Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

Словно почувствовав, что Оптимуса чтото очень беспокоит, девушка подняла на него окуляры, вопроситтельно заглянув в голубые сверкающие линзы. хотя она предполагала что он скажет....

0

272

-Я ведь знаю,что Райд только наполивину мой бэта...
Посмотрел на Феррари

0

273

Фер лишь кивнула, опустив окуляры. спустя минуту тихо произнесла

- в нем намного больше от тебя, чем ты думаешь.... просто он еще не совсем умеет управлять своими чувствами

0

274

В ответ поцеловал ее.
-Надеюсь,что он научится...

0

275

поцеловала в ответ, затем слегка отстранилась:

- я тоже... очень на это надеюсь... и мы ему в этом поможем.... *вопрошающий взгляд устремился на предводителя*

0

276

-поможем...
ответил ей лидер и улыбнулся

0

277

- он у меня в отсеке... может поговоришь с ним..? *попросила*

0

278

-Могу,если он захочет...
Ответил тот

0

279

- я... не знаю... я вообще не понимаю чего он хочет... когда... что им движет.... но сейчас знаю одно - ему стыдно за свое поведение

0

280

-Я,в свое время,тоже был резок и всегда жалел о том,что сделал.
Прайм вспомнил случай,когда поругался со своим лидером в младшем возрасте.Да...Такая истерика была...

0

281

- я никогда не видела, чтобы ты кричал на когото... хоть и знаю тебя давольно давно

0

282

-Я в возрасте Райда тогда был.С того момента и стал тихоней.
Усмехнулся

0

283

Фер улыбнулась.

- можно вопрос? что тогда сделал лидер, что ты стал тихоней? )

0

284

-Сильно обиделся...А я его как отца принемал...Вот с того момента у меня процессор и изменился.Я перестал на кого-либо ругаться,зная реакцию того транса.

0

285

Фер улыбнулась. чтото ей это напоминало... Ведь Райд очень похож на Оптимуса, и обижается также, и поступает порой резко, но потом сожалеет... /он его любит и поймет.../

0

286

-Надеюсь он все понял сейчас...
Улыбнулся

0

287

- надеюсь... вообще он всегды бы слишком самомтоятельным и мягко говоря неуправляемым. сейчас я понимаю, что ему просто не хватало сильного манипулятора рядом, лидера, того, кто бы смог его поддержать - отца, а не матери, которая утешает, но не может помочь

0

288

-В этом ты права...
Фер,как всегда,права.Бэте всегда нужен отец

0

289

Фер посмотрела на Оптимуса, вновь попросив.
- поговори с ним... я подожду здесь, сли ты не против... не хочу мешать

0

290

Кивнул в ответ.Потом встал и направился к выходу
------Отсек Феррари

0

291

Девушка осталась одна, задумалась. /Значит на базу вернулся Мегатрон.../ Фер прокрутила в памяти весь их разговор, когда они встретились в коридоре.. спустя столько лет. и вновь ощутила боль от напоминания. Мегатрон был какой и всегда - беспощадный, не способный на чувства. он рассказал ей то, о чем она и сама догадывалась... но КАК рассказал!  Фер вновь почувствовала себя виноватой перед Оптимусом, но хуже всего, что проснулось это постыдное чувство - влечение к повелителю десептиконов. она всеми силами удерживала его в себе, не позволяя ему вырваться наружу, отразится в ее окулярах или выразится в движениях.... //ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?// - пронеслась отчаянная мысль, когда она была уже не в состоянии сдерживать яркие фантазии...с участием Мегатроном. //ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ!!? ЗА ЧТО??!!//

Девушка попыталась успокоится, тяжело гоняя энергон по каналам, но ничего не выходило. Почему то это случалось именно в отсутствие Оптимуса... а когда он был рядом..она была счастлива, словно ее жизнь началась с момента встречи с Праймом, и не было никакой войны, никакой боли, страданий. этакий кибертронский рай...

Неосознанно ладонь потянулась к животу, погладила металл. 1ая неделя....еще так долго ждать... и в то же время всего ничего! и появится новая жизнь...их с Оптимусом малыш. Девушка улыбнулась своим мыслям. Образ Мегатрона словно расстаял, исчез из процессора. у него не было ни единого шанса победить пульсацию двух искр!

системы пикнули и затихли. не заметив как девушка погрузилась в сон.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Отредактировано Ferrari (2008-05-04 20:39:03)

0

292

ПРОШЛО 2,5 НЕДЕЛИ

Время пролетело просто жутко незаметно. отсек Феррари со временем опустел, потускнел, не ощущая на себе женских заботливый пальчиков. Девушка окончательно переселилась к Оптимусу, и теперь, за исключением тех моментов, когда он вынужден был отлучаться по делам, больше времени проводила со своей семьей. 

На Мегатрона она окончательно забила, забыв что он вообще существует, больше не возвращаясь к нему даже в мыслях. И наверное с благословения Праймуса, в коридорах она с ним тоже не встречалась.

