Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута

Отсек Блекаута

Сообщений 571 страница 597 из 597

571

Опустив взгляд, слегка улыбнулся
- Ого, бэта заговорила.. - усмехнулся- я совсем не угрожаю, а всего лишь предупреждаю. - играюче погладил шлем мальцу.

0

572

Сикеренок отпрыгнул ближе к Сансу,не давая себя гладить

0

573

Destroyer написал(а):

-Да,пойду.

Ухмыльнулся, мыслено подумав, что малыш сделал свой выбор, не зная даже что его ожидает...  От слов боевикона, усмехнулся, споминая как в переулке он за них готов был сикера порвать, а теперь так отдает родную бэту... Слова бота были более существеней и правдивее... ухмыльнулся..

Defensor написал(а):

- береги его! Если что-то произойдёт я тебя из-под земли достану и развею по ветру твои останки..

-Хмм, сберегу...
на резский скачек и слова сикеренка, улыбнулся, умиляясь мелким созданием...
мсл: опять это чувство.. хмм.. что же в такое в малыше?

ShickScream написал(а):

-Не угрожай Сансу!Или я из тебя металлолом сделаю!

По умилялся с мелкаго, резко схватил за манипулятор Дефенсора, притянул к себе, крепко поцеловав в губы...

Отредактировано Sunstorm (2008-12-16 19:15:50)

0

574

Блекаут сжал кулаки и,взяв Дефенсора за плечо,"отодрал" его от Сансторма,встав перед золотистым и смотря на него хмуро.
//Я согласился с Дестройером только потому,что парень хотел этого сам.А к Дефу не лезь//

0

575

Деф недовольно зарычал на золотиского сикера и хотел было врезать ему в область исры, но боевикон его опередил.
Оптика недовольно разгорелась, сверкая. Решив при бэтах не устраивать мелкую потасовку, остался стоять за спиной Блекаута, только расерженно смотря на Санса.

0

576

Дести подошел к альфе-сикеру и положил руку ему на плечо,сказав по внутрненней связи:
//Ты разве не видишь?Для него все игра.Он все время улыбается//-Что и нравилось Трою

0

577

// я не потерплю приставаний, особенно при малыше, тебе и Блеке.. // - ответил Дести, погладил его манипулятор и приобняв за талию.

0

578

улыбнулся, смотря на боевикона, снова злой, а в памяти переулок... улыбнулся...

Блекаут написал(а):

/Я согласился с Дестройером только потому,что парень хотел этого сам.А к Дефу не лезь//

//Не забывай я предупредил тебя еще в переулке, я получу твоего ботика, а пока у меня твой малыш..//
еще раз улыбнулся, посмотрев на  Дефенсора..
- Не злись, а до встречи...
повернувшись в Дестройеру..
- Идем..
подхватил сикеренка на руки...
- Ты тоже..
снова умиление, сново страное чувство при бэте, фыкнул и отпусти..
- Сам пойдешь..

0

579

Шики сначала было обрадовался,но,когда его опустили,немного обижанно фыркнул,но убрал быстро это обидчивость куда подальше

0

580

Дестройер хмыкнул и,чмокнув автобота в лицевую пластину,подошел к Сансу,улыбнувшись ему.Золотистый его привлек

0

581

Блекаут слегка оскалился,но отошел к Дефенсору и вздохнул,убрав злость и обняв Дефенсора

0

582

Сикер вздохнул и заставил себя улыбнуться уходящему Трою. На искре было тяжело, расставаться с малышом совсем не хотелось. Деф обнял за талию боевикона и прижался к нему, слегка дрожа.

0

583

//Они уйдут и ты мне расскажешь,Каким образом Дестрйоер получил твоего энергона//
Блекаут конечно знал,как именно,но ему хотелось узнать,что расскажет Дефенсор

0

584

НЕ смотря на улыбку Троя, направился к выходу, остановился, посмотрел на парочку, отправив сообщение боевикону...
//Ты не сможешь уберечь от меня Дэфа... хотя твоя плата бетой, хмм принимаю...//

---Номер Сансторма

0

585

Авиатор отвёл взгляд и промолчал в ответ. Ладонь чуть сжала талию Блекааута, стараясь сдержать свои чувства. Крыло чуть расправилось и коснулось лопастей, прижавшись к ним.

0

586

Десептикон прирыкнул и сделал вид,что пока сикер ему не расскажет,он не будет ничего делать.Боевикон отстранился,садясь в свое законное место - кресло,смотря серьезно на Дефенсора.Конечно притворяться,причем очень реально,Блекаут мог отлично.

0

587

Вздохнув, бросил взгляд на дверь, в которую ущёл его бэта и печально вздохнул, усевшись на платформе и поджав ноги, обхватил их манипуляторами.
- что ты хочешь от меня? - возмутился сикер, глядя мерцающей оптикой на партнёра.

0

588

-Расскажи.
Блекаут сверкнул красной оптикой и дернул лопастями за спиной

0

589

-ладно, ладно.. - опустил взгляд, рассматривая свои ноги. - наш сорванец.. ему захотелось что-нибудь новенького и я не смог этому помешать.. слишком быстро это произошло.. потом он прокусил магистраль и вот.. но теперь сталь таким.. - смутился.

0

590

Блекаут улыбнулся краем губ и подошел к Дефенсору,обняв его
-Я ведь знал,что он так сделает.А вот насчет того,что фонит здесь не хило - про это ты забыл.
Хоть оба сикера и помылись,но вот фон в спальне остался

0

591

Cмутился и покраснел, подавшись оевикону навстречу и прижавшись к нему.
- Блек, я волнуюсь за Дести.. очень переживаю за него.. Я не могу этого объяснить, но искра неспокойна. - тихо проговорил уткнувшись в грудную броню боевикона.

0

592

Боевикон усмехнулся
-Санс заботливый.Ты же видел Шикскрима?Ну,малыша.Если бы Сансторм был другим,он бы не взял его к себе
Поглаживает по крыльям

0

593

- наверно ты прав.- сдался сикер и потёрся лицевой пастиной о броню боевикона и потянулся к лопасти.

0

594

Лопасть поддалась руке,а боевикон еще крепче обнял Дефенсора
-Я так вижу ты хорошо с Дести повеселился.-Усмехнулся,сверкнув окулярами

0

595

- ну.. - протянул и замолчал, прижимаясь к любимому корусу и потираясь об него своей бронькой. В объятиях любимого тревога ичезла.. и наступило умиротворённое состояние. ладонь неспеша скользила по кромке лопасти. слегка сжимая её пальцами. Другой манипулятор покоился на талии деса, пальцами перебирая проводку под бронёй.

0

596

Блекаут спокойно вздохнул и лег на платформу,утягивая на себя Дефенсора и с улыбкой глядя на него.
-Я тебя никому не отдам.

0

597

Устроившись сверху, слегка улыбнулся и поцеловал. ладони заскользили по мощной груди боевикона, проникая в стыки брони и надавливая на чувствиетльные датчики.
- я это знаю.. - шире улыбнулся и впился страстным поцелуем, покусывая губы - и я тебя никому отдам!

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута