Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операционная

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

Еще на улицах, оказавшись в салоне Альфы-Хота, Санси немного успокоился, ощутив родное тепло и защиту. Да и сил (и необходимости) плакать уже не было...
Зато сейчас, когда Альфа Хот внес его в медблок, Искорка снова бешенно затрепыхалась, глядя на провода и лампы под потолком. Санскримка скривился и закричал во весь вокодер.
- НихААААААААцуууу!!!! Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!! Ни тло-О-О-О-О-О-г-А-А-А-А-А-й!!!

0

242

Оптимус вошел следом и, как всегда, встал в стороне, у стены. В отсек влетел Хот с израненной бэтой на руках и без Таргиза, от которого, кстати,секундой позже пришел сигнал о помощи, точно из пустыря. Прайма аж передернуло и он обратился к гонщику, держа руку у антенны, приняв сигнал
- Похоже мне известна причина твоей паники...
Оптика сначала посмотрела на раны бэты, а затем на медика, одним взглядом говоря только об одной причине сигнала, кем был наверняка всем известный СайдВейс.
/От Таргиза поступил сигнал Сос, слабый, из пустыри, плюс эта бэта с ранами./ - Передал медику по связи

0

243

- Тише, тише, солнышко мое... Ну успокойся, зая.. Сейчас РэдАлерт все сделает, и ничего болеть не будет.. Не надо бояться... Вспомни, в прошлый раз ты тоже боялся - а оказалось ничего страшного....
Лихач ласково уговаривал малыша, укладывая его на платформу, хотя тот отчаянно пытался вырваться и вовсю лил омыватель.
ХотШот на секунду отвлекся, обратившись  к лидеру:
- Оптимус Прайм, сэр! Я готов быть в составе команды по обезвреживанию этой антиобщественной особи!

Отредактировано Хот Шот (2010-03-28 23:58:23)

0

244

- Спа-а-а-а-сите Альфу - Эса-а-а!!! Ы-Ы-Ык! ык! ык! - слезы душили вокодер, страх и боль завладели сознанием... Санси, казалось, было плохо, как никогда.
Ведь Искрой он чувствовал, как было плохо и больно Альфе Эсу! А тут еще и собственные повреждения заставляли сбоить всеми системами. Однако услышав слова Лихача, вдруг вцепился в его манипулятор
- А-А-А-Альфа! Не уходи!!! - от одной мысли, что сейчас его оставят одного, с РэдомАлертом, который будет с ним делать неизвестно что, причем наверно, неприятное или больно, у СанСкрима сжался топливный бачок

0

245

--- палата.

Войдя сикер хотел было обротится к медику, но заметил пищащего малыша...
- Ого.. такой мелкий и столько шума... что стряслось малыш?.. подойдя ближе сикер заметил не естественные ранения...
-хмм ранения?.. сикер подошел ближе к боту ..- ты наверное Альфа, что стряслось.. но сам сикер любовался необычной бэтой.. пальцы засветились и очень осторожно прикоснулись к ранке кокпика, востанавливая трещину.. - ну вот.. хочешь полностью восстановлю?

0

246

Спасибо за замечание) Реально спасибо! Побольше бы...а то у меня ошибок, жуть!

Гончая нехотя уступила место медику. Но все же сама крутилась рядом, намериваясь получить взбучку.
- Ее зовут РипВанВинкль-, сказала Гонни узучая содержимое капельницы. - Меня Гончая.
В операционной быстро стало тесно и волчица решила трансформироватся и залечь под  платформой Вин если там место имеется

Отредактировано Гончая (2010-03-29 18:24:38)

