Райд неотрывно наблюдал за своим альфой. Когда Оптимус поошел к компьютеру, он приподнялся на платформе, издалеко пытаясь разглядеть, что показывает монитор. окуляры выхватывали лишь непонятные символы. а потом....Прайм упал на стул, прикрыв оптику манипулятором. Юношу передернула, так, что эта дрожь передалась даже малышке и та испуганно запищала.
- что.....что случилось? - отрывисто тихим дрожащим голосом пробормотал Райд
Отсек Лидера (Прайма)
Сообщений 331 страница 360 из 424
Поделиться3312008-07-03 22:35:30
Поделиться3322008-07-04 13:54:59
Оптимус,не поворачиваясь,ответил слегка дрожащим голосом:
-Сигнала Феррари нигде нет,а это значит...-Дальше он продолжать не стал.По лицевой пластине потекли капельки омывателя.Лидер еще никогда таким небыл,как сейчас.
Поделиться3332008-07-04 14:07:43
- ЧТО!!! Ч-что з з-значит нигде нет!??!!... - юноша казалась начал задыхаться. Бэта на руках запищала еще пронзительнее, когда он резко подскочил. казалось смысл слов Прайма до Райда еще не дошел.
- может... чтото сбилось...или система сбоит? - он пытался ухватится за последнюю спасительную ниточку, но понимал, что это ни к чему не приведет. он чувствовал, что Прайм прав. окуляры заблестели от омывателя.
Поделиться3342008-07-04 14:13:48
-Ошибок нет нигде...Сам можешь проверить...
Голос дрожал,не давая нормально говорить.Поэтому лидер говорил шепотом.
Поделиться3352008-07-04 14:22:51
Опустив уже проснувшуюся бэту на платформу, Райд на нетвердых ногах двинулся к компьютеру. по мере того как его пальцы сколькизи все быстрее по клавиатуре в окулярах загорался ужас, а омыватель тек все стремительнее. значит правда... ошибки нет....
- но почему.....? *из груди вырвался тихий обреченный стон* она ведь говорила, что ее спасли, что с искрой все в порядке.... - не удержавшись на ногах, юноша опустился на пол, закрыл лицо руками и задрожал от бесшумных рыданий. Бэта на платформе громко пищала.
Поделиться3362008-07-04 14:27:40
Прайм обернулся и,не показывая лица Мунрайдеру,встал,подойдя к бэте и беря ее на руки.Успокаивая ее,Оптимусу стало чуть легче,поскольку малышка оптикой была похожа на Фер.
-Ты видел,как она шла,когда вернулась из операционной?Она пошатывалась и тяжело дышала.Я сразу знал,что что-то не так,но...
Поделиться3372008-07-04 14:41:24
- значит она умерла......? исчезла навсегда.... - бормотал Райд, не в силах в это поверить. - что мы будем делать?
он поднял блестящие влажные глаза на своего альфу
Поделиться3382008-07-04 14:44:22
-Она все еще живет в наших искрах.Особенно в твоей и ее.-Указал на бэту.Из окуляров тек омыватель.Искра бешанно стучала в груди.
-Она хотела,чтобы мы были счастливы,чтобы не случилось...
Поделиться3392008-07-04 14:51:01
Юноша молча кивнул в ответ. она так всегда говорила, но он не думал, то все произойдет так быстро, что она так рано оставит их. Он резко вскочил на ноги
- мы должны ее найти!!!!!!! может еще можно ее спасти!!!!!!! Оптимус!! - Райд умоляюще посмотрел на отца.
Отредактировано Мунрайдер (2008-07-04 15:10:21)
Поделиться3402008-07-04 14:59:11
-Есть сигнал,который исходит просто от ее корпуса.Этот сигнал идет из окраин Кибертрона.
Прайм еще надеялся,что спасти ее можно
Поделиться3412008-07-04 15:11:45
- тогда вперед!!!!! - Райд резко сорвался с места, устремившись к двери! ему было глубоко до шлака, что он там увидит и сможет ли это выдержать! надежда несла вперед.
Поделиться3422008-07-06 13:21:21
-Нет!
Оптимус встал и аккуратно положил Бэту на платформу.Потом перегородил дверь Мунрайдеру.
-Нет,ты не пойдешь.Я сам ее отыщу.-Прайм серьезно посмотрел на Райдера
Поделиться3432008-07-06 16:05:53
окуляры Райда сверкнули непокорностью.
- НО ПОЧЕМУ!!!???? я хочу с тобой!!! она ведь моя альфа!!!!! - казалось возмущению, непримиримости юноши не было предела.
Поделиться3442008-07-07 14:37:32
-Даже если она твоя альфа,я не пущу тебя со мной!И не проси!
