Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операционная

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

Сикер подождал,  пока от него отсоединят провода и потом встал, сканировав свои системы. Улыбнувшись, кивнул
- Все ок. А теперь пошли
Направился к выходу

0

212

Рэтчет улыбнулся, быстро отключил все приборы, проверил, все ли на месте и пошел следом.
-Все, теперь отсекаем весь мир и останемся только в двоем, - улыбнулся белый мех яркому сикеру. Надеясь, что все будет нормально, Рэтч улыбнулся шире. - Сегодня я тебя никуда не отпущу, - голубая оптика мигнула.

0

213

- Угу. А я и не уйду.
Усмехнулся, взяв медика за руку и выходя из операционной
---------Отсек Авиатора

0

214

Рэтчет рассмеялся, сжав ладонь сикера. Было очень тепло, забывались все страхи и вся боль. Теперь он точно не отпутить своего авиатора. Ни за что.

--->Отсек Авиатора

0

215

Ratchet написал(а):

//Рэд, мы со Скримом домой. В мое отсутствие - ты главный.//

// - Вас понял, пост принял

0

216

--- заброшенный ангар (минуя коридор.)

Санс просто влетел в операционую с темным на манипуляторах..Не долго думая уложил на ближайшую платформу...
-Сейчас малыш.подожди.. прошептал и осмотревшись крикнул..- Медик!! Рэд!!! Скорее.. он носитель... проговорил и снова погладил юнца.. - держись, ты сильный.. борись Дести!

0

217

// Отсек Оптимуса Прайма и Рэда Алерта

Медик вбежал в медблок. Мимоходом кивнув Сансторму,  без лишних вопросов поспешил к лежащему на платформе Дести. Аварийные радиосигналы были перехвачены медиком еще с порога, и первым делом требовалось обесточить поврежденные участки - чтобы снять боль и предупредить дальнейшее повреждение электроники от коротких замыканий.
- Не бойся, малыш, это не больно... - РэдАлерт точными движениями устанавливал блокираторы, - просто вначале почувствуешь холод, потом ощущения исчезнут... Ну-ка... Только постарайся не шевелиться и не дернуться
бросив короткий взгляд на Сансторма, передал ему по комлинку на личной частоте

// Постарайся его успокоить и немного придержи, чтобы не дернулся. Мне нужно установить блокиратор очень точно, чтобы отключить только поврежденные линии и не задеть каналы питающие кокон беты.
- Вот умница... лежи-лежи тихонько... сейчас еще одна клемма - и все пройдет.
Только сняв боль и перекрыв несколько разорванных магистралей, РэдАлерт завел над Дести панель макросканера и приступил к диагностике, тщательно анализируя данные и порой повторно проводя над областями ранений, как в корпусе, так и на крыле.
- Пресветлый Праймас! - не сдержавшись, высказался медик, - даже в войну нападать на носителей было абсолютным преступлением, несмотря на знак... Дести, все будет хорошо, не волнуйся... Но починиться придется... Так что расслабься и постарайся успокоиться.
РэдАлерт закончив сканирование, подкатил к платформе столик с инструментами и подвинул сотовый светильник в нужное положение.
// Санс... Если сможешь - побудь сейчас здесь. Постарайся его отвлечь, говори с ним... Он не будет чувствовать боли, но все исправлять придется под местной блокировкой, общую - нельзя, это опасно для Искорки

0

218

Сикер  отошел от платформы и позволил медику приступить к своему делу.. Но далеко не отходил.. став с другой сторомы, Санс слегка отвел голову к себе и улыбнулся темному, смотря в его оптику..- -Малыш, Дести... смотри на меня.. Рэд поможет и мы вернемся.... в словах отсуствовали былые холодные нотки.. савсем заботливо Санс провел по щеке и переместил на щитки живота..
-Да Рэд, ты прав.. закон о носителях не одна сторона так и не нарушала.. Хотя и были инциденты..ответил, посмотрев на медика... - Я найду того гада, что посмеил дотронуться до моего партнера, носителя моей искры...
Снова склонился к темному.. - Дасти.. сжал пальцы на манипуляторе... - я с тобой...

