Сикер улыбнулся фирменной улыбкой, уже предвкушая, что будет дальше, отвечая на поцелуй и поддаваясь на поглаживание крыла. По нейросети прокатилась волна знакомого удовольствия - пальцы Рэтчета ему были приятнее всего, особенно на своих красивых крыльях, что сейчас раскрылись на полную длину и подрагивали, тянулись навстречу ласкам.
Операционная
Сообщений 181 страница 210 из 472
Поделиться1822010-03-09 22:22:31
Рэтчет ласково поглаживал крыло, с неохотой разорвав поцелуй, но только для того, что бы провести языком по шейным магистралям и проводам сикера. Пальцы переместились с крыла на шею Скрима, поглаживая и потирая проводки. Сам белый мех тоже стал разогреваться. Язык ловко протискивался в сплетение проводков и поглаживал их, пальцы проделывали ту же операцию с другой стороны шеи авиатора.
Поделиться1832010-03-10 08:24:59
Подставляясь, сикер извивался и постанывал, подставляя шею, а с пальцев пуская заряды на датчики на спине, с каждым разом увеличивая их мощность. Извернувшись, что медик еще мог ласкать его шею, Скрим коснулся языком шеврона, потом чуть прикусив, но после уже во всю лаская
Поделиться1842010-03-10 11:03:10
Рэтчет легонько покусывал магистрали на шее, потирая пальцами проводки и пуская легкие разряды. Все системы отзывались на ласки Скрима повышеннием температуры и усилением фона, а от прикосновений к шеврону белый мех не смог сдержать приглушенного стона. Пальцы медика снова погладили крыло, пробираясь под спину авиатора, докапываясь до межкрылья и проведя по нему кончиками пальцев, пощекотав разрядами датчики.
Поделиться1852010-03-10 14:51:16
Прогнувшись сильнее, издал приятный стон, прикусив при этом шеврон, оставив небольшие следы от клыков. Зализав "ранку", ухмыльнулся, насильно повернув Рэтча лицом к себе и впившись страстно в его губы, даря жаркий и желанный поцелуй. Системы, казалось, сейчас просто будут гореть от нетерпения и невыносимого желания, что поглощало процессор все больше и больше
Поделиться1862010-03-10 15:26:52
Рэтч не возражал, когда Скрим его повернул и на поцелуй ответил с неменьшим жаром. Пальцы отыскивали самые чувствительные местечки и датчики, что бы завести сикера еще больше. Медик сам завелся и изнывал от желания, но пока не мог взять своего авиатора. А вот что бы тот взял его... Мысль встретила у медика полное согласие, пальцы белого меха прошлись по блистеру кабины, ниже, на живот, подбираясь под броню. Поцелуя медик не разрывал.
Поделиться1872010-03-10 15:43:40
Сикер поддался тазовой секцией, ослабив крепежи паховой пластины,чтобы медик сам ее снял. Когти на пальцах прошли по спине белого и поднырнули под уже расслабленные броневые пластины,задевая проводку и датчики с сенсорами, простреливая их зарядами, заставляя и Рэтчета изгибаться
Поделиться1882010-03-10 15:57:54
От легких разрядов на датчики медик выгнулся с чуть слышным стоном. Нейросеть посылала волны сводящего с процессора удовольствия, автобот быстро снял паховую пластину с любимого и провел кончиками пальцев по его коннектору. Невесомо, практически незаметно, но с пальцев Рэтчета соскользнули на коннектор сикера легкие разряды. Потом снова разряды и плавное движение ладони вверх-вниз.
Поделиться1892010-03-10 16:00:25
Губы перетекли на шею медика, лаская языком его проводки и иногда прикусывая. Как только коннектор почувствовал прикосновение, завибрировал, а его хозяин поддался, издав рык, словно так подавляя стон. Приятные ощущения с невероятной силой разжигали огонь внутри систем, уже сводя с ума, что могло кончится неосторожностью сикера
Поделиться1902010-03-10 16:07:58
Рэтчет тихонько простонал имя Скрима, подставляя шею под ласки. Пальцы белого меха сжались на коннекторе партнера, поглаживая и простреливая иногда разрядами. Медик понимал, что сикеру стоит быть поосторожнее, но уж очень ему не хотелось, что бы его искорка вылетел в офф быстро. Немного потерзать его ласками, а потом... Медик невольно облизнулся, чувствуя, что и его системы начинают сходить с ума от желания большего, чем простые ласки.
