-Я постараюсь, - честно пообещал Рэтчет. Убедившись, что сикер ушел в оффлайн, медик аккуратно стал его осматривать. С одобрением отметил хорошую работу, в который раз убедившись, что не зря доверял Рэду всю работу в свое отсутствие. Осторожно удалил тампоны из порта и горловины, взял расширитель и осторожно все проверил. Действия были, как всегда, точными и мягкими. Медик очень не хотел что-нибудь повредить, одно неосторожное движение и все, работы прибавится. Убедившись, что все в порядке и регенеративные процессы прошли нормально, Рэтч усмехнулся себе под нос, убрал инструменты и проверил показатели. Энергетический уровень возвращался в норму, показатели систем уже не так скакали и стабилизировались. - Подержу его еще немного тут, что бы убедиться совсем, что все нормально, - Рэтч немного уменьшил поток энергии, системы уже сами справлялись, что его порадовало. - Надо все выяснить у Рэда. А то он как-то смутно мне все пояснил в отчете... - пальцы Рэтчета прошлись по крылу сикера.
Операционная
Сообщений 151 страница 180 из 472
Поделиться1522010-03-09 10:00:45
Когда медик закончил, Сикер это словно почувствовал и очнулся, блаженно вздохнув и улыбнувшись, посмотрев на медика. Алые линзы горели ровно, выражая только в одном взгляде настоящую чистую любовь - А... Где бэта? Ты ее с собой брал
Вдруг спросил Скрим, посмотря молящим взглядом. Ему так хотелось увидеть своего бэту, который сейчас уже наверняка вырос
Поделиться1532010-03-09 10:06:15
Медик улыбнулся, посмотрев на очнувшегося сикера.
-Да, но он сейчас в академии учится. Кстати, на тебя очень похож, особенно по характеру, - усмехнулся Рэтчет, присаживаясь на край платформы. - И альтформа у него летающая. Не волнуйся, увидим еще, как-нибудь умудрюсь его выцарапать, как будет возможность договориться о мини-каникулах. Вырос он, такой же красавец, как и ты, искорка, - медик ласково погладил яркое крыло. На губах играла теплая улыбка.
Поделиться1542010-03-09 10:48:05
- Да... И корпус у него по прежнему белый иногда с красно-синими вставками? Так хочется увидеть эту разноцветную оптику...
Вздохнул, поглажив белого по пальцам манипулятора, улыбнувшись. Тогда бэта была похожа на Рэтчета, очень сильно, но уже тогда проступали цветные элементы его брони. Бэта. Их с Рэтчем бэта. Взгляд так и запомнил мерцающую разную оптику. Но последний раз она мигала не в его сторону. А в сторону его брата...
Поделиться1552010-03-09 11:03:52
-Да, и корпус белый с разноцветными вставками. Он про тебя спрашивал, когда я навестил его в Академии, не так давно, - Рэтч поглаживал ладонь Скрима, ласково, мягко, невольно погрузившись в воспоминания. - У меня не хватило духу тогда сказать о том, что я ушел просто вот так. И я ему не сказал. Надеялся на лучший исход и надежда сбылась, - мягко улыбнулся медик. - Я не знаю, когда можно будет заглянуть к нему или вытащить с Академии. Но уверен, что уговорю ректора отпустить его на пару дней, что бы вы повидались, - мягко улыбнулся Рэтч. - Как твои ощущения? Есть неприятные? Беспокоит что? - в голосе автобота проскальзывало сильное беспокойство.
Поделиться1562010-03-09 11:33:04
Слушая, улыбался и представлял свою бэту, глядя на Рэтча.
- Нет, все нормально
Усмехнулся, отмахнувшись и дернув крыльями. Искра ровно пульсировала, системы восстанавливались достаточно быстро благодаря любви к медику (нет, не только потому что он именно медик:) ). Но так не хотелось здесь лежать, а лучше отлеживаться в своем отсеке вместе с любимым Рэтчетом
Поделиться1572010-03-09 11:38:56
Рэтчет улыбнулся.
