Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 421 страница 424 из 424

421

/----старый полигон/

Сгусток энергии проник в маленькую комнатку рядом с отсеком Прайма...вернее ИХ отсеком...фемка вздохнула. сейчас думать об этом не хотелось... искра приблизилась к неподвижно лежащему на столе мертвому корпусу... как странно, смотреть на себя, узнавать эти черты лица...но не видеть личности...лишь бледная оболочка, бесчувственная никому ненужная...

Фер снова вздохнула. но не за этим она сюда пришла. призрак приблизился к своему корпусу и осторожно, со знанием дела активизировал скобы на запястьях. энергии погибшей искры хватило, чтобы они сложились и безвольно упали на платформу. призрак подхватил их и поднял в воздух

0

422

Бросив последний взгляд на потускневший корпус,Фер собиралась уже улизнуть из отсека, когда внезапно сообразила, что скобы то вещицы материальные! выругавшись, она так и замерла посреди отсека, размышляя что предпринять: ждать пока ктото зайдет, чего может не случится даже до следующего пришествия Юникрона, или искать обходные пути. в том, что эти элементы ее корпуса фемке нужны казалось не обсуждалось. С тоненьким лязгом Фер положила скобы на пол и принялась иследовать помещение...

Выход неожиданно нашелся в одном из углов комнаты: за контейнерами явно технического предназначения, высотой не уступающей даже Прайму обнаружился просвет. очевидно там когда то был проход, но после некоторых модификаций его запаяли, оставив единственный вход в секретную комнату. сейчас же дыры, едва заметной для трансформера, было достаточно, чтобы туда смогли протиснуться скобы. что фемка и осуществила, оказавшись... ШАРКТИКОНОВЫ ОТСЕКИ И ВСЯ ЭТА БАЗА!!!! ...в маленькой комнатке на плаформе лежала прекрасная малышка и безмятежно "посапывала" во мне...

призрак приблизился к крошечному личику, ласково окутал его слабенькими разрядиками и резко отстранился, когда Кристал вздрогнула и открыла голубенькую оптику. но никого не увидев, снова погрузилась в спящий режим. постепенно призрак нчал приобретать красноватый силуэт, уже едва заметный, расплывающийся...

//возможно я не должна этого делать.. возможно тебя напугает это.. но я не хочу, чтобы последним воспоминанием обо мне была боль в моей оптику... уж лучше призрачный силуэт...//
и Фер подлетела к девочке и ласково коснулась ее антенок...

0

423

Крис запищала чтото, заставив фемку "улыбнуться"..и неожиданно раскрыла оптику. Фер не шевельнулась..тусклый силуэт уже давно пропал, в воздухе висела энергия. и она усремилась к малышке, нежно позвав ее.
- Криис....

0

424

- мам? - тихо пискнула девочка, смотря куда то в неизвестность.
- да, Крис...это я... я хочу чтобы ты знала - твоей вины в том что случилось нет... я люблю тебя, моя девочка...и знаю что ты будешь счастлива, - раздавался нежный голос прямо в искре бэты. - ...а теперь погружайся в спящий режим...этого не было..это всего лишь сон... - и фемка вышла из искры Кристал и пулей устремилась из отсека, оставив скобы у стены комнаты.

/---старый полигон/

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)