Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операционная

Сообщений 451 страница 472 из 472

451

Сначала сикер не подавал признаков жизни, безвольно лежа на столе и не двигаясь. Но как только его стали очищать от грязи и что-то еще с ним делать, разорванные губы приоткрылись и выпустили хрип, похожий на стон. Оптика медленно зажглась, но несильно, а пальцы на еще целой руке сжались в кулак, в то время как на другой, в месте изгиба локтя, который был вывернут в противоположную сторону, затрещало электричество. Сикер очнулся и ощущал нестерпимую боль, хрипя сипло и слово стараясь увернуться, дрожа корпусом, словно от страха. Ему казалось, что это очередные насильники и все же процессор боролся за жизнь, хотя параллельно желал поскорее умереть, чтобы не страдать

0

452

Похоже, внешние контуры энергоснабжения немного восстановили потенциал сикеренка и он очнулся. От его стона, полного боли, Алек чуть было не выронил инструменты, но встретился взглядом с гневным взглядом Ри
- Вспомни, чему нас Альфа РА учил!
Сглотнув, он продолжил латать магистрали.
Ри, помогая брату, глянул на сикеренка
- Не бойся, ты в медблоке. Постарайся потерпеть, дружище... Совсем немножко.
"Не бойся, мы сами боимся!"
Алек тем временем закончил с магистралями и позволил себе разогнуться. Но времени не терял - устанавливая флакон энергона в штатив и заполняя капельницу.
Ри осторожно взял серо-синего за менее поврежденную руку, отводя ее в сторону и кладя на специальную подставку.
- Сейчас мы тебя немножко кольнем, не бойся - так надо.
АлертПрайм тем временем напрягал сканеры пальчиков изо всех сил, пытаясь попасть иглой в полупустую магистраль в локтевом стыке брони. С третьей попытки ему это удалось.
Когда живительное вещество частой каплей стало поступать в корпус, братья облегченно вздохнули - показания датчиков медленно стали удаляться от критических отметок
Ри уже настраивал аппарат общего блокирования, а Алек лихорадочно листал базу терминала и сотый раз смотрел на сканограмму шлема сикера. Искры братьев готовы были выскочить из камер - им предстояло делать общее блокирование первый раз в жизни!!!
"Если бы здесь был Альфа РА! Если б... мы могли хотя бы общаться по комлинку!"
Но Альфа РА был безумно далеко и он-лайн связи не было... Кибертрон выйдет из-за диска звезды только через двое суток и тогда станет возможной офф-связь...

Отредактировано Red & Alert Prime (2010-08-08 17:54:31)

0

453

Сикер, через пелену боли и почти оффа, услышал слова и все же более менее успокоился, расслабившись. Лишь слегка вздрогнул от укола, но потом стало легче. Оптика тускло мигнула, а пальцы целой руки разжались и коснулись руки Ри, пока та была рядом. Но лишь легкое касание, словно благодарность. Оптику сикер снова отключил, чтобы не тратить энергию и так как будто говоря, что отдается в медицинские руки молодых ботов.

0

454

Алерт вновь влез на контейнер, еще раз просканировал шлем сикера. По книге все было понятно, но шлем был поврежден! Как отыскать нуль-точки подключения блокировочного сигнала?
"Праймас! Всей Искрой молю тебя, благослови мое деяние во имя спасения невинной жизни!"
Эти слова шли из глубины Искры, пронизанные надеждой и желанием помочь
И вдруг корпуса братьев окутало странное голубоватое сияние! Алеку показалось, что он...
Что он видит корпус сикера насквозь, будто тот вдруг стал прозрачным!
Он удивленно взглянул на брата - тот тоже был словно в голубоватой пелене
- Аля...я все чувствую... все его параметры, будто невероятным образом все датчики подключены ко мне напрямую!
Не теряя времни, Алерт Прайм установил волноводы и отправил команду на отключение.
Часть параметров упала до нуля - как и должно быть, но энергопотенциал заметно пошел вверх из-за часть отключенных процессов.
- Частота Искры?
- Норма
- Потенциал?
- Норма
- Давлене?
- Норма
- Приступаем!