-Бесконечно рад это слышать, - негромко произнес он, наклоняясь к Скриму и легонько целуя его. Все, чего сейчас хотелось - это испариться отсюда вместе со Скримом. Но тому стоило еще полежать - показатели еще не совсем стабилизиовались. - Кстати, я тут заметил твоего брата, Тандера, он в приемной ждет. Надо бы сообщить, что с тобой все в порядке, а то он, наверняка, весь извелся, - мимолетный взгляд на синего сикера сказал Рэтчету больше, чем пристальное рассматривание. - Если ты не против его увидеть и не против вообще. Полежишь, пока показатели стабилизируются, но это не затянется - твои системы регенерируют с потрясающей скоростью, - автобот состроил удивленное выражение, но хватило его не надолго -почти сразу он засмеялся. - Искорка моя, любимый... - снова поцеловал Скрима, уверенно, любяще.
Поделиться1582010-03-09 11:48:53
Отвечая на поцелуи, улыбался и радовался. Услышав про брата, усмехнулся
- Пусть зайдет. Я его давно не видел. Да и ведь это он меня нашел улыбнулся снова, отвечая на еще один поцелуй
- Искорка Ты для меня. Ведь я сикер, больше тебя ростом и властный тиран
Засмеялся
Поделиться1592010-03-09 11:59:34
Рэтчет рассмеялся.
-Да, ты большой и властный, а еще - самый красивый сикер, которых я когда-либо видел. Мой самый красивый, - снова поцеловал, а потом поднялся. - Сейчас скажу. А то он там весь на нервах, наверняка, - Рэтчет вышел из операционной. - Ну что, Тандер, брат твой выжил и жить будет еще прилично, - усмехнулся автобот. - Зайди, можешь с ним поговорить, - белый мех посмотрел на прижимающегося к Стикеру синего сикера. - Даа, поволновался ты... Иди, - Рэтч вернулся обратно в операционную и подошел к лежащему авиатору. Мягко улыбнулся и погладил Скрима по шлему.
Поделиться1602010-03-09 12:05:04
Тандер уже не находил себе места от беспокойства. Присутствие партнеров его несколько успокаивало, но тревога за брата все же была сильнее. Он проводил взглядом прошедшего мимо очень злого Рэтчета и невольно поежился. Однако, вскоре медик вышел и сказал, что можно войти и поговорить со Скримом. И что тот будет жить. Опсать словами свое состояние в тот момент Тандер бы просто не смог. Он пулей влетел в операционную и подскочил к брату.
-Скрим, брат... - невольно на лице синего появилась счастливая улыбка. - Ты как? Я за тебя перепугался чуть ли не до деактивации... - признался синий, оглядывая брата. Тот был в норме, как показалось Тандеру. И никаких неудобств, по ходу, не испытывал. - Найду, кто это сделал - деактивирую, - мысленно прошипел сикер, опускаясь на колени рядом с платформой и сжав ладонь брата. - Но я рад, что ты поправляешься, - улыбка сикера была искренней и счастливой.
Поделиться1612010-03-09 14:13:07
СтарСкрим улыбнулся вошедшему, немного приподнявшись на локтях. Слушая, фыркнул
- Станешь деактивом - сам тебя найду и вытяну! - после сжал так же руку брата, глядя на него. Благодарно посмотрев на медика, снова глянул на синего
- Все в порядке. Рэд меня вернул в нормально функционирование, а Рэтчет проверил. Но полежать мне еще тут нужно
Поделиться1622010-03-09 14:17:51
-Я так рад, что мы тебя вовремя нашли, - выдохнул синий. - Стик засек твой сигнал и мы рванули туда. Рванул я, вернее, Стик следом... Нашли тебя и доставили сюда, - Тандер улыбнулся. - Поправляйся. Надеюсь, ты не откажешь полетать? - алая оптика мигнула, как-то по-бэтски глядя на яркого сикера. Тандер давно мечтал о том, что бы полетать всей триадой. И выжидательно смотрел на Скрима, ожидая его ответ.
Поделиться1632010-03-09 18:17:08
- Спасибо, что спасли меня. Конечно не против!! Только за!!!
Радостно проговорил, сверкая фирменной улыбкой и мигая яркой оптикой на братца, чуть дрожа крыльями.
- Но, к сожалению, только потом. Дождешься? - усмехнулся, фыркнув
Поделиться1642010-03-09 18:30:38
-Дождусь, конечно! - воскликнул Тандер. - В чем вопрос! Ты поправляйся, самое главное, а остальное уже на втором плане, - улыбнулмя сикер, посмотрев на стоящего рядом Рэтчета. - Я могу хоть вечность прождать, - слегка смущенно ответил сикер. - А тебе сейчас в норму приходить надо. Мы еще налетаемся. Вся жизнь еще впереди, - Тандер широко улыбнулся.