0

219

Дести лишь резко вдыхал, тускло вспыхивая оптикой и вздрагивая. Дышать было сложно, почему - Сикер не знал. Он почувствовал, что появился медик и стал над ним орудовать. Боль исчезла, но неприятное чувство оставалось. Искорка бэты встревоженно пульсировала, иногда заставляя вздрагивать корпус черного. Слыша слова Рэда, что носитель неприкосновенен, сикер даже усмехнулся - по крайней мере попытался. Может это и было так, но если бы Дести не рассказал все, этот закон просто бы не был ему важен. Уже. После резкого разрыва соединения с Акумой, процессор выдавал некоторые неприятные ошибки, которых по идеи вообще не должно быть в обычном состоянии. Поэтому то корпус дрожал иногда и дыхание прерывалось, словно что-то в этот момент случалось

0

220

РэдАлерт скрупуезно манипулировал миниатюрым паяльником, заменяя поврежденные узлы и аэрозолем смарт-полимера, восстанавливая изоляционные покрытия. К счастью, жизненно важные схемы были не задеты - похоже тот, кто сотворил этот низкий поступок не ставил целью убить темнокрылого сикера...
"Неужели... неужели его пытали?" с содроганием подумал Паникер, заканчивая восстановление повреждений в боку корпуса. Вскоре на месте раны красовалсь аккуратная повязка с восстанавливающими наноботами, а медик передвинулся к поврежденному крылу
- Дести, ты как там? Не больно? Не тошнит? Видеопоток не расфокусируется?
"Мне не нравится его вентиляционный ритм. Нужно будет проверить генераторы тактовых частот..."
Паникер продолжал восстанавливать пробитое насквозь крыло и в ответ на заявение Сансторма улыбнулся ему в ответ:
- Да уж, этому подонку не поздоровится!А про себя подумал:
"А этот Сансторм - неплохой трансформер. И совсем не черство-безразличный пофигист, как мне о нем рассказывали. Нежный, заботливый... Ох, Праймас, пусть у них все будет хорошо"
Закончив с крылом, РэдАлерт также тщательно устранил все остальные повреждения, в том числе и  разорванные запястья и порез на личике Дести.

0

221

Дестройер слышал слова медика и лишь мигнул оптикой на него, приоткрыв губы
- Бэта...
Искорка бэты встревоженно и больно пульсировала, и совершенно нестабильно. Похоже тогда, когда Араши вогнал клинок в бок, прямо над коконом, все же задел какие то системы и носителя, и бэты - каждый раз, когда бот хотел нормально вздохнуть, в перерыве, внутри начинало все болеть и температура разом подскакивала, поэтому приходилось выдыхать и вдыхать воздух в два раза быстрее. Ошибки в процессоре начали еще и в оптике пускать помехи.
- Он... Нарушил... Настройку... Процессора...
Часто дыша, выдавил Дести

0

222

Санс не хотел в первые минуты сразу расспрашивать об нападавшем и просто ласкового поглаживал темного..
-Тише Дести... бета в не опасности.. улыбнулся снова и провел пальцами по выгнутым пластинам живота...- Вы мои искорки.. все так же ласкового проворковал и поднял голову, смотря на медика..
/Рэдл, ты сможешь в его памяти найти образ на подавшего? Он должен ответить.. /

