Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек ШикСкрима

Отсек ШикСкрима

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

В спокойных, но ярких тонах отсек, весьма в современном стиле, с музыкальным центром, огромным экраном в гостиной, просторная кухня, ванная с душевой, просторная спальня с большой и мягкой платформой.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------Полигон

Сикер влетел в отсек и вскоре опустил отключенного серебристого красавца с шипами на свою платформу. Сев рядом, прикрыл глаза и собрал в руках сгустки энергии. Он так делал уже не раз, как его однажды научил сильный воин, и после положил ладони на пока темный корпус, что шары загадочной энергии проникли внутрь корпуса.
Послышался легкий шелест, словно все системы внутри, что имели какие либо повреждения или еще что-то, возвращались на свои места - где-то что-то срасталось, что-то чуть смещалось, по магистралям вновь протекал энергон и энергия возвращалась на свое место. Так и было.
Только шло это восстановление отнюдь не быстро.
Прошло несколько часов, прежде чем сикер убрал руки и его гость глубоко вдохнул, словно вдохнул новой жизни. Устало улыбнувшись краем губ, яркий даже крылья опустил и побрел на кухню, предварительно укрыв своего гостя теплым покрывалом.
Он использовал почти все свои силы, чтобы практически вернуть жизнь тому, кого даже и не знал. Ну... Может и знал. Точнее, частичку. Ту, которая была и в нем, только в меньшем объеме.
Взяв на кухне кубы, выпил сразу три залпом, а после взял четвертый и просто поставил на тумбу рядом с платформой, сам сев в кресло рядом и тяжело опустив голову на грудь

0

2

Сильвер плавал где-то во мраке, видел своих альф, которые словно говорили ему, что еще рано. Что нужно вернуться, что у него еще многое осталось несделанным... Сильвер не знал, стоит ли. Жизнь одиночки его вполне устраивала, но все равно чего-то не хватало. Тепла альф, тепла партнера... Но Сильвер подчинился альфам.
С тихим стоном серебристый включил оптику. Отсек был незнакомый и несколько секунд ушло на то, чтобы понять, что он явно не в гостинице и не у своего учителя. Сильвер чуть повернул голову и уставился на яркий корпус сидящего в кресле сикера с низко опущенной головой. Судя по его позе, яркий был просто вымотан до предела. Сильверу было уже лучше и он сел на платформе. Обнаружив рядом куб энергона, серебристый долго не раздумывал. Он его взял, слез с платформы и подошел к яркому. осторожно коснувшись его плеча, Сильвер тихо позвал:
-Друг, проснись. Тебе это важнее, чем мне, - он чуть качнул кубом.

0

3

Стоило серебряному коснуться плеча хозяина отсека, корпус вдруг из темных тоном стал более ярким, оптика зажглась и голова поднялась, глядя на гостя. Сикер поднялся и улыбнулся
- Нет. Тебе нужнее. Я уже восстановился
Зевнул и потянулся, от чего задрожали крылья и зажглись пылающим настоящим огнем (что явно было не стандартом сикеров), и тут же погасли при выпрямлении, вместе с прекращением легкого шуршания длинных шипов вдоль всего позвоночника
- Как ты себя чувствуешь? - голос был взрослый, мужественный, как и корпус сикера. И, хоть серебряный и был выше обычного сикера из-за трансформации воина, сам яркий был чуть его выше. Примерно на пол головы
- Где же тебя так угораздило, что ты все системы себе разворочил? Мне пришлось всю свою энергию направить на твое восстановление.

0

4

-Давай напополам, - предложил Сильвер компромисс. - Я уже почти в норме, - тихий шорох шипов подтвердил это. - Кстати, даже не познакомились. Я Сильверкреш, ученик Таргиза. А то, что мне так системы разворотило... - Сильвер немного помолчал. Вспоминать не хотелось. - Это давняя и крайне неприятная история... - глухо ответил он, невольно прижав к пластинам живота ладонь и сморщившись. То, что тогда случилось, аложило серьезный отпечаток на само состояние Сильвера. Но вспоминать было слишком болезненно.

0

5

Кивнул на компромисс и усмехнулся, глядя на то, как зашуршал шипами сикер.
- Да, я уже понял, - имея ввиду, что он ученик Таргиза, и щелкнул по шипу на плече пальцем. После хитро сощурился
- Я ШикСкрим. И с Таргизом тоже знаком - после повернулся спиной к Сильверу, растопырив свои шипы и зашелестев ими, после показав через плечо большим пальцем на шипы. Повернувшись обратно, зажег шарик энергии, подбросив его в руке
- Благодаря ему я научился управлять этой силой и спас тебя. Хотя его частичка во мне еще осталась. Вот и шипы проросли.
Шарик, что был в руке, вдруг словно сжался между когтями и коснулся серебряной брони, проникая прямо к его Искре и наполняя теплом его сущность. На лице все так же сияла улыбка. Хоть Шики и был уже взрослый, но такой же веселый и умный в Искре
Сильверкраш привлек его чем-то. Чем, Шики сам пока не знал. Но знал точно - этого молодого воина он точно не оставит в покое в ближайшее время

0

6

-Интересно, - тут же забыл обо всех неприятностях Сильвер, с любопытством уставившись на шипы. - Ну-ка, дай посмотреть... - серебристый с интересом провел пальцем по спине Шики, а потом легонько щелкнул по шипу. - Дааа, оба носим частички Таргиза, - хихикнул сикер.

