/Рэтч! Прекращай обо мне вздыхать так! Я же не умер! Придешь, я тебе устрою праздник искры, что ты забудешь, что такое тяжелые скучающие вздохи!/
Это было сказано ответом по внутренней связи с явной усмешкой
Операционная
Сообщений 391 страница 420 из 472
Поделиться3912010-05-26 00:33:44
Поделиться3922010-05-26 00:36:17
Рэтчет даже вздрогнул. Оказывается, он забыл отключить комлинк! А это значит, что Скрим все слышал?! Медик невольно покраснел и смутился. потом улыбнулся.
/Искорка, я по тебе страшно скучаю и ждать не могу! У меня тут двое заискренных пациентов... Скриим, забери меня и дай забыть обо всем!/ - это было сказано с отчаянием, за которым слышался смех и безграничная любовь.
Поделиться3932010-05-26 08:19:11
-----------Отсек авиатора
Ровно через 5 минут сикер оказался у дверей, высунув голову из-за них. Только вот рот открылся и не закрывался - Прайм и Рэд оба заискрили?!
Поделиться3942010-05-29 13:02:54
Медик обернулся на шорох открывшейся двери и улыбнулся, увидев искреннее изумление на лице любимого.
-Вот и двое моих заискренных пациентов. Заискрили, каак говорится, по самые антенны, - хмыкнул Рэтчет. - Прям хоть подмогу вызывай когда одойдет срок... - тяжелый вздох. - А если расстыковка начнется одновременно - я же не смогу разорваться на две части, - прошипел автобот, тряхнув головой. Вопрос так и маячил перед внутренним взглядом и процессор искал пути возможного выхода. Кого звать на помощь? Персептора и Уилджека квинт дозовешься, оба погружены в свои исследования и изобретения. Кто еще? Хороший вопрос.
Поделиться3952010-05-30 20:57:01
РэдАлерт бесцеремонно развернул к себе монитор, разглядывая собственные показатели
- Благодарю Вас за помощь, коллега. Учитывая значительные различия в наших с Праймом корпусах, вероятность одновременного разделения невелика. Думаю, будет разница от нескольких десятков минут до пары часов, при условии, что носительство будет протекать без осложнений. А вообще... регенерация завершена на 80%, так что пожалуй, мы с Оптимусом можем пойти к себе. и, сев на столе, улыбнулся - Не беспокойся, Рэтчет, я смогу о себе позаботиться
Затем взглянул на Прайма и улыбнулся
Поделиться3962010-05-30 21:52:07
Оптимус усмехнулся, садясь на платформе и глядя на Рэда. Удивление сикера, что заглянул в дверь, ничуть лидера не смутило. Лишь гордость внутри искры. Встав со стола, кивнул Рэтчету.
- Присоединяюсь к благодарности. Не знаю, что мы делали бы без тебя
Поделиться3972010-06-02 22:24:57
Рэтчет внимательно посмотрел на Рэда, потом на Прайма и вздохнул.
-Ну что с вами поделаешь, - пробурчал он. - Идите уж. Но с одним условием - чуть что не так - бегом ко мне. Ускорители приделайте или ракетные ранцы, ясно? - сурово произнес медик и кивнул, мол, можете идти.
Поделиться3982010-06-02 22:41:01
Медик легко соскочил со стола и обнял Прайма за талию, приживаясь к его животу своим, ощущая тепло и мощь его корпуса.
- Оптимус... Представляешь, нас уже четверо...
Пальцы медика поглаживали Прайма ниже спины, а оптика горела возбужденно и радостно..
- Рэтчет, не волнуйся. Со мной все будет в порядке... Наши Искорки хотят тепла - и мы хотим домой... Да, Оппи? - медик заглянул Прайму оптику и капризно хныкнул - Я хочу домой
Поделиться3992010-06-02 22:52:40
Обняв Рэда, усмехнулся, ощущая его руки ниже своей спины и видя яркий возбужденный свет линз
- Да, хотим. И пойдем.
