Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Акумы Араши

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Нитро проводил Акуму удивленным взглядом. Они только сегодня познакомились, успели переспать, а теперь Араши предлагает ему пожить у него. В мыслях воцарился полный хаос. Нитро просто не знал, что и думать. С одной стороны, предложение было заманчиво, а с другой - не хотелось напрягать Араши. Хотя, если бы тому это было внапряг, он бы этого не предложил. Нитро запутался. Бледно-голубая оптика остраненно смотрела куда-то в одну точку, а сам гонщик напряженно размышлял.
Вроде как-то и отказываться неудобно, но и соглашаться тоже, - размышлял он, постукивая пальцами по колену. Развилка. Два пути и не знаешь, какой выбрать.

0

32

- Нитро! Не факт, что я буду здесь часто, но и беспорядка в своем отсеке не потерплю!
Донеслось из кухни, где шуровал по шкафам Акума. Вскоре он вернулся в комнату, опустился к тумбочке, и в ней что-то начал искать, бормоча себе что-то под нос и дергая элементами шипов и крыльями

0

33

Нитро вздрогнул.
-Эээ... Да я, вроде как, ничего и не говорил по этому поводу... - неуверенно сказал он, наблюдая за действиями Акумы. Почему-то от мысли, что он редко будет его видеть, искра начинала ныть и болезненно пульсировать. Гонщик даже не понял, с чего бы это. Но он прекрасно понял, что с ним происходит что-то сранное, не поддающееся никаким разумным выводам.

0

34

Не найдя нужно, зарычал и хлопнул дверцей тумбочки, зарычав и встав
- Шаарк... Нет. Я к нему не пойду пусть сам разбирается... - прорычал сам себе Акума, встав у окна и уперев руки в подоконник. Крылья дрожали, а процессор крутился вокруг Скиртам. Все же это сильный артефакт, но постепенно мысли улетучивались и Араши приходил в себя, спокойно выдыхая и чуть приоткрыв оптику

0

35

Нитро немного понаблюдал, а потом встал и подошел к Акуме. Ладонь гонщика легла на спину джета.
-Что-то случилось? - спросил Нитро, посмотрев на Араши. Тот явно нервничал, поначалу. А сейчас вроде как успокаивался и Нитро решился подойти. он не мог понять, почему его так тянет к джету, но решил этому не противиться.

Отредактировано Nitro Convoy (2010-04-19 22:00:16)

0

36

Снова прикосновение, корпус дрогнул нервно и Акума оглянулся. Его распирало кому-нибудь надрать бампер, однако спокойствие быстро пришло.
- Нет, ничего. Просто теперь я наверное тут и буду жить, нежели ранее был бы на "работе" - указал пальцами кавычки и фыркнул.

0

37

Нитро кивнул.
-Это не так уж плохо, - заметил он, легонько погладив спину джета, славно успокаивая. - Дом ничто не заменит, как ни старайся. Потому что дом - это всегда дом. Каким бы плохим он ни был. Это то место, куда легко вернуться, несмотря на все сложности, - гонщик легонько пожал плечами.

0

38

Снова прикосновения и тут уже Араши вспыхнул - когти с силой прошлись по лицевой платине гонщика, оставляя раны.
- Не наглей, малец!
Оптика и неоны сияли зеленым с оттенками алого. Элементы шипов шевелились. Рык вырывался из вокодера
- Мне решать, где мой дом, а где нет!
Оптика ярко мигнула, из вокодера вырвался рев, а сам мех ушел в другую комнату, там закрывшись на время, чтобы вообще тут не разнести все

0

39

Нитро отлетел в сторону и рухнул на пол. Все же джет был куда сильнее гонщика. Ладонь прижалась к ранам на лице. Полироваться придется долго. Нитро вздохнул. Он понятия не имел, что сделал не так. ли это в самом Араши дело? Гонщик тяжело поднялся и, немного подумав, лег на платформу, уставившись в потолок. Мысли текли медленно, а в искре поселилась боль.

0

40

Через пару часов джет вышел из отсека более спокойный. Подойдя к платформе, сел на край и коснулся пальцами ран, сначала пустив заряд, а потом, быстро выдавив на палец немного специальной мази, смазал царапины. Это как бы были слова "извини", потому что на лице все это время была улыбка.

0

41

Нитро тепло улыбнулся, подставляя раненую щеку. Он не мог сердиться на джета. За то время, что он провалялся тут в одиночестве, но понял причину своего странного состояния. Это была самая простая причина - гонщик ухитрился влюбиться. С первого взгляда, первого движения, первого слова. Поэтому он был готов на все, лишь бы остаться рядом. Даже на такие ситуации, как недавно. Даже на деактивацию.

