Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Их жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Их жизнь
Автор: Тандеркракер
Пейринг: ProwlxJazz
Рейтинг: нет(для пролога, дальше будет варьироваться))
Жанр: romance, slash
Размер: планируется макси
Дисклеймер: все не мое, кроме больной фантазии)
От автора: очередной острый процессорный бред, мозговой штурм и все прочее. Присутствует ООСХ))))(куда без него родимогоХ))))

Пролог.

Взрыв и следом - грохот обвала.
-Джазз!!! - отчаянный вопль эхом отзывается от каменных стен. - Джааазз!!! - кто-то схватил его и потащил куда-то. Он отбивался, отчаянно, искра рвалась к тому, кто находился под грудой металла. - Джазз!!!
-Ему уже не помочь! - такой знакомый крик в ответ. - Пошли, пока сами целы. Мне не легче оставлять его там, под развалинами, но мы ему не сможем помочь!
По лицевой пластине потек омыватель. Губы шептали его имя. Перед оптикой стояло улыбающееся лицо с ярко сверкающими алыми окулярами.
-Джааазз!!!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Но они ушли. Ушли, оставив его там. Под обвалом. Беспомощные что-либо сделать...

Тихое жужжание медицинских приборов привело его в онлайн. Но сперва он решил, что по-прежнему в оффе. Была кромешная тьма перед оптикой.
-Что за..? - усталый и недоуменный шепот.
-Лежи, лежи, сейчас все будет хорошо, - негромкий, успокаивающий, немного ворчливый голос. - Ох, чувствую, намучаюсь я с тобой еще...
Эта фраза заставила его улыбнуться. О его непоседливом нраве знали все, кому только не лень было. Тут что-то щелкнуло и мир стал вырисовываться.
-Ого! - не удержался от изумленного восклицания пациент ремкомплекса. - Так здорово! А ты кто? - это фраза была обращена к белому меху с темным шевроном.
-Я Рэтчет, - добродушно улыбнулся медик. - Старший медик комплекса. Ты вообще везучий малый, должен тебе сказать. После такого приключения ты выжил, да и поврежден не сильно был, - усмехнулся Рэтчет, складывая интструменты. - Хочешь на себя полюбоваться?
Мех кивнул. Медик принес зеркало и на пациента его в нем посмотрела симпатичная мордашка, а вот на ней было нечто интересное...
-Что это? - удивленно поинтересовался черно-белый бот, коснувшись голубого визора.
-Благодаря ему ты сможешь видеть, - ответил Рэтчет. - Твоя оптика была очень серьезно повреждена и мне ее восстановить не удалось, к сожалению... Пришлось сделать так. Так что, Джазз, ты теперь носишь визор. Кстати, поле зрения увеличивается, - заметил Рэтчет, убирая зеркало.
Джазз немного посидел, о чем-то думая. Потом спохватился.
-Скжи, Рэтчет, а больше никого там не было? - с замирающей искрой спросил он. Он не помнил, кто там еще должен был оказаться, но что-то ему подсказывало, что это кто-то очень близкий ему. Но Рэтчет показал головой.
-Нет, - ответил он. - Мы нашли только тебя.
Джазз кивнул. Потом снова замолк, на сей раз надолго. Он пытался вспомнить. Вспомнить того, с кем он там был. Но не мог.
-Видимо, головой треснулся, - проворчапл черно-белый бот. Рэтчет хмыкнул.
-Не волнуйся, память восстановится.
Тут снаружи послышался грохот взрыва.
-Началось...  -пробормотал Рэтчет.
-Что началось? - хрипло спросил Джазз. Медик посмотрел на него и коротко ответил:
-Война.