Прайм был строг и уже немного повышал голос.Он боялся,что Мунрайдер очень сильно огорчится,Увидев что там произошло с Фер
Поделиться3452008-07-07 20:25:04
Райд неотрывно смотрел на отца и понимал, что как бы он ни старался, Оптимус не позволит пойти с ним. Он предпринял еще одну, последнюю отчаянную попытку но она также не дала никаких результатов. Опустив голову, юноша прошептал:
- найди ее, пожалуйста... - затем перевел взгляд на девочку, испуганно сидящую на платформе, тяжело вздохну и направился к ней.
Поделиться3462008-07-09 17:06:06
Прайм вышел из отсека и направился в окраины Кибертрона
-------окраины
Поделиться3472008-07-20 16:34:42
Приблизившись к малышке, Райд взял ее на руки. Какая она была красивая, и как похожа на Оптимуса - вылитый Прайм в женском обличии. Только вот глаза были мамины... Юноша вздохнул, искра отозвалась нестерпимой болью, тоской по Фер... если компьютер прав, значит они потеряли ее...навсегда. Вполне взрослая искра Райда отчетливо это осознавала, и всеми силами старалась не поддаться отчаянию. /подожду пока вернется Оптимус... вдруг еще есть шанс ее спасти.../ в любом случаи, Фер всегда хотела чтобы они были счастливы, не смотря ни на что! Сейчас в их семье появилось еще одно существо. райд перевел нежный взгляд на малышку, посапывающую у него на руках и большими голубыми окулярами, поблескивающими от омывателя и непонятного ей страха, уставившуюся на своего брата. неожиданно в процессоре промелькнула мучительная страшная мысль - на миг возникло такое чувство, что эта девочка заменила собой Феррари, что из-за нее, того, что Фер вынашивала бэту, еще полностью не оправившись от ранений, она и погибла. Райд резко мотнул головой. /НЕТ! ЭТО НЕПРАВДА!!!/ и тут же он мысленно поклялся себе что никогда она не будет чувствовать себя виноватой, даже если все действительно обстояло именно так; а он никогда не позволит себе больше так думать! Юноша нежно смахнул слезки с щек бэты и поцеловал ее в лобик. Девочка чтото тихо пискнула, заставив Райда грустно улыбнуться. /а ведь она так и не узнала свою мать... так и не увидела ее ясной оптикой...не осознала ее любовь... и возможно никогда не поймет, как сильно Феррари ее ждала, что готова была отдать свою жизнь, чтобы подарить это маленькое существо Оптимусу, мне.... я уже обожаю эту малышку!!!/ Райд крепко прижал у себе бэту, стараясь не приинить ей боли, лег на спину и положил малышку себе на грудь, немного с боку. ладонь ласково поглаживала ее по игзибам шлема, острым антеннкам. Девочка сжалась на корпусе брата и вцепившись в него маленькими руонками, затихла, погрузившись в спящий режим.
Отредактировано Мунрайдер (2008-07-20 16:47:37)
Поделиться3482008-07-30 00:25:33
Юноша неподвижно лежал на платформе, смотря в потолок. Медленно но неумолимо им овладевало беспокойство: почему же Оптимус так долго не появляется? Первым желанием было подорваться с места и броситься за ним, на поиски своей альфы. Но... держала малышка... Райду настолько не хотелось оставлять ее одну, уже не говоря о том, чтобы взять с собой - даже страшно было подумать об этом! - что он даже не двинулся с места. Но от сообщения отцу не сдержался.
{Оптимус.... что нибудь случилось....? пожалуйста, ответь... я беспокоюсь....}
в голосе юноше, устремившемся импульсами в комлинк лидера автоботов, и в самом деле читалась нешуточная тревога. теперь уже не только за мать, но и за отца... потерять обоих... он бы не выдержал этого, даже не смотря на то, что долгое время жил, не зная своего альфу, вдали от Фер...но он знал, они есть где-то, счастливы... хоть и по отдельности...
он понятия не име, что заставила Прайма настолько задержаться, и это его пугало. юноша посмотрел на девочку и с нежной улыбкой поцеловал ее в лобик. оставалось только ждать...ждать ответа Оптимуса...ждать следующего дня... каким он будет - счастливым или полным отчаяния - не мог сказать никто...
Поделиться3492008-08-10 23:55:39
/----коридор/
энергия метнулась в отсек и растеклась под потолком, "уставившись" на картину под ней. они были великолепны... Райд и Крис... малышка спала, а брат нежно поглаживал ее по изгибам шлема, так напоминающих конфигурацию Оптимуса. если бы это было возможно, вниз бы начали падать капли омывателя.