0

247

- Ну конечно, Санси, с Альфа-Эсом все будет в порядке. Он же у тебя такой сильный! - РэдАлерт, добродушно улыбаясь уговаривал СанСкрима, а сам тем временем умудрялся сканировать повреждения малыша, - Зато представь как Эстено расстроится, когда вернется и увидит тебя в таком виде, правда? Ну хватит плакать, давай сейчас все исправим...
Медик готовил инструменты, кивнув вошедшему Сансторму
- Ты ко мне? Все в порядке? Дестройер еще спит?
И, продолжая возиться с настройками аппаратуры, поглядывал на сикеренка и разговаривал с малышом, подражая бетским интонациям:
- Санси, мы же друзья? Ну хватит плакать, а то я обижусь. И все расскажу Альфе Эсу!
Медик обратил внимание на действия Сансторма и негромко транслировал ему в комлинк:
// Сансторм, я ценю твою помощь и рад твоим добрым намерениям, но использование спонтанной энергетической регенерации без контроля сопоставления не гарантирует корректного восстановления, особенно в бетских системах, а это может привести к нарастанию ошибки и порочному формированию сегментов в дальнейшем развитии. Зато на завершающих этапах регенерации твой дар просто незаменим.
Рэд Алерт воспользовавшись тем, что малыш отвлекся на ярко-золотистого сикера, ловко установил волноводы на виски и запустил команду отключения.
Как только сикеренок стих, отключившись, медик осторожно открыл маленький блистер - его выпуклая поверхность была восстановлена излучением Сансторма, но под ним, прямо по моторке проходила резаная рана, виднелись обрывки проводов и магистрали с запекшимся энергоном. Медик принялся скрупулезно снимать оплавленную изоляцию, затем восстанавливать поврежденные кабели и магистрали. Закончив с моторочкой, приступил к восстановлению святая-святых всех сикеров - крыльев.Здесь повреждения были неглубокие, но их было много, и восстановление этой поверхности с густым сенсорным покрытием должно происходить на микроуровне. Исправив грубые повреждения и проконтролировав алгоритмы регенерации, наложил повязки с восстанавливающим субстратом и репаративными наноботами,
Затем, сменив наборы инструментов, передвинулся дальше, занявшись сервоприводами колена и голеностопа.
"Бедная малютка! Совсем маленькая бета, а ранения и испытания, что тебе выпали, под стать взрослому бойцу... Наш маленький воин..."
И только закончив с малышом, медик поднял голову и заметил... Гончую, что улеглась под платформой с РипВанВинкль! От сего зрелища вид у медика был откровенно удивленный и обескураженный:
- Леди!Лежать на полу неудобно и гм-гм... нецивилизованно. Уверяю Вас, с Вашей подругой все будет в порядке, Вы можете подождать в коридоре, если Вам неудобно быть здесь...

+2

248

получив сообщение от медика, сикер улыбнулся и просто ответил вслух.. - Рэд, я полностью контролирую свое излучение, да и восстановил я только порез на кокпит... снова легкая усмешка и погладил уже не светящим пальцами малыша... - ну малыш.. ты же смелый.. так  ведь? поинтересовался отвлекая кроху от медика и отошел как только малыш успокоился и отключился..
- Рэд, я пришел к тебе по делу.. в как Дести? как долго он будет у тебя? сразу задал несколько вопросов, но отошел от платформы давая свободу действиям...
-И.. Рэд ты передал о нападение?

0

249

Кромешная тьма окружала Белую, но там не было пустоты. Что-то далеко, но в то же время крайне близко был там.
- Надо взять себя в руки... - уговаривала себя фем. - Надо успокоиться, а том может быть поздно...
Поначалу Винкль казалось, что в этой непроглядной темноте только двое - она и ещё что-то, - но сейчас народу было намного больше. Какое-то странное ощущение по телу. Слышались крики и суета. Наёмница изо всех сил пыталась зацепиться за эти ощущения и вырвать себя из удушливой ловушки.

0

250

- Нет-нет, Санси, я здесь, я с тобой... Не бойся, я не уйду... Ты только не плачь... - Хот Шот стоял рядом с платформой и успокаивающе гладил бету по руке. Когда вошел Сансторм, гонщик кивнул ему, немного удивляясь, что этот десептикон здесь делает, но вслух ничего не сказал. Лишь на вопрос золотистого "что стряслось" почти беззвучно ответил:
- СайдВейс...
Когда же яркий протянул манпулятор К ЕГО БЕТЕ, Лихач еле сдержался, чтоб не наброситься на крылатого - уж слишком велико было напряжение последних нескольких часов, однако заметив, что Сансторм не желает ничего плохого, сдержал себя, хотя ему, как Альфе, ужасно не понравилось, что кто-то, в общем-то незнакомый, трогает ЕГО бету.
ХотШот так и продолжал стоять рядом с платформой, держа расслабленный манипулятор отключенного Сансика и радуясь, что РэдАлерт не выставил его в коридор.

0

251

- ХотШот, успокойся, с малышом все в порядке. Полная регенерация завершится через два часа двадцать три минуты. Я установил на сервоприводы противонагрузочные повязки, так что если Санси встанет - ничего страшного, но все-таки лучше соблюдать покой хотя бы первые два часа.
Паникер обернулся к Сансторму
- Как только Дестройер проснется - дай мне знать. Я протестирую его системы и если все в порядке - смогу его отпустить. Не будить же его ради осмотра? А что касается проишествия - да, я поставил Прайма в известность.
Поглядывая на показания функционирования сикеренка, РэдАлерт вновь подошел к платформе с Винкль. Аппарат надежно удерживал параметры жизнедеятельности, но зарядка происходила медленно - слишком много энергии потеряла белая фем...

0

252

-СайВейс? переспросил смотря на Лихоча и снова на малыша..- хмм еще один.. странно зачем нападать на носителя  бэт..все тек же про себя проговорил и посмотрев на медика кивнул..
- Хорошо Рэд,  я сообщу тебе как только он очнется.. слабо улыбнулся и только теперь осмотрелся, заметив Прайма...
Первое возникло желание подойти и поговорить о Акуме, но одумался, вспомнив что давал слово быть с юнцом пока тот отдыхает.. Развернувшись направился к выходу...

---палата.

0

253

Гончая услышав, что медик обращается к ней повиляла хвостом.
- А тут удобно и можно будет если понадобится, цапнуть кого-нибудь. Только не выставляй меня за двери! Я буду скулить и выть! И в дверь царапаться! – взмолилась фем. – Не выгоняйте меня, я вам еще пригожусь.

0

254

Шум стал громче, а разговоры лучше стало слышно - приходит в себя, но...
Включив оптику, Винкль не сразу поняла где находится... Белый потолок. Этот неимоверно яркий свет ламп. Почему они так знакомы?.. Было похоже на ремблок или... Лабораторию.
Когда она видела в последний раз такой же потолок, её чуть не убили. В полубессознательном состоянии, в наёмнице начал нарастать страх. Она напряглась, но глаза не открывала. Кто-то рядом. Слишком близко.

0

255

Оптимус заметно нервничал, искра внутри уже даже дрожала от волнения за друга. Не выдержав, подошел, коснувшись плеча медика
- Я за Таргизом. Ему нужна помощь.
И с этими словами скрылся за дверьми операционной
-------------Пустырь у бункера

0

256

//Рэд! Срочно готовь инструменты! Таргиз в тяжелом состоянии, потеря энергона и очень сильно поврежден!//
Прозвучало взволнованно в комплинке медика

0

257

Медик посмотрел на Гончую, лишь покачав головой, но поняв, что спорить бесполезно - махнул манипулятором. Зато сигналы мониторинга состояния белой фем говорили о практически полном восстановлении. От внимания Паникера не ускользнуло так же то напряжение, что было на кинематических устройствах фемочки. Рэд Алерт подошел к Винкль и провел ладонью по ее плечу
- РипВанВинкль... успокойся, все хорошо... ты в безопасности...
А затем аккуратно отключил систему с опустевшим флаконом из под энергона и зарядные кабели.
- Гончая, ее подзарядка завершена. Но я рекомендую побыть в горизонтальном положении еще минут пятнадцать - пока все системы Винкль не войдут в штатный режим работы. Да и просто ей требуется отдых. Когда выйдете отсюда, проследи, чтобы твоя подруга как следует подкрепилась и ей не помешает спящий режим.

Не успел Рэд Алерт отойти от платформы с фем, как в комлинке прозвучало тревожное сообщение от Прайма...
- Прайм, Вас понял. Постарайся доставить Эстено в ремблок как можно быстрее и осторожнее. Конец связи
Пальцы Паникера забегали по терминалу, подготаливая нужные наборы инструментов, поляризованный энергон, аппаратуру и репароиды

0

258

Сикеренок тем временем проснулся
"Где Альфа?"
СанСкрим шевельнул пальцами и ощутил, что его руку кто-то держит. Успокоившись, он уверенно включил оптику и, сфокусировав, посмотрел на Альфу-Хота. Находиться в медблоке среди всех этих проводов и трубок было страшно и неприятно... Санси скривился и протянул ручонки к Лихачу
- На уськи!

