Бросив последний взгляд на потускневший корпус,Фер собиралась уже улизнуть из отсека, когда внезапно сообразила, что скобы то вещицы материальные! выругавшись, она так и замерла посреди отсека, размышляя что предпринять: ждать пока ктото зайдет, чего может не случится даже до следующего пришествия Юникрона, или искать обходные пути. в том, что эти элементы ее корпуса фемке нужны казалось не обсуждалось. С тоненьким лязгом Фер положила скобы на пол и принялась иследовать помещение...
Выход неожиданно нашелся в одном из углов комнаты: за контейнерами явно технического предназначения, высотой не уступающей даже Прайму обнаружился просвет. очевидно там когда то был проход, но после некоторых модификаций его запаяли, оставив единственный вход в секретную комнату. сейчас же дыры, едва заметной для трансформера, было достаточно, чтобы туда смогли протиснуться скобы. что фемка и осуществила, оказавшись... ШАРКТИКОНОВЫ ОТСЕКИ И ВСЯ ЭТА БАЗА!!!! ...в маленькой комнатке на плаформе лежала прекрасная малышка и безмятежно "посапывала" во мне...
призрак приблизился к крошечному личику, ласково окутал его слабенькими разрядиками и резко отстранился, когда Кристал вздрогнула и открыла голубенькую оптику. но никого не увидев, снова погрузилась в спящий режим. постепенно призрак нчал приобретать красноватый силуэт, уже едва заметный, расплывающийся...
//возможно я не должна этого делать.. возможно тебя напугает это.. но я не хочу, чтобы последним воспоминанием обо мне была боль в моей оптику... уж лучше призрачный силуэт...//
и Фер подлетела к девочке и ласково коснулась ее антенок...