Поделиться1652010-03-09 18:33:56
- Да поправлюсь, не беспокойся. Ты Стика поблагодари - он ведь тоже спас меня.
Улыбнулся, погладив пальцем пальцы руки Тандера, снова шевельнув крыльями. Ему так хотелось полетать, насладиться полетом вместе с братьями. Воспоминания - наверное единственное, что осталось от прошлой, нехорошей, жизни, которая Теперь его уже не мучает
Поделиться1662010-03-09 18:34:25
Рэтчет только улыбнулся импульсивности сикера. Сикер - он и в Африке остается сикером. Ответ любимого заставил медика улыбнуться - его искорка приходил в себе. Но он его отпустит не раньше, чем авиатор поправится и они оба проведут время вдвоем. Столько времени порознь, столько тоски... Медик не собиралс упускать возможность и не отпускать своего любимого.
-Налетаетесь еще, - повторил он слова Тандера немного ворчлио. - Еще устать от полетов успеете, - ворчливый тон никак не вязался с теплой улыбкой и нежным взглядом, которые кидал на яркого сикера белый автобот.
Поделиться1672010-03-09 18:46:56
Тандер улыбнулся. У него самого крылья подрагивали от нетерпения, но все же он понимал, что брату требуется время, что бы восстановиться. У синего была куча воспоминаний, хороших и не чень, но все плохое постепенно стиралось из памяти, оставляя только хорошие воспоминания. Он улыбнулся на слова медика.
-О нет, от полетов нереально устать, - негромко рассмеялся сикер. - Я передам Стику благодарность, - пообещал синий, погладив ладонь брата.
Поделиться1682010-03-09 19:56:49
- Это точно.
Подтвердил слова брата Скрим, посмотрев на медика с счастливой улыбкой. Оптика мигнула радостью и любовью, но снова вернулась на Тандера
- Увидеть мне бы всех вас. - с улыбкой, снова погладив руку синего, так нежно, как это было давно
Поделиться1692010-03-09 20:10:23
-Увидишь, - пообещал синий, погладив ладонь брата. - Обязательно. И небо снова будет только нашим, - сикер улыбнулся. - Снова станем там править, - Тандер рассмеялся, весело и счастливо, нежно поглаживая ладонь брата. Как давно они не виделись? Тандер даже сказать не мог. Его отправили на дальние рубежи и теперь вот он снова дома, рядом с братом. Найти бы еще Ская, которого унесло шарк знает куда. - Все еще увидят элиту ВВС в воздухе, - алая оптика озорно сверкнула.
Поделиться1702010-03-09 20:14:49
Рэтчет ласково погладил Скрима по шлему и отошел в сторонку, что бы не мешать братьям разговаривать. Улыбка не покидала губ медика, который смотрел на обоих. Он был рад, что они снова повстречались, рад, что Тандер вернулся живым и здоровым, судя по его сияющему виду. И был очень рад, глядя, как светится его искорка. Больше всего на свете Рэтчета радовала улыбка Скрима, его смех, счастливое выражение на лицевой пластине. И чувствовать его любовь. Медик уселся в кресло, наблюдая за братьями. И в основном - за Скримом. На него автобот мог бы смотреть, не отрываясь, вечно. И взгляд был теплым, нежным, любящим - все чувства к авиатору, самые теплые, прослеживались во взгляде голубой оптики медика.
Поделиться1712010-03-09 21:15:05
Скрим проводил медика косым взглядом, а сам хихикнул, чуть нагнувшись к брату, чтобы слышал только он, говоря шепотом
- Чувствую, после моего выздоровления я еще несколько раз в оффе буду лежать. - Сдерживая смех, мерцал на синего оптикой. Потом же немного отстранился
- О да! Мы покажем всем, как Элита ВВС умеет летать! - это было сказано гордо и немного громко, настолько гордился своей триадой тиран небес, все еще подрагивая крыльями
Поделиться1722010-03-09 21:21:18
Тандер рассмеялся на фразу Скрима о нескольких оффах и покосился на медика, сидящего неподалеку.
-Мы всем им покажем, как элита ВВС летает, - гордо заявил сикер. Он сам страшно гордился триадой и не без основания. Они действительно были лучшими. Правителями неба. - Поправляйся. Жду не дождусь, когда поднимемся в небо, - Тандер улыбнулся и сжал ладонь брата. - Буду ждать тебя в небе. А пока я пойду, - синий наклонился к брату и тоже прошептал. - Приятных тебе оффов, - и хитро улыбнулся, поднимаясь с колен.