0

259

ХотШот выслушал ркомендации медика, а сам ждал, когда проснется малыш. И только улыбнуся, когда его маленькие пальчики шевельнулись в его руке, и оптика включилась, вспыхнув ярко-голыбым. Лихачу показалось, что бета в первую секунду улыбнулась, но потом снова плаксиво скривился. Нет, он уже не плакал навзрыд - просто капризничал, как и все маленькие беты, да еще и с повреждениями.
Гонщик улыбнулся и осторожно взял сикереночка на руки, стараясь не задевать повязки.
- Солнышко мое... Вот видишь, все хорошо...
И пока Санси снова не устроил рев, ХотШот поспешил выйти в коридор, чтобы отвлечь малютку

--коридор, переход на двоих (ХотШот, СанСкрим)

0

260

------------Пустырь у бункера
Неся на руках Таргиза, Прайм внес его в операционную, сразу укладывая на свободную платформу. Зрелище было не для слабонервных. Посмотрев на медика, сверкнул оптикой
- Потеря энергии становится все быстрее...

0

261

- Медик? Что...? В чём дело? Где я?!
Что-то убрали от её руки и сказали, что всё нормально. И действительно было так - энергии ощутимо прибавилось и наёмница могла совладать с собой. Было действительно страшно... Что контроль хотя бы на нано секунду перейдёт на другую сторону её сознания. 
Она села и попыталась хотя бы так приобрести чувство реальности.
-Ой... - какое-то время всё плыло перед глазами, голова кружилась.
Видя, что медик крайне занят, она не стала задавать вопросов, а просто прошептала:
- Спасибо.
- Здесь слишком много народу, - подумалось ей. После чего она соскользнула с платформы, пытаясь поймать ускользающее равновесие.

0

262

Когда Медик подошел к платформе Гонни как раз собиралась вылазить, а услышав его слова обращенные к Вин с визгом вылетела наружу. Положив морду на край платформы, слегка помахала хвостом.
- Привет! –  проскулила она, но видя что Вин собирается, Гончая трансформировалась и взяла на руки фемку. - Все поняла, вставать нельзя, есть много и отдых, отдых, отдых и никакой родни!
- Спасибо Вам! Теперь я у вас в долгу. Если я чем то могу вам помочь, только свисните! – склонив слегка голову   сказала Гонни и вышла из операционной.
- - - >  Коридор  (переход на двоих Гончая РипВанВинкль)

0

263

Кивнув на прощание фемкам, медик завершил подготовку аппаратуры. А в следующий момент Оптимус Прайм уже внес Эстено в оперблок, укладывая на платформу. Странно - на первый взгляд заметных повреждений не было заметно (по-крайней мере, таких, с какими обычно попадал к нему Эстено), но в то же время весь его корпус был залит энергоном.
И лишь когда Прайм отстранился, медик не смог сдержать отчаянного возгласа - часть лезвий на броне спереди была вырвана, и на их месте были лишь зияющие обрывки металло-композита, разорванные шейные магистрали грубо пережаты. Взгляд медика упал на интерфейс систему джета - о, Праймас!
- Ойё-ё-ё... Эстено, лапочка ты наш... Ну потерпи еще - совсем капельку...
Медик быстрым точным движением установил блокираторы, введя иглоконтакты чуть ниже блистера и в нижний сегмент шеи. Обесточив поврежденные сегменты и прекратив потерю энергии на замыкания, можно было приступить к восполнению энергопотенциала.
Вскоре Эстено уже переливался энергон, а аккумуляторы были на внешней подзарядке.

Завершив сканирование, медик первым делом занялся крупными шейными магистралями, тщательно сопоставив их и восстановив без потери диаметра, а затем нажав несколько кнопок, привел платформу в движение, укладывая Таргиза таким образом, чтобы удобнее было работать с поврежденной интерфейс-системой.
Медик глянул на Оптимуса
- Прайм, извини, но тебе лучше выйти...
Теперь, когда Эстено лежал с поднятыми и разведенными ногами, РэдАлерт приступил к восстановлению самой деликатной и самой чувствительной части любого трансформера.