Улыбнулся, приобняв Рэда Аерта за талию и уводя из медблока в сторону их отсека
---------------Отсек Оптимуса и Рэда
Поделиться4002010-06-02 23:04:32
Скрим как стоял в дверях, так и стоял. Для него было шоком, что ОБА СРАЗУ смогли заискрить. нет, у него конечно у самого была исключительная Искра, которая сливалась только со схожей, единственной, которой была Искра Рэтчета, но... Чтобы так! Кончики крыльев немного подрагивали. Челюсть не закрывалась
Поделиться4012010-06-02 23:11:37
Рэтчет заметил, что Скрим все еще стоит в дверях с открытым ртом. Усмехнувшись, он подошел к любимому и немного надавил ему на подбородок, заставляя закрыть рот, а потом поцеловал в уголок губ.
-Поверь, я сам в шоке был, когда обнаружил, что оба заискрили, - усмехнулся белый мех. - Но ты, наверно, все слышал, - немного смущенно фыркнул медик и потащил Скрима к платформе и заставил его сесть. - Так что и не такое в этой жизни бывает. Энергонку будешь? - хитрый блеск голубой оптики.
Поделиться4022010-06-02 23:23:42
- Мда... Ну, ладно Рэд... Но Прайм! Я как представлю его с пузиком, так на смех пробивает!
Засмеялся немного, улыбаясь. на предложение энергона кивнул
- Да, хочу. И тебе тоже нужно, а то с ними тут навозишься
Улыбнулся, притягивая за плечо к себе Рэтчета и крепко целуя его в губы
- Как бы я жил без тебя?... - счастливая улыбка. Медика он любил. И любил всей искрой
Поделиться4032010-06-02 23:31:37
Рэтчет рассмеялся и ответил на поцелуй.
-А я не знаю, что я без тебя делал и как смог прожить... - нежно улыбнулся и вышел в соседнее помещение, из которого почти сразу вернулся, неся два куба с энергоном. - Держи, - протянул один Скриму, а второй взял себе и уселся рядышком. - Намучаюсь я с ними... - задумчиво хмыкнул. Сразу вспомнилось, как он сам был носителем и ему стало смешно. Медик тихонько захихикал в кулак.
Поделиться4042010-06-03 11:42:35
Скрим, взяв один куб, уже понял, почему смеялся Рэтчет
- Ага-ага. И еще меня долго донимал, как тебе лучше - с тяжелой броней или без.
Крылья одрогнули, когда сикер снова засмеялся, вспоминая эти невинные непонятливые глаза, что выбирали между легкой и тяжелой броней. И то очаровательное пузико... Но бэту... он видел очень мало и от этого стало грустно. Взгляд опустился и потускнел
Поделиться4052010-06-03 11:52:12
Рэтчет фыркнул и привалился к авиатору, положив голову ему на плечо.
-О да, а ведь я так и не решил, как же лучше - с тяжелой броней или без, - от внимательного взгляда медика не ускользнул грустный взгляд и на искре стало тяжело. Рэтчет тяжело вздохнул и дал себе слово при первой же возможности вытащить мелкого из Академии.
Хотя какой он уже мелкий, - фыркнул медик. - Скрима почти догнал по росту. Хотя, все еще остается мелким в душе, - красная ладонь нашла ладонь Скрима и легонько сжала.
Поделиться4062010-06-03 19:18:53
СтарСкрим ощутил сжатие ладони и улыбнулся лишь, зная, что все таки он когда-нибудь снова увидит своего малыша. Сикер приблизился к лицу медика и поцеловал его, со всей любовью, так сладко и нежно, в то же время страстно и жарко.
Поделиться4072010-06-07 20:47:57
Медик не замедлил ответить на поцелуй, поглаживая ладонь Скрима. Мягко, ласково... Искру окутывало мягкое тепло. Все было в порядке, но вот заискрение командира и второго медика Рэтчета немного волновало. Все одновременное заискрение - как бы ни было сюрпризов. Но он отмел эту мысль и притянул Скрима к себе поближе, одновременно подавшись к нему всем корпусом.
Поделиться4082010-07-12 16:42:42
/Рэтчет! Прошу, помоги!/
Прозвучало в комплинке медика.
Через 10 минут в операционной оказался Таргиз с бэтой на руках и умоляюще глядя на Рэтча, подрагивая лезвиями
Поделиться4092010-07-12 17:04:43
Малыш дрожал всем корпусом - странно, чем лучше его согревал Таргиз, тем больший холод он чувствовал. Он рыдал и всхлипывал - в горле ужасно жгло и будто мешало, а ручки и ножки казалось что перерезают лезвиями.
