Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операционная

Сообщений 121 страница 150 из 472

121

//Начало//

Как всегда - стоит выйти в заслуженный отпуск, как на тебя сваливается куча проблем. А сколько световых циклов и мегациклов, а в просторечии - лет и столетий и тысячелетий он работал без передышки, а тут появилась возможность хорошего отпуска и отличного отдыха... и тааакой облом. Неудивительно, что медики в центре просто шарахались в стороны, когда мимо проходила прямая белая фигура с темным шевроном на шлеме и яростно сверкающей голубой оптикой. Да, старший медик, светило медицины, а среди всех так же известный как Рэтчет, тяжело шел по коридорам к операционной и был злой, как сотня голодный шарктиконов. Однако, увидев тех, кто стоял в коридоре, медик немного остыл, кивнул Тандеру, Стикеру и неизвестному нейтралу и прошел внутрь.
-Здравствуй, Рэд, - негромко поздоровался Рэтчет. - Меня тут сорвали, сказали, дело срочное. Что произошло? - голубая оптика окинула внимательным взглядом лежащий на платформе корпус. На губах медика появилась легкая улыбка. - Вижу, ты сам уже справился. Есть данные диагноста? Дай-ка глянуть. Сейчас выясним все, что у вас тут произошло. Кто его так отделал? - медик не смог без сочувствия смотреть на бело-красного авиатора. Все же тот выглядел скверно, несмотря на то, что Рэд провернул нехилую работку, восстанавливая повреждения.

0

122

РэдАлерт понмающе кивнул СтарСкриму в ответ на произнесенное им имя, которое уже стало проклятьем этой базы.
- Тебе не надо пока разговаривать, Скрим. Все будет хорошо, ты поправишься - но сейчас надо поберечь силы, они нужны для завершения регенерационных процессов.
Рэд посмотрел на результаты тестирования систем - они все еще были недостаточными.
В этот момент в оперблок вошел ... Рэтчет!
Паникер поприветствовал старшего коллегу и протянул ему датапад.
- Состояние после репаративного вмешательства по поводу терминальной деструкции порта и разрыва аварийного топливопровода III степени, а также ряда второстепенных повреждений. Состояние тяжелое, осложненное термнальной энергонопотерей и амплитудно-болевым шоком. Сейчас внутримагистрально переливаю стбилизированный энергон конфигурации СЕ-100, внешние контуры систем жизнеобеспечения активны на 100%, подачу энергии пока не снижал

0

123

Рэтчет взял датапад и внимательно просмотрел данные. Ну что он мог сказать? Рэд прекрасно справлялся и без него. Так что могли и не выдергивать его из заслуженного отпуска. Хотя состояние и было тяжелое, но Рэд справился с задачами.
-Хорошая работа, Рэд, - поскольку старший медик все еще злился, то фраза получилась немного грубоватой. - Пока поддерживаем на системе подачи энергии... - медик углубился в датапад. Надо сказать, что состояние авиатора внушало серьезные опасения. Но все поправимо, не так страшен квинт, как его малюют. - Через некоторое время сними показания еще раз. Данные сканирования... а,вижу, так... - сказать, что Рэтчет беспокоился - не сказать ничего. Да, Скрим так же был из тех пациентов, которых он иногда серьезно ругал, но тут было явно не те повреждения. - Да быть такого не может, неужто его... - белый мех внимательно посмотрел на помощника, в голубой оптике читался немой вопрос. - Если это то, что я думаю... - додумывать мех не стал. Мысли ему не понравились. - Хорошо, - вместо этого сказал Рэтчет. - Пока продолжай подпитку, - собраться с мыслями после отдыха было несколько сложновато. Рэтчет активировал сканер и провел вдоль всего корпуса сикера, считывая показания. И в который раз порадовался, что оставил в ремблоке Паникера - тот прекрасно справился. Медик занес данные в датапад. И только потом заметил, что Скрим в режиме онлайна. - таак, ну-ка, дорогой мой, - тут же заворчал медик. - Нечего энергию тратить. Давай-ка ты в офф, когда проснешься - функционировать будешь на высшем уровне. Договорились? - выводить его собственноручно в офф Рэтч побоялся - не до конца сконцентрировался и привел разбегающиеся мысли в порядок. Поэтому и предложил это сделать самому сикеру. - И не беспокойся, поправишься, - обещающе произнес медик. Мысли собьирались с явной неохотой. Чертыхнувшись про себя, Рэтчет деактиивировал сканер, положил датапад на стол и вздохнул. - Вот так всегда... - пробормотал он себе под носовой конус и стал вносить данные в терминал. - Рэд, если не трудно, составь отчет. Мне надо знать все в подробностях. На регенерацию уйдет еще около цикла, так что, думаю, ты успеешь написать, - почему написать? Рэтч уже понял, что случилось что-то из ряда вон выходящее, плоэтому и попросил письменный отчет. Кинув взгляд на Скрима, медик неслышно вздохнул и покачал головой.  - Ну что за день...

0

124

Скрим так и сделал - вышел в оффлайн и забыл про все, хотя бы на какое-то время, отдыхая. Рэтчет, который ему всегда спасал жизнь, уже не тот, что был, и вряд ли что-то можно вернуть. Теперь есть братья и другие друзья, так что причин для волнений уже нет

0

125

Паникер кивнул и, бросив взгляд на показания датчиков, взял датапад и присел на табурет прямо перед мониторами. Формальную часть отчета он написал быстро - в разделах "Анамнез" и "Жалобы" писать ничего не пришлось,  анализы, параметры состояния, объективный статус, протокол операции - описал детально, тщательно вспоминая все подробности. Состояние после вмешательства, дальнейшие назначения - все было заполнено с Паникерской педантичностью. Вот только... Графу "Обстоятельства травмы" РэдАлерт описал довольно скупо - "насильный коннект с несовместимыми праметрами соединения". Кто такой СайдВейс, он расскажет Рэтчету лично, но не при пациенте, естественно. Хотя... Разве он сам знал, что на самом деле представляет из себя СайдВейс?

0

126

Рэтчет тяжело вздохнул, повернувшись к платформе. Скрим ушел в офф, теперь можно было не бояться, что он уйдет в блоеировку из-за критического состояния энергетического статуса. Кинув быстрый взгляд на Рэда, занятого отчетом, медик подошел к платформе и красные пальцы прошлись по темному шлему, осторожно, бережно.
Осталось потерпеть немного, Скрим... - подумал Рэтчет. Он не знал, что такое подумал про него авиатор, но был уверен, что ничего хорошего. - Сам виноват, сразу в работу, а ему даже ничего хорошего и ласкового не сказал, - обругал себя медик, добавил пару "хороших" слов и подавил очередной вздох. Ласково погладил Тирана Небес по шлему и убрал манипулятор. Не хватало еще показывать проявления чувств своему напарнику. Хотя, наверняка он знал об этом. - Найти бы того, кто это сделал и деактивировать, - неожиданно зло подумал автобот, голубая оптика полыхнула от злости.

0

127

Системы быстро приходили в себя. Но сикер словно что-то почувствовал и, открыв оптику, посмотрел на... Самого же себя! Крылья невольно дрогнули и, не взирая даже на двух медиков, боль почти во всем корпусе и провода, СтарСкрим усилием приподнялся на локтях, глядя удивленно на своего клона. Искра пульсировала с такой силой, что словно была готова выпрыгнуть из груди. "Как такое может быть?..."

0

128

Рэтчет вскинулся на звук открывающейся двери и убрал ладонь. Только кивнул вошедшему сикеру на платформу, мол, распологайся. Скрим в этот момент пришел в онлайн и медику пришлось мягко надавить ему на плечи, что бы тот лег.
-Лежи, тебе нельзя двигаться, - мягко сказал автобот. - Не восстановился ты еще до конца. Лежи, - кинув взгляд на мониторы, Рэтчет подошел к застывшему сикеру и взяв его за локоть, сопроводил на платформу и уложил.
-Молодец, что пришел. Давай-ка я осмотрю тебя на предмет неполадок. Или есть на что жалобы? - злость прошла и голос медика был спокойным и в какой-то мере ласковым - так он обычно разговаривал с пациентами. Хотя мысли вертелсь вокруг второго сикера, лежащего сейчас под системой подачи энергии. Медик чувствовал вину.