0

223

Медик просмотрел результаты повторного сканирования.
- Физически магистрали и кокон в порядке. Но из-за искаженных настроек энергоподача и охлаждение беты функционируют неправильно. Сейчас все поправим...
РэдАлерт переместил по рельсу под потолком аппарат дамп-отладчика, ближе к изголовью темного сикера. Затем развернул к себе экран мониторинга состояния беты.
- Дести, мне придется-таки тебя ненадолго отключить. Не бойся, это не системная блокировка и на бете это никак не скажется. Медик накручивал на кабель аппарата иглообразный контакт, затем, легко коснувшись, повернул голову Дести в сторону
- Вот так... Расслабься... Сейчас немного кольнет, совсем капельку..
Игла аккуратно проколола изоляцию, входя в контакт с реверс-кабелем сикера. РэдАлерт послал в соединение пакет команд на избирательное отключение центрального процессора.
Когда оптика темного погасла, Паникер осторожно снял несколько щитков с его шлема и вернулся к разговору Сансторма, что тот начал через комлинк
- Защитные панели поцарапаны... Кто-то пытался стереть его память... или стер...
Визор медика неярко засветился - РэдАлерт переключил его в режим увеличения. Манипулируя пинцетами (даже тонкие по трансформерским меркам, пальцы Паникера были слишком велики для работы с микроэлектроникой) он подключил с десяток кабелей, по сотне контактов на каждом. Вскоре по экрану аппарата дамп отладчика заскользили потоки цифр. РэдАлерт то и дело останавливал этот поток, внося коррективы и периодически поглядывая на монитор состояния беты. По мере того, как медик устранял ошибки - дыхание Дестройера становилось ровее и глубже, да и тревожные всплески активности беты сменялись уверенными плавными волнами.
Нажав несколько клавиш, РэдАлерт скопировал нужный кусок данных из архивов видеопамяти и отправил его на декодирование. Вскоре на экране сфокусировалось изображение красно-золотисто-синего трансформера с множеством острых элементов на броне, но медик проследил за тем, чтобы Санс не видел картинки.
- Данных совсем немного, все остальное - стерто. Вряд ли у нападавшего было достаточно времени и умения унитожить данные на физическом уровне, скорее всего стерты только оглавления кластеров, и данные можно попытаться восстановить... Но... Учитывая состояние Дести, его носительство - это рискованно.
Рэд Алерт вновь склонился над шлемом Дести, также осторожно отсоединяя все кабели.
- Хотя.. Даже на том фрагменте воспоминаний, что мне удалось извлечь, нападавший заметен достаточно четко.
Медик говорил, не глядя на Сансторма, продолжая заниматься Дести. Паникер обработал смарт-полимерами исцарапанные щитки брони шлема, еще раз проверил все соединения и изоляцию, а лишь затем собрал шлем и глянул в упор на Санса:
- Вот только запись памяти я тебе отдам лишь с согласия Дестройера. Извини, но таковы правила.
Медик отправил пакет команд на включение, а затем осторожно извлек иглоконтакт из кабеля Дести, прижав его тампоном со смарт-полимером. Улыбнувшись, заглянул в мигнувшую оптику сикера
- Дести. Уже все. Включайся, птенчик ты наш...
А затем вновь обратился к Сансу:
- Регенерационные процессы еще продолжаются, да и последствия стресса могут дать о себе знать... Я настоятльно рекомендую Дести остаться в медблоке, хотя бы на сутки. Кроме того, повреждения на крыле были достаточно глубокие - возможно, потребуются дополнительные перевязки с новыми порциями репароид-наноботов.

0

224

Дестройер слушал медика и лишь кивнул ему на слова об отключении. Во время сканирования памяти Дести даже сам смог выделить то, что нужно. Казалось насильник хотел, чтобы его увидели, словно знал, что память будут проверять, поэтому взгляд на видеообразе получился мерзким, хитрым, и явно смотрел на тех, кто видел образ. Когда же онлайн снова настиг сикера, тот глубоко и более спокойно вздохнул
- Спасибо, Рэд. - и, словно знал, о чем говорили несколько минут назад - Он не стал специально стирать все. Есть... еще обрывки того, как... Он со мной "разговаривал".
Черный фыркнул, посмотрев сначала на медика, а потом на Санса, и уже ему сказал
- Не трогай его, прошу...