- Нихааааацуууу!!! - наконец выдавил он из себя и его капризный плач перешел в кашель - перемерзший полимер воздуховода крошился и разрушался...
//- Альфааааачка!!! Мне больно!!! Я хочу домоооой! Я боюуууусь! Не бууууду!
Корпус малыша оттаял и теперь даже чуть дымился струйками пара - разрушающийся воздуховод не мог обеспечить охлаждение и температура корпуса неуклонно росла.
Сансик плакал вовсю и прижимался горячим шлемиком к массивному корпусу Таргиза, неосознанно ища спасительную прохладу хотя бы для процессора.
Отредактировано SunScream (2010-07-12 17:07:25)
Поделиться4102010-07-13 12:32:00
ХотШот влетел следом - как бы он ни был быстр, ему было тяжело тягаться с авиацией.
Он стоял рядом с Таргизом, нежно гладя малыша по межкрылью
- Санси... Маленький мой... Все будет хорошо..
//-Эстено, он весь горит! О, Праймас.... Рэтчет, пожалуйста, только осторожнее с нашим солнышком...
Поделиться4112010-07-13 14:39:44
Рэтчет невольно вздрогнул, когда дверь распахнулась. Едва он увидел малыша и насмерть перепуганных альф маленького сикера, у него искру захолонуло.
-Что произошло? - спросил медик, бережно беря малыша и укладывая его на платформу. - Потерпи маленький, скоро все будет в порядке, - медик быстро просканировал малыша и ему стало нехорошо. Он сосредоточенно принялся за работу, мимоходом сказав: - Все объясните потом.
Работа должна была быть очень аккуратной, ибо малейшее повреждение могло убить малыша или, в лучшем случае, нанести ему серьезный вред. И Рэтчет уже сам сообразил, что могло произойти - слишком ранняя трансфрормация, системы сикеренка еще не окрепли, а посему - трансформация вызвала сильные повреждения. Медик осторожно понижал температуру, понимая, что сейчас вывести малыша в офф нереально - он может не выйти из него. Посему он осторожно снижал температуру систем, а едва она достигла более-менее нормального, не угрожающего жизни сикеренка, уровня, Рэтчет вывел его в полуофф и принялся за работу по восстановлению систем. Всю работу автобот выполнял более чем аккуратно и бережно, стараясь не торопиться, но и не сильно медлить - медлить было нельзя. На белом корпусе выступили капли хладагента, но Рэтчет усилием воли заставлял пальцы не дрожать от страшного напряжения.
Спустя несколько часов работа была закончена, малыш был полностью восстановлен. Рэтчет осторожно приладил на место последнюю пластину, проверил все системы и отошел. Рухнув в кресло, он тяжело продул воздухозаборники, красные пальцы заметно дрожали.
-Все, теперь должно быть все в порядке. Но для профилактики - лучше оставьте его на несколько дней в ремблоке, понаблюдаю за ним. Вмешательство было серьезным, сами понимаете, - потускневшая от усталости оптика смотрела на Таргиза и ХотШота.
Поделиться4122010-07-13 15:45:20
Наблюдая за действиями медика, Таргиз, стоя у стены, прокручивал в процессоре слова малыша в супермаркете, а потом слова в окраинах. Главное, чтобы все обошлось, ибо конфликт уже прошел. Когда же работа была закончена, Таргиз посмотрел на Рэтчета, шевельнув лезвиями
- Для трансформации он уже вырос. Но он сделал ошибку. Санси летел ввысь, скорее желая улететь с планеты. Но потом стал спускаться и системы замерзли. Я поймал его и стал отогревать. Однако малыш стал раньше трансформироваться, чем и повредил еще не оттаявшие системы...
Эстэно говорил все это с болью в искре, вспоминая этот скрип и звон трескающихся систем. Взгляд пал на Хота, тусклый и виноватый, что не смог ничего сделать
Поделиться4132010-07-13 22:52:34
Сикеренку было ужасно страшно! Да и медик был незнакомый...
Но отбиваться и вырываться было нереально - малейшее движение причиняло боль, и даже повопить как следует не получалось из-за поврежденного вокодера. Но самое жуткое было то, что в нем ковырялись - а он все слышал!!! Будучи в полуоффе, он видел все эти паяльники и сверла! И теперь, когда он снова мог управлять своим корпусом (который уже более-менее его слушался), малыш закатил настоящую истерику
- А-А-А-А-А!!! Ыык! ыыыкк! Ой альфочкииии!!! ыык! Я хочу домоооой!!!