0

7

- О да. И оба с тайной силой. Причем не зависимой от рода Воинов Чести. Уж я то знаю
Заговорщически подмигнул и постучал слегка согнутым указательным пальцем по блестящему блистеру сикера
- Ну что? Хочешь подкрепиться? У меня остался тортик с энергоновым джемом и кремом.
Яркий ухмыльнулся, шевельнул шипами и крыльями, и прошел на кухню, там достав еще нетронутый свежий тортик. Горячий энергон разлил по чашкам и поставил на стол, с кусочками торта на тарелке.

0

8

Сильвер рассмеялся.
-Да, ты прав. Прям хоть собственный клан основывай, - пошутил он. - Тортик? Ммм, будь я сладкоежкой - обязательно бы согласился. Но, к сожалению, я сладкое не люблю, - серебристый пожал плечами. Он действительно не любил сладкое. Да и вообще - энергия у него расходовалась очень экономно, что всегда поражало серебристого сикера. Порой пары кубов энергона ему хватало на довольно приличный срок.

0

9

- Ну, может составишь мне компанию хотя бы в горячем энергоне?
Усмехнулся и жестом пригласил сесть за свое место, где на столе уже чуть дымился горячий вкусный энергон. Шипы зашелестели в надежде того, что его гость все же примет приглашение

0

10

Сильвер немного подумал и кивнул.
-Само собой, - с улыбкой ответил он и устроился за столом. По шипам прошла легкая волна и они тихонько зашуршали, сикер почувствовал горячий энергон, а сейчас его системам он был очень необходим. Взяв куб, серебристый отпил глоток и блаженно зажмурился, всем своим видом изображая довольного кота.

0

11

Сикер сел на свое место и стал неторопливо есть, наблюдая за серебряным и попивая горячий энергон. Красивые обводы корпуса отличались от его собственного и был невероятно красив. Яркий знал, что тот может читать мысли, и не скрывал их
"М... Так красив и очарователен... Гибок... Так бы и зацеловал".
И оптика сверкнула в восхищении

0

12

"А потом смело получил бы в нос" - с ментальным смешком отозвался Сильвер, покачивая куб и наблюдая за его переливами. Потом зеленая оптика перешла на лицо яркого и в ней появились озорные огоньки. - "Или еще куда-нибудь, куда бы мне захотелось тебя пнуть."

0

13

Сикер лишь усмехнулся и отпил снова из куба, поглядывая на серебряного
"Я так и знал. Но все же попытался бы" И хитренько подмигнул. Отпив снова, облизнул губу. Он знал, что сикер моложе его, а значит по составу систем его быстрее возбудить и соблазнить. Только нужно знать, как поступать

0

14

-Не советую, - неожиданно мрачно произнес Сильвер. - Действительно не советую пытаться меня соблазнить. Ничего хорошего из этого не выйдет, - зелень оптики потемнела - на серебристого накатила волна дикой, необузданной ярости.

0

15

- А если ты мне нравишься? Или есть какие то проблемы? Против твоего желания я ничего делать не собираюсь. Но просто говорю - Искре не прикажешь
Отпил из своего куба и зашелестел шипами, сунув в рот ложку сладкого торта. Сикер ему действительно нравился. И Шики видел его уже с Таргизом на полигоне при тренировке, но подойти не рискнул

0

16

-Нравлюсь? Ну, пусть нравлюсь... - стушевался Сильвер. - Но проблема действительно есть. И мне совсем не хочется на эту тему распростроняться, - в его голосе послышалась обозленность. Шипы зашелестели, а искра вспыхнула болью и ненавистью.

0

17

- Расскажи, прошу. - подсел ближе и положил руку на плечо ободряюще
- Пожалуйста.

0

18

-Не могу, - глухо отозвался Сильвер. - Не хочу вспоминать об этом. Это в прошлом и мне оно не важно. Важнее, что будет в будущем. Только одно осталось от того, что было - я одиночка. Одиночка, по сути, потерявший все, что у него было. И обретший нечто большее. И потерявший самое дорогое, что у него было... - серебристый вздохнул и сцепил пальцы. Думать об этой потере и вспоминать н6е хотелось.

0

19

Сикер чуть задумался. После плюнул на ситуацию, которая может быть, которая была и есть, и просто обнял Сильвера, нежно, чтобы и не испугать, и чтобы поддержать
- Прошу, расскажи... Может я смогу помочь... Похоже, я знаю, о чем ты... Я слышал как то, на дальних рубежах. Не знаю, то ли... Я просто хочу помочь. Я потерял все. Еще с рождения. У меня никогда ничего не было. А если и было - я терял это с болью и огромной дырой в искре. Позволь мне помочь...

