Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 151 страница 180 из 424

151

- Странно... и у меня....не было...

0

152

Оптимус чуть прищурился,но потом успакоился.Он обещал не затрагивать эту тему

0

153

Фер сама встрепенулась, словно выйдя из транса. Она поклялась себе что больше никогда не будет врать Оптимусу. Девушка обеспокоенно посмотрела на Прайма, собираясь с силами заговорить. Наконец решилась:
- Оптимус.... Неужели...Мегатрон....НЕТ... *испуганно замотала головой, неотрывно смотря на предводителя* этого не может быть!!!!!!!!! *закрыла лицо руками*

0

154

-Может...
Вздохнул.Но все равно большая часть бэты от Оптимуса.Он улыбнулся своим мысля.
-Но все равно он наш.

0

155

Девушка лишь кивнула, поглощенная своими тяжелыми раздумьями

0

156

Он поцеловал Фер в губы,обнимая ту за талию

0

157

*прижалась к нему всем корпусом, ответив на поцелуй. но в процессорах по прежнему витала мучительная навязчивая мысль: за что она так поступила с Оптимусом, почему предала....?*

0

158

Оптимус очень хотел встретиться со своим сыном.

0

159

отстранилась от губ Оптимуса, положила голову ему на колени, обняв за талию.
- знаешь, он часто спрашивал меня, как он появился... *прошептала* Когда я рассказывал, задавал всего два вопроса: почему мы живем одни и кто ты? и всякий раз я не знала что ему ответить....

0

160

-Думаю,он скоро сможет узнать.Ты имя говорила мое?
Посмотрел на Фер

0

161

- Конечно... И твое, и других автоботов... Он всех вас знает, всех видел.. на голограммах...

0

162

-Значит он знает,кто его отец.Я в академии очень хорошо известен.
Улыбнулся

0

163

- Знает *кивнула, улыбнувшись. затем задумалась, произнеся мысли вслух*  У него отдельная ускоренная программа обучения, он обогнал своих сверстников по категориям и редко пересекается с остальными... но я не могу понять, как получилось, что вы до сих пор не встретились....?

0

164

-Я же на Декагоне был.Долго.
Усмехнулся

0

165

- возможно.. *задумчиво произнесла Фер. Мунрайдер еще и сотни лет не провел в Академии, а ей казалось, что она не видела его целую вечность!*

0

166

Тут лидер подумал,насчет поврежденных магистралей.
-Слушай...говорят Ретчета видели...Может тебе к нему заглянуть?

0

167

Да, она слышала, что медик вернулся. В процессорах даже промелькнула слабая надежда, что он сможет ей помочь восстановить магистрали "может тогда у нас еще появится шанс сделать бэту...." ей так этого хотелось... чтобы Оптимус видел, как раскрывается кокон, как формирутеся мелкий... Девушка вздохнула. Обнадеживающие мысли заморозились когда она вспомнила как появился Райд. А с другой стороны, она ничего не теряет...

- Может и стоит....

0

168

-Если он сейчас не занят,пойдешь?
В визорах появилась надежда

0

169

Фер с испугом посмотрела на Оптимуса.
- Я не хочу одна...*очень тихо*

0

170

-А одна и не пойдешь.
Усмехнулся Прайм

0

171

Фер улыбнулась в ответ, с любовью смотря на трансформера

0

172

Оптимус встал и подал руку Феррари

0

173

Поднялась с платформы, слегка пошатнулась от резко возникшего напряжения, вложила ладонь в руку Прайма, не сводя с него взгляда голубых окуляров

0

174

Оптимус вышел с фемкой из отсека и они направились в сотору рем. цеха
---------Рем. цех

0

175

--------Операционная
Принес Феррари в отсек и положил ее на платформу,усаживаясь рядом.
-Тебе стоит отдохнуть.
Заботливо посмотрел на фемку

0

176

Фер в знак согласия наклонила голову чуть вперед.
- Ты останешься со мной? *тихо прошептала*

0

177

-Конечно...Если что надо,проси
Улыбнулся

0

178

Фер слабо улыбнулась в ответ, слегка мотнула головой. Затем неожиданно замерла, на мгновение задумавшись, медленно перевела взгляд на Прайма и тихо прошептала:

- Только не оставляй меня...одну...пожалуйста... *она вложила в эти слова не  просто просьбу, свое желание чувствовать присутствие Оптимуса, но и отчаянную мольбу больше не отпускать ее, быть рядом...всегда*

И тут же ее окуляры несколько раз мигнули и погасли. Она обессиленно раскинулась на платформе, так и не увидев, не услышав ответа Оптимуса...

Отредактировано Ferrari (2008-04-07 02:56:37)

0

179

Что-то эта реакция не понравилась Оптимусу...Очень...Но он подумал,что Фер просто ушла в офф после операции.Держа в своем манипуляторе ее руку,стал сидеть и о чемто думать,иногда поглядывая на любимую

0

180

Время шло, а Фер все так же неподвижно лежала на платформе. Изредка внутренние системы отзывались каким то жалобным, едва различимым воем, но тут же вновь затихали. Ее окуляры по прежнему были выключены, а губы были неплотно сомкнуты, словно перед отключением она хотела чтото сказать, но не успела

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)