0

225

-Я понимаю Рэт, хорошо все восстановления касаемы памяти после реабелитации и отдыха... кивнул на слова медика и поглаживал темный манипулятор..- я только хочу поймать и представить наподавшего под суд..проговорил смотря на своего носителя... - он мог убить его, мог и убить бэту.. белые пальцы переместились и погладили выгнутые щитки живота... - Ты не представляешь Рэд, как я жду появления нашего малыша и он первенец у Дасти..Сикер улыбнулся когда темный очнулся и лаского провел по щеке..- малыш мой... но был шокирован отказом и отдернул пуьцы от щеки..
- Но Дэсти.. он... он напал на тебя.. похител, ты был поврежден и наша бэта... сикер нервно дернул крыльями..- Дести, малыш мой.. кто он? я не убью его.. я хочу что бы он ответил перед законом.. снова лаского погладил..- Я люблю тебя малыш и не хочу потерять... неожидано произнес смотря в оптику юнца...

0

226

- Он не хотел убивать меня и мою бэту. Ему нужна лишь информация. Бесполезно его ловить и все равно он ничего такого не сделал. И если пострадавший отказывается о поимке преступника, значит так и должно быть.
А услышав слова Санса, афигел - он признался в любви? Дести даже приподнялся немного, а оптика заблестела от омывателя. Искра в груди дрогнула вместе с искрой бэты, а на лице появилась улыбка

0

227

-Он не хотел.. он изувечил тебя, пытал и бросил.. ты тоже будешь отнекиваться от этого.. Дести, если бы я тебя не нашел ты бы погиб и малыш наш тоже.. сикер слабо улыбнулся..- Если ты мне не скажешь я добьюсь законно о расследование и поимке наподдавшего... Вздохнул заметив как после признания темный приподнялся.. снова ласкового уложил на платформу..- да малыш, люблю тебя.. улыбнулся и поцеловал что бы поверил..- а теперь лежи.. поправляйся, я тебя заберу с ремблока...

0

228

Дести фыркнул
- Ты просто с ним не справишься. И его не накажут - у него связи...
Посмотрел в упор в оптику Санса, а получив поцелуй, улыбнулся
- Это будет зря. Он меня больше не тронет, и я не хочу, чтобы ты мстил. Хотя бы ради меня, не надо... Я этого не хочу...
Поднял манипулятор, проведя по лицевой пластине сикера, с молящей улыбкой и взглядом

0

229

-Дести, малыш мой.. улыбнулся сикер и погладил по щеке... - я справлюсь, ради тебя и нашего малыша.. кто он.. скажи мне... снова поцеловал и сжал пальцы своего темного сикера..  -Кто?

0

230

Дести фыркнул
- Ради меня не нужно справляться. Ради меня нужно отстаться рядом и никуда не ходить. Прошу тебя
Снова моляще посмотрел на Санса.
- Если ты меня и вправду любишь
Посмотрел в сторону немного грустно

0

231

- Ради партнера надо сражаться и не допускать подобных нападений.. Нет малыш я люблю тебя, но это не значит что он уйдет от наказания.. проговорил и выпрямился.. вздохнул..- И так кто он Дести? Или ты скажешь или я законно получаю сведения.. сикер смотрел на темного, с нежностью но все же с требованием сказать правду...
-Дести, малыш... подумай хорошенько.. обо мне, о себе и в конце концов о малыше...

0

232

- Я не хочу тебя потерять. Он очень сильный, на уровне силы Таргиза. Акума Араши... Воин-убийца с двойным процессором и способностью менять облик в более сильные режимы, с повышенной способностью к регенерации. Но если ты уйдешь, с кем останусь я? Я ведь буду волноваться, и очень сильно. И ты это допустишь?
Смотря в оптику, говорил черный, посмотрев потом на медика, слово прося поддержки