Тонкие белые пальчики передавали инструменты, ловко орудуя ими. Близнецы и сами были как во сне - для них сейчас не существовало ничего, кроме поставленной цели!
Когда Алек передал Ри заряженный SPD-ридер с данными и тот отошел, он снова глянул на сканер - бОльшую часть повреждений они уже ликвидировали! Алерт Прайм снова взялся за инструменты и склонился над сикеренком. Вскоре почти весь корпус был покрыт регенерацонным гелем и перебинтован гигропенными повязками, пропитанными репароидом.
- Самое сложное...
Ри вытащил из молекулярного синтезатора изящные узкие крылья.
Теперь сикеренок висел в магнитном поле ничком. Алерт орудовал лазерным скальпелем, удаляя обломки крыльев. Системы позиционирования точно сопоставили крылья и корпус и близнецы принялись за подключение, проверяя все друг за другом для надежности.
Теперь и межкрылье,  и крылья почти до середины, были перевязаны с регенероидом.
Индикатор восстановления систем мигал 100%
Регенерация - увы, только 60%, но теперь это было лишь делом времени, так как все условия были созданы...
Братишки разогнулись и... первый раз улыбнулись.
Алек запустил команду на переход из общего блокирования в глубокий спящий режим
Команда выполнилась успешно!
Ри глянул в окно - там было так же серо и сумрачно, как и в момент когда они вошли в операционную
Только горизонт едва белел... но в другой стороне
Был поздний вечер!
Алек покачнулся и Ри, сам едва стоя на ногах поддержал брата. Они бессильно опустились, почти рухнули на те контейнеры, на которых стояли.
Посидев немного, Ри все же нашел в себе силы, и, держась за стенки, прошел в комнату для медперсонала, вернувшись с двумя энергон-кубами
- Прикинь, мы же целый день без питания!
- Я ног не чувствую...
- А я чувствую, как они дико болят!
- А я чувствую, что сейчас нам помощь понадобится!
- У тебя еще шутить силы остались?

Братишки осушили кубы. Стало полегче, но ненамного...
- Алек... Сейчас ты делаешь мне пол-дозы стимулятора и идешь спать. Я буду дежурить, потом меня сменишь.
АлертПрайм хотел было возразить, но у него не было сил даже на это.
РэдПрайм протянул ему инъектор и свою руку.
Сделав брату инъекцию, Алек не смог дотащиться даже до комнаты персонала. Растянувшись тут же на кушетке, он моментально вырубился от дикой усталости.
Ри сел в кресло, не сводя оптики с показаний датчиков

0

455

Искра ощутила рядом с собой невероятную и приятную мощь, скорее всего исходящую от медиков. Но бот уже ничего не видел, прибывая в оффе. Лишь в процессоре стали появляться сигналы о восстановлении частей корпуса. И сикер отметил еще и добавившиеся странные функции, которые он раньше не знал. Это появилось в процессоре сразу после подключения крыльев.

Регенерация шла мерно, без перебоев. Шли часы и постепенно отметка датчиков восстановления одного манипулятора подошла к 100%. В этот момент, когда датчики пискнули о завершении, сикер, чуть приоткрыв губы, глубоко вдохнул, словно в этот момент успокоился. Но он так сладко и долго спал, как не спал никогда, что очнуться самостоятельно пока не мог. Или не хотел. Лишь пальчики пошевелились, а ранее двойные антеннки на шлеме разложились в веерообразные. Хотя пришлось очнуться и оптика зажглась, смотря в потолок
- Пить... - из-за регенерации корпус практически горел, было жарко и хотелось смочить горло

Отредактировано DarkDay (2010-08-08 20:03:52)