0

20

-Что ты слышал? - напрягся Сильвер, испытующе посмотрев в оптику яркого. - Что ты на дальних рубежах узнал? - серебристого начало трясти. Воспоминания были плотно заперты в блоках памяти, но непроизвольно образ темно-серебристой бэты выплыл наружу.

0

21

- Что такой, как ты, был изнасилован и заискрен. А бэта после рождения потерялась. Я могу сказать одно - эту бэту я видел. Здесь. На Кибертроне.
Сикер обнимал Сильвера и даже и не думал его отпускать, чтобы тот расслабился и чувствовал доверие

0

22

Сильверу показалось, что он сейчас просто отключится.
-Что ты сказал? - выдохнул он, резко разворачиваясь к Шики и глядя на него слегка обезумевшей оптикой. - Бэта здесь?! На Кибертроне?! Она жива?.. - Сильвер тряхнул головой, стараясь привести мысли в порядок. - Хотя нет, не может быть... Он сам мне сказал, что бэта мертва... - Серебристый негромко рассмеялся. Призраки прошлого, насилие, избиение, убийство черного - все прорвалось сквозь заслон, заставляя Сильвера корчиться от боли. Боль от ран на корпусе и в системах не шла ни в какое сравнение с болью искры. Серебристому казалось, что снова все системы мнутся и разрушаются под градом ударов.
"Я с ума схожу..." - неожиданно ясно понял Сильвер.

Отредактировано Silvercrash (2010-11-12 11:10:21)

0

23

Шики фыркнул
- А ты верь больше. Я найду его сам, если ты так веришь, что он мертв. - дрогнул шипами и крыльями. После снова обнял сикера и даже поднял его на руки, отнеся на платформу и положив. Сел на край
- Тебе нужно успокоиться. Дыши ровно и расслабься - видя, как подрагивает корпус серебристого

0

24

-Это меня он изнасиловал и заискрил, - мрачно сказал Сильвер. уставившись в потолок. - Это мою бэту он отнял, сказав, что она мертва. Тогда я потерял над собой контроль, разозлился и убил его. А потом меня нашли его дружки... И ты сам в курсе, что они со мной сделали - повреждения систем говорили об этом более чем ясно. Но я не могу поверить в то, что бэта жива и где-то здесь, на Кибертроне. Какой ему был смысл мне врать? Да даже если бы и был - я жалею, что убил его тогда. С каким бы удовольствием я уничтожил бы его сейчас, за его ложь, - рассвмирепел Сильвер.

0

25

- Тише, успокойся. Сейчас главное найти твою бэту. Малыш был слаб и кто-то из добрых отдал его в приют. А тот подумал, что он мертв. Я даже знаю, где бэта твоя живет. Часто видел его возвращающимся в одно и то же жилое здание.
Фыркнул
- Так ты хочешь найти бэту? Или тебе на нее плевать и главное твой гнев? Ты готов дать ему то, что у него отняли? Любовь альфы?

0

26

Сильвер молчал. Он сам не знал, что хочет. С одной стороны - его душила злость. А с другой - все же было и желание найти свою бэту, раз она жива. Или он? Сикер вздохнул.
-Я уже сам не знаю, чего хочу, - признался он. - Слишком все заковыристо. Надо отринуть все, что было и отдать себя бэте. Он должен знать, что такое любовь альфы....

0

27

- Вот именно. Поэтому когда ты приведешь свой проц в порядок, мы отправимся его возвращать тебе.
Сикер фыркнул и, уйдя на кухню, вернулся с кубом энергона, среднезаряженным, чтобы просто скинуть напряжение Сильвера с систем
- Выпей. Полегчает

0

28

-Спасибо, - Сильвер выпил энергон и откинулся на платформу. Мысли уплыли куда-то далеко-далеко, взгляд стал отсутствующим. Сикер думал о своей бэте. Он жив и находится тут, на Кибертроне. В то время как сам Сильвер совсем запутался, заблудился и все прочее. Сикер поморщился - это состояние ему страшно не нравилось, но процессор пора приводить в порядок. Иначе все это продлится квинт знает сколько времени.

0

29

- Отдохни, а я пока в гостиной буду. Посмотрю тихонько передачу, а ты поспи.
Вежливо и заботливо укрыл покрывалом, закрыл дверь, чтобы звук не шел, и сел на диване, включив тихо экран. Он хотел помочь, потому что у него у самого никогда и ничего не было. Даже альф...

0

30

Сильвер свернулся клубочком под покрывалом и задумался. По сути, у него альф не было. Родных. Или он их не помнил. Но у него был его учитель. Да и почему был? Таргиз и сейчас вполне здоров и бодр.
Проблема в том, что я совершенно не представляю, что я смогу дать своей бэте? - задал себе вопрос Сильвер и вздохнул. Потом его осенило. - Ну конечно! Вполне может оказаться, что он унаследовал какую-то часть моих сил и способностей. А это значит, что я могу обучить его всему, что знаю сам. Мы с ним - возможно последние из клана... - Сильвер снова поморщился - эта мысль не приносила ничего, кроме тоски.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек ШикСкрима