от последующего поцелуя Рэд Алерт уже сладко всхлипнул, не в силах сдерживаться от дразнящего удовольствия, но этот звук утонул в сигналах зашкалившей аппаратуры, что контролировала его состояние.
Поделиться3822010-05-23 08:55:43
Оптимус даже не стал отвечать - он просто знал, что Рэд наверное прав. А в следующие моменты Прайм ощутил дрожь корпуса и услышал вздохи. Сейчас перегружать Рэда нельзя было, но лидер все же подарил еще парочку поцелуев чувствительным пальчикам медика со счастливой улыбкой на лице. Но потом перестал, просто удерживая любимого за манипулятор
- Я рад, что ты вернулся к жизни - кивнув на мониторы, произнес весело Оптимус, все же опустившись и коснувшись губ Алерта своими слегка
- Надеюсь, теперь ты будешь дорожить своей жизнью?
С улыбкой, проведя по щеке медика пальцами, нежно и ласково. Прайм не выдержал и еще раз коснулся губами пальцев Рэда, уже на другой руке, но потом все же отстранился
Поделиться3832010-05-23 09:08:12
Рэтчет услыша подозрительный звук, потом взвыли подключенные к Рэду приборы. Медик стрелой метнулся к платформе.
-Оптимус, нельзя его перегружать! Иначе есть риск потерять и его и не родившегося еще мелкого, - рассердился автобот. - Рэд, включай охлаждение. Перегрузки могут привести к крайне печальным последствиям. А охлаждение извне тоже может быть довольно опасным. Так, а ты, мой уважаемый комадир, - в голос Рэтета вернулась привычная легкая язвительность, - будь так добр, ляг на платформу и дай мне тебя осмотреть. Я все понимаю, но увиливать от осмотра не стоит. А квинт знает, что могло с тобой произойти. Рэд, охлади системы и отдыхай. Или вкачу тебе деактиватор, чтобы ты отдохнул, - заворчал Рэтч.
Поделиться3842010-05-23 22:17:05
- Все в порядке, коллега, - улыбнувшись произнес РэдАлерт, едва отдышавшись от "стимуляции" Оптимуса. - все параметры под контролем, а легкий разгон процессов не повредит. Хотя насчет охлаждения... Пожалуй, пять сантилитров охладителя модификации "КС-1065" внутримагистрально мне не помешает "Шлак! Я же всегда стараюсь быть выдержанным, всегда держу эмоции под мощнейшим контролем... Но Оптимус... Когда ты прикасаешься ко мне, у меня половина моральных процессов просто выгружается. Что же ты делаешь со мной, Прайм? Стоит мне оказаться в твоих объятиях и из скучного зануды я превращаюсь едва ли не в секс-бота... Правда, только для тебя... Спокойно, Паникер, спокойно..."
- Оптимус Прайм... - РэдАлерт заговорщицки улыбнулся, - а не пройти ли и тебе осмотр? Слияние было таким мощным...Могут быть сюрпризы
Поделиться3852010-05-23 22:58:24
Усмехнувшись, Оптимус кивнул медику - он мог быть прав насчет энергии, однако Прайма больше заботило состояние Рэда. Посмотрев на Рэтчета, сверкнул оптикой и, напоследок погладив Алерта по щеке, лег на соседнюю платформу. "Как же я тебя люблю, Рэд. И как я рад, что ты сейчас в онлайне. Мне было страшно видеть твою прожженую камеру искры и грудные пластины, хотя я столько раз это видел на войне. Так было больно, словно я сам ощутил то, чем ты пожертвовал ради любви. Да, я знаю. Теперь знаю, почему ты грустил. Почему ты так реагировал на слово бэта. Ты волновался за мою жизнь и сам рискнул пожертвовать своей... И я все равно люблю тебя"
Ожидая, когда его обследуют, лидер наслаждался видом Рэда, просто им самим, его линзами.
