Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута

Отсек Блекаута

Сообщений 121 страница 150 из 597

121

Взяв себя в манипуляторы Деф выпрямился. Улыбка скользнула по его лицевой пластине и он встал.
- Догоняй - игриво сказал он и виляя бёдрами устремился к платформе.

0

122

Блекаут так же встал и,когда Деф и десептикон оказались у платформы,он схватил Дефенсора и упал вместе с ним на платформу,чуть не проломив ее.В результате Блек посадил на себя Дефа

0

123

Хищная  улыбка не сходила с лицевой пластины автобота. Он впился в губы деса. Манипуляторы вовсю хозяйничали в проводах на шее Блекаута. Он хотел доставить удовольствие своему когтистому другу. С каждымм разом поцелуи становились глубже. Язычок Дефа ласкал форсунки боевикона.

0

124

Блекаут все больше возбуждался.Искра уже бешенно пульсировала и уже пыталась вырваться наружу

0

125

Прижавшись к броне деса, сикер почувствовал пульсацию его искры и тут же его собственная отозвалась ритмичной пульсацией. Он не выдержал и раскрыл щитки, прячущие его искру. Яркий голубой свет чуть не ослепил обоих трансформеров. Искра рвалась на "волю", она жаждала воссоединиться с искрой десептикона.

0

126

Блекаут ответно открыл щитки и свет искры резко направился в искру Дефа,сливаясь воедино

0

127

Убрав "защиту" своей искры, Дефенсор почувствовал странное притяжение. Их будто магнитом склеило. Искра Блека поглотила мерцающую искру автобота. Слияние отозвалось по всей нейросети сикера и волной страсти, накрывая процессор. Он застонал от наслаждения. Оптика мигала, а манипуляторы бесцельно блуждали по корпусу партнёра.

0

128

Искры издали сильный и яркий свет,сливаясь вместе.Вскоре слияние было завершено и свет Искры Блека скрылся в его груди.А когда свет искры автобота вернулся на место,было немного заметно закрывающуюся мембрану.Блек на последок улыбнулся и выпал в офф,падая на платформу рядом с автоботом

0

129

Буря чувств и эмоций бушевала процессоре Дефа во время слияния. Когда же всё было кончено, отсек с искрой автоматически закрылся и сикера выбросило в офф.
Проснувшись он от странного чувства в собственной искре. Он встревоженно растолкал спящего Блека.

0

130

Блекаут очнулся и посмотрел на Дефенсора

0

131

Заметив, что партнёр проснулся, сел на край платформы.
- С моей искрой что-то не то... я чувствую изменеия... я боюсь.- тихо проговорил он смотря в пол.

0

132

Блек сел рядом и,повернув за подбородок к себе голову Дефа,с улыбкой произнес
-Это твоя искра делится на две.У нас получилось.

0

133

- Паравда??? - бросился в объятия деса. Из оптики хлынул омыватель. Сейчас он был счастлив как никогда. Деф зарылся в броню Блекаута. сталрась не показывать ему своего состояния и то, что он плачет от счастья.

0

134

Блекаут гладил автобота по спине,успокаивая его.
-Теперь мы с тобой будем альфами

0

135

Ещё больше зарылся в броню. С этой стороны он ещё не знал Блеаута. За грозной маской беспощадного боевикона скрывался чувтствующий и нежный трансформер. Деф "выглянул" из-под брони и посмотрел на деса залитым омывателем лицом.
- Я так счастлив. Нам надо быть хорошими альфами...

0

136

-Да...Будем.
Улыбнулся и погладил Дефа по спине

0

137

Приятные волны пронеслись по крылышкам сикера и тот чуть прогнулся и приоткрыл рот.
- Не останавливайся -  прошептал он и положил манипуляторы на плечи боевикона.

0

138

Блекаут манипулятором погладил чувствительные датчики на спине автобота

0

139

Чуть не урчал от удовольствия. Притушив оптику наслаждался каждым движением манипуляторов деса.
- ты прелесть, мой когтистый... - восторжено простонал автобот.

0

140

Блекаут вдруг остоновился
-Я думаю,тебе нужно как следует сейчас отдохнуть.А потом можем делать все,что угодно.

0

141

Недовольно фыркнул, но всё же последовал совету деса. Он растянулся на платформе и положил манипулятор Блеку на ногу.
- не уходи! Ложись рядом.

0

142

-А я и не уйду.Я,кстати,слышал,что на базе второй Мегатрон появился.
Улегся рядышком

0

143

Чуть не вскочил от удивления
- Второй мегатрон??? Его что, клонировали?
Он вопросительно посмотрел на Блека.

0

144

-Говорят это Молодой Мегатрон,созданный по образцу первого.Слышал,что он давольно сильный...
Усмехнулся

0

145

Деф повернулся и положил манипулятор на грудную секцию деса.
- Сильнее тебя нет никого! Хотел бы я полюбоваться на него. Уж очень интересно, как Мегз выглядел в молодости..
Улыбка засияла на его лицевой пластине.

0

146

-Нет!Вообще,лучше таким красивым автоботам,как ты,на глаза Мегзам не попадаться.
Взял его манипулятор и поцеловал

0

147

Чуть смущёная улыбка скользнула по лицевой пластине сикера.
- Я рядом с тобой в безопасности, мой когтистый...
Деф прижался к плечу боевикона.

0

148

-Ну ладно,ладно...Давай,отдыхай.
Улегся поудобнее

0

149

-Ты такой заботливый! Ладно, ладно.... подремлю немного... - посмотрев на боевикона пробубнил сикер и устроился, заложив руки за голову и притушил оптику.

0

150

Блек же улыбнулся сам себе и просто ушел в полуофф,о чем-то думая

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Отсек Блекаута