Спустя неделю ей пришлось снять тяжелую броню с живота, а заодно и близлежащие пластины. давление стало просто невыносимым. Так, в полуобнаженном виде Фер и разгуливала по станции, пока не произошел один неприятный момент. Воин-фемка с откинутыми внешними красными пластинами, соблазнительными очертаниями округлого живота, светящимися счастьем окулярами не осталась незамеченной. и вызвала нездоровый интерес. который не заставил себя ждать, вырвавшись наружу в одном из коридоров станции. высокая фигура десептикона напала так стремительно, что Фер не успела даже сообразить что произошло, как оказалась прижатой к стене. Словно подарок свыше раздался яростный голос Оптимуса и тут же насильник отлетел в сторону. И после этого случая Фер редко выходила из отсека и то в сопровождении Прайма, показывающего кулак всякому, кто даже косо на нее посмотрит.

О своей "жажде" она никому не сказала, даже Рэтчету... сама не знала почему... может просто не хотелось показаться чересчур беспокойной, нервной, паникующей по любому поводу. Фер лишь втихую попивала обеззаряженный энергон, когда было совсем невмоготу.

В этот раз она быстро проскользнула из отсека Оптимуса к себе, пока тот забавлял Райда, и тут же устремилась к небольшому бару, когда от резкой боли, словно пронзившей искру насквозь, Фер застонала, пошатнулась и едва успела схватиться за край платформы, чтобы не упасть. Ноги тем не менее все равно подкосились и девушка медленно сползла на пол, одновременно из последних сил связавшись с Праймом:

(Оптимус................бэта............я. не. могу. больше. терпеть..... больно......)

Прайм появился спустя несколько секунд, обеспокоенно вбежал в отсек и бросился к лежащей на полу девушке. Предводитель поднял Фер на руки и так же стремительно вылетел в коридор, направляясь в операционную, одновременно связавшись с Рэтчетом.

офф. когда то Оптимус разрешил мне писать если что и от его имени тоже... думаю, сейчас он тоже не будет против.

0

293

Райд вошел в темный отсек, узконаправленным лучом линз включил небольшие лампы и проследовал к платформе, положил на нее мелкого. Бэта неотрывно смотрела на трансформера, хлопая окулярами.

- ну и что мне с тобой делать...? - пробормотал подросток.

офф. Слава Праймусу малыш  поспокойнее чем мелкие Джазза и Кейда)))))

Погладив темненького по головке, подросток встал, подошел к одному из встроенных "шкафов" и просканировав его, нашел то что искал. Вернулся к мелкому он уже с теплоемкостным покрывалом, заботливо укутал в него малыша. Бэта захихикала, засучила ножками, словно боялась щекотки. Райд улыбнулся, обеспокоенный взгляд стал спокойным, смягчился. подросток погладил мелкого под маленькой антенкой. Темненький еще пронзительнее запищал, переворачиваясь туда сюда в одеяле и не давая подростку себя схватить.

- ладно, все не буду больше. *Райд улыбнулся и неожиданно едва не покатился со смеху. на лице мелкого было написано такое огорчение, что казалось он вот вот завоет от тоски.

Заметив улыбку подростка бэта вновь просияла и вскочила на ноги. все попытки Райда закутать его в покрывало оказались тщетными. //какой неугомонный! только что появился, а ему уже лишь бы порезвиться. прям как я.// а мелкий тем временем вцепился в манипулятор подростка и шустро по нему взобрался на плечи Райда, крошечными кулачками постукивая по стальным пластинам, прикрывающим нижнюю часть лица подростка. Райд спрятал их в пазы и получил удар по губам, хохонул заглянув в окулярчики бэты. Какое то время мелкий неотрывно смотрел на его губы, слоно не понимая откуда они взялись, затем приблизил лицо и прищурившись заглянул подростку в рот. Райд улыбнулся, обнажив острые но еще небольшие клыки. Бэта весело засмеялась, решив пальчиком проверить их на ощупь, но подросток вовремя остановил мелкого.

- лучше не стоит, малыш *улыбнулся и в шутку укусил его за манипулятор,предварительно спрятав клыки*

Мелкий залился звонким писком, затем шустро вскочил на плечах Райда, держась за его шею и тут обнаружил еще кое что. антенны!!! когда бэта схватилась манипуляторами за темносинюю антенну Райд лишь усмехнулся, но когда она ее укусила, тут уже не сдержался захохотав. //ладно хоть с головы начал...// - весело подумал подросток и взял бэту на руки.

- ну и что ты там делаешь?

Райд откинулся на спину, удобно устроившись на платформе и поднял мелкого вверх на вытянутых руках, посмотрел в его честные невинные окуляры... и вновь засмеялся.

- далеко пойдешь, сказала бы мама.

Подросток опустил мелкого на живот, смотря что он будет делать дальше. А малышу только дай везде пошарить. С интересом оглядывая корпус молодого трансформера, темненький обнаружил какой то слегка расходящийся стык, что в реале оказалось очередной царапиной, и тут же шустро ковырнул ее пальцем, пытаясь забраться поглубже. Райд усмехнулся, наблюдая. Тот настолько увлекся этим занятием, что от удовольствия аж высунул маленький язычок и прищурил оптику, уйдя в свой мир. Однако расширить царапину было не так уж легко и скоро мелкий это понял, с большой неохотой бросив свое занятие. зато нашел кое что поинтереснее - какие то разъемы по бокам и на животе.

