Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » База Иакона - Жилые отделы » Отсек Эстэно-Таргиза

Отсек Эстэно-Таргиза

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

"Ведешь себя как бетенок!"
Блин, а ведь Рея так и подмывало показать глоссу вслед уходящему Воину. Но он признал, что Мастер Таргиз прав, а потому немного поворочался, заворачиваясь в термопокрывало, как в кокон и вскоре засопел.
Проснулся он среди ночи и среди сна о Дарпустоши. Пустыня, где проходили тренировки на выносливость... И вправду, ему сейчас квинтово хотелось пить - неудивительно, водяное охлаждение кго процессора последние несколько часов работало на всю мощность. Он бесшумно слез с дивана и пошел на кухню - не включая свет, дабы не потревожить сон Мастера...
"Хм... Хорошо хоть система подачи воды не изменилась за всю эту кучу столетий" - радостно подумал он, подцепляя когтем ручку чашки...
Где же несчастному было знать о современных сенсорых клапанах подачи воды и о винтажном дизайне крана в виде старинных вентилей!
РейСтар крутнул вентиль - он не поддался...
"Очевидно, Мастер настолько силен, что закручивает их как следует! "
И крутнул бутафорию со всей силы!
Труба не выдержала и надломилась по резьбе!
В физиономию кадета пульнул мощный поток воды!
И ему ничего не оставалось, как безуспешно пытаться заткнуть сломанную трубу пальцем...

Отредактировано РейСтар (2012-09-22 20:52:02)

0

32

Черный проснулся от шума воды, так резко разбудившего его. Фыркнув, вскочил и рванул на кухню.
- Рей! - нет, он не был зол, но все же... Подойдя, открыл шкаф под раковиной и перекрыл воду, встав ровно, уперев руки в бока.
- РейСтар. Ты еще многого не знаешь об этом мире. И ручки здесь сделаны лишь для дизайна. Кран автоматически подает воду по сенсорам. И захотел бы пить, мне бы сказал. Я сплю чутко.
Он вздохнул, качнув головой, взял отодранный вентиль и закрутил его обратно, пустив по когтю энергию и незаметно внешне "приварив" его. Вновь подлез под кран (при этом сложив все лезвия к броне, что стал гладкий, кроме основных шипов), и вновь открыл воду. Вуаля - все готово.
Взял чашку ученика, подставил под кран, и из того сама потекла вода. Налив, протянул боту, чуть улыбнувшись оптикой.
- Вот так.

0

33

Рей без слов взял чашку и выхлебал все додна. ЗАтем поплелся за тряпкой, принявшись наводить порядок после устроенного безобразия
- Простите меня, Мастер... Я не хотел... Я думал, что ... Что все по-старому! Мир так изменился. Я выгляжу таким отсталым!
В искре кадета сгущались тучи - он чувствовал себя неимоверно глупо.
"Я чужой в этом мире! Отсталое никчемное существо..."

0

34

- Глупый.
Он щелкнул его когтем по шлему.
- Ты не отсталый и е никчемный. Я все слышу, забыл? - указал на шлем. А потом взял и сам тряпку, тоже начиная убирать, помогая.
- Не все так сильно изменилось. Многое осталось. Изменилась лишь удобность использования вещей. Ну а так - все по-старому. Ничего, ты привыкнешь. Это такое же учение.

0

35

- Мдэ... Теперь я понял - и благодарен Вам, что не позволили мне идти в город одному. Мало того, что я б выглядел неимоверно глупо - так еще бы и дел натворил...  - Рэй виновато посмотрел на Мастера, затем - на таймер
- Ну вот, порядок... А до утра еще несколько часов - он сладко зевнул
"Фигасе я водички попил..."

0

36

- Иди отдыхай. Пока есть время. Завтра у нас день тяжелее, чем ожидалось. А что именно - узнаешь как выспишься.
Он встал и потянулся, выпрямившись, да так, что системы чуть заскрипели от застоенности. Выдохнув пар сквозь забрало, вернулся в свой отсек.

На следующее утро из кухни доносились вкусные ароматы завтрака - Таргиз готовил им обоим, чтобы были силы на работу. Да, интересно, как отреагирует Рей на Прайма? Ведь мало кто вообще видел Праймов. А если и видел - то только вылетая со своей планеты. И этот вылет разрешался только после окончательного обучения, а Рей его не закончил.

0

37

Утром Рэй проснулся строго в запрограммированное время. Военная дисциплина была заложена на уровне прошивки. Встал рывком, пятью движениями за 30 секунд заправил постель, затем - броском в санотсек. Будучи наученный ночным происшествием, ловко включил душ с холодной водой, принял его без единого звука и дрожи, обтерся и вошел на кухню
- О, Мастер... Я откорректирую свой распорядок, чтобы всавать так же рано как и Вы! - Рэю было дискомфортно, что Таргиз проснулся раньше.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » База Иакона - Жилые отделы » Отсек Эстэно-Таргиза