0

42

- Не советую тебе меня злить. И прикасайся ко мне только тогда, когда Я могу разрешить. А это ты поймешь по моим неонам
Постучал пальцем по одному из неонов и улыбнулся. Коснувшись антеннки гонщика, Акума ухмыльнулся и поднялся, проходя в ту же вторую комнату
- Хочешь посмотреть мою коллекцию трофеев?
Уже оттуда, стоя напротив стены с полками, где стояли шлемы его противников и странные контейнеры с древнекибертронскими надписями - Акума знал этот язык

0

43

Нитро хмыкнул. К нему вернулась былая уверенность в собственных силах. Он посмотрел на Акуму и кивнул, но втайне знал, что все равно станет делать то, что считает нужным. Гонщик был очень упрям и терпелив. И добр. Он встал и направился в соседнюю комнату. Взгляд гонщика с интересом скользнул по трофеям.
-А что это за контейнеры? - спросил он, рассматривая один из странных боксов. Древние языки Нитро знал, но это были языки его родной планеты. А на других ему побывать не удавалось. Только на Кибертроне и на Земле. Но возможности изучить древние языки у него не было - тогда шла война.

0

44

Акума усмехнулся
- Искры моих главных врагов. Контейнеры удерживают искры внутри себя.
На лицевой пластине играла хищная улыбка - воспоминания о том, каким образом он доставал искры. И момент встречи с Дестройером. А потом его насилие, ощущение страха, волнительное биение искорки его бэты. Такой сладкий страх, дрожь, мигание яркой оптики и стоны и крики от боли. Как это тогда было приятно Араши. Взяв один шлем, явно гонщика, показал Нитро
- Первого Лидера твоей планеты. Еще оооочень давно.
Хитрый оскал

0

45

Нитро даже вздрогнул от слов Акумы. Искры. Искры таких же трансформеров. Гонщик на пару мгновений притушил оптику. Все его естесство взбунтовалось и только неимоверным усилием воли он совладал с собой. И молча уставился на шлем первого лидера родной планеты. В процессоре не укладывалась мысль, что кто-то "заказал" первого лидера наемному убийце. Нитро тяжело прогнал воздух и отвел взгляд. Он сражался и убивал, но ему это все равно претило.

0

46

Араши фыркнул
- Большая часть из них - моя добыча. Остальные - мне заказали.
Это были слова о том, что Акума больше убийца, нежели наемник. Поставив шлем, воин усмехнулся
- Мда... Мне было сложно с ним. Быстрый слишком, однако не смог все время убегать
На лице сверкал хищный оскал. Взгляд переместился на Нитро, что явно боялся увиденного
- Боишься меня? Я ведь и твою Искру могу забрать.
И загоготал, отходя и садясь на край второй платформы

0

47

-Почему-то я в этом не сомневаюсь, - проворчал Нитро, протянув манипулятор и прикоснувшись к шлему первого лидера Планеты Скорости. - Но и почему-то уверен, что ты этого не сделаешь, - добавил гонщик, опуская манипулятор, и принялся рассматривать остальные трофеи. Что придавало ему уверенности в том, что Араши не убъет его - он не знал. Просто чувствовал.

0

48

- Можешь выбрать себе, какой понравится. Я не жадный.
Усмехнулся и упал на спину на платформу, закинув руки за голову и смотря в потолок. Акума был уверен, что искра Нитро очень сильная и контейнер вряд ли ее сдержит. Сверкая яркой оптикой, фыркнул, что-то думая о прошлом

0

49

-Это твои трофеи, - ответил Нитро, отходя от полок к окну. Оперевшись о подоконник, он посмотрел куда-то вдаль. - Они принадлежат тебе, ведь ты сам добыл их. Так что, пожалуй, я откажусь от подарка, - гонщик обернулся и чуть заметно улыбнулся. А потом вернулся к созерцанию окрестностей. Он размышлял о своем прошлом, о первой гонке, которую он выиграл, вспомнил, как переполняло его ощущение счастья. На трассе он был счастлив. И сейчас... Тоже было это ощущение. С примесью страха, но простое легкое сачстье.