0

264

Эстэно чувствовал себя отнюдь не отлично, хотя с виду особых повреждений и не было. Но вот внутри был разворочен не только порт, но и некоторые системы повреждены. Крутящаяся тогда насадка в порту просто прорезала обшивку и касалась важных систем. Когда же Таргиз Искрой ощутил, как Рэд более менее ему придал норму в энергоснабжении, шипы дрогнули. Даже в отключенном состоянии воин все слышал и... ощущал, в каком-то смысле... Приведенная платформа в действие дала черному понять, что он находится в весьма откровенной позе. Вот ХотШот его еще не видел... Искра может и билась в груди спокойно, но на самом деле Эстэно-Таргизу было стыдно. Поддался - сдался - не сдержался - облажался... и сейчас как раз в медблоке, на этот раз не из-за боевых ран.

0

265

Округлив оптику от немалого удивления, медик осторожно прикоснулся к гигантскому коннектору, промывая сквозную рану от застывшего энергона и ковыряясь пинцетом в его структурах, сопоставляя разрывы и устраняя их временными структурами из смарт полимера, по каркасу которых будет происходить регенерация.
"Даа... ТАКОГО я точно никогда не видел, да и вряд ли когда-то увижу! Что-ж, мне даже немного жаль Таргиза - ему будет нелегко с поиском партнера... Впрочем, вряд ли что ему нужен кто-то кроме ХотШота, ведь эти две Искры связывает нечто большее, нежел банальное стремление к коннекту. Наверняка, между ними ничего не было с момента апгрейда Эстено, иначе бы ХотШот уже точно оказался у меня. Вот в такой же позе..."
Так размышляя, медик закончил ремонт коннектора и, вновь сочувственно кивнув головой, принялся детально осматривать развороченный порт. Хуже всего было то, что многие структуры были повреждены и давали искаженный сигнал на сканер. Активировав датчики манипуляоров, РэдАлерт осторожно ввел в порт два пальца, стараясь не прикасаться к стенкам. Паникер даже немного притушил оптику - сейчас пальцы были его глазами.

0

266

Постепенно системы наполнялись энергией и, когда уровень встал на уровень нормы, воин очнулся. Лезвия шевельнулись, а оптика ярко сверкнула. Когда же черный понял, что Рэд Алерт находится прямо между его ног, да и еще пальцы в порт сует (хотя ощущений не было из-за блокировки сигналов), лицо налилось краской, а вокодер выдал какой-то странный сдавленный звук. Часть мыслей медика успела проскользнуть в процессор уже тогда очнувшегося Таргиза, поэтому тот ответил на те же мысли
- А ты уверен, что ничего Не было?... - на лице появилась хитрая улыбка, хотя здраво мыслить, особенно когда ты весь раскрыт перед другом, было очень сложно. Эстэно старался сдерживаться, чтобы не закрыть ноги и лучше всего сбежать из ремблока. Но понимал, что ему не отвертеться и ремонт нужен...

0

267

Медик сосредоточенно сканировал крайне поврежденный порт, с некоторой досадой обнаруживая глубокие повреждения, что затрагивали даже внутренние структуры. Поэтому слова Таргиза не особо дошли до его логических цепей, что сейчас были заняты обработкой данных
- Ну может,  и было что-то вроде взаимных ласк...
"Повреждения глубокие, а более половины секций поверхности порта не подлежат восстановлению. Пока в молекулярном синтезаторе будут изготавливаться нужные сегменты, поврежденный материал можно удалить - и тогда я вполне смогу достать до тех внетренних структур, чтобы не травмировать Эстено лишним разрезом "
Отправив массивы данных в синтезаторы, медик взялся за пинцет и лазерный скальпель. Когда порт был очищен от обрывков сенсорного композита, Паникер повернул лампу, чтобы четко увидеть повреждения.
- Эстено, не волнуйся. Сейчс больно быть не должно - если вдруг что-то почувствуешь, сразу говори, не терпи. Договорились?
Снова взявшись за инструменты и все-таки настроив сканеры (после устранения поврежденных структур они заработалит как надо), РэдАлерт запросто ввел манпулятор в Таргиза по самое локтевое соленение.
- И, разумеется, не шевелись!
Доверяя лишь показаниям сканер и собственным ощущениям, Панкер методично восстанавливал Эстено, только сейчас заметив его смущение и напряжение в тазовых сервоприводах
- Эстено... - с дружеской улыбкой произнес медик, - ты что, меня стесняешься? Расслабься,  летунчик ты наш... Надо немного потерпеть и отремонтироваться... Вот сейчас восстановим контроллеры кинематики и сделаем тебе красивый портик... Потерпи еще немного...