0

129

- Кто он?!
Даже чуть завышенным голос спросил Скрим, все же ложась, но в упор смотря на второго, невольно дрожа крыльями. Удивлению и даже гневу не было предела! Есть еще один такой?! Такой, как он?! Он же совершенный! Таких больше не должно быть! Он единственный в своем роде и других Скримов просто быть не может!

0

130

Скрим даже зарычал, сжав когти на платформе до скрипа
- Это скорее что-то у меня с головой! Не может быть, что бы еще один Я! Я единственный! И неповторимый!
Рык вырывался из вокодера,оптика пылала гневом, но... Взгляд пал на дверь, откуда высунулась моська Ская. Крылья замерли, на лице застыла щенячья радость. Его Скайфайр!
- Скай... - почти шепотом, но потом даже воскликнув чуть ли не на всю операционную - Скайфайр!!!
Казалось он сейчас выпрыгнет из своей брони, только чтобы Скай подошел и коснулся его, как это было раньше. Даже боль, все еще ощущаемая из-за движений, отошла на третий план

0

131

- Скрим! Лежи-лежи, тебе нельзя так волноваться! - Рэд отбросил датапад с отчетом, успокаивая СтарСкрима, заставляя лечь и проверяя, не сместились ли клеммы и катетеры и опасливо глядя на взбесившиеся графики. Но едва Рэтч отошел чуть в сторону - то РэдАлерт тоже застыл от удивления. На второй платформе...Тоже лежал Старскрим!

0

132

Медик покачал головой.
-Успокойтесь, оба, - он ничем не показал, как его задело обращение к другому. Он же медик, в конце концов, ему не положено выставлять чувства напоказ. - Так, Скрим, не напрягайся, а то пойдут осложнения и проведешь в ремблоке куда больше времени, чем рассчитывалось изначально. А ты, Сканди, тоже не верещи, а то вокодер отключу. Скрим, Сканди - твой клон. Вот уж не знаю, что пил его создатель и что пил я, согласившись на этот эксперимент, но так вышло, - голос Рэтчета был ровным и спокойным. - Так что, Скрим, лежи спокойно, пожалуйста. И так тебя практически с того света вытащили, - автобот не стал добавлять, что ему бы совсем не хотелось потерять авиатора. - А ты, Сканди, тоже лежи спокойно и дай мне тебя осмотреть, - активировав наручный сканер, Рэтчет провел им вдоль корпуса сикера, считывая показания. Потом проверил энергетический статус и давление в магистральных системах. - Ну, все нормально, отклонений нет... Но останься-ка, понаблюдайся, - произнес медик, деактиивируя сканер. Искру захолонуло и Рэтчет чуть не поморщился.

0

133

Скай заглянул в операционную и оторопел!
Два Старскрима!
Настоящий Скрим был жив! Юникрон его знает, как ему удалось выжить, но это было так!
И его клон-копия - была идентичной не только внешне. Отчетливо прослеживался тот же характер...

Искру защемило - теперь Скай чувствовал себя предателем.. Что же ему теперь делать? Искра разрывалась при одном только взгляде на потускневший корпус Скрима, опутанный шлангами и проводами. А отчаяние и шок Сканди? Скай, ты сам заварил эту кашу....

Истребитель так и стоял на пороге, боясь войти в оперблок, где были два медика... Знал, что это не положено.
Но уже от одной мысли, что оба Скрима живы и находятся в надежных руках на Искре немного посветлело...

Отредактировано СкайФайер (2010-03-08 22:08:52)

0

134

- Мой клон?! - Скрим даже поперхнулся, но все же чуть успокоился. Взгляд все еще глядел на Ская, улыбаясь ему. Но почему то кольнуло Искру и воспоминания хлынули в процессор, что Скрим был раньше с Рэтчетом. Их бэта, настоящая любовь, ожидания... Взгляд поднялся на медика и стал словно... жалостным... Но, пока Рэтч не видел. Потом же быстро отстранился, смотря на стенку. Воспоминания похоже были выбиты болевым шоком. А сейчас вернулись

0

135

Рэтчет посмотрел на дверь и вздохнул. Скай. Не ожидал его медик увидеть. Ох как не ожидал... Неужто все придется объяснять заново? Неет... Он этого не выдержит. Искра снова захолонула, медик почувствовал на себе взгляд. Он оглянулся, но Скрим смотрел в сторону. Искра переполнилась теплой нежностью и болью. Он так виноват перед ним... Причинил ему столько боли...
-Скай, со Скандалистом все в порядке. Забери его, пожалуйста и подождите в приемной, хорошо? - неожиданно тихо попросил медик. Он не мог ждать больше. Иначе его собственная искра разорвется от боли. Надо было сказать, извиниться... Потому что Рэтчет по-прежнему искренне любил своего взбалмошного авиатора. Он посмотрел на Ская чуть ли не с мольбой. - Пожалуйста, Скай. Мне надо поговорить со Старскримом...

0

136

До Ская не сразу дошла просьба Рэтчета - он был все еще в шоке от увиденного. Поэтому импульсивно прижав к груди стройную фигурку Скандалиста вышел в коридор

--коридор

0

137

РэдАлерт понимающе кивнул Рэтчету и тоже вышел. Оптимус как-то упоминал о теплых отношениях медика и авиатора.
"Им нужно побыть вдвоем... Иначе все это неизвестно чем кончится... "

-- комната отдыха медперсонала

0

138

Проводив взглядом уходящих, все таки нормально расположился на платформе, как раньше, глядя в потолок. Боль пронзала Искру с такой силой, что казалось вот вот разорвет. Скриму было больно, что Рэтчет даже не отвечал на его звонки, не отвечал на сообщения и вообще никак не был найден, словно его и не было в жизни авиатора. Плюс от бэты не было никаких вестей - Рэтчет сам забрал куда-то бэту, словно ушел навсегда...

0

139

Рэтч немного помолчал, потом подошел к платформе и робко коснулся манипулятора Скрима.
-Скримка... Я знаю, все, что произошло... Это моя вина... - Рэтчет просто не знал, что сказать. Красные пальцы медика погладили синюю ладонь. - Не знаю, сможешь ли ты... Прости меня, искорка... Прости, за причиненную боль, за страдания, что я тебе причинил своим поступком... - автобот чуть сжал ладонь Скрима. Искра разрывалась. Он причинил своему чуду столько мучений. Чудо, искорка, любовь всей его жизни... - Прости меня, пожалуйста... - медик опустился рядом с платформой на колени, прижавшись лбом к манипулятору авиатора. Такой родной, такой любимый... - Прости меня... - голос медика сорвался на еле слышный шепот, дрожащий, полный муки и любви одновременно. Что бы он не говорил, как бы не ругался - он все равно любил Скрима. Всей искрой.

0

140

СтарСкрим слушал и казалось его Искра точно сейчас взорвется. От тоски по медику. Он посмотрел на него, даже пустив омыватель и, чуть приподнявшись, коснулся губами его края шлема, любя, ласково. Крылья дрожали, на лице была счастливая улыбка. В одном таком прикосновении были все слова сикера. Авиатор был рад, что медик снова с ним.

0

141

Рэтчет почувствовал прикосновение к шлему и осторожно поднял голову. Искра сжалась и радостно запульсировала, увидев улыбку на губах сикера. Улыбнувшись в ответ, Рэтчет сжал ладонь любимого, давая понять, что он тут, что больше не уйдет. Протянув второй манипулятор, медик ласково стер омыватель с такого родного и любимого лица. Погладил осторожно, ласково улыбаясь.
-Искорка моя... - нежно прошептал медик, потянувшись вверх, и осторожно поцеловал Скрима. Ласково, нежно, со всей той любовью, что жила в его искре. Безграничной, сильной. Пальцы медика погладили дрожащее крыло.

