Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсек Акумы Араши

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Гонщик не издал ни звука, когда Араши прижал его к себе. Но напряжение исчезло само собой и Нитро погасил оптику, стараясь не сделать ни одного лишнего движения и не вызвать гнев джета. Но как-то само собой получилось, что алый корпус прижался к желто-красному, а ладонь гонщика легла на нагрудную пластину Араши. Нитро что-то неразборчиво промурлыкал, перед тем, как погрузиться в офф.

0

62

Через пару часов Акума проснулся, умудрившись при этом во сне лечь на спину, перетащив на себя гонщика. Поэтому, когда он проснулся, одна из антеннок Нитро была прямо у его оптики. Фыркнув, Араши небрежно опустил Конвоя на платформу, не волнуясь особо за его сон. А когда тот проснулся, сказал, уже стоя у выхода из отсека
- Я отойду по делам. Если понадоблюсь, буду на полигоне...
Акума сейчас был серьезен и лишь одна слишком мерзкая и хитрая улыбка раскрывала его замыслы - он знал, что его брат сейчас пойдет на полигон, размять крылья после восстановления и скрыть плохие мысли с прошедшего случая ветром и высотой неба.
--------------Полигон

0

63

-Хорошо, - отозвался Нитро, неотрывно глядя на Араши. А когда тот ушел, с тяжелым вздохом откинулся на платформу. На искре было тяжело. Так тяжело, что гонщик даже сам себе удивиля. А потом окончательно осознал.
Вот квинт... Угораздило же... - он любил скорость, любил трассу, любил ветер в лобовое стекло... Но все это меркло перед вспыхнувим в искре чувством. Нитро немного посидел, а потом поднялся и направился к выходу из отсека. - Ну и куда я пойду? - неожиданно подумал он, остановившись. - Араши сказал, что будет на полигоне... Значит, туда, - гонщику было интересно, что же за дела у Акумы. И почему-то в искре зародилось плохое предчувствие.

---->Полигон

Отредактировано Nitro Convoy (2010-05-01 21:08:47)

0

64

-----------Операционная

Акума вошел в отсек, пропустив и Нитро. Оглянувшись, обнял его
- Почему то я не замечал, или не хотел замечать твоего отношения к себе. Наверное я был слишком самовлюблен.
Акума коснулся губами губ гонщика, прижимая его к себе
- Наконец-то я свободен!
Улыбнулся, снова поцеловав лидера Спидии. Теперь он был счастлив

0

65

---->Операционная

Нитро улыбнулся на слова Араши и ответил на поцелуй.
-Все мы чего-то не замечаем в этой жизни. Иногда осознание приходит вовремя и есть шанс что-то изменить, а иногда понимаем слишком позно, когда исправить ничего нельзя. Но теперь ты свободен. А я всегда буду рядом, что бы не случилось... - и гонщик сам поцеловал любимого, крепко прижимаясь к нему.

0

66

- А я буду рядом с тобой. Всегда. Навечно. Потому что мне никто больше не нужен. Кроме Тебя
Улыбнувшись, ответил на поцелуй, прижимая гонщика к себе и в искре радуясь жизни. Первый раз! Драконьи крылья за спиной расправились, подрагивая от сильного напряжения их сервоприводов. Практически заурчав, Акума погладил спойлер Нитро, а потом его длинные антеннки, чуть сжав кончики и послав заряды. Теперь у него появился смысл в жизни, а может даже и дальнейшие цели. Раньше он жил так - подвернется под руку работа, сделает и потом просто где-нибудь гуляет. А сейчас он готов был сделать для Нитро Конвоя все. Все, что в его силах и не силах. Даже готов был отдать свою искру. Араши и ранее хотел лишиться искры, но тогда это было от безделья и от ощущения, что все равно терять нечего. А сейчас - ради того, кого любит

