Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута

Отсек Блекаута

Сообщений 91 страница 120 из 597

91

Деф улыбался сквозь поцелуй. Его манипуляторы гладили антены деса, а его оптика засияла ярче. Его крылья чуть подрагивали  при каждом прикосновении к Блеку.

0

92

Манипулятор коснулся крыл сикера и провол вдоль него.Блек решил поддаться Дефу,чтобы теперь он командовал

Отредактировано Блекаут (2008-04-30 13:45:59)

0

93

Сикер выздрогнул, когла манипулятор Блека прошлись по крылу. Он весь задрожал и расправил крылья. Его манипуляторы прошлись по датчикам под шлемом, лаская каждый из них настойчиво и любовно. Деф углубил поцелуй и пустил в ход свой язычок, умело орудуя им.

0

94

От прикосновений под шлемом,чуть наклонил голову назад.на поцелуй отвечал страстно и немного жестко.Ну,как всегда)...Манипуляторы прошлись по спине сикера,задевая датчики

0

95

Корпус Дефа чуть задрожал. Он получал огромное наслаждение от ласк деска. Сикер уже начал привыкать к грубоватым ласкам Блека. Крылья автобота полностью расправились и чуть дрожали. Прикосновения манипуляторов деса на спине прокатывались приятными волнами по всей нейросети. Деф более настойчиво перебрал все датчики под шлемом, поглаживая провода на шее деса. Он оторвался от поцелуя и захватил ртом несколько проводов на шее Блека. Его язычёк ласкал каждый проводок, с него слетали маленькие молнии усиливая ласки. иногда сикер чуть прикусывал энергоновае магистрали.

0

96

Проводки отдавались легкими импульсами,энергон гонялся по магистралям.Блек просто танул в наслаждениях и желании.Он покорно поддавался ласкам автобота.

0

97

Сикер краем оптики заметил, что десу его действия очень нравятся и продолжил ласки. Деф быстро разогрелся и теперь уже не мог остановиться. Манипуляторы уже вовсю поглаживали лопасти, до которых могли дотянуться. тихо постанывая от удовольствия Деф чуть сдавливал затвердевшую магистрать и разжимал её. Пытаясь угодить своему партнёру, он ещё раз пробежался по лопастям и теперь направил свои манипуляторы к стыкам брони.

0

98

Блек сквозь поцелуй вдохнул воздух,пытаясь охлодить разогревшиеся системы

0

99

Нежно поглаживая датчики сикер запустил пальцы под броню и сжал несколько проводков. Выпустив из жарких объятий магистраль он продолжил опускаться ниже, обдавая горячим дыханием корпус Блека. Манипуляторы всё глубже зарывались в провода под бронёй.

0

100

Десептикон чуть ослабил разъемы и немного изогнулся,навстречу ласкам

0

101

Деф посмотрел на лицевую пластину деса и хищно улыбнулся, оптика сверкнула. Его манипуляторы хозяйничали под бронёй, накручивая на их пальцы проводки и вновь освобождая чувствительные проводки.  С кончиков пальцев слетали молнии, стимулируя чувствительные датчики.

0

102

Блекаут выгнулся.Конечно же потом,не сдержавшись,дес обуздал Дефа...

ПРОШЛО 2,5 НЕДЕЛИ

Парочка хорошенько развлекалась.Блекаут привык к автоботу и теперь никуда его не отпускал.Дефенсор никогда не отцеплялся от манипулятора десептикона и всегда ходил с ним рядом,как утенок за мамой.

Блекаут сидел в своем любимом кресле,пока Дефенсор спал на платформе.

0

103

Сикер по выработанной привычке положил манипулятор возле себя и не найдя деса встал. Блек не изменял своим привычкам и сидел в любимом кресле.  Тихо соскользнул с платформы и подкрался к Блеку сзади. Облизнувшись сгрёб в охапку основание лопастей.
- Ты как всегда раньше меня встал и даже не разбудил!

0

104

Когда Блек перебрался в кресло,он не заметил,как задремал.
Тут его потревожили и дес сразу понял,кто это.
-Ну прости.По лопостям прошелся небольшой импульс

0

105

Сжимая лопасти Деф улыбнулся. Погладив их, он устроился на коленях деса. Он серьёздно посмотрел своей голубой оптикой на Блека.
- Я хочу с тобой серьёздно поговорить! Это важно для меня!

0

106

-Ну давай уж.
Линзы деса внимательно смотрели на Дефа,хоть на лице и была улыбка

0

107

- Я.. даже не знаю с чего начать... Я видел бету Прайма и Фер...- автобот смутился и на лицевой пластине появился румянец. Он пальцем водил по нагрудной броне деса.

0

108

На лице появилось удивление
-И?-Хотя он и так знал...

0

109

Посмотрел на Блека, вглядываясь в алую оптику.
- Я тоже хочу... но я не готов наверно.. я сомневаюсь.. а ты, ты хочешь? - сбиваясь от волнения спросил он.

0

110

-Я?Я...Я хочу!
Весело ответил тот.Он поцеловал автобота,гладя его крылышки.

0

111

Радостно улыбнулся и обнял Блека, положив голову на его грудь.
- А я так переживал и не решался тебе сказать... Всё мучился, а теперь я счаслив!
Автобот впился в губы деса.

0

112

Ответил на поцелуй и потом сказал
-Ты уверен,что не готов?

0

113

- Я не знаю... но если ты хочешь, то я согласен... Я слишком сильно люблю тебя...
Обвил манипуляторами шею боевикона нарочно задевая пальчиками лопасти.

0

114

Дес ухмыльнулся и провел но груди автобота манипулятором

+1

115

Поддался на прикосновение Блека. грудные пластины чуть разошлись. Крылышки сотрясла мелкая дрожь и они расправились. Он в ответ погладил провода на шее Блека и мило улыбнулся.

0

116

-Ну так что?
Хитрый и немного наглый взгляд

0

117

Деф устроился поудобнее на коленях деса и потёрся своими нагрудными щитками о броню Блекаута. Он выдохнул отработанный воздух, котрый успел нагреться. Деф положил ладонь на лицевую пластину боевикона.
- Я готов, а ты? - оптика при этом вспыхнула.

0

118

-Конечно...
Жарко ответил Блекаут.
-Лучше,я думаю,на платформу.

0

119

НЕ выдержав крепко обнял деса и зарылся в его броню.
- Я так люблю тебя.. так люблю... - шептал он.

0

120

Мсл:Ну ладно уж....
Поддался сикеру и чуть приоткрыл грудную броню

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута