Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 391 страница 420 из 424

391

Энергия без предупреждения проникла прямо в голубоватое свечение, спрятанное в камере и тут же начала ласкать искру, забирая ее энергию, но возвращая еще больший поток, потрескивая разрядами. призрак словно разговаривал с ней, считывая с нее информацию, все ее чувства, ощущения и словно улыбался сам себе. несколько язычков ослепительно голобого пламени устремились вверх, на антенны лидера и начали их ласкать, "облизывая"импульсами

0

392

Оптика ярко загорелась,почувствовав внутри искры энергию.Антены же наколились и чуть плавились

0

393

Призрак так же поигрался с чувствами лидера, стреляя всюду где только добрался разрядами, поласкал коннектор, проникнув в него изнутри, вновь пораскручивал там какие то механизмы, и так же неожиданно как вошел, вышел из корпуса Оптимуса. невидимая энергия зависла перед ним. паховая пластина, поддерживаемая Фер, парила в воздухе. если бы можно было ее увидеть, отчеливо блеснула бы улыбка на неживых губах

0

394

-Феррари...Даже в таком состоянии ты можешь доставлять удавольствие...
Усмехнулся Оптимус,смотря на Фер,как бы зная,где ее лицо

0

395

-спасибо.. мне это жутко льстит... - хихикнула энергия, но тут же неожиданно грустно произнесла. - но..я должна уйти..мне не место на базе, среди живых...

0

396

-Если это твой выбор,то я тебя не держу.
Ответил ей Оптимус,а сам думает,что если Мун зайдет и увидит,что Прайм без пластины...У....

0

397

- да, я сделала выбор...Оптимус, я только попрошу тебя не говори Райду, что я была здесь...и что я жива или наоборот умерла тоже не говори... он не найдет меня, я не позволю ему этого сделать..думаю, какое то время потерзает себя и успокоится, забудет...не хочу чтобы он знал, что где то рядом...

Энергия опустила паховую пластину его на колени, отдалилась от лидера и замерла у двери, последний раз окинув его "взглядом"

0

398

-Я не буду ему говорить...
Ответил Прайм.Потом нацепил паховую пластину

0

399

-прощай, Оптимус... - прошептала энергия прямо в искре лидера и исчезла из отсека.

/---коридор/

0

400

От этих слов Прайм чуть вздрогнул.Через 5 минут после ухода Феррари,Прайм встал и достал из шкафчика куб с энергоном.Встав у окна и глядя в даль Кибертрона,стал пить энергон,о чем-то думая

0

401

/---окраины /

Райд тихо вошел в отсек, осмотрелся. Малышка лежала на платформе, Оптимус по прежнему сидел в кресле. приблизившись он не сдержался и в порыве чувств сел на подлокотник кресла и прижался к отцу, положив шлем ему на грудную пластину. Прошептал:
- мне сказали, что мама на задании... и что ее долго не будет... но ведь она вернется, ведь правда? я уже по ней скучаю

0

402

Ответно его обняв,лидер улыбнулся:
-Конечно вернется.А кто тебе это сказал?
Поинтересовался Прайм.У него были догадки,поскольку он слышал о прибытии старого знакомого

0

403

- я его не знаю...он не представился. просто подошел , спросил что я там делал и сказал что мама на занятии... Такой высокий мощный трансформер с синей броней и розовой оптикой...

0

404

Прайм сам себе улыбнулся
-Это первый лидер автоботов,что был до меня,Блуджент.
улыбка засияла на лице
-Он мне был,как отец.В Академии меня спасал от Ректора.

0

405

- а ты в Академии очень часто шалил? - Райд с легкой улыбкой посмотрел на своего альфу. //интересно, а меня он там видел...?//

0

406

-Давольно часто...
Сознался Прайм с улыбкой

0

407

- и почему то меня это не удивляет. теперь я точно знаю в кого уродился... - хмыкнул парень. - Пап, скажи мне, куда отправилась мама? и почему связь не работает...?

0

408

-Я и сам не знаю.
Пожал плечами.
-А связь может сама отключила,зная что мы будем волноваться

0

409

- можно подумать так мы не волнуемся... - пробурчал юноша и задумался. хотелось поговорить с матерью, о том, о чем он не мог сказать Прайму. а она ушла... неожиданно Райд почувствовал что у него дыра в искре и резко передернулся

0

410

-Не волнуйся.Я знаю точно,что с ней все хорошо.Тем более если тебе это сказал первый лидер.
Усмехнулся на последних словах,хотя в искре что-то больно ударило,но лидер не дернулся,не показывая виду

0

411

-да, наверно ты прав.... Оптимус... - неожиданно для самого себя юноша назвал отца по имени - я хотел уехать...ты меня отпускаешь?

0

412

-Зачем?
Удивился Оптимус

0

413

- ну..ээ..у меня есть одно дело.. я его не закончил, настолько спешил к вам... - юноша улыбнулся, слегка преврав. на самом деле он хотел встретится с одним другом..и решил это только после разговора с Мегатроном, о котором никому не говорил.

0

414

-Ну ладно...Фер бы разрешила.
ответил Оптимус

0

415

- спасибо, - улыбнулся Райд, подумав, что знай бы она, ЗАЧЕМ он хочет поехать, заперла бы в отсеке.- я хотел бы сейчас уехать...

Райд посмотрел на спящую малышку. расставаться было жаль, но ведь она с отцом...

0

416

-Ладно,Райд.Только из-за Феррари я тебя отпускаю.Сам же я не согласен был бы.
Усмехнулся

0

417

- значит я сматываюсь поскорее пока ты не передумал... - Райд встал улыбнувшись отцу, поом подошел к маленькой бэте и поцеловал ее в щечку. - пока малышка, когда я вернусь ты уже будешь возрослой..надеюсь ты вспомнишь меня, - прошептал и бросил последний взгляд на Оптимуса, направился к двери

0

418

Оптимус встал и посмотрел на Райда
-Только попробуй отключить связь!Отрою,где бы ты ни был.
С ненастоящей угрозой сказал Прайм,улыбаясь

0

419

Усмехнулся, насмешливо произнеся
- конечно папа... - когда это он слушался родителей? оптика хитрюще сверкнула и Райд поспешил ретироваться, выскочив в коридор. осмотрел последний раз станцию...потому что когда он вернется в следующий раз, все может поменяться...

/-----в неизвестном направлении. изредка его замечали около Академии/

0

420

Оптимус уложил девочку на маленькой платформе и,когда та уснула,решил немного развеяться,чтобы не быть слишком грустным.Зная,что бэта будет спать долго,пошел в клуб
--------Ночной клуб "Энергон"

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)