0

67

Нитро невольно замурлыкал, почувствовав прикосновения к своему спойлеру, а потом к антеннам, а уж разряды на них заставили гонщика заурчать еще громче и немного протяжнее. Прикосновения отозвались сладкой дрожью во всем корпусе гонщика, от чего он прижался к Акуме еще плотнее.
-Я знаю, - промурлыкал он, чуть выгнувшись. - Я тебя люблю, Араши... - прошептал гонщик, его слова шли от самой искры и грели и самого гонщика. Было больно, было сложно, но все же ради всего этого, ради того, чтобы быть с любимым - можно было вытерпеть и это. Ради этого можно было вытерпеть все, что угодно. Любую боль, любые издевательства. Просто ради любви. Ради того, кого любишь. Нитро потянул Араши за собой. - Пойдем... Ты после операции и нужно немного отдохнуть. А я побуду с тобой... Я теперь тебя не отпущу и ты меня, уверен, тоже, - легкая улыбка, полная тепла и любви.

0

68

Араши заурчал и пошел следом на Нитро. На середине пути подхватил его и уложил на платформу, сам ложась рядом и утыкаясь носом в подушку, но крепко и нежно удерживая гонщика. что-то пробубнив, повернулся, прижимая ало-белого к корпусу и что-то ему урча на антенну, щекоча датчики теплым дыханием. Оптика постепенно гасла и сладкое тепло разливалось по системам от Искры, в ощущении того, что рядом есть любимый бот...

0

69

Нитро улыбнулся, устраиваясь поудобнее и покрепче прижимаясь к Араши. Тот что-то мурлыкал и Нитро улыбался, поглаживая любимого по плечам и спине, словно убаюкивая. Неожиданно ему на ум пришла легкая мелодия, медленная и успокаивающая. И гонщик, не долго думая, тихонечко ее замурлыкал, не переставая поглаживать Араши. Его самого стало клонить в сон, но он не переставал мурлыкать. И в этот момент он чувствовал себя не лидером целой планеты, а простым гонщиком, по самые антенны влюбленным в джета. И Нитро был счастлив.

0

70

Воин постепенно засыпал, слушая приятную песенку. Урчание становилось все тише и тихо, пока в последний момент крылья не опали на платформе и неоны на корпусе не приняли темноватый спокойный оттенок. Оффлайн блаженно накрыл Акуму, погружая в прекрасные, впервые за столькие годы, сны. Манипуляторы не хотели выпускать Нитро, а следовательно и сам Араши не хотел, чтобы гонщик куда-то от него смылся. Если вообще такое будет

0

71

Нитро убедился, что Араши спит и улыбнулся, мягко проведя кончиками пальцев по щеке джета. Потом устроился как можно удобнее в крепких объятиях и тоже погрузился в оффлайн. На его лице была легкая и нежная улыбка. Уйдя в полуофф, гонщик обнял Араши и полностью погрузил системы в спящий режим. Мурлыканье стихло и тишину нарушала только тихая вентиляция систем.

0

72

Системы пискнули полной активацией спустя два часа и крылья чуть расправились, но одно крыло задело настольную лампу, что уже полетела вниз, но второе крыло чудом успело лампу поймать. Взяв лампу уже рукой, Акума поставил ее на место, оглянувшись на Нитро и убедившись, что он еще спит. Спокойно вздохнув, аккуратно встал и направился на кухню. Пока что вернуть крылья в состояние джет нельзя было - шум от трансформации может разбудить мирно спящего гонщика. На кухне Араши порыскал ингредиенты для завтрака и начал готовить...

0

73

Нитро тихо вздохнул и вышел из спящего режима. Араши рядом не было, но тихие шум на кухне подсказал, что хозяин там. Гонщик потянулся, мурлыкая, и встал. Выйдя на кухню, он посмотрел на Араши.
-Что-то интересное готовишь? - полюбопытствовал Нитро, сунувшись посмотреть. Иногда в нем просыпалась любопытная бэта - ведь Нитро пришлось повзрослеть очень рано, да и на Планете Скорости редко когда удавалось нормально вырасти. Поэтому Нитро сейчас и выпустил ненадолго свое любопытство.

