Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

Спустя какое-то время Фер активизировала окуляры, молча наблюдая за манипуляциями Оптимуса на ее шее. Она все таки отрубилась, как не старалась держаться... значит снова началось... - печально пронеслась мысль

0

122

Закончив свою работу,улыбнулся,что Фер проснулась.

0

123

- Оптимус... ты не...? *прошептала. было очевидно, что Оптимус в блокировку не впадал, но все таки...вдруг....*

0

124

-Нет.У меня еще много сил...
Оптимус,за время ее блокировки,успел привести себя в порядок

0

125

Фер слабо улыбнулась, но в системах чтото запищало, как то грустно, обреченно....

0

126

-Что такое?
Придвинулся ближе,обнимая

0

127

Обняла Прайма, положив голову ему на колени.
- Оптимус, ты хотел бы бэту? *прошептала*

0

128

Оптимуса удивил этот вопрос,но он не подал виду.
-Конечно!

0

129

Какое-то время Фер молчала, затем еще тише произнесла.

- я не смогу стать носителем... внутренние системы повредили при операции... но у нас уже есть бэта... когда я ушла срок уже был 3 дня... да, он твой! *предупредила возможный вопрос Фер. Она прекрасно помнила как они тогда распрощались....*

0

130

Оптимусу ашь переклинило аудиосенсор.Он недоуменно посмотрел на Фер,а потом,поняв в чем дело,упал в обморок)

0

131

)
Фер никак не ожидала такой реакции. Да она понимала, что это будет для него шок, но не такой же: Системы Оптимуса стремительно отключились. Девушка склонилась над трансформеров, посмотрев в его прикрытые окуляры, затем нежно поцеловала. Возможно ей не ныдо было обрушивать на его нейросеть сразу столько потоков информации и чувств.
- Оптимус... *прошептала, прикоснувшись манипулятором к его плечу*

0

132

Резко открыл оптику и впился в ее губы.Оптимуса переполняла радость!Но он сдержал ее.
-Я просто не могу поверить...

0

133

От неожиданности вздрогнула, потом поцеловала Прайма в ответ, слабо улыбнулась.
- Наверно я должна была тебе раньше рассказать...но мне было так стыдно, за то что я сделала, что я боялась показаться у тебя на глазах... мне казалось, что ты решишь, что я использую бэту, чтобы заставить тебя вернуться.... это не так...

0

134

-Похоже ты и вправду меня плохо знаешь...
Усмехнулся лидер

0

135

*Фер улыбнулась. но неожиданно по процессорам прошла мучительная мысль: сколько всего было обстоятельств поступить по другому, принять другое решение, остаться, рассказать Отимусу о бэте... но нет, она не могла так поступить, потому что любила его. ей не были безразличны его чувства, потому она исчезла...и не собиралась никогда возвращаться.... Фер молчала...

0

136

Оптимус вздохнул и сказал
-Я не буду расспрашивать тебя о том,что было.

0

137

Его слова удивили ее. Фер казалось, что сейчас последует настоящий допрос.
- Спасибо, Оптимус... - тихо произнесла она. Ей было тяжело вспоминать об этой жизни

0

138

Оптимус тогда чуть не убился,когда Фер исчезла.Но в тот момент он и надеялся ее возвращению.
Лидер провел рукой по щеке Феррари и улыбнулся

0

139

Девушка улыбнулась в ответ.
- А знаешь, он очень похож на тебя *задумчиво произнесла Фер*

0

140

-Мне бы увидеть его...
Усмехнулся

0

141

Фер улыбнулась.
- Обязательно увидишь... я тоже по нему скучаю.... Он в Академии, должен закончить обучение... даже меня к нему не пускают *огрустно опустила голову*

0

142

-По идеи меня могут пустить.Я иногда там преподаю.
Улыбнулся Прайм

0

143

Фер с надеждой посмотрела на Оптимуса. Может и ее тогда тоже пустят...? Она так тосковала по их бэте, что казалось скоро начнет выть от бессилия, боли. Потом процессоры посетила другая мысль и она еще внимательнее посмотрела на предводителя : может они уже встречались...?

0

144

-Что?
Оптимус улыбнулся уголком губ

0

145

-а что ты преподаешь и у какой категории?

0

146

-Я там объявляюсь по разным причинам.Например просто приподать пример новичкам,как стрелять.Или самому погонять их по тренировачному полигону.Но чаще всего провожу лекции.
Честно ответил лидер

0

147

*Фер покачала головой, отрицая свои мысли, задумчиво прошептала*
- нет, ты не мог его видеть... да и если бы увидел вероятно догадался... лекций он миновал *грустная усмешка* стрелять научился заочно... ему остались лишь последние навыки получить, в маскировке и телепортации....

0

148

-Да уж...Я сам помню,как случайно телепортировался не туда,куда надо...
Оптимус рассмеялся.Он не сказал Фер,что тогда оказался в отделе с фемботками.Зато удачно вернулся...В мусорный бак

0

149

))
Фер весело посмотрела на Прайма. Трудно себе представить, что когдато он тоже проходил учения, и она сама... Сейчас вот их бэта...к сожалению первая и единственная....
- Одно я никогда не могла понять... Откуда у Мунрайдера серебристый отлив и белые вставки? У тебя в роду не было таких? *улыбнулась*

0

150

-Нет...
Ответил Оптимус.Но похоже он начал догадываться...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)