Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 211 страница 240 из 424

211

-Я надеюсь,что Рэтчет уже свободен.Тем более теперь он буде все делать быстрее.
Усмехнулся лидер,гладя фемку по личеку

0

212

Улыбнулась.

- ты хочешь, чтобы я сейчас пошла к нему продолжить лечение? *а про себя решила, что как бы ей страшно или больно не было, она сделает все, что бы Оптимус ни попросил! ведь она так сильно его любит....*

0

213

-Ну...Я просто хочу,чтобы ты была в порядке и чувствовала себя нормально...
Усмехнулся лидер,ярко сверкая оптикой просто так

0

214

- я буду в порядке, если ты будешь рядом.... *прошептала*

//а может действительно отправился к Рэтчету на повторную операцию? чем быстрее я решусь, тем раньше все это закончится....//

0

215

-Я всегда рядом.провел по ее лицевой пластине манипулятором

0

216

Нейросеть тут же отозвалась на нежное прикосновение. Фер неотрывно смотрела в окуляры предводителя и в голубом свечении медленно загоралось невыносимое влечение. Окуляры девушки стремительно сверкнули желанием, но тут же приобрели свой обычный оттенок. //мде... Рэтчет....// и все таки она не смогла сдержать чувств... губы слегка оторвались  друг от друга, приоткрыв ротик девушки, слегка приблизились к Оптимусу, словно умоляя его в них впиться

Отредактировано Ferrari (2008-04-08 23:18:14)

0

217

/из отсека Феррари/

Райд тихо, пытаясь создавать как можно меньше звука приоткрыл дверь и тут понял что не ошибся в своих выводах! Его альфа были здесь, вместе! По синим окулярам промелькнула смешинка,  и подросток едва удерживался чтобы не воплотить ее в звук. Феррари полусидела на платформе, неотрывно смотря на красно-синего трансформера. ее лицо было уже слишком близко от его. А Оптимус - Райд ни на миг не усомнился что это именно он! - нежно поглаживал ее по щекам, лбу. /придется их оторвать друг от друга/ - усмехнулся и призраком проник в отсек, прямо с порога спокойно произнес

- привет....

0

218

Фер вздрогнула от столь знакомого голоса, словно не веря собственным слуховым сенсорам обернулась на звук... и увидела ЕГО!! не в силах ничего произнести, она лишь счастливо улыбнулась... из окуляров потекли едва заметные струйки омывателя. она так давно его не видела, казалось целую вечность... но наконец он здесь!

0

219

Оптимус посмотрел на пришедшего.Что-то подсказало ему,что Прайм его хорошо знает...Даже очень хорошо...Лидер заметил реакцию Фер и улыбнулся...Теперь было ясно,кто это.Сейчас лидер не знал,что ему делать,что говорить...

0

220

В комнате повисла пауза, но она не была ни напряженной, ни гнетущей... просто ни Фер, ни Оптимус не знали как реагировать на столь неожиданное появление их бэты. а еще никому в процессоры не пришла мысль что было бы, если бы Райд чуть припозднился с визитом ))

слегка отстранившись от Прайма, не отрывая взгляда от их бэты, Фер только лишь и смогла произнести с улыбкой на губах:
- привет...
затем попыталась встать с платформы, подойти, обнять Райдера, но востановленные системы по прежнему ее не слушались. слегка приподнявшись, она упала обратно на платформу

0

221

Попытки Фер легким беспокойством пронеслись по процессорам, но тут же сгладились: Райд решил не омрачать этот момент грустными размышлениями. Фер сама скажет в чем дело, если захочет. Он со спокойным видом приблизился к своим альфа, но нейросеть бушевала не на шутку от переполнявших мальчика чувств. бесшабашность подростка сыграла здесь свою роль, он перешел к действиям первым, с интересом, невероятной нежностью наблюдая за взрослыми, переводя взгляд с Феррари на Оптимуса и обратно. взобравшись на платформу, Райд обнял Фер, прошептав как сильно он соскучился, затем обернулся к Оптимусу. чтобы посмотреть в окуляры своего "отца" ему пришлось задрать голову.