Поделиться1732010-03-09 21:24:25
Рэтчет с улыбкой наблюдал за перешептывающимися сикерами и в ответ на довольно громкое и гордое заявление Скрима, широко улыбнулся. Он не сомневался в триаде своего любимого, но прежде чем сам медик отпустит своего авиатора летать, его ждут очень приятные минуты. Или часы... Или... Рэтчет усмехнулся сам себе, понимая, что раньше, чем на следующий день, он не отпустит Скрима. Ни за что. Тандер поднялся и Рэтч тоже. Проводить.
-Рад был тебя видеть, Тандер. Если что - не затягивай с обследованиями и всем прочим, - напутствовал сикера Рэтчет.
Поделиться1742010-03-09 21:29:28
Скример сам сдержал смешок и улыбнулся Тандеру
- Спасибо, что спас. Еще раз. - усмехнулся, уже отпуская его руку и переводя взгляд на Рэтчэта, что тоже встал. Снова дернул крыльями и лег снова нормально, все еще косо смотря на брата и медика
Поделиться1752010-03-09 21:33:21
Стик заглянул на секунду в отсек, кивнув Скримеру, а сам окликнул Тандера
- Провожу? Ниймари там уже извелся.
Усмехнулся, шевеля шипами
Поделиться1762010-03-09 21:49:01
-Да не стоит, - с улыбкой ответил Тандер, кивнул медику и вышел. Улыбнулся Стику. - Да, пожалуй, стоит. Да и отдохнуть бы не помешало, а то столько нервничал, что сейчас бы просто упасть и не вставать... Пару часиков, а еще лучше - дней, - сикер рассмеялся и поискал взглядом золотистого. - Пойдем домой. Скрим отдыхать станет, да и я б не отказался от отдыха, - улыбнувшись партнерам, сикер направился к выходу. На губах у него играла легкая улыбка.
--->Отсек Тандера
Поделиться1772010-03-09 21:52:05
Рэтчет кивнул Стикеру и прикрыл дверь за синим сикером. Вернувшись к Скриму, Рэтч присел на край платформы.
-Я тебя не так скоро отпущу, как ты можешь решить, - сразу сказал медик, улыбнувшись. К любимому авиатору его тянуло все сильнее, но надо было сдерживать себя, пока что. Но зато потом... Пальцы медика прошлись по крылу. - Ну ничего не могу с собой поделать, меня к тебе магнитом тянет. Даже несмотря на то, что ты сейчас восстанавливаешься и мне не хочется тебе что-нибудь повредить, - мягко улыбнулся Рэтч.
Поделиться1782010-03-09 21:59:09
Чем дольше Ниймари стоял у двери операционной, тем больше волновался, но вот время ожидания кончилось и Рэтчет наконец пригласил Тандера к Старскриму, пробыв там какое то время синий сикер вышел и всё напряжение разом улетучилось На губах десептикона играла какая то усталая, но тем ни менее счастливая улыбка. Потом он посмотрел на нейтрала и Стикера и уже спокойно и чуть устало позвал домой.
// Неужели всё действительно кончилось... //
- Хорошо ! - Ниймари не смог сдержать радость в голосе и улыбаясь побежал за Тандеркрекером.
--->Отсек Тандера
Отредактировано Ниймари (2010-03-09 22:00:42)
Поделиться1792010-03-09 21:59:54
Посмотрев на Рэтчета, прикусил специально губу, чтобы тот видел, что ему приятно от прикосновения к крылу, ведь системы уже разогревались. Глянув на мониторы, увидел там результаты восстановления
-Ну... Стерпишь еще 10 минут? - ухмыльнулся, погладив медика по бедру, что было ближе к нему. - Но... У меня ведь только порт с заправочной горловиной восстанавливаются...
Так соблазнительно произнес, словно намекая
Поделиться1802010-03-09 22:05:23
Рэтчет невольно улыбнулся. Щелкнул автоматический замок, повинуясь набранной команде. Да, медик и таким оснастил операционную. На всякий случай. Красные пальцы прошлись по крылу с легким нажимом, зная, что сикеру это очень нравится, а сам наклонился с жаром поцеловал Скрима. Терпеть приходилось долго. А доставить любимому удовольствие можно было разными способами, не трогая горловину и порт. Чем медик, собственно и занялся. Приступил к выполнению плана. Пальцы его гладили крыло, легонько надавливая, а от поцелуя Рэтч уже не мог оторваться.