Поделиться3502008-08-12 12:25:11
Прайм шел по корридору и вошел в дверь рядом со своим отсеком.Потом закрыл за собой дверь на замок и прошел на середину.Это была лаборатория и так же кабинет Прайма,где тот мог уединиться и о чем-то подумать.Оптимус положил корпус фемки на специальную платформу посередине лаборатории и,встав рядом,провел по тонким изгибам лицевых пластин.По щеке скатилась капля омывателя,но потом исчезла на металле пола.Прайм вышел и закрыл дверь,которая открывалась только кодом,который знал Прайм.Лидер вошел в отсек,безмолвно пройдя к своему креслу.Сев в него,смотрел снова в даль Кибертрона,о чем-то думая.В мыслях крутилась одна фраза:"Я вырощу бэт ради Феррари"
Поделиться3512008-08-12 14:08:40
Странный трест раздался по комнате, заставив Райда вздрогнуть и в смятении начать олядываться. но его размышления прервала фигура, вошедшая в полутемный отсек. Юноша сразу же узнал Оптимуса. но он был один. Оптика загорелась чуть ярче, и тут же снова притушилась.
- пап...где Фер? я хочу ее видеть, - тихо, но решительно завил Райд, голубой оптикой сверля спинку кресла, на котором сидел его альфа.
Поделиться3522008-08-12 14:38:51
Энергия в замешательстве замерла под потолком, не зная что предпринять. казалось она медленно переводила взгляд с лидера на бэт и обратно. Оптимус уже знал, что она погибла, Райд догадывался. имеет ли смысл чтото им сейчас объяснять или лучше просто исчезнуть, не делая никому больно?
потрескивания стихли и Фер принялась за всем наблюдать, тем не менее опустившись к полу и собравшись в комок энергии. она устроилась в ногах у Оптимуса, избегая к нему прикасаться. он бы обязательно это почувствовал. но снизу она лучше видела его лицо, лучше видела своих бэт. она ждала...чего - не знала сама...
Поделиться3532008-08-12 15:00:28
Прайм естественно почувствовал чье-то присутствие,но молчал.Чтобы парнишке не портить настроение совсем,Лидер решил соврать.
-Я не нашел ее.Ее нигде нет.Наверное и вправду сканер ошибся.
Поделиться3542008-08-12 20:00:37
Энергия коротко треснула разрядами, точно от изумления и одновременно радости. //молодец, Оптимус...// Фер не сдержалась и аккуратно "погладила" лидера по ноге волнами слабенького энергетического поля, даже не задумываясь какие эмоции и мысли это у него вызовет. потом мелькнула другая мысль: //а не обнадеживаешь ли ты его напрасно... может ему было бы легче узнать, что я не вернусь...? и смириться с этим...// тем не менее энергия тут же замерла у пола, принявшись слушать дальше.
Отредактировано {Fer} (2008-08-12 21:03:25)
Поделиться3552008-08-12 21:08:34
Услышав ответ, Райд едва сдержался, чтобы не подскочить на месте. оптика загорелось блеском надежды и он вскрикнул:
- она жива??!! - только потом взволнованно покосившись на спящую на его руках малышку, сбавил тембр голоса. но заговорил быстро, возбужденно. - но...где же она тогда? она...она не могла уйти, не могла бросить нас! ты же сказал что система может найти каждого! давай еще раз попробуем, может мы чтото упустили! - потом добавил совсем тихо. - Оптимус... я хочу чтобы Фер была с нами...
Поделиться3562008-08-19 11:18:45
-Если Фер ушла,значит она знала,зачем и держать я ее не буду.
Прайм,сидя за креслом,еле сдерживал слезы,но голос не менялся.если даже парнишка подойдет,Прайм быстро сможет сменить настроение,хотя в глубине искры была сильная боль потери любимой.
-Тем более она нас не бросила.
Поделиться3572008-08-19 15:24:50
- мне ее уже не хватает...- юноша грустно опустил взгляд. бэта на его руках проснулась, запищала и круглыми окулярчиками уставилась на брата и альфу, потянулась к Райду и когда он чуть наклонился, обняла его за шею
Поделиться3582008-08-19 15:28:32
Прайм услышал писк бэты и это заставило Прайма улыбнуться.Одновременно с улыбкой появилась капля омывателя,которая тихо скатилась по лицевой пластине и исчезла в конце.
Поделиться3592008-08-19 15:30:50
- мы больше не будем ее искать? - Райд вновь посмотрел на спинку кресла, на котором сидел его отец. потом неожиданно встрепенулся - если у тебя не получилось... может у меня получится!!!!! а вдруг я ее встречу!!??
в оптике юноши загорелся лучик надежды
Поделиться3602008-08-19 15:34:02
-Райд...Не надо ее искать,если она сама ушла...-Немного с порывом сказал Оптимус.Он не хотел чтобы Мун видел тело Феррари.В любом случае он ее не найдет