бэта еще долго так забавлялась, а Райд лишь весело, с нежной улыбкой на губах наблюдал за братом... пока он не решил проверить что там к чему чуть ниже.

- таааак... а вот это мы пожалуй оставим на потом... *быстро соориентировался подросток, когда крошечный манипулятор сполз ниже живота*

Райд тут же подхватил мелкого и приподнявшсь усадил его на колени.

- сейчас будем кушать. *Райд усмехнулся, почувствовав себя няней. а что поделать? Оптимус уехал, мама пока не в состоянии, а мелкий между прочим его братик!*

Спустя секунду притянутая мощным магнитом в его руке оказалась емкость с энергоном и какимито добавками специально для бэт. Отхлебнув, Райд сморщился. Это уже явно не для него, но мелкому  - то что надо!

- Давай, малыш... будем набираться сил...

Отредактировано Мунрайдер (2008-05-10 20:27:15)

0

294

Прайм вошел в отсек и с порога улыбнулся двум своим бэтам,хоть и хило.В его Искре колебалось два чувства:Волнение и радость.Волнение шло за Феррари,а радость за рождение бэты.Лидер сел рядом с бэтами,смотря на малыша.
-А ты с ней не плохо справляешься.-Произнес предводитель.Ему,почему-то казалось,что маленькая бэта - девочка.

0

295

Райд радостно улыбнулся, увидев отца. Он вернулся намного раньше чем обещал, это чтото да значило....

- Думаешь, это ОНА?  - подросток перевел взгляд на бэту и неожиданно рассмеялся, тут же объяснив причину своего веселья. - если так, то она еще даст фору Фер...по ненасытности. На, держи ее... по мне бэта уже погуляла, пусть погуляет и по тебе,  - Райд усмехнулся, передав бэту отцу на руки. но веселье быстро пропало. - не знаешь, как там мама?

0

296

/----коридор---/

дверь тихонько скрипнула и в комнату вошла Фер. и тут же улыбнулась, увидев своих мужчин, слегка измученно, но открыто. затем перевела взгляд на бэту. окуляры счастливо блеснули...девочка... она сидела на руках Оптимуса с довольной мордочкой и  хлопала окулярами. Фер подошла ближе, все так же молча обняла Оптимуса и Райда, а затем взглядом попросила Прайма дать ей бэту... и не сдержалась прошептав:

- как же она похожа на тебя....

0

297

-Не знаю...Просто чувствую...
Но тут Прайм увидел Феррари в дверях,которая потом подошла к ним.Лидер кивнул ей и дал малютку на руки,улыбнувшись.Но тревога пересилила.Он аккуратно положил манипулятор ей на грудь и почувствовал,что механизмы работают давольно слабо.
-Зачем ты ушла из операционной?Ты хорошо себя чувствуешь?-В оптике была тревога потому,что Прайм заботился о своей Феррари больше,чем о себе.Она и так напугала его тем,что после появления бэты чуть не ушла в стазис...

0

298

Фер на самом деле ощущала еще какую то слабость, но лишь кивнула Оптимусу, с одной лишь целью - успокоить его. Ее окуляры блеснули, уста слегка приоткрылись, словно намереваясь чтото сказать, но в последний миг она точно передумала и лишь улыбнувшись лидеру в ответ, взяла бэту на руки. Малышка, девочка вне всякого сомнения, потянулась манипуляторчиками к ее шее, обняв за слегка выступающие из-за пластин проводки, чтото тонко, довольно пропищала и прижалась к фемке своим крошечным корпусиком. Но от этого стало еще больнее. По всему телу Феррари прошли стремительные импульсы, бьющие ее точно разряды тока. искру мучительно сжало.

- прости меня.... *прошептала она так тихо, что не услышали даже Оптимус и Райд, и нежно поцеловала бэту*

у нее оставалось слишком мало времени...

0

299

Райд изумленно посмотрел на на свою неожиданно вырисовавшуюся в дверях альфу, затем перевел взгляд на Оптимуса. чтото было не так, и он это чувствовал, чтото они явно не договаривали. исподтишка наблюдая за Фер он в этом еще больше убедился. но ничего не сказал вслух, а того, что творилось в его процессоре, никому не суждено было узнать. Райд тряхнул головой, отгоняя мрачные мысли, посмотрел на свою маленькую сестричку. и улыбнулся. она была просто прелесть!

0

300

Прайм наблюдал за Феррари,и все равно тревога не уходила.Что-то было и вправду не так,как надо.Оптимус встал и вышел в корридор,чтобы его не слышали.Потом отослал Рэтчету сообщение:
{Рэтчет.Феррари пришла к нам в отсек сама и ее системы работают очень слабо,что меня конечно волнует....}

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)