0

74

- Да так, ничего особенного. Питательная энергоновая "курица" с гарниром
Пока Акума доготавливал гарнир, пискнула печка с "курицей". Вскоре аппетитные запахи разносились по всему отсеку, а на столе стояли две тарелки с "курицей" и гарниром к ней.
- Кулинар я не ахти, но что-то все же умею

0

75

Нитро улыбнулся.
-Главное, что съедобно, как выражаются люди, - ответил он. - А остальное уже не суть важно. Чем потом займешься? Не составишь компанию? Я просто подумывал погонять немного, размяться.

0

76

- Можно. Только сначала поедим.
Отвел Нитро за стол и усадил, дав приборы для еды и сел рядом сам, начиная есть

0

77

Гонщик только улыбнулся. Перемены переменами, но кое-что все же осталось прежним. Но это и делало Араши таким, какой он есть. И которого Нитро любил всей искрой. Он кивнул и тоже принялся за еду, чуть ли не урча - было очень вкусно.

0

78

---------------------------------
*Прошло несколько месяцев*
Жизнь шла своим чередом. Акума заботился о Нитро, как только мог. Выражал свою любовь во всем - слова, подарки, ласка, забота. Это было его настоящее счастье. Но одно его очень сильно волновало - поведение Таргиза. Братец словно завял, как цветок, закрылся ото всех и стал более грубым. Акума пытался с ним поговорить в первое время, но тот молчал и уходил прочь. Только позже ситуация стала легче и Таргиз уже более менее стал с другими разговаривать. Улыбка на лице черного воина больше не играла. Акума решил поддержать брата, если Нитро будет не против...
Араши подошел к гонщику, который стоял у окна, и обнял его за талию
- Нужно сходить к Эстэно и поговорить с ним. Я не могу видеть, как он убивается.
Грустный и заботливый голос надеялся убедить гонщика пойти с ним

0

79

*Прошло несколько месяцев*
Жизнь шла своим чередом. Акума заботился о Нитро, как только мог. Выражал свою любовь во всем - слова, подарки, ласка, забота. Это было его настоящее счастье. Но одно его очень сильно волновало - поведение Таргиза. Братец словно завял, как цветок, закрылся ото всех и стал более грубым. Акума пытался с ним поговорить в первое время, но тот молчал и уходил прочь. Только позже ситуация стала легче и Таргиз уже более менее стал с другими разговаривать. Улыбка на лице черного воина больше не играла. Акума решил поддержать брата, если Нитро будет не против...
Араши подошел к гонщику, который стоял у окна, и обнял его за талию
- Нужно сходить к Эстэно и поговорить с ним. Я не могу видеть, как он убивается.
Грустный и заботливый голос надеялся убедить гонщика пойти с ним

0

80

Нитро очень любил Араши и всегда был рядом с ним. О Таргизе он тоже знал. И о том, что случилось тоже узнал от Араши. И беспокоился. Все же суровый черный воин был братом его любимого партнера и уже само это делало Таргиза очень важным существом в жизни Нитро. И посему не беспокоиться о немгонщик просто не мог.
Он вздрогнул от прикосновения и оглянулся.
-Ты прав... Стоит поговорить с ним... - ответил гонщик. - Если ты хочешь узнать, буду ли я против или нет, то я скажу сразу - я не против. И пойду с тобой. Таргиз твой брат, а значит и мне он тоже важен. Хоть я с ним почти не общался. Посему я не могу оставить его в стороне. И не реагировать на его состояние. Я пойду с тобой... - ладонь гонщика легла на его руку.

0

81

- Спасибо, что понимаешь.
Акума улыбнулся и, взяв Нитро за руку, повел к выходу из отсека
- Он практически не выходит из отсека. Так что нам туда
-----------Обычные улицы, по пути в Отсек Таргиза

0

82

-Хорошо, - Нитро улыбнулся и пошел следом, легонько сжав ладонь Араши. Он надеялся, что они смогут вывести Таргиза из его депрессии.

--->Улицы, по пути к отсеку Таргиза

0