0

456

Рэд Прайм тревожно глянул на сикеренка - тот раскрыл антеннки - вееры, увеличивая теплообмен и тяжело дышал приоткрытым ротиком. Регенерация шла слишком быстро, выделяя много тепла, что не успевало рассеиваться из-за повязок.
И тут сикеренок очнулся, тихонько и жалобно простонав, прося пить.
Ри тут же оказался рядом.
- Сейчас-сейчас... Вот так...
Одной рукой чуть приподнял перебинтованный на уровне уже восстановленного шеврона, шлем сикера и поднес к губам поильник, влив ему несколько капель.
"шлак, у него растет температура... Сейчас сделаю ему криоген, если не поможет - придется колоть суб-блокираторы"

0

457

Сикер судорожно стал глотать принесенное, словно он в жизни пил лишь несколько раз. Хотя, так и есть. Пальцы дрогнули, но не поднялись, зная, что регенерация еще не окончена. Серо-синий бот мигнул оптикой и посмотрел благодарно на медика, даже не удивляясь, что тот слишком молод - он никогда не видел медиков. Выдохнув, что от питья температура чуть успокоилась, сикер выдавил из себя слова, как будто никогда нормально ни с кем не говорил
- Кто ты?...
Сикер казался беспомощным и слабым. И это первые боты, кто смог ему помочь

0

458

РэдПрайм удивленно наблюдал, как жадно пил сикеренок. Да и датчики ладони, что поддерживали его шлем, регистрировали высокую температуру.
"Придется колоть ему криоген... Не хватало еще преждевременной полимеризации!"
Встретившись взглядом с ярко-голубой оптикой, Рэд не смог сдержать улыбку
- Меня зовут Рэд Прайм, можно просто Ри... Только ты пока лучше не разговаривай, тебе надо отдыхать и набираться сил. - белый палец Ри нежно провел по серебристо-голубой щечке , - мы потом поговорим, сколько захочешь...
Юный медик отошел и вскоре вернулся с инъекором. Заметив, что сикеренок испуганно уставился на иглу, ободряюще улыбнулся
- Ты что, боишься? Ты же намного больше перетерпел! А это всего-лишь навсего малюсенькая иголочка... Ну-же, будь умничкой, давай вот так, головку чуть на бочок... - Ри слегка повернул шлем сикеренка в сторону - не бойся... я тебя немножко уколю, но ты потерпи, постарайся не двигаться...
Найдя хладомагистраль, ориентируясь больше по данным датчиков пальцев, чем визуально ( так как в операционной сейчас был полумрак), Ри поддел ее на иглу и медленно ввел криоген. - Вот и порядок. Сейчас жар немного спадет
Тонкие белые пальцы слегка прижали к магистрали тампон со смарт-полимером, легонько поглаживая.

Отредактировано Red & Alert Prime (2010-08-08 20:54:31)

0

459

Сикер первый раз ощутил нежность, когда палец медика коснулся его щеки, и чуть не заурчал. Потом и вправду испугался, готовый уже рвать когти отсюда. Но, сглотнув, постарался расслабиться. Когда же игла проткнула магистраль и температура постепенно начала опускаться, бот ощутил это приятным чувством и тихо застонал. Для него нежность и приятные ощущения были очень сильными, поскольку ранее никогда их не было - вечная боль, даже легкая, никогда не пропадала из корпуса

0

460

- Молодец... Не надо бояться... Все будет хорошо - Рэд заменил флакон в капельнице на полный и снова улыбнулся, глядя на сикернка. Раз уж тот проснулся, надо бы попробовать его хоть немного покормить... Все-таки регенерация берет много энергии, одними капельницами не обойдешься...
Приготовив жидкий питательный коктейль из катализированного энергона и налив его в поильник, снова подошел к крыластику
- А давай-ка попробуем вот это выпить. Хоть немножко... Попробуй, это вкусно.
Снова осторожно, даже нежно, приподняв шлем сикеренка, Ри принялся понемногу поить его коктейлем.