0

222

Фер словно спохватилась. Улыбнувшись Прайму, она перевела взгляд на Мунрайдера, произнесла:
- Райд, это Оптимус Прайм... я тебе о нем много рассказывала..... *затем посмотрела в визор предводителя, с улыбкой представила ему подростка* наша бэта - Мунрайдер

погладила сидящего у нее в ногах молодого трансформера по элементам шлема, так напоминающего Прайма, плечам. ей показалось, что он очень вырос с тех пор как она видела его в последний раз

Отредактировано Ferrari (2008-04-09 16:56:36)

0

223

Райд улыбнулся Оптимусу, и оторвавшись от Фер, устремился к нему. По платформе лишь тихим лязгом зашуршали его быстрые шажки, и уже в следующее мгновение он прижался к его корпусу, обхватив еще детскими манипуляторами элементы брони, взобравшись на колени мощного красно-синего трансформера... он чувствовал себя невероятно мелким рядом с Праймом

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 16:59:13)

0

224

Оптимус,уже не выдержав такого нахлынувшего чувства,по-отцовски обнял своего бэта.Ему и вголову сначала не могло прийти,что у него,лидера втоботов,есть юэта!Но теперь это оказалось правдой)

0

225

Райдер улыбнулся: наконец то он его увидел!!! он столько этого ждал!

0

226

Фер с улыбкой наблюдала за самыми дорогими для нее существами. И они оба рядом с ней! Неожиданно внимание привлекли царапины и порезы на спине Райда, в окулярах появилась злость, затем тревога:

- Райд, с кем ты опять успел поцапаться?

0

227

Прайм тоже посмотрел на Райда,но с улыбкой.Если Фер будет на него ругаться,Оптимус,как отец,его прикроет

0

228

- Да так.. *отмахнулся* как всегда  - Райд весело улыбнулся, между тем не переставая обнимать Оптимуса. - полюбовно расстались...ОЧЕНЬ полюбовно ))))

0

229

Фер поморщилась, пристально посмотрев на подростка:

- только не говори мне, что обзавелся в академии новыми врагами...?

а про себ подумала, что вероятно слишком долго их бэта находилась в условиях военного времени....

0

230

-Расслабься,Фер.Ну подрался Райд,и что такого?Я сам в его годы много дрался.
усмехнулся лидер,глядя на Феррари пристально,но в одну секунду успел подмигнуть парнишке,незаметно для фемки

0

231

- нет и это в мирное то время!!!! *она понимала, что ничего серьезного в этом нет, но она уже настолько устала за него переживать, всякий раз боятся, что Райд пострадает, что едва только слышала о том, что он снова с кем то вступил в битву, начинала роптать, возмущаться и уже не могла остановиться*

последние слова Оптимуса заставили усмехнуться:
- это уж точно!!!! сходство с тобой вне всяких сомнений )

0

232

когда Оптимус подмигнул, Райд издал едва различимый смешок, поняв что заполучил неожиданного союзника. Вечно Фер за него слишком переживала, хотя не понять ее он тоже не мог )

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 18:10:33)

0

233

Оптимус провел рукой по шлему бэта и улыбнулся.Точная копия

0

234

Райдер улыбнулся, посмотрев окулярами в которых застыла любовь на Оптимуса. да, он уже его любил, едва только узнал о его существовании. словно прочитав мысли предводителя, произнес

- да, и внутреннее строение такое же...как у тебя.... по-моему об этом знала вся академия ) только вот жаль, что мы раньше не встретились... мне бы очень этого хотелось....

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-09 18:11:44)

0

235

какая то грусть в голосе Райда кольнула в искру... но Фер сдержала воспоминания. /что было того не исправить, главное не позволить будущему пройти мимо нас.../

0

236

-Я преподавал очень мало после войны в академии,но очень много слышал о тебе.
Улыбнулся Оптимус,глядя на Райдера

0

237

- надеюсь только хорошее...? *в изящных окулярах промелькнула смешинка. Райд вспомнил, как совсем недавно слегка так напакостил на учениях... просто он посчитал что один из преподавателей слишком неправедлив к воспитанникам*

0

238

Фер усмехнулась, снова и снова удивляясь насколько они похожи.. и характером и внешностью... в их разговор она решила не вмешиваться

0

239

-Конечно.но ты часто там шалишь.
Усмехнулся и потрепал парня по шлему

0

240

-эээээ... ну да *слегка смущенно*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)