-На сей раз... - еле слышно прохрипел Рэтчет, - меня возьмешь ты... А то ты не любишь долго валяться, а если.. я возьму тебя - придется... - с легким щелчком защитный щиток автобота отстегнулся и отлетел в сторону. Голубая оптика замерцала неприкрытым желанием и любовью. - Искорка мой... - белый мех оказался верхом на сикере, но так, что тот даже не почувствовал этого перемещения. Красные пальцы скользнули по крыльям.
Поделиться1912010-03-10 16:15:31
Усмехнувшись на слова белого, сикер взял его за бедра, притянув к себе ближе, что тот касался портом о его коннектор. Судорожно и возбужденно выдохнув, одной рукой наклонил медика за спину к себе, шепнув на аудиосенсор
- В следующий раз я буду Твоим. А пока... ты только мооой... - с последним выдохом лизнул сенсор и одновременно вошел в порт Рэтча, сжав когти на бедрах еще сильнее, от невероятно восхитительного наслаждения, такого знакомого...
Поделиться1922010-03-10 16:20:04
Рэтчет выгнулся, когда коннектор Скрима вошел в его порт.
-Я твой... - выдохнул медик, не менее возбужденно. Такие восхитительно знакомые ощущения, такое родное... Такой родной искорка. - Искорка... - прошептал Рэтчет, невольно двинувшись, насаживаясь на коннектор любимого полностью. - Я тебя люблю, Скримка... Искорка мой... - пальцы чуть сжались на крыльях, поглаживая. И сразу же белый автобот накрылд губы сикера нежным, но страстным поцелуем .
Поделиться1932010-03-10 16:35:24
Сикер даже зарычал, когда Рэтч насадился сильнее. А слыша слова, шептал взаимные, не менее родные и нежные. Крылья потянулись навтречу, а руки чуть стали проподнимать медика. Коннектор почти вышел из него, но потом резко всадился, задев даже дальнюю стенку порта. Корпус еле ощутимо задрожал, а движения становились все быстрее. Поцелуй почти не прерывался, только стоны иногда заставляли немного отстраняться
Поделиться1942010-03-10 17:08:34
Рэтчет сходил с ума, слыша слова Скрима, чувствуя его в себе. Едва слышные, полные наслаждения стоны срывались с его губ, заставляя иногда отстраняться. Медик подстроился под ритм сикера, насаживаясь на его коннектор. Системы сбоили, процессор выдавал ошибку за ошибкой, но Рэтчет забил на это, полностью отдаваясь любимому. Пальцы гладили крылья, пуская легкие разряды, обвивающие яркие плоскости. Белый мех умудрился просунуть манипулятор снова под спину Скрима и послал разряды на датчики межкрылья.
Поделиться1952010-03-10 17:17:12
Сикер ускорял темп, уже раскручивая насадку коннектора, что та размазывала смазку в порту, задевая чувствительные датчики внутри. Когти то сжимались, то расслаблялись на бедрах медика, скользя по его ногам. Когда же межкрылье пронзили заряды, Скрим выгнулся, застонав сильнее и разом снова всадившись сильно в Рэтча, чувствуя, как нейросеть уже находится на пределе, а процессор готовится к перезагрузке
Поделиться1962010-03-10 17:22:40
Рэтчет не сдержал громкого стона, когда насадка внутри порта раскрутилась. По нейросети прокатилась мощная волна наслаждения, с пальцев на межкрылье снова сорвался заряд, посильнее предыдущего. Медик балансировал на грани перезагрузки. Одна за другой прокатывались волны невыносимого наслаждения, стенки порта слегка сжались, плотнее обхватывая коннектор сикера.
-Искорка... - едва слышно выдохнул автобот, вложив всю нежность и любовь в это коротенькое слово.
Поделиться1972010-03-10 18:19:04
Сикер выдыхал горячий воздух, касаясь пальцами родимого корпуса, вздрагивая от импульсов и раскрутив насадку на максимуме. Системы уже орали о перезагрузке, чуть ли не матеря их хозяина. Движения стали резче, властнее
- Мой... Только мой! - взвыл Скример, разом всаживаясь в медика и выплескивая смесь энергона со смазкой, дрожа и издавая громкий стон. Моментальная перезагрузка и авиатор мигнул оптикой, прижав к себе ближе любимого Рэтчета
Поделиться1982010-03-10 18:56:37
Рэтчет выгнулся, вскрикнув. Предохранители все смыло обжигающей волной и медик вылетел в перезагрузку, успев шепнуть одно-единственное:
- Люблю... - и потом его накрыло темнотой оффлайна. Белый корпус слегка потрескивал, медленно остывал. На лицевой пластине застыло выражение чистого блаженства.