0

461

Слушая нежные слова, сикер чуть не урчал. Но когда ему дали снова поилку, корпус затрясся, клыки почти прикусили носик поилки и бот стал поглощать жидкую смесь с остервенением. Еда! За столько лет! Восстановленная и свободная рука в бинте, хоть и слабо, но поднялась и взялась за руку Ри, чтобы тот не убирал. Вечный голод просто грыз сикера изнутри.
Вскоре в поилке стало пусто и бот довольно мигнул оптикой, хотя в топливном баке что-то странно забурчало

Отредактировано DarkDay (2010-08-08 21:51:26)

0

462

Оптика Рэда удивленно округлилась. Он раньше помогал Альфе РА выхаживать ботов в период регенерации - но такое видел впервые! Обычно в этот период все ноют, хнычут, отказываются от питания, так что надо уговаривать за каждый глоток или за каждую ложечку ... А тут! Сикеренок с такой жадностью все выпил, будто 10 астроциклов не ел!
"Еще и за руку схватил, будто боялся, что заберу... " Не сдержав эмоций, Ри пробормотал
- Ну ты, парень, даешь... С таким аппетитом быстро поправишься!

0

463

- Я... Ничего не ел... Уже около года...
Жалобно проскулил сикер, опустив оптику. Но потом оптика расширилась и он еле успел закрыть рот, ибо топливо пошло на реверс. Это с ним было уж точно впервые, причем очень неприятное чувство...

0

464

РэдПрайм с ужасом расширил оптику и качнул шлемом, слушая сикеренка.
- Бедная крошка, как же ты выживал?
И тут же спохватился "Что ж я натворил!!! Шлак, я же посчитал объем питания на его рост и возраст!! Хорошо, хоть дал ему самую легкую смесь... "
Ри тут же подставил сикеру лоток и, обняв, приподнял его, нежно убирая перевязанную руку, которой тот зажимал рот
- Не бойся... не стесняйся... Дыши поглубже... Если будет реверс - не напрягайся. 
"Не хватало еще разрыва топливной системы!" с ужасом подумал РэдПрайм и надеялся, что крыластик сейчас сбросит лишнее. Видя его испуг, Ри все так же обнимал его, придерживая неестественно легкий корпус в полусидячем положении и держа его перевязанную ручонку в своей, боясь даже легонько сжать ее и только легонько поглаживая пальчики, успокаивая ...

Отредактировано Red & Alert Prime (2010-08-08 22:23:03)

0

465

Сикер в который раз наслаждался нежными касаниями, объятьями. Но реверс топлива снова напомнил о себе и, послушав Ри, сикер слил лишнее. Кашляя потом слегка, сам автоматически сжал руку медика, но его сила была мала. Все же прийдя в себя, подросток фыркнул, чуть прикрыв оптику, восстанавливая подачу воздуха и системы.
- Спасибо, Ри...
Первый раз улыбнулся, сверкнув оптикой

0

466

Ри приподнял головной конец платформы и уложил сикеренка полусидя, сам быстро убрал лоток, взял еще один, чистый лоток и стакан дистиллированной воды.
- Все нормально... это... у нас работа такая... Давай- ка... Прополощи ротик и сплюнь - Осторожно придерживая сикера, Ри заботился, чтоб тот поскорее избавился от неприятных ощущений. - Вот и молодец...
Снова уложив его на платформу, убрал лоток и осторожно вытер ему губы салфеткой.
- Постарайся еще поспать - и сам сладко мигнул оптикой. Действие стимуляотра заканчивалось, а значит сейчас он, РэдПрайм, свалится как подкошенный, ощутив всю усугубившуюся усталость. Ри глянул на Алека - тот так и дрых на кушетке, в той же позе, как и упал. За окном начинало рассветать...

