Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)

Отсек Лидера (Прайма)

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

Фер вновь улыбнулась

- похоже вы нашли общий язык /и притом неплохо так сговорились... )))) / оставлю ка я вас наверно наедине

0

242

-Ты пойдешь к Рэтчету?
Оптимус посмотрел на девушку

0

243

- Да... *кивнула* я дейсивтельно впорядке и думаю смогу выдержать еще одну операцию... и потом чем раньше он начнет тем быстрее закончит *улыбнулась*

0

244

-Пойти с тобой?
Улыбнулся Фер

0

245

- какую операцию? *Райд пристально посмотрел на Фер, затем перевел обеспокоенный взгляд на Оптимуса, надеясь на его разъяснения*

0

246

Оптимус Прайм написал(а):

-Пойти с тобой?

- не надо.. *улыьнулась* я справлюсь... кроме того тебе наверное хочется побыть с Райдом... вам есть о чем поговорить

0

247

-Ну ладно.
потом посмотрел на Райдера
-При твоем рождении системы Фер были повреждены.А Рэтчет сейчас их восстанавливает.

0

248

- Все очень серьезно? *несмотря на объяснения треога не прошла*

0

249

- Нет, мылыш...просто обычное восстановление...*Фер улыбнулась*

Она не стала говорить Райду о сбоях систем, он до сих пор не знал, что в плен она попала именно из за этого... а еще она умолчала - даже содрогнулась, едва предположив что может такое сказать - о том, что возможно не сможет иметь бэту больше никогда... и все равно надежда оставалась. Она не будет спрашивать об этом Рэтчета, но Оптимус обещал и она на него надеялась

0

250

Райд улыбнулся Фер . казалось ответ его успокоил удовлетворил

0

251

Фер улыбнулась в ответ, поцеловала Райдера в выступающую на шлеме антенку, нежно посмотрела на Прайма и произнеся тихим голосом

- я скоро вернусь...

слегка пошатываясь встала с платформы и вышла из отсека

/в операционную/

Отредактировано Ferrari (2008-04-09 20:56:41)

0

252

Подросток проводил свою альфу любящим взглядом, затем обернулся к Прайму, все также сжимавшему его в объятьях, посмотрел в его окуляры.

- расскажи мне о вас с Фер... до моего появления *попросил Райд*

0

253

Оптимус посмотрел на бэта и улыбнулся
-Я встретил ее,когда шла еще война.Она тогда помогла мне выбраться с поля боя,поскольку я был ранен.Тогда я по антены в нее влюбился.Она очень добрая,нежная...Но...как-то в один день ей пришлось уехать...с того момента я все время думал о ней и ждал,когда она вернется.Война кончилась,а ее все нет.Но потом она вернулась...
Лидер снова потрепал парня по шлему.

0

254

Оптимус Прайм написал(а):

Но потом она вернулась...

то есть сейчас...? *улыбнулся Райд, затем с минуту подумав продолжил* она ведь автобот, да? она мне всегда рассказывала про автоботов больше.... но тогда почему она не носит символ...? *казалось он размышлял вслух*

0

255

-Многие не носят символов...Особенно у шпионов нет символа...
Тут Оптимусу вбило в голову,что лучше сейчас проверить Фер
-Пошли проведаем ее?

0

256

Райд улыбнулся, кивнув

- пошли... - и крепко вцепился в выступающие элементы брони  на корпусе Оптимуса, обняв своего альфа, чтобы когда тот встанет не упасть

0

257

Встав,поставил бэта на пол.Направился к двери,потом пропуская его первым
-Идем к ней в отсек

0

258

- в отсек? почему в отсек? *немного удивленно. насколько он помнил Фер должна быть на операции*

0

259

-Ее,по ходу дела,Рэтчет перетащил в отсек.
Прайм просто чувствовал,где сейчас Фер

0

260

Подросток вновь улыбнулся и первым вышел в коридор. Но там немного задержался, вспомнив, что отсек Феррари совсем рядом, а от Оптимуса далеко уходить не хотелось

0

261

Подойдя к парню,Прайм улыбнулся и они направились к Фер
--------Отсек Феррари

0

262

-------Клуб
Оптимус вошел в отсек и,резко хлопнув дверью,сел на диван,пытаясь успакоиться.Прикрыв манипулятором оптику,попытался расслабиться.Он и вправду плохо знал своего бэту.Он ушел потому,что не хотел ссориться с ним.Лидера тут осенило,что такое поведение было у Мегатрона...Ну что теперь поделаешь?...

0

263

/---из коридора/

девушка прошла в комнату и без приглашения села на платформу,вернее свалилась на нее, закрыл манипуляторами лицо.

- Оптимус... *прошептала*. прости его... он никогда раньше не срывался....

0

264

-Я и вправду его не знаю...
Тихо произнес Оптимус,даже на другую тему.Он не смотрел на Фер,просто...

0

265

- порой мне кажется, что и я его не знаю.... он слишком непредсказуем... и все больше и больше в нем начинают проявляться черты мегатрона *совсем тихо закончила она*

0

266

Оптимус повернул голову к Фер
-Да...Это то меня и пугает...
Сел рядом с ней

0

267

-... и я боюсь, что мы уже ничего не можем изменить... буквально за считанные десятилетия он стал таким, и возврата к прошлому нет.... //да... в нем навсегда останутся черты Мегатрона, чтобы мы ни делали, как бы себя не вели.. и несмотря на его собственые желания... стоит только настать благоприятной обстановке, и они проявятся в полной мере//

0

268

-Ничего не поделаешь...Придется терпеть...
Прайм обнял Фер

0

269

фер кивнула в знак согласия и позволила ебя обнять. а потом крепко прижалась к Оптимусу, положив голову ему на грудь

0

270

В процессоре крутилась мысль о Райде

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Лидера (Прайма)