+1

268

Ответ заставил Таргиза усмехнуться, и снова со смущением. Эстэно глянул на Рэда, что уже готовил пинцет и скальпель. Конечно воин знал, что он ничего чувствовать не должен, но процессор же может воспроизводить запомнившиеся ощущения? Поэтому, когда рука медика разом проникла в порт целиком, Эстэно чуть не взвыл и еле удержал себя, чтобы не подскочить и даже не дернуться.
- Ты поаккуратней...- выдавил из себя Таргиз.
Клыки прикусили с силой губу, лезвия подрагивали на еле слышимые звуки от работы Алерта в его порту, а сам черный пытался забить поступающие в процессор ощущения воспоминаний. Видеть, как кто-то капается внутри тебя, причем через интимную зону, было достаточно необычно. Лицевые пластины нагревались все сильнее и лицо черного чуть не стало похоже на помидор или вареного рака. А слова вообще чуть не выбили его в офф
- Рэд... Ты мне не только знакомый медик, а друг. Так что пойми мое смущение... Тем более если меня и "порвать" смогли, хотя я и большой, и сильный...
Постарался выдохнуть спокойно, но получилось очень сдержанно и прерывисто

0

269

В ответ на просьбу "поаккуратнее" РэдАлерт быстро и тревожно глянул на мониторы блокираторов - но там, к счастью был порядок, импульсы чувствительности не регистрировались.
- Ох, шипастик ты наш... Ну конечно я стараюсь быть максимально осторожным...
Медик говорил, не отрываясь от работы и не глядя на Таргиза.
- Солнышко, я же вижу что тебя внутри буквально перемололи, и сочувствую тебе всей Искрой. Представляю, что тебе пришлось пережить... Но ты думай о том, что все самое страшное в прошлом. То, что произошло - это ужасно, но от такого никто не застрахован и я это отлично понимаю, поэтому тебе нет причин так смущаться. Знаешь, для нас, медиков, что палец, что коннектор - все одно, часть корпуса, сегмент системы... Вот так, с кинематикой порядок.
Паникер наконец-то вытащил руку из интимного места джета и посмотрел на данные молекулярного синтезатора и затем перевел взгляд на Эстено, едва заметно улыбнувшись, глядя на его пылающие лицевые пластины.
- Эстено... Есть одна проблемка... Поверхность порта весьма сложная, а его размеры - довольно большие, учитывая твои габариты. Поэтому на синтез композита уйдет некоторое время. Есть два варианта: первый - я сейчас ставлю временные перемычки и длительную локальную блокировку и ожидаем окончания синтез-цикла. Второй вариант - делаем порт меньших размеров, но прямо сейчас. Но должен предупредить, в этом случае количество сенсорных полей будет то же. Хотя, учитывая твою волю и жизненные взгляды, ты вряд ли станешь секс-ботом.. Ну так как? Правильных размеров, но ждать или маленький, но сейчас?

0

270

- И все же я тебя больше другом считаю. Для меня конечно тоже некоторые вещи, смотря в каких ситуациях, являются обычными, но когда я сам знаю, что Кто-то надо мной работает, моя гордость падает ниже плинтуса... - Пробубнил черный, сжимая когти. Он помнит, как и Хоту вытаскивал камешки с паховой области. Тогда для него он был обычным учеником, да и Искра была холодной, как айсберг.
, когда Рэд убрал руку из порта, Эстэно посмотрел на него
- Давай нормальный, по габаритам. Не хочу спешить. Тем более я тебе доверяю.
Таргиз смущенно улыбнулся - он вспомнил, как кайфовал ХотШот от одного вида своей руки в порту воина. А доставить удовольствие на коннектор гонщика Таргиз и Не стандартным способом хорошо умеет. Но и не только в этом было дело. Все же ходить и знать, что что-то в тебе есть непропорциональное, было бы неприятно и обидно. Поэтому черный решил согласиться. Лишнее время никогда не помешает.
- А с Санси все в порядке?...
Сменил тему на того, кто и стал причиной плена

0