0

233

Рэд Алерт кивнул в знак согласия, потом отвел Сансторма в сторону
- Санс, он и так пережил стресс - не расстраивай его, не дави на его психику... Это для него сейчас особенно больно. Я понимаю тебя и поддерживаю точку зрения, что виновный должен понести наказание. Наказание, а не самосуд, Санс. Я предлагаю сообщить о случившемся Оптимусу Прайму - все-таки он наш командующий. Он спланирует расследование и операцию по задержанию, вышлет команду бойцов. Это будет безопасно и справедливо. А ты и правда сейчас нужнее Дести. Кстати, сейчас я переведу его в палату, поможешь?
В принципе, РэдАлерт имел технику, что позволяла перемещать трансформеров даже размером с Таргиза или Истребителя. Но сейчас он хотел, чтобы Санс понял, как он необходим Дести, а Дести - ощутил заботу Сансторма.
Потому что забота любящей Искры лечит лучше всех наноботов и аппаратов.
Медик подкатил антиграв-каталку к операционному столу, осторожно приподнял Дести под крылья, кивнув Сансу, чтоб помог.

0

234

- Значит Акума Араши.. хммм... ну что же.. призадумался и улыбнулся... - я не уйду малыш мой..проговорил сикер -не беспокойся.. кивнув медику с ним отошел в сторону поговорить об партнере...
- Я понимаю, да сообщи Прайму об нападение и я прошу меня держать в курсе дела, а не так просто слова обещания.. сикер посмотрел на своего темного и улыбнулся..- Я буду с Дести пока он не окрепнет.. дернул крылом и подошел когда медик попросил помощи.. Да он прекрасно понимал что медик его специально удерживает.. Пока что он пойдет на поводу, но сам же задумал найти и прикончить нападавшего...

0

235

Дестройер не слышал разговора Рэда и Сансторма, хотя уже улыбался на последние сказанные сикером слова. Дести не хотел, чтобы кто-либо пострадал, ведь силу Акумы он знал, и очень хорошо. Но суть в том, что Араши ничего ему особенного не сделал - да, у него жестокие методы выема информации, но ведь он же его не убил? Бэту не тронул?

0

236

Сикер помог переложить темного на платформу и накрыл темного покрывалом.. - А теперь полный покой до полного восстановления.. проговорил сикер и кивнул медику..- Рэд ты не против если я буду с партнером в отсеке пока ты его не разрешишь забрать в отсек?

0

237

- Я совершенно не против. - улыбнулся в ответ Рэд Алерт и вывел каталку из операционной

--Палата (переход на троих)

0

238

Сикер только улыбнулся медику, отправляясь за ним в палату...

--- Палата (переход на троих)

0

239

Коридор  (переход на четверых: Оптимус Прайм, Гончая, Винкль и РэдАлерт)

Паникер подкатил каталку к одной из платформ
- Судя по предварительному сканированию, - медик тем временем подготовил системы аварийного жизнеобспечения, - значительных повреждений нет, а состояние обусловлено критической потерей энергии.
Медик осторожо открыл моторный отсек Винкль и подключил внешние контуры энергоснабженя. Падение потенциала было настолько серьезным, что дожидаться эффекта от внутримагистрального введения энергона не было возможности, хотя именно это и было решением проблемы. Закончив с подключениями, РэдАлерт установил капельнцу с деполяризованным энергоном и еще раз проверил показания датчиков - аппаратура надежно поддерживала жизнедеятельность основных систем, пока будет восстанавливаться энергопотенциал.
- С ней все будет в порядке, но все-таки нехорошо доводить себя до такого состояния - обратился РэдАлерт к желтоглазой фем, -  Вашей подруге придется побыть здесь некоторое время. Кстати, Вы оказали бы мне услугу, если б сообщили ее имя. И... как мне обращаться к Вам?

0

240

-- Обычные улицы (ХотШот, СанСкрим)

Гонщик мгновенно запеленговал, что медик сейчас в операционной и с Санси на руках вбежал туда.
- Рэд, скорее! Умоляю!
Лихача самого мелко трясло - все происходящее просто в голове не укладывалось

0