Шики же спокойно смотрел передачу, раздумывая над тем, что будет, что было и что есть сейчас. Он никогда никого не любил. Санс его не особо то любил. И даже руку поднял. А после одиночество. Гордое и горестное
Отсек ШикСкрима
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322010-11-13 11:19:28
Сильвер не смог лежать и встал. Потянувшись, он тихо открыл дверь и выскользнул в гостиную. Подойдя к Шику, серебристый остановился и посмотрел на экран. То, что там было, его не заинтересовало, а посему он устроился на полу и прислонился спиной к креслу, слегка пригасив оптику.
"Никто не должен быть одинок", - мысленно передал серебристый яркому.
Поделиться332010-11-13 15:23:16
Шики посмотрел на Сильвера и улыбнулся, просто подняв сикера и уложив на диван, на котором сидел, уложив так, что его шлем издал на коленях яркого. Сам сикер улыбнулся
- А никто и не может. Это просто больно.
Погладил по плечу, глядя сначала на серебряного, а потом на экран. Там шел красивый романтический фильм. ШикСкрим и не заметил смены программы
- Не волнуйся. Я всегда буду рядом. И всегда помогу
Рискнул и, чуть опустившись, коснулся губами края шлема, скорее в поддержку.
Поделиться342010-11-15 13:38:54
Сильвер улыбнулся.
-Это не просто больно, это убивает, - заметил серебристый. - А что будет, когда мелкий найдется? - Сильвер думал об этом. Что будет, когда они найдут его бэту? Что случится? Шик сказал, что всегда будет рядом. Сильвер не знал, что и думать об этом.
Поделиться352010-11-15 18:24:09
- Вы будете вместе. А если ты захочешь, будете жить у меня и я... Я бы хотел войти в вашу семью...
Крылья дрогнули за спиной, а сам Сикер мигнул оптикой
Поделиться362010-11-16 13:06:46
Сильвер удивленно посмотрел на Шика, а потом улыбнулся.
-Тоже семьи не было, верно? - хоть и был это вопрос, но в интонации была также и утвердительная нотка. Сильвер улыбнулся. - Я не против совершенно. Не знаю, что на это скажет бэта, но, думаю, он сам не будет против. Ему альфы нужны... И не важно, что один будет приемным.
Поделиться372010-11-16 18:26:17
Шики улыбнулся
- Я и не знал своих альф. И, судя по моей конструкции, я даже на Санстрома не похож. Я вообще из другой расы трансформеров. И это огорчает, ведь сейчас осталась только одна...
Шипы дрогнули
- Я благодарю тебя за это...
Поделиться382010-11-17 13:35:42
Сильвер насторожился.
-Ты из другой расы трансформеров? - переспросил он. - Случайно не с Праймусом забытой планеты с девятнадцатом секторе, в нескольких сотнях световых лет отсюда? Поанета Райнот - ты не оттуда?
Поделиться392010-11-17 15:18:21
- Я вообще не знаю, откуда я. - фыркнул. - А что это за планета?
Снова зашелестели заинтересованно шипы
Поделиться402010-11-17 15:24:06
Сильвер пригасил оптику, погрузившись в воспоминания.
-Когда-то давно, - негромко заговорил он. - Помимо той расы трансформеров, что живет сейчас, наравне с Воинами Чести существовали и Защитники, раса столь малочисленная, что о ней почти никто не знал. Те воины, чаще всего, они свою расу называли кланом, так было проще, стояли на страже Вселенной, помогая нуждающимся в помощи и пресекая конфликты. Но что с ними случилось - не знает никто. Известно только, что весь клан был уничтожен, только нескольким представителям удалось спастись. Двое из спасшихся были совсем еще маленькие бэты, которые потеряли своих альф в кошмарной резне. Совершенно разные, но их возможности были одинаково сильными, хоть и не раскрытыми. Их отправили в космос, на произвол судьбы, но на самом деле - чтобы спасти. Планета, родина клана, была уничтожена, а Девятнадцатый сектор стал Сектором Смерти. Как мне сказали те, кто уже мертв, одной из бэт, которых они отправили прочь, чтобы они не погибли, оказался я. А вот о второй неизвестно ничего... - серебристый замолчал, о чем-то думая.
Поделиться412010-11-17 22:31:34
Шики как током ударило. Его крылья зажглись, а на их плоскостях появились знакомые только им обоим.
- Скорее всего это я... Потому что я кусками помню то время...
Сикер посмотрел прямо в оптику второму
- И Таргиз говорил про защитников... Про меня...
Оптика потускнела
- Значит... Мы с тобой последние?...и я рад что судьба свела меня с тобой...
Поделиться422010-11-17 22:32:46
Шики как током ударило. Его крылья зажглись, а на их плоскостях появились знакомые только им обоим.
- Скорее всего это я... Потому что я кусками помню то время...
Сикер посмотрел прямо в оптику второму
- И Таргиз говорил про защитников... Про меня...
Оптика потускнела
- Значит... Мы с тобой последние?...и я рад что судьба свела меня с тобой...
Поделиться432010-11-18 10:42:40
Сильвер кивнул, глядя во всю оптику на Шика.
-Мы с тобой и моя бэта - последние, кто остался... - на серебристых плоскостях крыльев тоже появились огоньки - светло-серебристого цвета. - Метки еще не проявились толком, но на твоих крыльях они заметны. Хотя я пока не могу разобрать рисунок, но там должен быть круг звезд, в центре которого - восьмиконечная звезда, символ нашей родины... - Сикер немного помолчал. - Судьба порой несправедлива, а порой приносит неожиданные сюрпризы...
Поделиться442010-11-18 11:49:09
- И в данном случае сюрприз - что мы нашли друг друга. Не волнуйся, пока мы живы - жива и наша раса.
Улыбнулся и снова коснулся края шлема бота губами, слегка.
Поделиться452010-11-18 11:55:29
Сильвер улыбнулся.
-И почему у меня стойкое ощущение, что нам удастся возродить нашу расу, ты не знаешь? - в зеленой оптике серебристого заплясали чертенята.
Поделиться462010-11-18 21:11:42
Ухмыльнулся так же хитро
- Ну... Может потому, что у меня такое же?
Усмехаясь и поглаживая серебристую броню
Поделиться472010-11-19 10:30:45
Сильвер рассмеялся.
-Да, наверно. Это будет здорово - если сможем возродить клан. Бойцы его нам пригодятся. Да и всей Вселенной тоже. На них ведь лежала одна из главных и сложных задач, а теперь что? Из всех остались только мы трое. Надо будет найти моего мелкого и приступить к его обучению, после того, как все ему рассказать, - серебристые крылья задумчиво дернулись.
Поделиться482010-11-19 20:21:45
- Расскажем. все будет хорошо, не волнуйся
Сикер мигнул оптикой и погладил по талии
Поделиться492010-11-22 10:33:03
-Да я, собственно, не особо-то и волнуюсь... - пробормотал Сильвер, занятый различными мыслями. В частности - как сказать мелкому о том, что он его альфа и что его второй альфа был убит им, Сильвером.
Поделиться502010-11-22 16:31:25
Шики улыбнулся, видя задумчивость
- Принести энергон?
Зашелестев шипами
Поделиться512010-11-22 16:39:59
-Нет, спасибо, - Сильвер улыбнулся. - Пока не надо... Я просто задумался о том, что будет дальше. А так - все отлично, - он ухмыльнулся. - Но вот от чего я бы не отказался... - он многозначительно умолк.
Поделиться522010-11-23 17:24:30
- И от чего же?
Захотел именно услышать, хитро прищурившись, ожидая ответа
Поделиться532010-11-24 11:03:31
Сильвер расхохотался.
-А вот не скажу, пока сам не догадаешься, - лукаво улыбнулся серебристый, шевельнув крылом. При этом серебристый корпус стал едва заметно светиться.
Поделиться542010-11-24 11:36:24
- То, о чем я думаю?
Облизнулся соблазнительно и сначала осторожно коснулся губами края шлема. Потом антеннок. Затем шеи, языком лаская подрагивающие проводки и уже начав поглаживать изящный корпус, особенно уделяя внимание шипам, которые иногда ловили горячий язык и губы на шлеме и плечах
Поделиться552010-11-24 12:40:53
-Именно то, о чем ты думаешь... - выдохнул Сильвер, непривычно быстро разогреваясь. А теплое дыхание на чувствительных шипах совсем сносило процессор. Серебристый свет стал ярче, сикер разогревался все сильнее, по системам проходили теплые волны удовольствия от прикосновений и вызывающиго ими возбуждения.
Поделиться562010-11-24 17:14:35
Крылья снова вспыхнули огнем и корпус постепенно обрел вид живого огня, зная, что Сильверу этот огонь просто не может причинить ни боль, ни ожоги. Сикер усадил Сильвера себе на колени, чтобы его ноги были по обе стороны от его талии. Удерживая сикера одной рукой за спину и поглаживая крылья, яркий открепил блистер серебристого и отложил его в сторону, приподняв того за спину, что моторная начинка была прямо напротив его лица. И вот язык уже входит в горячее гнездо, переполненное смазкой, ловя сладкие струйки и иногда покусывая проводки.
Поделиться572010-11-24 17:19:04
Сильвер тихо охнул, оказавшись на коленях Шика, а потом всяокружающая обстановка просто рассыпалась перед оптикой и потеряла всякую целостность. Разумом завладело удовольствие, испытываемое серебристым от прикосновений к одним из самых чувствительных мест на всем его корпусе.
Поделиться582010-11-24 18:26:57
Лаская языком гнезда, покусывая проводки и надавливая на датчики, сикер свободной рукой, что ранее гладила изящные бедра, скользнул до паховой пластины, заманчиво ее погладив и после сжав
Поделиться592010-11-25 10:40:54
Серебристый аж выгнулся от мощной волны удовольствия, прокатившейся по системам. Он чуть слышно охнул, а сияние крыльев стала еще сильнее, сколь сильнее становились испытываемые Сильвером ощущения.
Поделиться602010-11-25 17:00:34
Шики облизнулся и снял свою и его пластины, запустив пальцы в подтекающий порт, чуть разработав, а после осторожно насадив сикера, удерживая за гладкие бедра и поглаживая давая привыкнуть к достаточно большому размеру