0

2

Глава первая: Новенький. Первый шаг

Оптимус Прайм, лидер автоботов, воинов алого знака, нетерпеливо ходил взад-вперед. Он был еще довольно молод и в его движениях эта самая нетерпеливость, свойственная юности, очень хорошо была заметна. Праул, советник и заместитель Оптимуса, наблюдал за перемещениями командира и не мог понять, что такое взволновало его в сообщении о прибытие новичка. Тот находился в звании младшего лейтенанта. Все, что о нем было известно, так это то, что он был прекрасным разведчиком и одним из самых лучших диверсантов на Кибертроне. Неожиданно что-то кольнуло искру и Праул слегка вздрогнул. Оптимус остановился. Потом дверь открылась и в помещение командного центра вошел невысокий трансформер белого цвета. На капоте ярко алел знак автоботов, а голубой визор весело сверкал. Однако, оно почти сразу выпрямился по стойке смирно и откозырял.
-Младший лейтенант Джазз прибыл под непосредственное командования Оптимуса Прайма, - четко отрапортовал белый мех и вытянулся снова. Праул про себя улыбнулся. Новичок явно не из простых и как себя подать знает. Оптимус кивнул.
-Вольно, - белый трансформер расслабился. Тут Праул отметил, что н не совсем белый, а с черным. И забавные антеннки-ушки. Тактик едва удержался, что бы не фыркнуть. По счастью, никто ничего не заметил. А по лицу советника пробежала тень грусти - он не смог забыть своего напарника и любимого. Которого звали... Джазз?! - Голубая оптика недоверчиво мигнула. В этот момент Оптимус закончил рассказывать Джаззу его обязанности и кивнул Праулу.
-Праул проводит тебя и покажет, где ты будешь жить, - произнес Оптимус. - Праул, прошу тебя.
Тактик кивнул, не в силах избавиться от ощущения, что автобот, стоящий перед ним - его молодой напарник и любимый, которого он когда-то оставил под обвалом.
-Следуйте за мной, младший лейтенант, - официальным тоном произнес советник и направился к выходу с командного пункта. Джазз безропотно пошел за ним. Следуя за Праулом, он обратил внимание, как подрагивают дверцы его проводника. Но спросить причину диверсант не решился. А сам Праул просто боялся оглянуться и заговорить, услышать этот мальчишеский голос, увидеть бело-черный корпус... Только оптику закрывал визор. Интересно, алая она у него или нет? Этим вопросом тактик задавался все время, что он вел новичка к жилому корпусу.
-Вот, это твой отсек теперь, - произнес он, открывая дверь небольшого, н уютного отсека.
-Спасибо, - весело поблагодарил Джазз, стараясь не обращать внимания на чуть заметное покалывание в искре. Это покалывание было ему знакомо, но он не мог вспомнить, откуда оно появилось и почему покалывает в присутствии Праула. Память на этот счет молчала. Джазз мысленно фыркнул и прошел в отсек. Все обшарил, рассмотрел, а только потом заметил, что Праул стоит в дверях и смотрит на него. Искра дрогнула, но на лице было только удивление.
-Я думал, ты уже ушел, - произнес диверсант. Праул покачал головой.
-Не смог заставить себя уйти и оторваться от удовольствия полюбоваться тобой, - тактик намеренно произнес фразу, с которой началось их знакомство. Джазз внутренне вздрогнул, но внешне это не отразилось. Он только ухмыльнулся.
-А я не спорю, я красив, - самодовольно ответил он. Праул чуть заметно улыбнулся.
-Тогда я тебя оставляю, что бы ты мог отдохнуть и подзарядиться, - сказал он. - Приятного отдыха.
Когда Праул ушел, Джазз тяжело сел на платформу. Его фраза вызвала в белом автоботе кучу эмоций и чувств. Что-то странное. Как будто он его знал... Диверсант вздохнул и свалился спиной на платформу. Голубой визор приугас. Джазз погрузился в раздумья.
Праул вернулся на командный пункт, получил разрешение на отдых и отправился к себе. По какой-то случайности или насмешке судьбы, его отсек находился напротивотсека новичка. Праул сел на платформу и посмотрел на небольшую фотографию в рамке. Искра сжалась. Мех на фото и Джазз были настолько похожи, что Праул стало больно. Он вздохнул и улегся на платформу.
-Джазз, мне тебя так не хватает... - прошептал Праул, проведя пальцем по изображению бело-черной прелести. Но, услышав стук в дверь, тактик поспешно спрятал фото и разрешил войти. На пороге возникло то самое бело-черное чудо. Голубой визор мягко мерцал.
-Мне показалось, или ты меня звал? - тихо спросил диверсант , проходя в отсек тактика. Праул замер.
-Но, как ты...
-Искра подсказала... - немного неуверенно пробормотал Джазз. Тактик улыбнулся.
-Джазз...
Они немного посидели молча, а потом Джазз поднялся.
-Я пойду. Доброй перезарядки.
-И тебе, - отозвался Праул.
Джазз вернулся к себе и упал на платформу. Ему было тепло. С легкой улыбкой, он ушел в спящий режим. Постепенно весь Аякон погрузился в тишину.

0