0

142

Сикеру так не хватало этих прикосновений, этого взгляда, этих слов. Яркий улыбнулся снова и потом ответил на поцелуй, даже дрогнув от знакомого, такого приятного ощущения любви и ласки. Он так же сжал ладонь медика, а недавно выправленное крыло потянулось навстречу пальцам

0

143

Рэтчет едва смог сдержать порыв крепко поцеловать Скрима, осторожно погладил по крылу, не разрывая мягкого поцелуя, поглаживая ладонь сикера. Как же ему не хватало его искорки, его любимого авиатора... На линзы навернулся омыватель, но медик смог его удержать. Осторожно отстранившись, автобот провел кончиками пальцев по лицевой пластине сикера.
-Искорка... Мне тебя так не хватало... Я тебя не брошу больше, обещаю... - мягкий шепот, нежная улыбка. Голубая оптика мягко мерцала, а пальцы поглаживали яркое крыло.

0

144

Сикер и сам не хотел отстраняться от медика, но пришлось. К тому же к яркому вернулся былой черный юмор
- Так значит ты все таки меня бросил.
Это было сказано с легкой улыбкой.
- Мне тебя тоже не хватало
А после Скрим сказал, ложась нормально
- Что-то не хочется мне здесь долго лежать.
Фыркнул, посмотрев на Рэтчета словно с вопросом, сколько ему еще осталось. Рука даже не собиралась отпускать медика

0

145

-Это была непростительная ошибка - уйти от тебя, моя искра, - вернул подколку Рэтчет, погладив ладонь сикера. - Ну... Не раньше, чем я признаю тебя полностью функциональным. То есть, полежать тебе все же придется, - мягко улыбнулся медик. - Мне тебя еще осмотреть надо, что там Рэд сделал. Отчеты - оно хорошо, но визуального наблюдения не заменят. Так что приготовься морально к тому, что я буду копаться в твоих внутренностях, - Рэтч улыбнулся. Но с места не сдвинулся - не хотелось отпускать ладонь Скрима.

0

146

- Ты ему не доверяешь?
Приподняв надлинзовый сегмент и улыбаясь. Потом погладил пальцем верхнюю часть кисти медика
- Смотри, чтобы я не перегорел от желания. А то будешь копаться, а я тут стонать во всю буду
Усмехнулся, делая невинный кавайный вид. И хоть системы еще были на стадии восстановления, они уже медленно разогревались только от одной мысли манипуляций Рэтча внутри него

0

147

-Тебе это пока опасно, - улыбнулся медик, накрыв ладонь Скрима вторым своим манипулятором. - А то разладится что-нибудь и застрянешь тут снова надолго. Даже не выйдя отсюда, - легкий теплый смешок. Нежный, любящий взгляд. - Тем более, разве так уж приятно наблюдать за копошением в твоих внутренностях? - нежная улыбка, пальцы погладили лицевую пластину. - Тебе придется немного полежать в оффе, пока я буду тебя осматривать, потом выйдешь и все будет хорошо, - Рэтчет ласково улыбнулся, поднявшись с колен. Поцеловал своего авиатора в губы. - Обещаю, это будет недолго. А то действительно перевозбудишься без всяких возбудителей, - хихикнул Рэтчет.

0

148

- О да. Не люблю я в оффе лежать, но ради тебя пролежу.
Усмехнулся, ответив на поцелуй. Крылья чуть дрогнули, а по Искре разливалось приятное тепло и горячая, настоящая любовь
- Но согласись, лучше лежать в стазисе от перевозбуждения, чем от недотраха
Засмеялся, снова делая при этом невинный вид

0

149

Медик рассмеялся.
-Не волнуйся, вот чего-чего, а этого самого недотраха тебе не обеспечено. Но, - Рэтчет поднял палец. - Когда поправишься. А сейчас я не рискну, ради твоего же блага. Но вот как только все будет в порядке - не отпущу никуда, оставлю Рэда и запрусь с тобой очень надолго, - тихий смех. - А теперь давай в офф, а я тебя осмотрю. По идее, регенеративные процессы должны уже завершиться.

0

150

Усмехнувшись, подтянул руку медика к своим губам, поцеловав.
- Но ты его сильно не заваливай. У него Прайм есть
Фыркнул с улыбкой и вышел в офф, уже представляя, как Рэтч будет рыться в его системах, особенно в отремонтированном порту и заправочной горловине.

0