Поделиться1992010-03-10 19:20:44
Поглаживая нежно медика по спине, яркий улыбался сам себе - не успел из мед блока выйти, так уже испытал блаженство оффлайна, хоть и секундного. Крылья подрагивали, ощущая все еще пробегающие по ним остаточные молнии. Системы уже были почти в норме и сикеру, как любому "совестному" и "честному" десептикону, хотелось смыться отсюда - мало ли еще задержат на мед осмотре
Поделиться2002010-03-10 19:45:20
Голубая оптика замерцала, мигнула и вспыхнула ровным голубым светом. Рэтчет нежно улыбнулся и провел кончиками пальцев по щеке сикера.
-Искорка... - теплый, ласковый шепот. - Мой любимый... - медик поцеловал Скрима и приподнялся. - Как себя чувствуешь? - спросил белый мех, сползая с партнера. По нейросети еще гуляли остаточные импульсы.
Поделиться2012010-03-10 19:52:30
Улыбнувшись, посмотрел на вставшего и промолвил
- Все отлично! Как никогда!
Усмехнулся, сверкая на медика довольной оптикой
Поделиться2022010-03-10 20:02:28
Рэтчет улыбнулся, прикрепляя снятый щиток на место. Потом отсоединил все провода и аппараты.
-Дай-ка я тебя осмотрю, - активировался сканер, медик просмотрел показания, просканировав своего любимого сикера и удовлетворенно кивнул. - Все отлично, но постарайся еще пару дней не напрягаться сильно. Если что-то не так будет - не откладывай и лети ко мне - исправим, - лукаво улыбнулся медик.
Поделиться2032010-03-10 20:08:48
- Лететь к тебе? А я что, без тебя все эти дни буду? Без твоего присмотра?
Поднялся, сев на платформе и уставившись на медика. Конечно внутри он улыбался, а снаружи был достаточно серьезен и даже наверное обижен
Поделиться2042010-03-10 20:32:14
Рэтчет с пару секунд смотрел на Скрима, а потом расхохотался.
-Не будешь ты без меня, ты что, искорка, - сквозь смех выдавил он. - Я к тому, что если улетишь куда и что-то будет не так - сразу возвращайся. А пока ты со мной - можно не беспокоиться - все неполадки будут исправлены сразу же, - Рэтчет погладил Скрима по щеке, тепло улыбнувшись.
Поделиться2052010-03-10 20:37:34
- Так бы сразу и сказал!
Сам рассмеялся, не сдержавшись и взяв поглаживающую его руку, подведя к губам и поцеловав пальцы. Как он любил эти пальчики, которые часто пробегались по нему в поисках ран, или просто чтобы доставить удовольствие
Поделиться2062010-03-10 20:40:11
Рэтчет улыбнулся.
-Ну куда вот ты от меня денешься, м? - поинтересовался он с улыбкой, присев на край платформы. - Никуда я тебя не отпущу, ни за что, - голубая оптика светилась мягким светом, таким, каким видел только Скрим. И никто больше. - Искорка мой...
Поделиться2072010-03-11 11:01:54
Сикер ухмыльнулся
- А мне и не хочется никуда уходить от тебя
Улыбнулся и, чуть подтянувшись, обнял Рэтчета, прижав его к себе и, чуть ли не приказным тоном, сказав
- Я хочу домой!
Крылья нервно задрожали, а оптика выжидательно уставилась на медика
Поделиться2082010-03-11 13:11:07
Рэтч улыбнулся.
-Тогда чего мы тут застряли? - совершенно невинным тоном поинтересовался медик. - Сообщение Рэду оставлю и пойдем, - белый мех улыбнулся, с некоторым трудом набрав сообщение Рэд Алерту.
//Рэд, мы со Скримом домой. В мое отсутствие - ты главный.//
После чего посмотрел на Скрима с улыбкой. - Ну что, домой? - голубая оптика мигнула, а на лице появилась лукавая и ласковая улыбка.
Поделиться2092010-03-11 22:01:03
- Ага! Только давай отцепи меня от этих всех датчиков и тогда пойдем
Фыркнул, поежившись и уже пытаясь отсоединить некоторые провода от себя
Поделиться2102010-03-12 12:24:54
-Сейчас, не шевелись, - Рэтчет стал отсоединять провода. Закончив, он улыбнулся. - Все, теперь можешь встать. Проверь, все ли нормально. И пойдем домой, - Рэтч улыбнулся сикеру. - До чего же ты красивый, мой искорка... - с нежностью подумал медик. - Мой любимый.