Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)

Отсек Дести (Теперь уже)

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

Большой отсек, с большой платформой, большим телеком и большой кухней и душевой

0

2

-------Корридор
Сикер и предакон вошли в открытый отсек. Как ни странно, здесь было чисто, уютно. Ничто нигде не развалено, не разбросано. Дести нажал выключатель и зажегся свет - даже это работает.
-Вот это отсек... - выдохнул восхищенно черный, оглядываясь и автоматически сев на диван в гостиной
-Я раньше жил в отеле, поэтому таких больших отсеков еще не видел. - даже у его альф отсек был поменьше

0

3

----Корридоры

Прошел в отсек.
- Странно здесь пыли практически и нет...
Выгляннул за дверь отсека, вновь посмотрел на Дести.
- Да видимо, отсек был герметичен... А с нашим приходом, произошла разгерметизация...

0

4

-Угу.
Усмехнулся. Потом похлопал по месту рядом с собой, приглашая Пуму сесть
-Даже странно, что Прайм... - и умолк, покраснев и отведя взгляд

0

5

- Да это точно... Не ожидал такого от Лидера Автоботов.
Сел рядом, пытаясь унять дрож в нейросетях..

0

6

Снова посмотрев на Пуму, вздохнул и приобнял его
-Не знаю, что и говорить про него. - продолжая разговор, погладил по плечу, а сам хитро смотрит

0

7

Расслабившись немного, притулился к боку Дести поближе, наслаждаясь поглаживанием.
- А ты сам где скитался то? Пока сюда не вернулся... - перевел с темы Прайма на нейтральную.

0

8

-Ну... вообще по Кибертрону мотался. То туда, то сюда. Часто на другие планеты летал.
Дернул слегка крыльями, надавив на некоторые датчики в области плеча, послав приятный импульс

0

9

Заурчал от пронзившего удовольствия, дрожа слегка корпусом. Возбуждение давало о себе знать.
"О Квинт!!! Как же тут сдержишся." Извернувшись Хан перебрался на колени к Дести, сжав ногами его бедра.

+1

10

Дести облизнулся и приобнял предакона за талию, притянув ближе
-Горячий... - приблизившись, коснулся шейный проводков горячим языком, тщательно исследуя каждый и иногда прикусывая. Руки выпустили когти, пробегая по датчикам и пуская заряды

0

11

Приятное ощущение желания, как по сигналу растеклось по телу. Губы Дести оказались на удивленье мягкими и сладкими. "Сладкий хочу тебя всего" тело Хана выгнулось, прильнуло плотнее к корпусу Дести, "хочу тебя почувствовать внутри себя". Мелкие мурашки пробежали по корпусу вдоль "позвоночника". "Даааа..."
- Иди ко мне глупый... ты же хочешь меня, не отрицай, я чувствую, что хочешь...

0

12

-Конечно хочу... Страстно...
Выдохнул Дести, беря Хана на руки и неся на платформу. Там положил аккуратно и навис сверху, проведя настойчиво по паховой пластине коготками и ослабив крепежи, откидывая пластину в сторону. Облизнувшись, прильнул к сладким губам, проникнув глубоко в рот Пумы, исследуя форсунки и гладкий металл. Своя пластина отъехала в пазы и коннектор с крупной ребристой насадкой ткнулся в жаркий желанный порт, одним резким движением проникнув до самого конца. Когти сжались на бедрах, впившись безжалостно в несчастные чувствительные датчики

0

13

Распирающая сладостная боль свела системы судорогой, налила "тело" похотью пропитывая каждую цепь. Хан выгнул поясницу, подался "телом", насаживая себя глубже на коннектор Дести. Хан на мгновенье зажмурился от новой волны боли и наслаждения в порту. Тело Хана мелко подрагивало и выгибалось в попытке насадить себя сильнее на коннектор Дести. Хан еле слышно застонал, тонкий звук разрываемой мембраны... Системы медленно поддаются - сегменты расходятся в сторону, и насадка уже внутри, плотно обхваченная покрытым смазкой металлом.

Отредактировано Пума (2009-08-21 23:34:51)

0

14

Будто в извинение углубил поцелуй, и наконец начал движения, раскрутив насадку. С когтей стали слетать заряды, попадая на сенсоры

0

15

Сильные толчки в коннект захлёстывали тело волнами боли вперемешку с диким удовольствием. Хан трепетал, сгорал заживо от похоти подмахивая Дести.

0

16

-Крылья...
То ли попросил, то ли скомандовал Дести, усилив движения. Насадка раскрутилась до предела. Заряды простреливали сенсоры

0

17

Сжал манимуляторами крылья Дести, посылая разряды по ним.

0

18

Дестройер застонал, задвигавшись резче и еще быстрее. Импульсы стали простреливать датчики внутри порта, уходя в горячие системы. Когти вонзались в датчики, ничуть их не жалея

0

19

Когти прошлись по чувствительным крыльям сикера, разрядами тока. Задохнулся в немом крике, сильнее вжимаясь грудью в грудь Дести, запрокинул голову назад и выплеснулся смазкой с примесью энергона... Может в этот момент и случилось это, где то внутри опалило сильнее и Хан вскрикнул. Одновременно с этим теплое влажное разлилось внутри...

0

20

Дестройер так же закричал и смесь выплеснулась внутрь порта. Сикер содрогнулся, на секунду вылетев в офф и вернувшись. Выйдя из порта, устало рухнул рядом, посмотрев на Пуму
-Хорошоо-оо..... - вздохнул блаженно черный, улыбнувшись

0

21

- Дааа... Очень.
Прижался к разгоряченному корпусу Дести, поглаживая его плечо.

0

22

Пока остывая, Дести смотрел в потолок, приобняв Пуму
-Не думал, что снова кого-то отконнектить будет так... кайфово...
Фыркнул сикер, вспомнив Сансторма, который пользовался им, как секс-ботом, хотя черный его любил

0

23

Только усмехнулся, лизнув лицо Дести.
- Расскрою секрет, ты у меня первый...
Смотря за реакцией Дести.

0

24

-А я знал.
Усмехнулся, прижав к себе сильнее
-Думаешь коннектор не чувствительный? Да и порты у всех всегда такие узкие?
Поцеловал в губы и снова отстранился, улыбаясь

0

25

- Все равно отличаются. У меня же конструкция немного другая.
Устроился по удобней, под боком Дести.

0

26

-Давай лучше отдохни. А то наверняка системы бунтуют
Улыбнулся, погладив по плечу

0

27

- С радостью отдохну, да есть немного...
Свернулся калачиком и вышел в оффлайн..

0

28

Приобняв нежно предакона, сам погрузился в сладкий оффлайн...

Через 3 часа резко вскочил, хорошо не задев Пуму, пытаясь отдышаться. Снова этот сон, только хуже. Продолжение. Сидя на платформе, отдышался и стер со лба капельки хладогента, оглянувшись на все еще мирно спящего партнера. Успокоившись, укрыл сначала термопокрывалом Пуму и встал, идя на кухню и там ища кубики. Оказалось что энергон в шкафах еще остался, причем не мало.

0

29

Пума проснулся спустя час после пробуждения Дести, потянулся на платформе и зевнул... Вспоминая, как он в ней оказался, когда память подкинула "файлы", Пума зарделся бы если бы мог.

0

30

Когда предакон проснулся, сикер уже сидел на краю платформы, поставив рядом с Пумой поднос, на котором были энергоновые кубы и кристалики. Черынй улыбнулся
-Доброе утро, соня... - улыбнулся, чмокнув в носик

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Дести (Теперь уже)