Еще никогда в жизни ему не было так страшно и больно, причем боль была в большей степени от чувства собственной вины... И сейчас малышу больше всего хотелось залезть на руки к Альфе Эсу, обнять его, прижаться и не отпускать. Чувствовать пульсацию его могучей Искры, мощный, но едва слышимый гул его корпуса...
Отредактировано SunScream (2010-07-13 23:50:25)
Поделиться4142010-07-15 17:39:52
Услышав крик малыша, его желание вернуться домой и все прочее, Таргиз подошел к платформе, погладив по шлему и улыбнувшись. Повернувшись к медику, спросил
- Ну... Может можно его забрать? Он не сможет здесь лежать - страшно.[/b]
Эстэно понимал Санси - сам когда-то попал маленьким в лапы медиков. И тогда отнюдь не к добрым и ласковым...
Снова посмотрев на Санскрима, опустился и приобнял его, прошептав
- Я рад, что ты жив и здоров.
Поделиться4152010-07-15 17:47:53
- Ну тиш-тиш, мое солнышко... Чего ты разошелся? Уже все позади, ну, успокойся... - Лихач успокаивающе поглаживал темное крылышко, а затем обратился к медику
- Рэтч, ну пожалуйста... Отпусти нас домой... Если вдруг что-то не так - мы же сразу с тобой свяжемся или придем.
Гонщик состроил максимально кавайную оптику, глядя на медика.
С одной стороны, он понимал что они опять идут на поводу у маленького капризули, а с другой - знал, как хорошо после всяких неприятностей оказаться дома.
Поделиться4162010-07-15 17:54:28
Едва Альфа-Эс склонился над ним, как малютка с ловкостью тентаклей обвил ручонками шею Таргиза, просясь на руки
- Альфочка мой... я тебя очень-очень люблю... забери меня домой, пожалуйста... хнык...
Сикеренок ткнулся носиком в сплетение шейных магистралей джета, обнимая крепко-крепко и лишь немного все еще вздрагивая от плача.
Поделиться4172010-07-20 11:18:32
Сообщение в комлинк
(из лаборатории)
//- Рэтчет. Мне очень нужен твой совет
Поделиться4182010-07-23 09:41:44
Медик вздохнул. По идее, малышу необходимо было остаться в ремкомплексе, чтобы понаблюдать за ним, проверить состояние, но глядя на малыша, льнущего к альфе, Рэтчет просто не смог противться желанию и альф и бэты оказаться дома.
-Конечно, это противит всему, что вообще нужно делать в таких случаях, - проворчал белый мех, уходя в соседний отсек и зашуршав там чем-то, - но так уж и быть, отпущу я вас домой. Но чуть что не так - мигом ко мне, на сверхзвуковой, - медик вышел обратнло в операционную, неся в манипуляторе что-то, напоминающее леденец. Подойдя к Санскриму, медик тепло улыбнулся. - Ну все, перестань плакать, все самое страшное уже позади, - мягко и ласково произнес Рэтчет и протянул малышу леденец. - Вот, держи награду за свое хорошее поведение, ты молодец. А меня бояться не надо, твои альфы подтвердят это, - медик очень любил малышей, скучал по мелкому, который сейчас был в Академии. - Я медик добрый и тебе вреда не причиню. Конфету не грызи, это не очень хорошо. И альф слушайся, договорились? - обежоруживающе улыбнулся белый мех. Потом посмотрел на джета. - Все, не стану больше задерживать, малыш и так настрадался. Но если что, опять же, мигом ко мне. Договорились?
На комлинк пришло сообщение от Рэд Алерта. Медик отошел в сторону и набрал ответ.
\\В чем дело, Рэд? Спрашивай.//
Поделиться4192010-07-23 14:03:25
Когда Рэтчет разрешил забрать малыша, Таргиз взял его на руки и обнял, улыбаясь
- Еще раз спасибо, Рэтчет
И повернулся к Хот Шоту, как бы говоря идти.
То, что бэта жива и ссора прекратилась больше всего радовало Таргиза, ведь семья для него важнее всего
Поделиться4202010-07-24 19:31:42
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Прошло несколько месяцев*