Поделиться3862010-05-25 22:31:22
Рэтчет просканировал Прайма, молча посмотрел на него, потом на Рэда. Потом отложил сканер и молча отошел в сторону. Потом вышел в соседнее помещение. Почти сразу оттуда донеслась весьма витиеватая ругань. Ругался медик долго, со вкусом. Очень долго. Мат был заковыристым и ни разу не повторялся.
Ну и что мне теперь делать? Если разъединение пойдет одновременно - кого мне звать на помощь? Я же не успею к двоим сразу! Я же не могу разорваться на две части! - мысленно выл медик, расхаживая по помещению и не переставая ругаться. Проблема стояла та еще. Наконец поток ругательств иссяк и медик вернулся, донельзя мрачный.
-Ну что ж, командир, должен вас поздравить. Вы стали носителем, - проворчал Рэтчет. - Обоюдное заискрение... Так что, господа хорошие, придется вам некоторое время побыть в покое, - сердито произнес медик, кинув суровые взгляды на Рэда и Прайма.
Поделиться3872010-05-25 23:35:08
Когда Рэтчет ушел, а потом послышался жесткий, почти непрерывный, мат, Прайм недоуменно глянул на Рэда. А когда медик вернулся и сообщил новость, Оптимуса как током шибануло - у него аж заряды на антеннах щелкнули и правая линза нервно мигнула
- Тоже носитель?? Я просто... Не верю своим аудиодатчикам!
Лицевая пластина сменилась с шокированой на счастливую, причем вдвойне! Приподнявшись на локтях, лидер посмотрел на Рэда Алерта, улыбаясь во все дентопластины
- Близнецы! Это так прекрасно!
Казалось, радости и счастью предводителя не было предела - выживший любимый Рэд и двойНяшки!
Поделиться3882010-05-25 23:42:29
Рэд Алерт чуть повернулся набок, чтобы тоже хоть немного видеть изображение на мониторе. И по мере того, как он считывал их, на его лицевой пластине все ярче и ярче сияла улыбка.
"Это не постслиятельный потенциал... Это... Это..."
Паникеру не было видно всего спектра данных, но слова Рэтчета развеяли последние сомнения.
"Близнецы! Какая редкость! Значит, сам Праймус отметил их чувства!"
Паникер приподнялся на локте, радостно сверкая оптикой
- Оптимус Ты в это веришь? О, Праймас, ты благословил нас!
РэдАлерт едва не плакал от счастья. Это радостное волнение снова отозвалось в Искре обжигающим эхом и Паникер даже постарался незаметно прижать ладонь к грудным пластинам.
Чтобы не вынуждать Оптимуса волноваться (ведь он тоже оберегал в своем корпусе Искорку), медик транслировал в комлинк
//- Рэтч... Мои вент-системы не справляются... Мне нужен охладитель...
Поделиться3892010-05-25 23:50:28
Рэтчет тяжело вздохнул. Ему сильно не хватало Скрима. Он посмотрел на Рэда, встряхнулся и ввел ему охладитель.
-Давай, успокойся. тебе нервничать нельзя, а то все мои труды пойдут насмарку, - заворчал он на друга. - А я опасаюсь, как бы не потерять такого друга, как ты. Ты меня понял? - оптика медика угрожающе сверкнула, но тут же сменилась добродушием. Рэтчет улыбнулся. - Я рад за вас обоих, - искренне сказал он.
Поделиться3902010-05-26 00:20:18
- Спасибо тебе, Рэтч, огромное!
Снова поблагодарил медика лидер, глядя, как тот вводит Рэду охладитель. Да, сейчас Алерту не нежно было перегружаться. Сам-то Оптимус чувствовал себя нормально, а у Рэда все еще шли регенерационные процессы. Они, конечно, ускорились при небольшом поднятии температуры после "стимуляций" пальчиков медика, но системы еще слабые. И это Оптимус Прайм понимал. Сейчас ему хотелось только одного - пойти домой и остаться с Рэд Алертом наедине, обнять его крепко и нежно, согревая своим теплом, и просто ощутить биение его двух искорок, таких родных и любимых...