Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 61 страница 90 из 424

61

Вскоре Фер вернулась в онлайн... странно, но в отсеке было невероятно тихо. Фер слегка улыбнулась. как же она могла забыть о звукоизоляции! манипулятор потянулся к сидящему на платформе Прайму, обхватил его за талию, положила голову ему на колени.

Отредактировано Ferrari (2008-03-28 20:30:33)

0

62

Погладил ее по плечу,поцеловав в лобик.
-Будешь?-Давая ей кубик,спросил Оптимус

0

63

Фер коротко кивнула в ответ, взяв емкость с энергоном из манипулятора Оптимуса. Сделала большой глоток, закашляла, слегка поморщившись вернула куб Прайму.
- никогда не умела по настоящему пить *улыбнувшись, с любовью смотря в окуляры предводителя*

0

64

-Надо пить медленно и маленькими глотками.Сначала.
Улыбнулся

0

65

Фер улыбнулась в ответ. Это-то она знала...теоретически... но на практике как правило об этом забывала. ну совершенно ей бало не до того, как так глотать розоватую субстанцию, чтобы процессоры окончательно не съехали в неизвестном направлении!
- расскажи мне, что произошло с тех пор, как я уехала? *попросила она*

0

66

Оптимус улыбнулся.
-Я тогда отправился на другие планеты,в поисках других автоботов.Нашел малое колличество,но этого хватило,чтобы остановить войну.все это время я думал о тебе и беспокоился.
Погладил ее по талии

0

67

- почему беспокоился? *тихо спросила она*

0

68

-Я же не знал,где ты и что ты делаешь.
Поцеловал в щеку

0

69

Фер еще крепче обняла трансформера.

- Со мной все было хорошо... тяжеловато конечно порой было, тоскливо, но в принципе я справлялась... а еще скучала просто жутко

Про бэту Фер решила пока не говорить...

0

70

Обнял ее крепче,нежно гладя ее по спинке

0

71

Олуляры блеснули, отражая тяжелые процессы, происходящие в ее искре. Наконец Фер решилась. Слегко повернувшись в его руках, она посмотрела прямо в визоры лидера:
- Оптимус, а у тебя был ктонибудь за все это время...после меня?

0

72

-Нет.
Честно ответил Лидер,смотря прамо на Феррари

0

73

Фер попыталась скрыть счастливую улыбку. получилось не убедительно, вернее вообще не получилось

0

74

Оптимус обнял фемку,улыбаясь

0

75

Фер слегка притянула к себе автобота, нежно прошлась кончиками пальцев по антенам на его шлеме, сползла по затылку вниз, а затем нежно прикоснулась губами к его губам, в долгом нежном поцелуе проникла языком в рот Оптимуса

0

76

-Фер...
Тихо и сладостно произнес Прайм,целуя девушку и гладя ее датчики.Он так давно не видел ее...

0

77

- Да...? *улыбнувшись, так же тихо спросила Фер, едва не замурлыкав*

0

78

ОФФ:Фер,прости...Я просто по выходным уезжаю...дела...

Проведя по ее щеке,ответил
-Бамблби видел,как ты разговаривала с Баррикадом и он тебя с чем-то поздравил...
Посмотрел на Феррари и улыбнулся

0

79

Фер вздрогнула. Конечно, Оптимус хотел знать, с чем... На миг в окулярах, обращенных на лидера, отразился страх, тревога, нерешительность. Но в ту же секунду она медленно отвела взгляд в сторону. Она не была готова рассказать ему об их бэте, не знала, стоит ли это вообще делать...спустя сотни лет...

- да это так *отмахнулась*... мы разговаривали о прошлом...

она ни в чем не соврала ему. Бэрри действительно был единственным, которому она тогда открыла, где ее можно найти, который знал, что у нее будет бэта...от Оптимуса. Но даже они не виделись, казалось, всю вечность.

0

80

-Ясно...
В глазах Фер был страх,но Оптимус не решил дальше продолжать допрос.Он снова поцеловал ее

0

81

Фер успокоилась, кипящий энергон перестал яростно теребить ее проводку. Она была благодарна Оптимусу, за то что не стал дальше расспрашивать. Девушка лишь нежно ответила на поцелуй

Отредактировано Ferrari (2008-03-30 23:10:38)

0

82

Лидер нежно гладил ее по спине,задевая датчики.Рука медленно проникла под броню,гладя датчики осторожно.

0

83

Слабый стон вырвался из глубины искры. Фер неосознанно еще крепче прижалась к Оптимусу, вынуждая лидера опереться о металлическую стену. На губах выступили капли энергона, стремительно выброшеного  возбужденно завывшими системами. Фер выдохнула, притушила оптику, потянувшись к любимому...

Отредактировано Ferrari (2008-03-31 10:51:20)

0

84

Оптимус целовал ее уже более настойчиво и страстно.Он ощущал вкус ее энергона,идущий с небольших ранок.Прайм провел по шлему Фер,тихонько задев одну из ее антен.

0

85

слегка выступающие на шлеме элементы тут же отсозвались едва различимым подрагиванием. Металл слегка нагрелся, системы сладостно заурчали. Как же давно Фер не испытывала такого наслаждения! Почти забытые чувства овладели ее процессорами, своими стремительными импульсами постепенно вырубая логические цепи. Фер страстно поцеловала Оптимуса, потом слегка оторвалась от его губ, скользнула языком по стальному подбородку, перешла на проводки в области шеи, потом сместилась еще ниже. За языком неотрывно следовала ладонь, нежно поглаживая мощный корпус лидера, обволакивая энергетическим полем его чувствительные датчики. запечатлев поцелуй на животе Прайма, Фер пошла еще дальше. бросив быстрый взгляд на окуляры предводителя, она хитро улыбнулась и отстегнула пластину с паховой области; растягивая и свое и его удовольствие, нежно прикоснулась к коннектору Оптимуса языком, облизала его со всех сторон...

0

86

Оптимус чуть закусил губу от такого удовольствия.Коннектор немного подрагивал от ощущений.Визоры Прайма ярко горели,говоря о его наслаждении...

0

87

Фер улыбнулась, ощутив как завибрировал коннектор Оптимуса. Затем проворно обхватила его губами, запустила внутрь себя, острыми клыками слегка порацапав металл

Отредактировано Ferrari (2008-03-31 18:30:26)

0

88

Лидер издал едва слышный стон.Рука сжалась в кулак от наслаждения,хоть и не так сильно.Оптика вспыхнула чуть ярче.Тут в его процессоре пронеслось:Лидер автоботов стонет?!Немыслемо!Он попытался больше не издавать стонов.

0

89

Фер улыбнулась оними окулярами. Ей нравилось, когда Оптимус не скрывал ЧТО чувствует, постанывая от удовольствия... они музыкой проносились в слуховых сенсорах

0

90

Прайм посмотрел на Фер,хищно улыбнувшись.Она всегда умела сильно возбудить Оптимуса.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)