0

467

Сикер прополощил рот и выплюнул, улыбнувшись на подтирание губ. Такое к нему отношение заставляло нейросеть трепетать
- Спасибо, Ри
Поблагодарил и, сладко зевнув, провалился в офф

Очнулся лишь через пол дня, открыв сонную оптику

0

468

АлертПрайм заставил наконец-то свои системы выйти из спящего режима и сел на кушетке. Взглянул на брата и его Искра сжалась - поникший, с темными кругами под оптикой, заметными даже из-под визора...
Алек принес еще энергокубы, один выпил сам, другой дал брату
- Аль, веришь, я так устал, что даже голода не чувствую - прошептал Ри
- Поэтому я и настаиваю, чтоб ты подкрепился.
Заставив брата заправиться, Алек с некоторой тревогой и страхом спросил
- Ну как он?
- Да вроде пока все соответствует тяжести повреждений... Температура росла - я ему сделал криоген. И еще он мне реверс топлива выдал. У него топливный бак, как у беты... Он голодал...
- Бедненький...

Ри добрел до кушетки и точно так же свалился на нее, моментально отключаясь
Алерт Прайм просмотрел все показания датчиков мирно спящего сикеренка, сел за терминал и принялся строчить отчет. Описав все подробно, он отправил копию в гиперпространственный емейл Альфе РА - все же Алек волновался и если они в чем-то допустили ошибку, пусть Альфа РА подскажет как можно скорее!
Время размеренно шло. Около полудня проснулся Ри. Что значила молодость! Он был бодрым и свежим
- Ну, как дела?
- Он не просыпался... Показатели в пределах нормы. Спит так сладко - как бета... Ему бы перевязки пора сделать и репароиды ввести - но будить жаль... Намучился, бедняжка...
- Кажется, он просыпается...

Близнецы одновременно подошли к платформе и не могли сообразить, почему серо-синий сикеренок с таким испугом смотрит на них обоих

0

469

Оптика была, как тарелки, от удивления и страха. Похоже, у него двоилось в оптике! Он даже умудрился протереть оптику свободным манипулятором
- Э... У меня... Оптика сбоит?
Осторожно спросил серо-синий, моргая и думая, что все еще спит

0

470

Братья даже хихикнули
- Нет, все в порядке. Мы близнецы.. Это - Алерт Прайм
- Можно Алек

Алек осторожно отключил закончившуюся капельницу, и, прижав самрт-полимер к магистрали в локтевом сгибе брони, согнул сикеренку манипулятор, придерживая его за тоненькое запястье
- Как ты себя чувствуешь? Что беспокоит?
Ри подкатил антиграв-каталку и сказал в комлинк брату
- Алек, давай перевезем его в палату и там сделаем перевязки. Если я еще попрыгаю по коробкам - у меня точно ноги отпадут
- Ничего, я назад приделаю
- хихикнул в комлинк брат.
Они оба были по-настоящему рады, что смогли "вытащить" этого парнишку, на которого и глянуть-то было жутко. Правда сейчас, вего в бинтах, на него все равно было больно смотреть...

0

471

Сикер и сам усмехнулся
- И как же вас различать? - потом услышал вопросы - Все уже нормально. Я вам благодарен! Ведь я всегда был поврежден. С момента своего существования
Улыбнулся сикер. При этом, он не называл своего имени. Словно... Забыл его. Первые моменты нормальной жизни - платформа, хоть и операционная, теплое помещение, добрые слова и нежные прикосновения - для него были счастьем, словно он попал в рай

0

472

- Нет, еще не все нормально- качнул шлемом Алек, помогая брату переложить сикеренка на каталку - не бойся, мы тобой займемся!
- Мы заметили застаревшие повреждения и последствия прошлых травм... Ну ты и натерпелся, крыластик...  За что же тебя так?

Братья вдвоем направили каталку в палату

переход в палату на троих

0