0

50

Глянув краем оптики на стоящего у окна гоншика, фыркнул
- Расскажи о своем прошлом. Мне интересно
Проговорил Акума, чуть притушив оптику и глядя в спину яркого бота

0

51

-А что о нем рассказывать... - задумчиво отозвался Нитро. - С самого создания мне было предначертано стать самым быстрым на планете гонщиком... Мой учитель тренировал меня и учил использовать свою скорость для достижения цели. Но он мне всегда говорил, что гонка должна быть честной - тогда слаще будет вкус победы, когда пройдешь через испытания. И он оказался прав. Вскоре после первой выиграной гонки я выиграл гонку на звание лидера. Так с тех пор меня никто не мог обогнать. Кроме одного заносчивого автобота, - Нитро фыркнул.

0

52

Араши перевернулся на бок, подперев рукой голову
- Рано или поздно кто-то встанет выше тебя. Так всегда было.
Усмехнулся и шевельнул крыльями.
- Хочешь совет? Не гоняйся за целью слишком долго. Когда мечта сбывается, дальше становится скучно, поскольку новая мечта редко приходит.

0

53

-Встанет, - согласился Нитро. - Придет время и я объявлю гонку на звание лидера, а сам отойду от дел. Быть лидером слишком утомительно. Вероятно, тогда я смогу осуществить свою давнюю мечту и отправиться путешествовать по космосу, пробовать трассы других планет... - гонщик пожал плечами.

0

54

- Уверен, что выдержишь? Как правило в экспедициях на другие планеты летают два исследователя - один формы джет, а второй бот или сикер. Не более. Джет - защита и опасные исследования. Сикер\бот - обычные исследования.
Фыркнул, снова возвращаясь на спину и прикрыв немного оптику

0

55

-Справлюсь, - ответил Нитро. - Напарника найти надо и вперед. Я не такой уж слабый, как могу показаться, - гонщик фыркнул. Главное его преимущество была скорость. По крайней мере, перед наземниками. От авиаторов сложновато будет удратьь, если что, но оружие-то еще никто не отменял. Нитро обернулся к Араши и посмотрел на него. Бледно-голубая оптика мигнула, а потом гонщик снова отвернулся. Искра его пульсировала, причиняя легкую боль.

0

56

- Что-то не так? Искра болит?
Фыркнул, даже не открывая оптики и спокойно дыша, иногда слегка подрагивая кончиками крыльев

0

57

От слов Акумы Нитро даже слегка вздрогнул. Потом сообразил, что, возможно, движение его манипулятора не ускользнуло от внимания джета. Но опускать манипулятор не стал. Искра действительно ныла. Но боль была не физической. Она была душевной.
-Все нормально, - спокойно отозвался гонщик, даже поражаясь, как умудрился остаться таким спокойным. Хотя все внутри было словно не на своем месте. - Я в порядке.
Мысли же Нитро Конвоя были очень далеко. Он пытался понять, что же его самого привлекло к джету, убийце... Он не понимал. Никак не мог этого понять. Это произошло как-то незаметно, но почему так вышло? Почему не иначе? Нитро постарался прогнать такие мысли, но не выходило. Он старался понять, но не мог. Это выходило за всякие рамки. Почему он вообще это все почувствовал? Он, единственной любовью которого всегда были трасса и скорость?
Искре не прикажешь... - перевел на кибертронский лад случайно услышанную на Земле фразу гонщик.

0

58

На слова гонщика Акума фыркнул - он то знал биение искры Нитро. Лишь слегка улыбнувшись, Араши глубоко вздохнул и погрузился в оффлайн, расслабившись и ни о чем не думая. Однако это только с виду он казался спокойным, потому что на самом деле реагировал на каждый шорох, на каждое движение. Нет, он не боялся что Нитро может его во сне клинком пырнуть - это просто была привычка. Акума скорее сам его во сне убьет, нежели тот сможет пробить его крепкую броню и обойти молниеносную реакцию. Так что Акума спал спокойно и почти не двигаясь, лишь вздымающаяся грудь в дыхании

0

59

Нитро обернулся и посмотрел на спящего Акуму. Потом тихо отошел от окна, уселся возле платформы и обнял колени, опустив на них голову. Акума велел его не трогать, так пусть.
Не стану его трогать... А провести время на полу не так уж плохо... Хотя... - гонщик поднял голову и посмотрел на джета в очередной раз. Потом решившись на что-то, осторожно забрался к нему и лег так, что бы не касаться его, но лежать почти вплотную. Бледно-голубая оптика чуть приглушенно светилась.

0

60

Чувствительные датчики засекли Нитро очень близко. Один окуляр открылся, а на лицевой пластине появилась хитрая улыбка. Повернувшись осторожно, Акума сцапал гонщика в объятья и прижал собственически к себе, снова закрывая оптику и уходя в офф. Теперь Нитро лежал удобно и чувствовал крепкие и теплые объятья...

0